■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
”攻めてくる”女子小学生
1  名無しさん  2006/05/21(Sun) 05:38
自ら進んでフェラして精液ゴックンしたり、騎乗位で激しく腰をグラインドさせる女子小学生って、どう思う?



636  名無しさん   2017/04/15(Sat) 22:01:47:84
娘何年?
637  名無しさん   2017/04/16(Sun) 00:00:27:68
JS3だよ(一晩でタヒんだ娘と同じ)
下のカピカピな妹はチロチロフェラしかできないね
638  名無しさん   2017/05/18(Thu) 14:28:28:35
フェラで起こしてくれるJS
639  名無しさん   2017/05/19(Fri) 17:49:58:58
朝勃ちを騎乗位で咥えて起こしてくれるJS(従兄妹)
640  名無しさん   2017/05/19(Fri) 22:36:20:33
朝目が覚めたら騎乗位しているJS
641  名無しさん   2017/05/20(Sat) 16:42:57:79
小刀の練習でもしてたのか割り箸を切ってたJS
でも左手が刀の前になりそうだったから慌てて右手を持った・・・
目測がずれて右手に深手
JSが悲鳴を上げてしまい近所は騒然!

悪い事してないのに「え、あの子が!?」って目で見られた(怒&泣)
病院では「見た目ほど酷くないから」と縫ってもらえませんんでした
指先がかろうじて動くのでカキコ
642  名無しさん   2017/05/23(Tue) 11:31:29:17
JSなのにちんこの扱いに慣れてて...///
643  名無しさん   2017/05/23(Tue) 17:19:25:29
スカートのJS集団ををじっと見てたのに気づかれて、「どこ見てたの?」と言われて、「お尻」と答えたら、「見る?」と言って、後ろを向いてお尻を突き出してきた。

644  名無しさん   2017/05/25(Thu) 23:37:20:48
JSなのに大人の童貞の相手
645  名無しさん   2017/05/28(Sun) 12:18:25:30
処女は本当に気を使うよ
646  名無しさん   2017/05/28(Sun) 13:27:00:65
膜ありで丘のないスジマンでも削岩機のごとく
腰振って中出しすればいい

ちゃんと白目アクメするから!!
647  名無しさん   2017/06/01(Thu) 07:12:05:34
>>646
それってアクメじゃなくて
苦痛で失神してるのでは?
648  名無しさん   2017/06/01(Thu) 11:34:13:60
アクメなら、体がビクンビクンしてるはずなんだが・・
649  名無しさん   2017/06/03(Sat) 06:50:47:29
してなかったな
650  名無しさん   2017/06/08(Thu) 13:52:30:66
JSなのに挿入時くぱぁして懇願して来ると...///
651  名無しさん   2017/06/14(Wed) 11:17:56:14
AV女優に憧れるJSは自分がしたい時にいきなりフェラしそう
652  名無しさん   2017/06/14(Wed) 11:45:02:67
>647
背徳感とオナ禁に発狂して半日ほど遊びましたが
たしかに途中から叫ばなくなったような気がする

アナルにぶち込んだり、クリちゃんに安全ピン、マンマンスタンガンとかやったら
かなり元気になったし、痙攣もしてたし逝ったと思うけど?
653  名無しさん   2017/06/22(Thu) 19:19:42:76
いけないチャイポの「お口でする?」は至高。
654  名無しさん   2017/06/30(Fri) 10:08:53:49
JSのくぱぁ
655  名無しさん   2017/07/28(Fri) 13:45:14:00
夏休み中に100人斬りを目標にするJSはどうだろうか
656  名無しさん   2017/07/29(Sat) 21:00:22:39
チンポを100本切って集める少女か・・・
ホラーだな
657  名無しさん   2017/08/03(Thu) 09:52:48:30
精子を飲みたがるJS。
658  名無しさん   2017/08/03(Thu) 16:48:16:28
小学生女子と男子が、野球拳というのはどうだ?結局最後は男女ともフルチンになる。
659  名無しさん   2017/08/16(Wed) 16:54:04:87
7月にJSに快感を教えたら連日のように求めて来やがる

660  名無しさん   2017/08/16(Wed) 17:12:01:41
結局最後は男女ともフルチンになる。
結局最後は男女ともフルチンになる。
結局最後は男女ともフルチンになる。
結局最後は男女ともフルチンになる。
661  名無しさん   2017/08/16(Wed) 17:16:36:71
>>659
お前が望んだ結果だろうが
662  名無しさん   2017/08/16(Wed) 22:41:04:88
>>661
こっちの事情お構いなしに求めてきて最低3回は搾り取られる
663  名無しさん   2017/08/17(Thu) 08:59:52:90
最高じゃないですか!
3連どころか
抜か6とか
腹上死寸前までピストンしたい!
664  名無しさん   2017/08/17(Thu) 13:35:13:97
>>663
自ら異物挿入オナしてて濡れ濡れとはいえ初めては1回でも痛がった
でもオナのおかげで3・4回したら気持ちよくなってきたらしく自分からおねだりして今に至る
665  659   2017/08/18(Fri) 08:56:21:35
昨日から3日間の禁欲を命令した
無論オナも禁止
1日目で早速我慢できずにモジモジしてる
Mの気もあるようなので色々楽しめそうだ
666  名無しさん   2017/08/18(Fri) 14:10:36:65
666ゲット♪

>>665
明日までガマン出来ずにオナ→お仕置きパターンかな?
667  名無しさん   2017/08/18(Fri) 17:31:03:80
お隣のJS5が8月入ってから毎日中出しせがんできて疲れちまった

「いい加減にしろエロ猫!」とバイブ突っ込んだままアナルやったら
イキまくって糸が切れたようにひっくり返ったw
668  659   2017/08/18(Fri) 21:58:50:12
禁欲2日目だが今日オナしたと白状したので罰として見せオナさせた
オナ逝き直後にクリ責めしたら連続逝きで潮吹いた
潮吹きは初めてでJSはお漏らしと勘違い
669  659   2017/08/20(Sun) 00:11:45:90
今日は禁欲が解かれたせいかいきなりちんこをしゃぶってきた
そのまま逝ったらしゃぶったままゴックンして抜かずの2発目
勃ってきた頃合いを見計らって騎乗位挿入
触ってもないのに濡れ濡れ状態ですんなり入った
激しいグラインドに耐えきれず2発目は中田氏
またフェラで勃たされて再び騎乗位でJSは何度も逝ってまた中田氏した
完全にセックスマシーンだよ
670  名無しさん   2017/08/20(Sun) 09:38:55:95
>>669
早めにアナル調教&露出調教してあげなよ(笑)
671  名無しさん   2017/08/20(Sun) 11:15:38:71
”攻めてくる”はどこ行った?
672  659   2017/08/21(Mon) 01:21:03:98
フェラがめきめき上達してきた
最初はただ加えてるだけだったのが今は逝かせ方を知っててそこだけを攻めるような感じ
だから3分と持たない
ズボンの上からちんこの在処を簡単に見つけ出して時にはすぐ脱がせてフェラする
ズボン越しの手コキで逝かせる寸前まで持ってくこともある
673  名無しさん   2017/08/21(Mon) 19:48:49:04
連れ込みでオラオラやってたら
コンビニ弁当のフォークで竿を刺された

目玉が飛び出るほどの激痛だった!
1人だったら逃げられてたな・・・

ボコボコにグーパンして残ったのはペンチで引き抜いてやった
それでも頭にきてたので金属フォークで腹から奥の間を突き刺してやった
674  659   2017/08/22(Tue) 00:17:43:85
今日はセックスなし
連日はまじでこっちが持たない
ただJSは毎日数回オナしてる
オナするのはやっぱり後ろめたさがあるのか人前ではしない
だからこないだの見せオナは例外
セックスする前はオナの快感だけだったのがセックスの快感を覚えたらセックスに溺れた
毎日セックスできるわけではないから仕方なくオナでごまかしてる様子
快感には貪欲のようだ
675  名無しさん   2017/08/22(Tue) 13:41:43:25
72  名無しさん   2007/11/26(Mon) 01:41
知り合いの女の子(もう成人)の話。

彼女はマセていて、幼稚園のころから親のエロビデオをひそかに見てはオナニー
していたそううだ。
そんな彼女も、小学校5年生の秋に、同級生の男子の家に遊びに行ったときに、
「チンチン舐めて見たい」と彼に言ったとのこと。
そのときに生まれて初めてのフェラをして、そのままの流れで初体験。
幼いころのオナニーで濡れやすい体質になっていたらしく、さほど痛くなかっ
たようで、その日に3回ぐらいして、かなり気持ちよかったそうです。

以後2〜3日に1回は嵌めていたというのです。
フェラでゴックンすることも覚え、親のエロビデオをこっそり拝借しては、
いろいろな体位を試していたそうです。
しかも、お互いの家だけではなく、放課後の教室やトイレ、屋上へ行く階段の
踊り場、体育館の裏、家の近所の塀の間など、所かまわずヤリまくりだったそ
うです。
JSで青姦の経験があるのもすごいですよね。
何でも、お互い快楽を求めていたそうですが、主に誘うのは彼女のほう。
そのころには、すでにイクことも知っていたのでしょう。

そんなSEX漬けは6年生になっても続き、6年の冬、ほかのクラスの男子の家に
遊びに行った際、彼女から襲い掛かったそうです。
彼とは幼馴染で、低学年までは良く一緒に遊んでいたそうですが、お互い男女
を意識するようになって疎遠になってしまったそうです。
そんなときに彼の家に行ったもんだから、相当激しくやったとのこと。
でも、その彼とはそれっきりだったそうです。
彼は仮性包茎だったため、粘膜のような亀頭には刺激が強すぎて、激しい摩擦
に痛みで耐え切れず「もういい」と音を上げたようです。

初体験の相手とは中学に入っても続き、頻度もヒートアップ。
毎日のように飽きずにヤリまくったそうです。
避妊には無頓着だったようで、「整理も来ていて中田氏もされたはずなのに
不思議と妊娠しなかった」とのこと。

JC1には、クラスの別の男子を学校のトイレに誘い、そのまま童貞を奪って
しまったとのこと。
その彼とは中2まで続いたそうです。

一方、初体験の相手とは中2の秋まで続いたとか。
移動教室でヤリまくってたところを先生に見つかり、こっぴどく起こられて
自然消滅してしまったそうです。
それがショックで、中学、高校とSEXには無欲になってしまったようです。
676  659   2017/08/23(Wed) 20:00:07:13
JSもしかしたらセックス依存症かも
あの性欲は異常
そのうち逆ナンしてまでセックスしまくりかねない
677  659   2017/08/24(Thu) 22:47:15:80
なんだかんだ言ってもJSとのセックスは禁断だ
発毛も初潮もまだなのに発情してるのは興奮する
ランドセル背負ってのプレイはマジやばい
678  名無しさん   2017/08/24(Thu) 23:12:59:31
うらやましい限りです
代わっていただきたいくらいです
679  659   2017/08/25(Fri) 23:10:26:67
プレイの基本的な流れはJS主導のフェラで堪りかねて口内発射
JSはゴックンして再びフェラ
口の中でちんこが硬くなったり柔らかくなったりするのがお気に入りらしい
その間こっちは手マンで2・3回逝かせる
ちんこがある程度の硬さになったらJSの騎乗位で挿入
色んな体位で2発目は中田氏
イチャイチャしてムラムラしてきたら場合によって3発目もあり口か中にフィニッシュ
JSは10回位は逝ってるようだ
680  659   2017/08/27(Sun) 01:00:59:29
JSから「精子をいっぱい中(口)に出していいよ」と言われただけですぐ逝ってしまう
JSが「気持ちいい、逝っちゃう、逝くよ」と言われてもこっちが逝きそうになる
だから辞められない
681  659   2017/08/27(Sun) 23:53:13:95
今日はフェラで逝かされた後にJSが飲み込まずに口の中を見せてきた
少しだけ精液を口から垂らしてゴックン
空になった口を見せて「ねえねえエロかった?」だって
どこで覚えてきたんだか
682  名無しさん   2017/08/28(Mon) 00:16:26:29
俺が高校の頃は、jsにゾッコン。
遊んであげるふりして、触りまくり!お返しにと、弄られまくりでした。
よくプールに連れて行ってたんだが、抱きつかれたついでに、触りまくってビンビンです。
彼女達しっかり俺の息子を握って確認です!
そんなですから全員、水着の股間から指を滑り込ませご挨拶。
すると、お返しばかりと抱き付き股間を擦り付けてきて大変でした。
683  名無しさん   2017/08/28(Mon) 00:48:25:21
>>682
何年生の子と付き合ったの?
ストライクゾーンは何年生、高、中、低学年?
しかし同級生達に、プールでJS達とつるんで遊んでいるそんな姿を見られたら
ロリコン童貞野郎とからかわれただろうな
684  659   2017/08/28(Mon) 21:55:51:63
立ちバックでJSの小さいケツをわしづかみにしてピストンするのいいね
JSがケツを突き出すとわづかながらにくびれがあることを発見する
立ちバックのまま早く入れて欲しくておねだりするのにも興奮する
ピストンの動きに合わせてJSの子供の声の喘ぎ声を聞くと快感の相乗効果だ
そのまま快感にかまけての中田氏は最高
立ちバックでJSが逝くとその場にへたり込み床に精液が垂れてこれまたエロい
685  名無しさん   2017/08/29(Tue) 00:03:36:17
だから、お前が攻めるな。

686  名無しさん   2017/08/29(Tue) 13:05:05:86
>>685
攻めたり攻められたりが良いんじゃないか。
687  名無しさん   2017/08/29(Tue) 17:27:28:24
年中の娘に頭振ってフェラされ5分で轟チンしてもうた
俺の腰が抜けてるのに菊穴舌でほじられて勃たされ
ゴムなしのアナル挿入された

途中で復活して腰叩きつけてやり返したが、将来が恐ろしい幼女ビッチだ
688  659   2017/08/30(Wed) 23:06:47:46
JSは宿題そっちのけでセックスにご執心
騎乗位の腰の振りは上下・前後両方とも激しくなっている
喘ぎ声は子供の声だが腰の動きは洋物動画のよう
中に出されても絶妙なフェラですぐに勃たせて再び自ら挿入するのが健気
最近は「エッチしよう」じゃなくて「セックスしよう」と誘ってくる
JSが自らの快感目的でエロ単語を使ってくると勃たない物が勃ってくる不思議
689  名無しさん   2017/08/31(Thu) 03:28:29:18
どこで知り合ったのです?
690  659   2017/09/01(Fri) 19:42:30:85
>>689
夜の公園で二日連続で見かけたのがきっかけ
連日9:00だの10:00だのにJSが公園にいるのはおかしいと思ったので声をかけた
ネグレスト気味のシングルマザーが家に男を連れ込むと晩飯代1000円渡されて家を出るそうだ
そんなことが週3・週4であるらしい
JSが幼かった頃は寝静まったときに母親が男を連れ込んでいた
保育園位だったある日隣の部屋の声で目が覚めてしまいこっそり除いたらセックス真っ最中
衝撃を受けたものの行けないものを見てしまった後ろめたさと幼いなりに興奮して初オナしたらしい
その後も母親は娘が寝てるものだと思って男を連れ込んでいたがJSが5年生になった今年初めに除きながらオナしてたのがバレて家を追い出されるようになった
日によって行く場所を変えていたが二日連続で同じ公園にいたら声をかけられたという次第
そんな環境だからセックスには興味津々で¥も考えたものの怖くてできなかったそうだ
お互いに渡りに船状態
691  名無しさん   2017/09/02(Sat) 02:18:20:94
ひどい親だな
自分で産んどいてその仕打ちか
692  名無しさん   2017/09/02(Sat) 02:25:25:71
確かにラッキーだが、その子の現状を考えるといたたまれなくなる。
693  名無しさん   2017/09/02(Sat) 04:13:11:63
大事にしたげてー
694  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:01:43:04
馬鹿な!!
セックスさせないとシャワーも洗濯も食事も与えないように誘導するんだ!!
ごっくんや中出しさせないなら拘束して水風呂に放り込め!!

お前それでも漢か!?
少女は号泣させて孕ませるか、娼婦にして弄ぶことにだけ価値があるんだぞ!?
695  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:22:28:85
>>649
お巡りさ〜ん‼
池沼の掃溜めで吠えてますよ〜‼
696  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:25:10:80
間違えた
>>694だ!
それと>>659
697  名無しさん   2017/09/02(Sat) 21:25:43:07
歪んでる
でも本音だよなー
698  659   2017/09/02(Sat) 21:42:58:56
JSに同級生のレズ友がいたことが判明した
夏休み前は週1ぐらいでレズってたそうだ
JSがレズ友に初体験したことを話すと羨ましがっていたらしい
レズ友も初体験したがっていることからその子の処女も頂けそう
まさかJSとの3P・・・!?
想像しただけで股間が熱くなる(笑
699  659   2017/09/02(Sat) 21:52:31:07
ちなみにJSがレズるきっかけは同級生が自分より胸が大きく触らせてもらったのが始まりだとか
確かにJSはネグレストで栄養が取れてないせいかわからないが6年にしては背が小さく胸もほぼ平ら
もちろん生理もまだだからおかげ様で中田氏し放題なわけだが
レズ友はブラもしているらしく大きい胸は憧れに違いない
700  名無しさん   2017/09/02(Sat) 22:12:14:64
妹は2つ上の上級生に嬲られてたぞ?
レズだけど軽度だったのか処女膜とか全部あったから
その自称『お姉さま』は1日かけてじっくりセックスしてやった
妹はオマケだw

ハメてるのを見てオナってたので、チンコで釣ったら美味しく処女もらえた
701  659   2017/09/05(Tue) 22:35:13:91
JSのエロさが日に日に増している
「おちんちん硬くなってる」「フェラチオしたい」「おまんこ濡れてきた」等のエロ単語を普通に使ってくる
自分がエロいことを言えば相手が興奮することをわかっているのか?
あるいはエロ単語を使っている自分に興奮しているのか?
それと射精するタイミングがわかってきたらしい
射精直前にちんこが最高の大きさと硬さになり「精子が出るんだ」と興奮するようだ
口内でも膣内でも同様だそうだ
特に中田氏だと足を絡めてきて奥深くで受け止めようとする
本能でそうしてのか?
702  名無しさん   2017/09/06(Wed) 06:38:28:96
>>701
夏休み後も毎日遊んでるのか?
703  名無しさん   2017/09/06(Wed) 13:20:25:45
夏休み中に「好きな人同士がすること」と
セックス・浣腸・アナル・SMで感じる変態にしたら
夏休み明けに訪ねてきて

「お兄ちゃん? アレって変態がすることって聞いたんだよ」と
カッター持ってきて修羅場になった
704  名無しさん   2017/09/06(Wed) 18:29:27:81
>>703
あえて聞こう

だれから聞いたのか(笑)
705  名無しさん   2017/09/06(Wed) 18:52:04:99
俺が知りたいよ!?

制服のままフェラ→下着のみ抜いで騎乗位してたら
カッター振り下ろしてきて死ぬかと思ったよ!?
706  名無しさん   2017/09/07(Thu) 07:53:08:01
「変態じゃない、大人がすることだよ」と反論できない幼稚な頭か。
707  名無しさん   2017/09/07(Thu) 13:46:47:30
反論する暇なんか無いわ!
騎乗位のタイミングでカッター振り下ろされて必死に
ガードしたら冷淡な声で言われたんだよ#

交渉の余地無いから、顔をスパンキングして吹き飛ばしたよ
708  名無しさん   2017/09/07(Thu) 17:38:57:89
>>707
張り手でぶっ飛ばした?
どこまで鬼畜!?
709  名無しさん   2017/09/07(Thu) 17:47:54:18
>>708
しょせんは妄想だからw
710  名無しさん   2017/09/07(Thu) 20:01:01:69
女の子は全力だしちゃ駄目ですよ?
意外と簡単に壊れるし
711  659   2017/09/08(Fri) 00:17:14:69
>>702
2学期に入ってもペースは週3・週4で変わらず
母親がするタイミングでJSもする感じ
でも半分セックス中毒になってるようだから母親のセックス如何に関わらず連日入り浸るのも時間の問題かも
ネグレスト気味の母親にとって娘が家に居ようが居まいがどうでもいいと思っていそう
そして娘もセックスしてることに気づいてない可能性がある
もしくは気づいても気づかぬふりとか
好きにJSとヤラセて頂きますよ
今日も家に上がり込むなりランドセルを背負ったままスカートをたくし上げて四つん這いになりおねだりしてきた
触ったらすでに濡れていたのでそのまま挿入
中田氏と同時にJSも逝くと快感も倍増する
712  名無しさん   2017/09/08(Fri) 06:30:46:52
>>711
そんな親だから、ある日いきなり『娘を犯した、警察に通報されたくなければカネ払え』とか言ってきそう…
713  名無しさん   2017/09/08(Fri) 18:12:34:82
そんな感じの美人局いたけど
身体がアザだらけで知り合いの小児科医に連れてって
『虐待の可能性有り』って診断書貰ってたから怖がらずに応戦できた

性的関係なのはマジで、中出ししまくってたしアナルも使ってたけど
手は上げない主義なんで
714  名無しさん   2017/09/09(Sat) 01:42:38:41
失敗談
俺のマンションに連れてきて冷房使って快適に騎乗位セックスしてた
その時、チャイムが鳴り響いたんだ(宅急便)

びっくりJYが身をひねったらチンコが捻じられてグキッっと!
居留守状態になったが股間押さえて悶え苦しむ俺を
「大丈夫?」と擦ってくれたので怒ってはいない

これって故意にやられたらキツイね
715  名無しさん   2017/09/09(Sat) 13:37:57:38
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
716  659   2017/09/09(Sat) 22:59:54:96
>>712
母親は自分の性欲で忙しく娘を疎ましく思っていそうなのでそんなことはしてこないと思われる
本日JSがレズ友を連れてきてレズ友の処女を奪った
最初にレズ友がフェラをしたが初めてとは思えぬうまさだったのでJSが指導のおかげだろう
そのまま口に出したものの全部は飲めずむせてしまった
「精子おいしくないー」という感想
その後レズ友を裸にしてクンニ
JSが年齢より幼いのに対しレズ友は噂通り胸が大きくCぐらいはありそうだった
マン毛もそれなりに生えており無毛のJSとは好対照
ビラビラもあるが大人と違い黒くなく肌と同じ色で幼さを感じる
レズ友も触りもしないのに濡れていてこれからすることに興奮しているようだった
挿入の際に痛がったもののゆっくり動していくと苦悶の声から喘ぎ声に変わっていった
体位を変えながら騎乗位になったときこっちが逝きそうになり退いてと声をかけるがレズ友は「え?え?」と戸惑っていた
そしてそのまま中田氏
レズ友はすでに生理があるので妊娠が心配だが出したものはしょうがない
その間JSは我々のセックスを見ながらオナってた
JSが「私も混ぜて」と言うので3Pが始まった
都合6発はさすがに疲れた
717  名無しさん   2017/09/10(Sun) 14:17:29:29
JS2のアナルをパール責めして喘がせ69で舐めさせてたら
アナルバイブを『マイお菊』にねじ込まれて3回分くらい出た

「こら!」とお尻を叩き
イラマ練習用のでっかいバイブをケツ穴にぶち込んだら
「うあぁあぁ!!」と鳴き、背を反らして硬直し背中顔に落ちてきたw
ザマァミロ
718  名無しさん   2017/09/10(Sun) 22:22:18:30
妄想にザマァミロとはこれいかに
719  659   2017/09/13(Wed) 23:37:39:23
今日JSの家に初めて行った
JSの母親が今日から男と泊まりで旅行に行っているとのことでお誘いを受けた
中に入ったらそれなりに片付いていた
本当はもっと散らかっていたといいJSがせっせと片付けたらしい
JSは押し入れから箱を取り出し中を開けた
デカマラのディルドーだった
母親が隠し持っているものをJSが拝借してオナニーするとのこと
初体験前は大きすぎて入れるのは絶対無理と思っていたそうだがセックスをこなしていくうちにすんなり入るようになったという
そして以前は躊躇っていた見せオナをしはじめた
クリに宛がって刺激していた後にちょっとずつ挿入
みるみる奥まで入っていったと思ったらそこから激しいグラインドが始まった
目の前でJSがディルドーオナニーして興奮しない訳がない
ディルドーを奪って代わりに刺激してやろうとした瞬間形勢逆転
JSがこっちの股間をつかみ硬くなっているちんこをあっという間に露わにさせた
そしてちんこをまんこに引き寄せ挿入しようと試みた
さすがにチャックからちんこだけ出した状態では入れづらいのでズボンを脱ぐまで待つよう諭す
おとなしく待っているかと思ったら「ちんこ、早く」のシュプレヒコールw
その間くぱぁしてるからそれ見てさらに興奮
入れると「こっち(ディルドー)もいいけどやっぱり本物の方がいい」という感想
中×2、口×1、顔×1の4発で本日は終了
「泊まっていけば?」と誘われたが明日の仕事の準備もあるので断った
その代わり明日はうちにJSが泊まりに来る
720  名無しさん   2017/09/16(Sat) 00:40:06:02
昨日はJSが泊まりに来た
ランドセルを背負ったJSが家に入るなりいきなり玄関でフェラ抜き
そのままの流れで玄関でセックス
夕飯を食べて2人で風呂に入った
もちろん風呂でもセックス
そのあと試しにアルコール分3%の缶チューハイ飲ませてみたらさらにエロくなった
顔面騎乗でクンニを要求してきたので30分ほど舐めたら3〜4回は逝った様子
11時位になったのでJS用に布団を敷いたが自分のベッドに潜り込んできた
「夫婦みたい」なんてJSがいうもんだから今度はこっちに火がついた
夫婦がするような激しいセックスをして抱きしめて寝た
朝になって目が覚めるとJSがせっせとフェラしてた
フェラの目覚ましは男にとっての憧れだがJSがしてるとなると興奮度が増し口内発射
いつもの通り飲んでくれた
勢いで起き抜けセックスして朝食
JSはうちから直で学校に行った
721  名無しさん   2017/09/16(Sat) 08:28:09:27
>>720
それならマンコかアナルにリモコンローター入れてあげれば良かったのに…
722  名無しさん   2017/09/16(Sat) 17:55:12:56
ワイヤレスローターが水没して取り出せないと結構悲惨
磁石入れて出せば良いんだけどね!
723  659   2017/09/19(Tue) 02:42:51:19
>>720に名前書くの忘れたw

昨日から今日にかけて母親が旅行から帰ってこないJSの家でとレズ友とお泊まり会
むろん3Pだった
レズ友も初体験以後セックスをしたがってたようで2人はちんこの奪い合い
かと思えばちんこそっちのけでレズったりでそりゃもう大忙し
JSに口内射精したらレズ友に口移ししたりとか洋物動画の世界だった
あとレズ友をパイパンにしてあげた
親にもし指摘されたら「脇毛を生やさずに剃るのと一緒」とでも言えばいいと吹聴した
2日間で10発位出したような気がするが細かい回数は忘れた
JSもレズ友も逝きすぎて最後の方はバカになってた
724  名無しさん   2017/09/25(Mon) 12:47:46:11
>>723
先週は何かあったか?
すでにマンネリしてるんか?
725  名無しさん   2017/09/28(Thu) 00:51:34:89
捕まった?
726  659   2017/09/28(Thu) 09:06:10:57
昨日書き込みしようと思ったら混雑中が頻出でダメだった

昨日はJSと夜の公園で青姦してきた
入口から一番奥で死角になって街灯の光も届かないので好都合な場所
最初に仁王立ちフェラさせて口内発射でゴックンさせた
その後JSを手マンで逝かせた
立ったまま手マンすると逝く時にへたり込んだ
すぐ立たせて立ちバックで挿入
外なのでさっさと済ませる為に早めのピストンするとJSは喘ぎ声を出してきた
とりあえずは履いていたパンツを猿轡代わりに咥えさせて続行
いつもより激しいピストンのせいかこっちが逝く寸前にJSもへたり込んで逝った
そのまま外出ししたら2〜3発がJSの服に掛かってしまった
とっさの判断と勢いでへたり込んだJSの口にちんこを突っ込み残りを射精
半分放心状態のJSは全部は呑み込めずに少し口から零していた
青姦初体験のJSは「集中できないのと蚊に刺されまくったのであんまり好きじゃない」という感想だった
727  名無しさん   2017/09/28(Thu) 17:42:39:78
夏休み中にムラムラしちゃって
2階下のJS4をガンガン声が出なくなるまでヤッちゃいました
事後に本気の土下座で謝ったのですが
数日後に訪ねてきて「もう一回して」と言われて続いてます

2週くらいは感じてなかったみたいけど
それ以降は騎乗位で搾り取るほどの進化!
「出る!」と言うと口でバキュームしたり、中出しの垂れ汁を掻き出して飲んでる
なんか俺のほうが犯されてるような今日このごろ
728  659   2017/10/02(Mon) 23:43:52:36
昨日はレズ友1人だけでやってきた
人生で初めてナンパされたらしい
彼女の話によると歩いていたら20代とおぼしき男が声をかけてきた
初のナンパとナンパの後にはセックスが待っていることを知ってて緊張して相づち程度の返事しかできたかったそうだ
5分位すると警察が通りかかりナンパ男に職務質問
そのまま連行されたそうなので声掛け事案になった模様
もっと口説かれてたら付いて行ったかもとのこと
初めてナンパされて中途半端にムラムラしたのでセックスしに来たのだそうだ
確かに脱がせたら前戯が要らない位濡れていた
JSの家でのお泊まり会以降毎日陰毛を剃ってパイパンなので眩しいくらい愛液が輝いていた
そのまま入れてもよかったのだが手マンとクンニしたあとフェラへ
ところが早く入れたかったらしくフェラもそこそこあっという間に騎乗位で挿入
ちんこが自分のGスポットに的確に当たるような激しい腰つきをしてくる
彼女も気持ちいいようだがこっちも堪らない
「逝くよ」と言ってもグラインドは止めずJSとはいえ生理のある子宮めがけて放出してしまった
ほぼ同時にレズ友も逝った
騎乗位で挿入したまま余韻を楽しみ「妊娠しても知らないからな」とレズ友に言うと彼女は含み笑いをしながらDキスしてきた
Dキスしながらもレズ友は腰を動かし2回目を要求
もちろんその要求に応じない理由はないので2回戦に突入した
2回戦はレズ友が苦手な口内射精でフィニッシュしたが苦悶の表情をしながらも飲んでくれたのでご褒美のDキス
何分にも亘るDキスでまたムラムラしてきたので3回目
最後は手コキで逝かせていただいた
729  てんてんくん   2017/10/04(Wed) 02:43:50:81
うらやましいですねぇ。。
私もその恩恵にあやかりたいです^^
730  名無しさん   2017/10/09(Mon) 01:19:43:19
今日はJSとレズ友の学校で運動会があった
本当は昨日の予定が雨で順延になった
JSから保護者証を渡され”保護者”として小学校に行った
まじまじとリアルな小学生を見ると発育度合いもさまざま
JSみたいに低学年にしか見えない6年生がいるかと思えば胸がユッサユッサでムチムチの4年生がいたりして釘付けだ
しばらく視姦しているとレズ友に遭遇
レズ友がJSを呼びに行き3人合流
「もうすぐダンスに出るからその後はお楽しみ・・・フフッ♡」とJSは意味深な笑いを浮かべた
6年生のダンスが終わりJSとレズ友と再び合流
2人の後を付いていくように言われ校舎の中に入った
2階に到着し入ったのは算数準備室
入るやいなやいきなり俺のズボンとパンツを脱がせ始めた
立ち尽くした俺の前にしゃがんだ2人はダブルフェラ
リアルな汚れがある体操着を着た2人の小学生に学校でフェラされているシチュエーションであっという間に射精を迎えた
出た精液はDキスで2人の口を往復
その間手は出したばかりのちんこをしごいて2発目を要求していた
今度は2人を立たせてハーフパンツを脱がせてダブル手マンする
2人共触ったときにはすでに濡れていた
場所が場所だけに長居もできないので立ちバックでまずはレズ友に挿入
JSは下に潜り込みレズ友のクリを刺激していた
次にJSに挿入してレズ友が逆にJSのクリを刺激した
射精感が高まってきたのでそのままJSに中田氏
下に潜り込んでいたレズ友にお掃除フェラしてもらって終了
レズ友は立ったままのJSにクンニしつつもオナニーを始めた
JSは逝くと足の力が抜けてレズ友に顔面騎乗状態
レズ友も程なく逝った
誰にも気付かれることなく(多分)小学校で3Pした
JSもレズ友も学校でセックスしてみたかったのかもしれない
731  名無しさん   2017/10/11(Wed) 11:46:23:81
子どもにもパイパン文化到来?w

 最近、知人から「今、小学校低学年でもエステサロンで脱毛している」とい
う話を聞き、耳を疑った。美容ライターの彼女は、幼稚園の女の子の母親。マ
マ友からよく相談されるのが、“キッズ脱毛”についてだというから驚いた。
聞けば「年長から始めて今3年目、トータル100万円以上使っている子もいる」
という。

小学生も脱毛サロンへ? 「キッズ脱毛」が増えているワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-59855292-trendy-life
732  名無しさん   2017/10/11(Wed) 23:29:38:10
産毛しかねーよね???
20代で剛毛になるぜ???
733  名無しさん   2017/10/11(Wed) 23:32:53:61
そりゃあ、パイパンはうれしいけど。
734  659   2017/10/15(Sun) 01:51:37:61
JSがコンドームをもって現れた
家で母親が使う分を失敬したようだ
そもそもJSは初潮を迎えてないのでそんなもんは不要
でも封を開けてしまったので将来のために装着を実演
実際に使ってみて処理の方法も教えておいた
コンドームを縛ったあとに「精子飲みたかったな・・・」とつぶやいた
コンドームの中のより産地直送が良いと諭してフェラでゴックンさせた
飲み方が慣れてきてちんこしゃぶりながら飲んでずーっとフェラしてた
3発目はコンドーム無しで中田氏
735  659   2017/10/17(Tue) 23:42:59:71
JSはセックスで気持ちよくしてくれるちんこが好きらしい
フェラ→挿入→フェラ→挿入・・・という流れ
レズ友はDキスとセックスが好きらしい
Dキス→Dキスしながら挿入・・・という流れ
2人を見てるとこんな感じ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)