■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ここ、こども大好きやろ。こども集めてまとめてポイしてまえ。
1  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:42
子供なんか要らんわぼけが。



2  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:46
〒448‐0011
愛知県刈谷市築地町湫78‐1の田中美穂

詐欺師らしいよ

こいつ誰や。でてこい。バシバシ。
3  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:47
>>1へ ソフトSMキボンヌ。
4  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:48
うるさいわ。ぼけが。あほが。なすが。俺はこどもやったわ。悪かったな。
5  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:51
人を騙すとはこんなやつが世の中の大半占めるようになったらどんな世界になる。
お前も被害者のうちの一人になるんやぞ。お前だけいいところもらえてよかったのー。
氏にやがれ。
6  名無しさん  2007/02/05(Mon) 20:52
どうしたんだ?しゅう
機嫌悪いな…?
7  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:52
まずは聞くがお前は砂糖が好きか?
8  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:53
塩は好きか?塩はどばっとかけるほうか?ほんま体壊すぞ。ぼけが。あほが。なすが。
9  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:54
からしはどれぐらい使う?
10  名無しさん  2007/02/05(Mon) 20:56
しゅう
とりあえず大好きなコーヒー飲んでもちつけ!
11  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 20:59
そうや。どうせ俺は単純や。シンプルや。悪かったな。ぼけが。それぐらいしかできてないやと?
そうや。こどもや。わしは数学と理科しかでけんかった。文系なんか全然できんかった。こどもや。
悪かったのー。だから池沼になったんや。そうや。そうや。
12  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:01
わしの家庭の話して悪いけど、そうや、マイメールや。すまんのー。
でもな、わしはからしは使うな。塩は使うな。砂糖だけにしろ。と教育されたんや。
そうや。どうせ、俺は思想犯や。
13  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:02
でもな、偉そうにみんないろんな悪口言うけどな。わしその悪口言うのに囲まれたことがあるんやけどな。
それはみんな自分を擦り付けているようなもんとか思うようになったらわしは右利きになれるか?
ぼけが。
14  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:04
だいたいなー。地方色もぶち抜きじゃ。ぼけが。あほが。なすが。
社風もぶち抜きじゃ。そんなもんまとめて擦り付けられたらどうなるんじゃ。
おら。
15  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:08
ついでになー。家庭でのいろんな教育とか見ていたらふらふらになるわ。
こんなんが、どうして一緒に生活できるとか。ほんまいったい馬鹿は何しとるんや。
何がわかってしゃべっとるんや。えー。言ってみろ。言うとくけどなこれ全部抽象的言葉言うてこんなんに騙されたらあかんぞ。
わしの思考は抽象化して考えなわからんからこうやって書いているだけじゃ。
いつまでたってもわけわからん論理いくつも並べて、えー、偉そうに逝ったもんがちか。
何が正しいんじゃ。
16  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:10
だいたいなー。次から次へと新しいドラマ作って、そら楽しい?
ぼけが。ほんま楽しいとかだけでドラマ見ていたら迷惑じゃ。視聴率なんか逝ってまえ。
いちいち、新しいこと言い出すな。ぼけが。必要最小限にしろ。そうじゃ。俺も新しいこといっているよ。
こういうのをMEIWAKUっていうんじゃ。おぼえておけ。
17  名無しさん  2007/02/05(Mon) 21:11
つ【クレイジーソルト】
18  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:13
認識の仕方がおかしいやと。そうや。
19  名無しさん  2007/02/05(Mon) 21:15
趣味のバイクで夜風にあたってコイよ
20  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:16
わしどうやってもこの思考の呪縛から逃れられんねんけど。
そういうのでわしはみんなに迷惑かけとるよ。
もう自分の気の赴くままに書かせてもらいます。
悪かったのー。
わしは無料の携帯電話でいつも話しているけどこんなんなかったら
いったいどうやってインターネットなんかやり過ごすことができる?

21  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:17
夜風って気持ちよかったよ。今となってはいい思い出です。
もう体がそういう状態ではなくお日さまが当たっています。
ぽかぽかのいい天気。
22  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:18
わしポイしろ。って?まあ、それでもええけどな。慣れとるわ。(笑)
23  名無しさん  2007/02/05(Mon) 21:19
小野寺さん大丈夫ですか?
24  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:19
そんなぐらいですむんやったらなんぼでもや。その程度のことでと思うな。
25  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:20
きついなー。そうや、きついよ。俺インターネットで怖がられていることもあるからな。
26  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:22
わしがこどもや。でもな、こういうのってみんなな、どういわれるかが怖いんや。
それだけばっかり考えているから喋らんと本音喋らんとこんな考えしているから
おかしいから、胃炎のや。
27  名無しさん  2007/02/05(Mon) 21:22
あるある放送中止になったな…
28  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:26
どうせこんなもんや。って。でもな、人変わるとまた話す内容ががらりと変わるからな。俺は。
そうや。統合失調症や。人に合わせてばっかりの犬や。でもな、犬じゃないと嫌な気分あじわうんや。
気持ちよく会話するためには犬になっておいたほうが得なんや。けど。。。
なんも仕事もでけん。だから、こんな板真剣にやっていてもどうせ何の意味もないとおもうてやっている。
わし今までわからんから犬っていうこと自体おかしいのかと思っていたけど。。。(略
これから先は知らん。
29  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:27
ほんま言うといたるわ。自殺するぐらいやったらインターネットニュースクリックして荒らせってな。
30  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:30
実際維持する人がいることをはっきりといっておくが、だいたい不機嫌になるのは
相手の気持ちも考えんとクリックするからやで。そんなんでエキサイトして
殺し合いでも起こっているとしたら防げるわな。わしは別の。。。かと思っていたけど
案外。。。そうでもなさ(ry
31  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:33
わし一人の人間として話するけどわしひとりの人間としてやで。普遍的な意見なんかないけど
まあ、それで例えば影響を受けたとか恐喝する人もいるわな。怖いよな。喋るってことは。
でもな、ヨーク話してみると。ひひひ。
32  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:33
こんなんいうやつもいるんやで。
33  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:36
まだあるで。人のためやとおもうて言ったことが一時期よかってもあとでたたられるとか。
そういうのも相手しなあかんねんで。喋らん人に言うといてあげるわ。ほんま大変なんやで。
それぐらい厳しいところで涼しい顔してられるか?
わしそれやったらよーわかるんや。でもな。短絡的なやつはすごい嫌いなんや。
わしは>>1が短絡的なんかそれとも短絡的でない詐欺師なのかが知りたいんや。
34  しゅう2343  2007/02/05(Mon) 21:38
以上で>>1への質問攻めを終わります。
35  名無しさん  2007/02/05(Mon) 21:43

36  しゅう2343  2007/02/06(Tue) 03:10
すみませんが、削除をお願いします。
危険な作業をなされてらっしゃる方の後遺症の残るような怪我をされる危険性を
考えずに安易に発言しておりました。やはり、わたくしが、長い間、病気のため
ニートということをやっているから、こんな、安易な気持ちになるのでしょう。
ほんとうに申し訳ございませんが、そういった方の安全のために心理的ショックを
与えないためにも早急に削除をお願い申し上げます。どうか、何も、起きずに
安全に作業されることをお祈りしております。
37  名無しさん  2007/02/06(Tue) 05:23
あんまりパンチラに期待するな
38  しゅう2343  2007/02/06(Tue) 05:34
あのなー。世の中には手術や。テレビでよー出てくるからおなじみやけどな。
そういうのに犠牲になってもらお。そういう人が施術するとき、それでもなー、
携帯電話の呼び出し音がぴーーひゃらぴーーひゃらとっとっととととん。
ってかかるんや。あほか。というより人殺し。死ね。人殺し。携帯電話。
39  名無しさん  2007/02/06(Tue) 06:02
それでも友達は大切に。
40  放課後の魔術師◆W2Xd80u6   2007/02/06(Tue) 09:28
全国の子供にこどもを授け
41  BBS書き込み太郎  2007/02/07(Wed) 20:23
名無しが多くて誰がだれか なんのためのHPなのか わからない
このサイト・・・

子ども大好きなら 子どもを守ろうよ。 
42  名無しさん  2007/02/07(Wed) 20:51
>>41
あたまあかしい人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
43    2007/02/07(Wed) 21:20
キテませんよ
あなたこそ相当頭あかしいですよ こども好きなら人権を無視するような書き込みやめなさい!

二度と来ませんからね
さよなら
44  BBS書き込み太郎  2007/02/07(Wed) 21:46
なんですの? この書き込み

いやなサイトだな・・・

もう来ないよ 理解できない方との雑談は
45     2007/02/07(Wed) 21:51
参上(・ω・)。
46  名無しさん  2007/02/07(Wed) 22:33
協会君(*´Д`)ハァハァ
47  しゅう2343  2007/02/07(Wed) 22:59
ゴルァ
クソ協会!人のスレ荒らすなヴォケ
あたまおかしいのはオマエだろ!
48  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/08(Thu) 16:30
ポイされたこどもの中から女の子だけ選別してわが星に持って帰ります。
49  名無しさん  2007/02/08(Thu) 17:04
ロリテロは不燃物だから処理に困る
50  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/08(Thu) 17:21
犬は可燃の方らしい。
51  しゅう2343  2007/02/08(Thu) 17:52
犬を虐待するな!コーヒー頭からかけるぞ!
52  しゅう2343  2007/02/08(Thu) 17:53
お前は塩入コーヒーみたいなヤツだな
53  名無しさん  2007/02/08(Thu) 18:16
ん?
54  小池徹平  2007/02/09(Fri) 11:09
しゅう2343はコ?ヒ-に麻薬入れて為る、
55  放課後の魔術師◆VpwlrNcM   2007/02/09(Fri) 16:32
カフェインと薬は相殺します。
56  ◆inku6JIk   2007/02/09(Fri) 16:44
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B1%E5%90%88%E5%A4%B1%E8%AA%BF%E7%97%87
57  名無しさん   2016/08/16(Tue) 19:21:15:10
しゅう2343どこにいる?
58  名無しさん   2016/08/16(Tue) 20:59:21:11
っつうか、おまえらはやく子供作れボケッ!!
59  名無しさん   2016/08/16(Tue) 21:45:08:35
無理無理、JK散々妊娠させたけど誰も産んでくれなかった
援助で妊娠確認しても産んでくれないのね
60  名?>   2016/08/17(Wed) 09:53:00:63
>>58
お前はどうなんだ!?
61  名無しさん   2016/08/17(Wed) 10:43:33:06
子供たくさんいるっち!
62  名?>   2016/08/17(Wed) 12:17:34:27
男何人?
女何人?
最年長は?
また最年少は?
オッカーの他に愛人は何人?
子供に対して悪戯してるか?
いずれは実の娘と関係して孫?を産ませるか?
63  名無しさん   2016/08/17(Wed) 21:42:47:99
いずれは実の娘と関係して孫?を産ませ

もうやった

双子の娘と、女の赤ん坊が3人いる
嫁は失踪した
64  名無しさん   2016/08/17(Wed) 22:03:31:54
わいは子供は15人いるで!自分はもう年だが!
65  名無しさん   2016/08/17(Wed) 23:24:55:40
少子化対策実践w
66  名無しさん   2016/08/17(Wed) 23:51:36:93
我慢出来ずに犬にも出したらビョーキになった…
67  名?>   2016/08/18(Thu) 00:12:39:49
当たり前だ!
68  名無しさん   2016/08/18(Thu) 00:26:21:96
      ↑
ワシではないぞ?!犬なんぞには盛らん!
69  名無しさん   2016/08/18(Thu) 16:05:18:26
本当の少子化対策は、毎年10人子供を産ませること。
ただし、自分の子供には手を出さないこと。
血縁の関係上、奇形児や、病弱な子が産まれたら、増えなくなるからな。
70  名無しさん   2016/08/18(Thu) 18:05:52:90
嫁の連れ子とかはいいよね
低学年から手を出してたけど、汚嫁が大学生の子供作ったから追い出した
×2だけど小さな嫁で大満足だ

まだ初潮が来ないから子供は無理だけど、中出しし放題!!

71  名無しさん   2016/08/19(Fri) 07:52:41:83
連れ子と結婚
72  名無しさん   2016/08/19(Fri) 21:38:26:74
「お酒多いよ!いい加減にしなよ!!」と
俺の稼ぎで貧乏せずにいい学校行ってる娘がうるさい・・・

せっかく仕事の鬱憤を晴らしてるのにな!!
おもいっきりぶん殴っちまった
朝起きたら俺全裸、娘大泣き

『責任取らねば!!』と毎晩抱いてる
73  名無しさん   2016/08/20(Sat) 08:26:25:00
お前が酒を減らせ。
74  名無しさん   2016/08/20(Sat) 11:58:57:92
「アジアの売春婦は勇ましい&ぬいぐるみと...スタッフは、セックスされま​​す」
で、検索。
75  名無しさん   2016/08/20(Sat) 16:41:44:89
>73
不可能だ!!
仕事中に手が震えるし、喉乾くし、娘にDVするし
(強制セックスは不可抗力だ)

酒やめたら娘が妊婦になるかもしれん
76  名無しさん   2016/08/20(Sat) 17:11:23:54
重症だな
77  名?>   2016/08/21(Sun) 07:45:04:58
ラッキーセブンの2ゲット!
OK牧場!
78  名?>   2016/08/28(Sun) 08:18:41:13
>>72
実の娘か? 何年生? オッカーはどうしている?
まあいいんじゃあないの
酒呑みたいならジャンジャン呑んで… ウルフみたいに…
子供は引きとってちゃんと面倒?みるから
79  名無しさん   2016/08/28(Sun) 15:26:13:07
嫁は出てった
10年経って死亡扱いだ、実際に死んだと思うが・・・
原因は・・・嫁の浮気でDVしちゃったこと?

それ以来、娘だけは『汚嫁』ではなく『良妻』になれるよう
色々両親に仕込んでもらったのに俺が野獣化してどうするんだよ・・・

JK1です
妊娠しないよな?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)