■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンだがこの女だけはありえない
1  名無しさん  2007/01/30(Tue) 09:11
「ロリコンだがこの女なら抜ける」スレのスレ主です。こんどはまったく逆の質問をします。女子高生以上の女であなたが、こいつだけはありえない、生理的に受け付けない女を教えてください。条件は、

1.ディープキスができる
2.クンニができる

3.えっちができる

成人女性全員とか、発毛した女全員とかはナシで、女優やアイドルその他有名人でお願いします。

ちなみにおいらは、山田邦子、谷亮子、田嶋陽子、伊藤かずえ


81  永江聡   2007/02/02(Fri) 15:27
ぼくはどうてい。せっくすしたい。
82  名無しさん   2007/02/02(Fri) 16:43
モー娘。全員って…
メンバー全員が本当に目の前で
私達全員とやらせてあげるよ、つったら
アーもスーもないと思うが
83  綾香   2007/02/02(Fri) 16:48
ベリエって彼氏と付き合ってHしたのかなぁーー・・・。
84  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/02(Fri) 19:10
℃-uteの村上愛が付きあってたくらいだからベリ工もあるだろうな
85  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/02(Fri) 21:12
 あと、さっきTVに出てたフィフィって女も嫌だな。

 


 




 >>71
 引きこもりの『かまって君』の分際で何様だお前?
86  ファンキー・チェリー   2007/02/02(Fri) 22:08
一億円くれるのなら、どんな女でもやってやる!
87  名無しさん   2007/02/02(Fri) 22:23
>>69
いいたい事はわかるんだけど意外にここの人らは
フツーに18歳以上の女にも魅力を感じてるって事でしょ
若槻でも全然問題ナシ、つーかマジで
やらせてくれんの?くらいに
88  名無しさん   2007/02/03(Sat) 00:18
貴様ら、MIYOCOってありえないとは思わないのねWWW
89  名無しさん   2007/02/03(Sat) 01:08
>>89
MIYOCOて誰だよ?
浅田美代子なら桶だよ。熟女でも可愛いからね。
90  名無しさん   2007/02/03(Sat) 01:31
>>90
91  名無しさん   2007/02/03(Sat) 01:58
熟女でも西村知美 磯野貴理子 井森美幸、小川菜摘とかならOK。
浅田美代子は年行き過ぎ。MIYOCOはネタだろ。
92  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/03(Sat) 08:09
>>89
奈良の騒音おばさんの事か?
93  名無しさん   2007/02/03(Sat) 11:10
>>88
俺は坂下でも若欟でも全然桶。余裕でラストフィニッシュまで逝けるよ。

このへんはロリ云々より個人的な趣味嗜好の問題なんじゃないかと。
94  名無しさん   2007/02/03(Sat) 16:54
>>94
オレも若槻千夏ヨユーで…とゆーよりやれるんだったら
よくオレにやらしてくれるね、て感じだが
みんな真性ロリでもないんだよ多分ここの人らは
オレもどっちかってーとロリも行けますよ派だし
95  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/04(Sun) 11:19
1位 さとう珠緒(276票)
2位 井上和香(143票)
3位 菊川怜(105票)
4位 広末涼子(80票)
5位 米倉涼子(70票)
6位 松浦亜弥(69票)
7位 優香(67票)
8位 小倉優子(62票)
9位 浜崎あゆみ(58票)
10位 川島なお美(54票)、高島彩(54票)
96  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/04(Sun) 11:26
 坂下千里子は俺も嫌だな。八股疑惑で引いた。
あと倖田來未や安室奈美恵も性器が真っ黒そうで
嫌だな。
97  名無しさん   2007/02/04(Sun) 11:50
この質問だと相手をロリコンに限定する意味がないと思うが
98  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/04(Sun) 12:24
類似スレだからね。
99  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/04(Sun) 17:07
 >>17の補足。
 『50代以上の女性』について、あと麻丘めぐみさん・酒井ゆきえさん・
友里千賀子さん・伊藤蘭さん・岡江久美子さん・桂木葉子さんも除く。
100  ロリ大好き   2007/02/04(Sun) 17:56
南海キャンディーズのしずちゃんは見たいるだけでむかつくし、反吐が出そう。
101  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/04(Sun) 19:56
森三中
102  ファンキー・チェリー   2007/02/04(Sun) 22:48
だいだひかるはどうよ?

103      2007/02/04(Sun) 22:57
どーでもいいですよ(・ω・)。
104  名無しさん   2007/02/05(Mon) 00:59
志田未来さん
女王の時は神懸り的に可愛かったのに最近明らかに劣化したから駄目。
105  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/05(Mon) 06:31
そうかなぁ・・・
おれは一番いいときだと思うけど・・・(ニヤリ)
106  しゅう2343   2007/02/05(Mon) 10:53

107  名無しさん   2007/02/05(Mon) 19:27
木の実ナナ。マジ無理。
108  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/05(Mon) 20:35
篠崎美知
109  名無しさん   2007/02/06(Tue) 12:32
和田アキコ
110  名無しさん   2007/02/06(Tue) 13:59
111
111  名無しさん   2007/02/06(Tue) 14:11
ママ・キャス
112  名無しさん   2007/02/06(Tue) 18:15
島崎和歌子
113  電専   2007/02/06(Tue) 19:17
色黒のデブ、臭いのはダメ、毎日弁当作ってくれたがもうセックスはやる気起こらないから断った。
毛深い女、やっぱり毛薄ツルマンがええな!!
マルシア、
114  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/06(Tue) 19:30
山田邦子
115  名無しさん   2007/02/06(Tue) 19:38
ゴマキとツジカゴも難しくなってきたな
116  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/06(Tue) 19:57
やっぱり今はBerryz工房と℃-uteっレょ
117  スニオ◆aLVHussc   2007/02/06(Tue) 20:03
>>118
AKB48はもうオバさんかな?
118  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/06(Tue) 20:07
>>119
いや、そんなことは無い
119  名無しさん   2007/02/06(Tue) 20:29
亀井ちゃんがいい
120  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/06(Tue) 21:10
 >>114
 確かにマルシアもキツイな。
121  スニオ◆aLVHussc   2007/02/06(Tue) 22:12
>>116
山田邦子は悪臭がしそう。生理的に受け付けない。
122  名無しさん   2007/02/06(Tue) 23:00
雅子さま

ビラビラがすごくて、まんこガバガバそう。あと、皇太子との69は背丈が違いすぎるから大変そう。
123  ファンキー・チェリー   2007/02/07(Wed) 17:17
阿部定

絞殺されてチンポ切られちゃいます。
124  名無しさん   2007/02/07(Wed) 18:06
鈴木紗理奈。ぐろまんして不潔そう。
125  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/07(Wed) 19:56
>>126
鈴木紗理奈はセックスが好きだと自分で言ってたしな
126  名無しさん   2007/02/08(Thu) 11:44
飯島愛と飯島直子
127  名無しさん   2007/02/08(Thu) 12:53
ジャニス・ジョップリン
128  名無しさん   2007/02/08(Thu) 13:04
清岡純子のババア
129  名無しさん   2007/02/08(Thu) 18:18

130  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/08(Thu) 19:22
>>128
飯島愛なんて有り得ないよな
131  名無しさん   2007/02/08(Thu) 19:41
意味ねえスレだな
132  名無しさん   2007/02/08(Thu) 20:32
だって生きてる意味無い奴らのスレだもん
133  名無しさん   2007/02/08(Thu) 21:13
>>133
>>134
そう言うあんたもここに来てるから生きる意味ねえじゃんwwプッワロス
134  名無しさん   2007/02/08(Thu) 21:42
おまいら、伝説の鈴木沙也加ちゃんだ!!webarchiveに残ってるうちに見とけよ!!
ttp://jump.megabbs.info/index.cgi?http://www.nac-actors.co.jp/nagoya/nac/02/l/pdf_l/L-126.jpg
135  名無しさん   2007/02/09(Fri) 08:46
ユンソナとかBoAとかの挑戦女。
マンコとかアナルとかがコチュジャン臭そう。
136  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/09(Fri) 20:42
韓国人はキムチ臭いらしいね
137  名無しさん   2007/02/09(Fri) 21:20
あーチョン女はソニン以外は無理だな
138  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/09(Fri) 22:25
 あと範田紗々も無理だな。偽乳なのがすべて。
139  ファンキー・チェリー   2007/02/10(Sat) 07:55
>>138
それじゃ、インド人の女のマンコはカレー臭いのか?
140  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/10(Sat) 07:58
>>141
韓国に旅行に行った人から聞いた話なんでインド人のことは分からん
141  ファンキー・チェリー   2007/02/10(Sat) 15:08
>>142
食生活がマンコの匂いに影響するらしいというので。


142  永江聡   2007/02/10(Sat) 15:09
しゅう2343はダウン症で発達遅れ
143  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/10(Sat) 16:22
痴呆症の永江に言われてもなぁ、しゅう2343
144  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/10(Sat) 16:23
最高齢処女って何歳だろう・・・?
145  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/10(Sat) 16:31
デビュー当時の宝生舞

今は角が取れてる。
146  名無しさん   2007/02/12(Mon) 04:45

147  名無しさん   2007/02/12(Mon) 21:17
ガングロヤマンバは厨でも無理。
148  放課後の魔術師◆XRcs3NNU   2007/02/12(Mon) 21:28
おれが白くしてやるよ。ケケケ
149  名無しさん   2007/02/14(Wed) 17:39

150  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/14(Wed) 20:23
>>149
同意
151  満恋次郎   2007/02/14(Wed) 20:53
しずちゃん
昨日のロンハーの格付けでマンコが大きいと自分で暴露してたから。
でかいマンコだけは許せない
152  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/02/14(Wed) 21:06
 今の小池栄子。痩せてから抜けなくなったし、魅力も感じなくなった。
松金洋子や滝沢乃南、小向美奈子も痩せてからは抜けない。

 >>149
 俺も。

 >>153
 確かに自分からそんな事を平気で言う女は引くな。
153  放課後の魔術師◆wFDK/fMM   2007/02/14(Wed) 21:41
マンホールと言ったんだよ。
ほんとに見えたのか?
154  ファンキー・チェリー   2007/02/14(Wed) 21:45
工藤静香は無理です。
おニャン子にいた頃からダメでした。
顔がひん曲がっている女は苦手でしてね。
155  満恋次郎   2007/02/14(Wed) 21:52
>>153
げすいこうだろ
156  名無しさん   2007/02/14(Wed) 23:35
小柳ゆき。真っ黒まんこにネイルアートしてそう。
157  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/14(Wed) 23:37
何で真っ黒って言えるのかが七不思議のひとつだ。
158  名無しさん   2007/02/15(Thu) 00:40
放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/04(Sun) 07:23

ゲームセンターのトイレでおしっこしていたら突然、ワンピースの女児が入って来て、おれの隣に来て、「おしっこ」と言いながらおれのを見ていた。
「どうした?」と聞くと、女子トイレが混んでいて出来ないという。
おれは、自分の用を足した後、女児を連れて個室(洋式)に入り、ワンピースとパンツを脱がし、裸にして便座に座らせておしっこをさせた。
興奮してしまったおれは、女児に、「ちょっと目をつぶって」と言って目をつぶらせて、ポケットからハンカチを出し、目隠しをした。
おれはその姿を見ながら、その場で○○○ーをして、女児の口元に向かって発射した。
気が済んだので、トイレットペーパーを巻き取り、女児の口元とおれの●●●を拭いた。
女児を立たせてワレメを拭いてから目隠しを取り、ワンピースを着せてトイレから一緒に出た。
女児は、「バイバイ」と手を振りながら帰って行った。

女児が帰ったあと、おれはしばらくゲームセンターにいた。
何の気なしにポケットに手を入れた時にハッとした。
パンツを履かせるのを忘れていた事に気づいた。が、帰ってしまったので、そのまま持って帰りました
159  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/15(Thu) 01:04
コピーばっかりしていると、死ぬぞ。
160  名無しさん   2007/02/15(Thu) 01:07
栗山千秋はロリコン的にどうよ 顔立ちが整いすぎてて逆にオレはダメだった
後藤久美子とかも同様に嘘くさくてダメだった
161  ツバサ◆X7uYnPhg   2007/02/15(Thu) 01:16
鈴木沙也加はNACをやめたみたいで。
162  名無しさん   2007/02/15(Thu) 01:58
>>162
他にも沢尻エリカや黒木メイサなど顔立ちが整い過ぎてる女優は
美人だとは思うが可愛いとは思わない。
やはり日本人は松島奈々子タイプの顔立ちであるべきだろう。
163  名無しさん   2007/02/15(Thu) 02:43
>>163
沙也加ちゃん、カレシでもできたのかな?www
164  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/15(Thu) 07:01
青木さやか
165  名無しさん   2007/02/15(Thu) 08:27
倖田來未。肝い。まんこかなり臭そう。
166  名無しさん   2007/02/15(Thu) 11:55
女に支持される歌手などは
ロリコンの好みからは対極の位置の法則
167  名無しさん   2007/02/15(Thu) 12:22
>>168
同意。女から嫌われる女にロリコン好みが多い法則w
168  名無しさん   2007/02/15(Thu) 13:42
アヴリル好きなんだけどロリ失格でつか?
169  名無しさん   2007/02/15(Thu) 13:58
>>168 同性に支持って昔の内田有紀とかか?同姓から嫌われてた結城奈江は俺は好きじゃないぞ
170  名無しさん   2007/02/15(Thu) 14:02
顔自体が童顔系で可愛いアイドル顔は
平均的な女の支持は得られない
化粧や髪形では自分には絶対真似できず
黙ってても男の方から寄ってきそうな感じが
激しく女の嫉妬心を刺激するんだろなw
要するに90年代半ばから女の支持を得てきた
安室→華原→持田→浜崎→宇多田→倖田…
どれも自分でもちょっと頑張れば
姿形は似せられるわ♪♪・・・・的な女ばかりだなw
171  名無しさん   2007/02/15(Thu) 14:06
安室→華原→持田→浜崎→宇多田→倖田…
どれも自分でもちょっと頑張れば
姿形は似せられるわ♪♪・・・・的な女ばかりだなw

→な・る・ほ・ど! どれも好きじゃないなー(笑)
172  名無しさん   2007/02/15(Thu) 14:08
>>171
裕木奈江みたいな好き嫌いの別れる
特殊なのを出されてもな。一般論だ
173  名無しさん   2007/02/15(Thu) 14:12
その中では安室だけイケるな
174  名無しさん   2007/02/15(Thu) 15:03
1の主旨からしたら倖田以外全部イケるけどなw
175  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/02/15(Thu) 19:14
俺もそう思った
176  名無しさん   2007/02/15(Thu) 20:28
えびちゃんとか押切もえみたいなCanCanモデルも俺はパスだな。せまられても萎えチンだと思われ。
177  名無しさん   2007/02/16(Fri) 19:53
俺もまちゃまちゃだけは絶対ありえないな。あいつまんこが虹色してそうw肝!
178  名無しさん   2011/11/11(Fri) 01:31
18を過ぎたらもう無い。
179  名無しさん   2012/01/04(Wed) 08:49
俺もまちゃまちゃだけは
180  名無しさん   2012/01/04(Wed) 18:57
どう見てもロリ向けじゃないだろ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)