■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
学校のトイレ
1  まめっち  2007/01/30(Tue) 23:41
私のお漏らし話・・・
学校のトイレって汚いイメージがあって、1回も行かなかった。
そして学校が終り家に帰ったら、鍵がかかっていて家に入れなかった。
そして10分後、限界がきて漏らしてしまった。
皆さんの学校のトイレに関する話が聞きたいです!
返事待ってます!






5  まめっち  2007/01/30(Tue) 23:48
やっぱり、お漏らししちゃった時泣きたくなりますよね。
>>3の話の続きなんですケド、お漏らしした時泣かない漏れている場所をジーっと見つめていました・・・
私1回だけ家のトイレでお漏らししちゃった事があります。
その時出かけててトイレに1度も行ってなくて、家に着いて直行でトイレに向かったんです。
そして、安心したのか入った瞬間そのままオシッコが勢いよくでてきてお漏らししちゃったんです。
ゆかりさんは、最近お漏らししちゃった事ありますか?



6  ゆかり  2007/01/30(Tue) 23:49
今日おもらししちゃった!オシッコがしたくなりトイレに入ったんだケド、さっきのブルマーおもらしみたいに漏らしちゃうかな^と思い、パンツとブルマーを穿いたままオシッコしました。オシッコで濡れたパンツとブルマーが温かくて気持ち良かった。



7  まめっち  2007/01/30(Tue) 23:51
そうなんですか。
お漏らししたくないと思っても、漏らした時の気持ちよさが思い出され漏らしちゃったりするんですよね〜
ブルマーでお漏らしするとどんな感じですか?



8  ゆかり  2007/01/30(Tue) 23:53
パンツだけのおもらしだとオシッコがすぐ抜けちゃうケド、ブルマーの場合ブルマーがオシッコを吸収しさらにブルマーの中に溜まるので>>6にも書いたように今の寒い時期にはオシッコの温かいぬくもりが続くのでスゴく気持ちいいの!もし昔のおもらしがブルマーでなかったら今頃おもらしには興味がないかも。理解してもらえたかな?
まめっちさんはわざともらししたいと思ったことはありますか?



9  まめっち  2007/01/30(Tue) 23:55
何回もあります!
だからわざとやるにはお風呂場でしょ!
でもこの頃、パンツでお漏らしをしたくなって1回やってみるとメチャクチャ気持ちよかったんです!
そこからお漏らしにハマってしまったんです。
ゆかりさんは、飲み物でオシッコがしたくなるのってありますか?



10  ゆかり  2007/01/30(Tue) 23:57
おもらししたくなる飲み物は特にないです。



11  まめっち  2007/01/30(Tue) 23:58
そうなんですか。
私は緑茶なんです(>_<)どうもすぐオシッコしたくなるんですよね〜
ゆかりさんってお漏らしの話好きなんですか?



12  修斗  2007/01/31(Wed) 00:00
スクール水着のときは?



13  まめっち  2007/01/31(Wed) 00:05
スクール水着のときは、普通にその水着にお漏らしします。
以外にプールにあるトイレってメチャクチャ汚いんですよね〜
だから、そのトイレに行っても水着着たままお漏らしします。



14  修斗  2007/01/31(Wed) 00:09
ずらしてすることはありますか?
15  まめっち  2007/01/31(Wed) 00:11
まぁたまに・・・
でもほとんどそのままお漏らしします。



16  ゆかり  2007/01/31(Wed) 00:12
まめっちさん
おもらしの話好きですょ!!おもらしって恥ずかしいことだけど、一人でするなら他人に迷惑かけてないって!まめっちさんみたいにおもらしについて本音で話し合える人に会えて嬉しいです♪



17  名無しさん  2007/01/31(Wed) 00:19
水着が一番おもらししやすくてばれないよね!



18  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/01/31(Wed) 00:30
トイレの  さん
19  名無しさん   2007/01/31(Wed) 08:39
(・∀・)ジサクジエーン
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1170168110&search=BPBx1fYw
20  寝業師  2007/02/01(Thu) 18:31
>>14
修斗というハンネを使うって事は、修斗をやっているんですか?
僕もやってます。
21  名無しさん  2007/02/02(Fri) 12:48
http://memochan.net/rx_ryouiki5/karen_dakko.html
22  名無しさん  2007/02/06(Tue) 14:09
いますか?
23  名無しさん  2007/02/07(Wed) 12:53
>>17
僕もやってます。ブルマーとパンツでもおしっこしやすいけどね



24  放課後の魔術師◆wFDK/fMM   2007/02/07(Wed) 14:06
臭くなっちゃうよ。
25  永江聡2代目  2007/02/07(Wed) 14:17
女子小学生
26  ゆかり  2007/02/08(Thu) 00:45
ブルマー穿いたままオシッコする女の子の子は好きですか?



27  名無しさん  2007/02/08(Thu) 02:16
6年のときに、学校の男子トイレでは小便器におしっこをしている最中の男子をターゲットに、男子同士で体操着の短パン&下着のパンツを脱がすのが流行った。仕返しが仕返しを呼び、クラスでも止まらなくなった。
元凶はある1人の男子で、四六時中チンチンを弄っていて、教室でも授業中に暇さえあれば机の下でチンチンを出しては弄り、陰毛の生え具合をいつも見ているようなバカで、女子を含めてそいつのチンチンを知らないものはいないというくらい有名だった。
勿論女子トイレにもしょっちゅう出入りし、覗いたりおしっこをしたりと、女子をも困らせた。
28  名無しさん  2007/02/08(Thu) 03:47
羞恥心の無い男子ってたまにクラスに一人ぐらいいるよね。子供なんだろうけど。
俺のクラスでもいつもジャージはいていて、しょっちゅう丸出しするバカがいてね、一回女の子に見せながら僕も見せたから不公平だからオマン○見せてよって言って切れた女の子が本当にスカートまくってパンツ下ろしてさ
ほら、早く見なさいよ!って言ったらこのバカ男子もういいよ・・って言ってやんのw
29  名無しさん   2012/05/25(Fri) 21:47
こんばんは

30  名無しさん   2012/05/26(Sat) 19:00
6年専用男子トイレの個室には、エロポスターが貼ってある。
31  名無しさん   2015/11/27(Fri) 21:42:12:37
プールの授業の時はトイレで水着を着たままオシッコしてた。
横にずらしたりもしてない。
お漏らしする感じかな。
32  名無しさん   2015/11/28(Sat) 01:31:19:48
>>31のような女子は居るわけないと思ってたが、本物の盗撮動画見てから存在するって分かった。
タイトル忘れたが、どっかの小学校の盗撮モノで、もう10年以上前のやつ。
詳細を述べると、

普通の女の子はスクール水着を横へめくってオシッコするのに、1人だけしゃがんだと思ったらいきなりジョボジョボやってた。
だからお漏らしみたいに垂れ流しになってた。

割れ目が見れないのは残念だったけど、あれはあれで衝撃だったな。
33  名無しさん   2015/11/28(Sat) 22:19:29:50
>>32
中学のプールでもいたし、市営プールでもいたよ。
34  名無しさん   2015/11/29(Sun) 09:15:47:58
女子トイレの端の個室と男子トイレの端の個室がつながっていて、いつでも男子トイレに引き込んでヤることができる。
35  名無しさん   2015/11/29(Sun) 21:10:03:55
そうだね
36  名無しさん   2016/06/01(Wed) 12:12:49:23
小学校と中学校のトイレは汲み取り便所だった。

37  名無しさん   2016/06/01(Wed) 12:14:38:19
中国のトイレは仕切りがない。
38  名無しさん   2016/06/01(Wed) 22:14:48:01
ソチ五輪の選手村にも便座が2つ並んだ『謎トイレ』があったよ
39  名?>   2016/06/01(Wed) 22:24:25:48
タンデム脱糞か。
40  ?>   2016/06/02(Thu) 02:15:59:67
>>27
先生はどう指導した?
41  ?>   2016/06/02(Thu) 02:18:55:36
>>1
学校では1日7〜8時間過ごすが、子供の頃のその時間トイレを我慢するのは不可能かと
42  名無しさん   2016/06/02(Thu) 07:50:29:92
給食とかランチで使うアレか!
43  名無しさん   2016/07/04(Mon) 21:24:22:69
小学校のトイレは小便便器の悪臭と汲み取り槽の発酵腐敗臭はひどかった。
たまにウジ虫が床をはい回っていて気色悪かった。

参考画像
https://www.google.co.jp/search?q=%E6%B1%B2%E3%81%BF%E5%8F%96%E3%82%8A%E4%BE%BF%E6%89%80&source=android-browser&prmd=ivmn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiv__yB5NnNAhWDp5QKHedWC8AQ_AUIBygB#imgrc=80qXrOHpGrKevM%3A
44  名?>   2016/07/04(Mon) 22:07:25:16
80年代のはじめに金八先生2(腐ったミカンシリーズの時)で、学校のトイレが便で詰まって流れず
学校全体ニオイが充満して、水道屋も年末で忙しいから順番では直ぐに来れないということで
金八先生が3Bの男子数人と“便所掃除”をする場面があり
便器に汚物があるシーンが映っていた
あれは本物か? 本物ならどこから調達?してきたか?
3Bのブスではなく、可愛い女子がフンばって出したモノかと勝手に思って、彼女達の可愛い顔でフンばって出している姿を想像して…
しかし武田鉄矢にしろ、男子生徒役の少年にしろ、そうでなければ相当なギャラでなければやらないと思う。
スタッフが美少女達に土下座して…
可愛いJS4〜中2位の女子の出したモノとわかっていれば、ただでも掃除したいキモチ
45  名無しさん   2016/07/04(Mon) 22:17:22:72
嗚呼っ、うんこしてぇっ!
46  名無しさん   2016/07/05(Tue) 09:54:50:15
小学校時代、田舎の学校だったので見かけは今風の校舎に似合わず全ての階の
トイレが汲み取り式だった。
便器を見るたびにココに潜んで上を見たらパラダイス(死っ…)やなっていつも想像してた。

47  名無しさん   2016/07/05(Tue) 11:41:19:84
うちの学校も汲み取り式で、男子も女子も便槽が下で繋がっていた。


もしも今みたいにスマホとセルフィーがあれば、便器からそれらを差し入れて至近距離で脱糞するところを撮影出来たのだが…。

当時は、良く「核実験」とかいって便槽に大きな石を投げ入れて「お釣り」の跳ね返りを楽しんでいた。 

無論、中で繋がっているので、投下した際に女子トイレから悲鳴が…
48  配管工   2016/07/05(Tue) 20:06:21:18
小学校から修繕の為に回収した女児トイレの便器あります。産廃に出す前に欲しい方いますか?尿石がたまりかなり臭いです。
49    2016/07/07(Thu) 22:51:15:65
証拠が無いからアカンな
どうせババアしか居ない集落の公民館の便器とかなんだろ
50  名無しさん   2016/07/07(Thu) 23:28:54:18
ボットン便所の便器
51  名?>   2016/11/12(Sat) 12:43:18:17
小学校のトイレは7割位が和式で盗撮にはもってこいだな
52  名無しさん   2016/12/21(Wed) 05:46:01:99
ハクは、しねばいいのに
53  名無しさん   2017/01/04(Wed) 00:24:55:75
>>2-9新年>>10-19明けまして>>20-29おめでとう>>30-39ございます>>40-49
54  名無しさん   2017/01/04(Wed) 00:32:58:01
ブルマ穿かない時代になるけど
55  名無しさん   2017/01/04(Wed) 04:34:42:14
>>6-9よりブルマにシッコをすると気持ちいいって言ってたけど冷たくなると脱いでhttp://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=pgd928になるけど
56  おシッコ健康法   2017/01/05(Thu) 22:42:14:32
シッコで濡れたパンティとブルマが温かくて気持ちいい。
パンティだけだとすぐに抜けるけどブルマだとブルマの中にシッコを吸収してブルマに溜まるので>>6>>9のように寒い時期にはシッコの温かい温もりが続くのですごく気持ちいい!
57  シッコ健康法   2017/01/05(Thu) 22:48:02:91
膀胱炎防止するためシッコを我慢できないので歩きながらでもシッコをするためブルマにシッコを漏らす。
醤油の匂いでもシッコを漏らすと気持ちいいから脱がずになる。
58  膀胱炎防止   2017/01/05(Thu) 22:53:30:62
ブルマとパンティを穿いている時はすぐに抜けてしまうパンティを脱いでブルマを穿いている。
パンティが乾けばブルマを脱いでパンティを穿いている。ブルマを洗う。
59  シッコ健康法   2017/01/06(Fri) 07:40:23:43
パンティで漏らして気持ちいいってなるとまた漏らしたくなる。
ブルマの中にパンティを穿いている時にシッコを漏らすってなるとブルマを脱いでしまう。パンティが気持ち悪いとパンティを脱いで直にブルマを穿いている。
60  シッコ健康法   2017/01/06(Fri) 07:47:30:71
トイレでシッコを漏らすってなるとトイレに行く必要ない。
パンティとブルマを脱がずにシッコを漏らした時、ウンチがしたくなるとブルマとパンティを脱いでしまう。
下着は穿かないで過ごしてしまう。
下着を脱いでしまうと下着を穿かないで過ごしたい気持ちになる。
61  名無しさん   2017/01/06(Fri) 07:50:02:61
>>50-59夏は暑さによって脱いでしまうと気持ちよさそう。
62  まめっち   2017/01/07(Sat) 00:48:27:40
ゆかりさん、ブルマは最近、穿かない時代になるけど、ブルマの代わりのパンツがハーフパンツ、ショートパンツであり、ブルマのように生地が柔らかい気持ちいい。
ショーツを脱いでしまうと肌触りが柔らかい気持ちいい。
シッコを漏らした時、水分を吸収して気持ちいい。温かくて気持ちいい。
63  ゆかり   2017/01/08(Sun) 01:18:07:28
ウンチがしたい時はパンツを脱いでしまう。
ウンチした後がパンツを脱いで過ごします。

64  まめっち   2017/01/08(Sun) 09:48:31:97
ナイロンのパンツ、ブルマのように生地が柔らかいジャージパンツを穿いて漏らした時も気持ちいい。
65  名無しさん   2017/01/08(Sun) 10:18:30:20
>>63
ゆかりさん、あなたの中学時代の回想話はナン年前の話ですか?
自分はブルマー愛好家です

66  ゆかり   2017/01/08(Sun) 11:21:11:94
20年前の話。
最近、ジャージを穿いている。寒い時期にシッコを漏らすってなると温かくて気持ちいい。空気が乾燥すると加湿効果になる。股が湿る。
ジャージを直に穿いているから気持ちいい。
67  名無しさん   2017/01/08(Sun) 12:24:12:73
>>66
ゆかりさん、中学時代に履いていたブルマーは今も所持してますか?
貴女はどこに住んでますか?
そこは学生時代と同じ、つまり生まれ故郷ですか?
それとも故郷を離れてますか?
そもそも結婚してますかは?
質問多くてすんません

68  ゆかり   2017/01/09(Mon) 08:10:35:95
学生時代に同じ生まれ故郷です。空気が美味しい町に住んでる。
今でも下着としてブルマを穿いている。
結婚はまだです。
69  名無しさん   2017/01/09(Mon) 08:25:58:18
>>68
失礼ながら、大塚フロッピーに自画撮りビデオを投稿したり、専属のモデルや女優をやったことありませんか?
一昔前(平成20年以前)は、男が
居ない欲求不満の
70  名無しさん   2017/01/09(Mon) 09:11:16:52
>>69の続き
失礼ながら、一昔前は男が居ない一人暮らしの欲求不満で、ネクラで、ムッツリスケベで、変態で、マ⚪コが臭いブスばっかりで、
浣腸しながらオナニーする等して、堂々とクソ出しの自画撮り、投稿ビデオ撮りをして投稿したり、専属のモデルや女優になっていた
トイレでなく、ベッドやリビング、風呂場等で新聞紙やビニール等を敷いて(中には直に)クソ出し、排泄をしているパターン
その当時は美人はカネの為に、ブスは排泄時の快感の為にビデオ撮りしているパターンだったが
最近では結構美形女子が、大塚フロッピーに投稿したり、ビデオ出演したりしている
今では美女であろうと、ブスであろうと、特に便秘気味の後にやるクソ出し、排泄の瞬間の歓びを感じてハマった女子が増えてきたと思った
しかしこういうビデオに出たり、自画撮りした女子達はビデオ撮影終了後、快感に酔いしれていて、現実に戻って虚しい顔して、排泄物の片付けや掃除等をしていると思う
そのシーンも見てみたい
ほっておくと自分の家や部屋が、臭く汚くなって、夜酔っ払った男が間違えてナンパしてきて、喜んで自分の部屋に連れ込んだ時…
また両親や親戚が心配して来て…
だったら困るし
長くなりましたが、ソッチ方面の趣味は無いですか?
また女性が何故、このような場所に興味を覚えたのか?

71  パリ   2017/01/09(Mon) 23:04:23:44
休憩室でまじめなNHkテレビを観る変質者である。
72  ゆかり   2017/01/10(Tue) 00:43:20:01
下着パンツの代わりにブルマを穿いていることがあるけど、ブルマを洗濯に出してない時は動きやすいハーフパンツを穿いていることがある。
73  名無しさん   2017/01/10(Tue) 22:41:23:68
妹がトイレの個室に机や椅子で閉じ込められた挙句
ホースで水をかけられる『イジメ』が行われた
主犯は教育関連の親御さんを持つビッチJS!!

妹が俺にゲロったとき「任せろ!ケリを付けてやる!!」ってビッチJSと取り巻きをトイレでボコって問題になった
モップでぶん殴って洋式に頭突っ込んで放置したら駄目だよね
74  名無しさん   2017/01/10(Tue) 22:56:06:08
>>73
ビッチってナニ?
ビチクソの…?

75  ゆかり   2017/01/11(Wed) 00:17:03:30
今日はくブルマがない時はハーフパンツを穿いていることが多い。
ジャージを直に穿いていることがある。
76  名無しさん   2017/01/11(Wed) 02:30:17:87
>>75
今実家を出てアパートかマンションで一人暮らしですか?

77  名無しさん   2017/01/11(Wed) 02:32:14:56
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  ゆかり   2017/01/11(Wed) 09:19:37:30
1人暮らしです。
下着を穿いてなくても大丈夫です。

79  名無しさん   2017/01/11(Wed) 13:05:07:61
>>78
彼氏というかS⚪Xフレンド居ますか?
欲求不満気味ですか?
余計なことイッてすんません

80  名無しさん   2017/01/11(Wed) 20:32:11:40
使い捨てカイロのごとくJSを抱いて使い捨てにした
JSの体は暖かい!
揉んだりするともっと熱くなる!

ヘロヘロになったら全裸で用水路にポイ捨て
ゴボゴボと流れてった
81  名無しさん   2017/01/11(Wed) 20:33:19:55
スレチ!!
お巡りさん!!射殺して!!
82  ゆかり   2017/01/12(Thu) 06:50:38:33
>>79
婚活中である。お見合いパーティに行く時は下着を穿いている。
シッコを漏らさないようになった。
83  まめっち   2017/01/12(Thu) 21:25:49:58
シッコを漏らさないようになると安心。
下着を穿いてないことをバレないようになると安心。
84  まめっち   2017/01/13(Fri) 02:32:23:72
ゆかりさん、ブルマにシッコを漏らすことは彼氏には内緒だよ!あんよ
85  まめっち   2017/01/14(Sat) 08:25:24:44
夫にシッコを漏らすことをバレたらヤバくなる。
86  名無しさん   2017/01/14(Sat) 10:08:28:64
>>85
そんなことは当たり前だ!
お前に言われるまでもない!

87  ゆかり   2017/01/14(Sat) 12:02:50:58
当然のことです。

88  左江内   2017/01/14(Sat) 21:13:42:61
銭湯では下着を穿いてない。
89  名無しさん   2017/01/14(Sat) 22:32:35:87

                 ▄█▀█▀█▄
               ▄█▀  █  ▀█▄
             ▄█▀         ▀█▄
             █              █
             █             █
             ▀█▄▄   █   ▄▄█▀
               █   ▄▀▄   █
               █  ▀   ▀  █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
               █         █
      ▄█▀▀▀▀█▄ █         █ ▄█▀▀▀▀█▄
   ▄█▀▀      ▀▀█         █▀▀      ▀▀█
  █▀                                ▀█
 █▀                                  ▀█
 █                 ▄█▄                █
 ▀█               █▀ ▀█              █▀
  ▀█▄           ▄█▀   ▀█▄          ▄█▀



90  名無しさん   2017/01/14(Sat) 23:32:44:39
JS3のいじめられっ子処女は生身では奪えなかった
しょうがないので掃除用具が入った部屋からモップを取り出し
洋式便座でもがくメス豚にぶっ刺してやった!
同学年の女子達と大いに盛り上がった!!

翌日、学校を休んだので『お見舞い』に行って写メで脅して
エンコーさせた女子が怖かった
91  名無しさん   2017/01/15(Sun) 00:18:27:69
お巡りさ〜ん!


92  左江内   2017/01/15(Sun) 08:20:29:00
>>60-69陰険
>>70-79陰湿
>>80-89いじめ
93  名無しさん   2017/01/15(Sun) 19:28:18:26
あんよ
94  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:47:40:60
このノーパン肉便器荒らしちゃってください。

http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html
95  名無しさん   2017/01/16(Mon) 07:44:02:58
そう
96  名無しさん   2017/01/18(Wed) 22:03:22:67
あっ、
97  JK1   2017/01/19(Thu) 22:26:24:59
今日は学校で(1)でちょっとスカート短めにして過ごしてみました、階段とかメチャ緊張しました、でもついつい(1)であることを忘れて、体育座りしてしまう、クラスメイトの女子に「見えるよ!あんよ♪」と言われて気付きました、男子でなくてよかった。

98  JK1   2017/01/19(Thu) 22:55:55:34
自転車に乗ると直に(2)がサドルに密着するので、自転車を降りるとサドルが濡れていました、それと体育があったのですが、ジャージ、ハーフパンツの生地が(2)に擦れて気持ちよかったので、保健室に行く振りをして、男子トイレで(3)しました、そこで(4)したので、トイレはびちょびちょです。
その後、何人かの男子が入って行ったのですが、「やっぱり(1)は気持ちいいですね?!」と男子の話題になっていました。
99  問題   2017/01/19(Thu) 23:02:14:58
>>97-98「JK1」の体験談を読んで次の()にあてはまる語句を答えましょう。
まめっちさん、ゆかりさんも答えて下さい。
100  名無しさん   2017/01/19(Thu) 23:04:46:63
>>90-99体験談を読んで
101  名無しさん   2017/01/19(Thu) 23:09:40:88
ヒントは>>94の「この(1)肉便器荒らしちゃってください。」です。
102  ハク   2017/01/20(Fri) 04:00:32:46
ゴミスレ上げないで下さい。
103  名無しさん   2017/01/20(Fri) 07:58:52:53
(2)はマンです。
104  名無しさん   2017/01/20(Fri) 19:26:50:36
20年前に転校してきた豚子を大勢で抱えて
便座にこべり付いたウコンを舌でピカピカに舐め取らせたら
1月でガリガリになった

ダイエットできてよかったね!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)