■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
好きな人がいるのですが
1  名無しさん  2007/01/30(Tue) 19:36
どうしたらいいでしょうか
俺受験に受かったんで3月でbybyなのです
それでも告白してほうがいいですか??
したほうがいいならがんばります
ちなみにバレンタインデーはチョコもらえると思います
同じオンラインゲームやっているので
友チョコでもらえるかと
ほしいって聞いてきたので
ではどうすればいいか教えてください



2  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/01/30(Tue) 19:41
その子の年齢が分からんと何とも言えん。
3  名無しさん  2007/01/30(Tue) 19:42
同い年で12です
4  名無しさん   2007/01/30(Tue) 19:45
教えてやるよ!


「馬鹿は死ね」だw
5  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/01/30(Tue) 19:46
同い年なら板違いだ
2ちゃんねるの恋愛板に行った方がいいよ
ここはロリコンが集まる板だから
6  名無しさん  2007/01/30(Tue) 19:49
わかりました


7  しゅう2343  2007/01/30(Tue) 19:52
ロリコンに教えをこうとは。。。
8  __  2007/01/30(Tue) 19:54
12でちょうど受験ということは、中学受験。
すなわち、1はこれから男子校生活になる確率が高いと見る。

それならば答えはひとつ。伝えたいことを残さず伝えておけ。
そうしなかった場合、(した場合にも可能性はあるけど)、
その子が可愛い場合確実に、これから4年以内に他の男に喰われる。

そうして男子校だったことを一生後悔してる一貫出身者なんて
俺のクラ友だけでも腐るほどいる。

男は、やったことよりやらなかったことをより後悔するものさ。
9  ななしさん  2007/01/30(Tue) 19:59
『小学校のクラスで人気があった女の子』

の処女を奪っちゃうのって大抵、イケメンってよりは
ブサカッコいいヤリチンなんだよね。ロンブーの敦みたいな。
八割方、中1の夏か中2の夏に食われちゃう。
10  名無しさん  2007/01/30(Tue) 20:14
つ、しちめんどくせえ、サルグツワさせて無理矢理レイプして中田氏して海にでも投げとけ!!wwwww
11  寝業師  2007/01/30(Tue) 22:14
とにかく頑張ってください
12     2007/01/30(Tue) 22:21
>>1
>>5の言う通り板違いだなage(・ω・)。
13  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/01/30(Tue) 22:38
クラスで人気があった女の子に告白されて、周りの男子にいじめられました。
それでもなぜかその子はついて来る。
この子まさか、Sか?と一瞬思ったが、そんな感じでもなかった。
特に嫌ではなかったが、結局、中学卒業までつきまとわれた。

去年の同窓会で再会した。結婚していた。
でもずっと、おれの隣で飲んでた。
あ、そういうこと?

14  名無しさん   2007/01/31(Wed) 11:27
>>13


ドーンw
15  永江聡  2007/04/21(Sat) 23:30
女子小中学生だよ
16  ??????????  2007/07/05(Thu) 15:23
漏れは、中学1年の時に先に風呂からあがり脱衣籠に入っていた小学6年の妹のパンツを穿いて浴槽内でおちんちんシコシコしていた。
17  名無しさん   2007/07/28(Sat) 02:41
↑忍者ハッタリ君
マヌケロリテロw
アレミットモなヤ
マヌケロリテロリストの過去のマヌケ発言を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115086872
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
18  永江聡  2008/01/12(Sat) 10:20
朝日奈央
19  ringtones midi  2008/01/20(Sun) 10:16
Cool site. Thanks:-)
http://forums.ugo.com/member.php?u=46886 ringtones midi
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)