■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小5の娘に話を合わすには?
1  名無しさん  2007/02/17(Sat) 16:52
小5の娘に話を合わすには、どんな話をすれば良いのでしょうか?
また、どんなことを勉強した方が良いのでしょうか?



2  名無しさん  2007/02/17(Sat) 16:55
まずは、最近の政情について語るのはいかがでしょうか?
3  名無しさん  2007/02/17(Sat) 19:03
ノってきたら、さりげなく初潮が来たのかを聞きましょう。
4  名無しさん  2007/02/17(Sat) 19:59
フケツ!とか言われたら、
誰が養ってると思ってるんじゃボゲェ!!と言って、襲いましょう。
5     2007/02/17(Sat) 23:45
受験(・ω・)。
6  名無しさん  2007/02/17(Sat) 23:56
きっとコンナトコぢゃ☆さんこうにナラナイよ(-_-;)
7  ツバサ◆X7uYnPhg   2007/02/17(Sat) 23:59
ウチの弟も小5です。
女の子は分かりませんが、弟は勉強<遊びなので、ボクが一緒にゲームをしてあげます。
勉強は苦手な分野を教えればいいと思いますが・・・

8  名無しさん  2007/02/18(Sun) 00:02
↑マジメニレススルナ
オモシロイノヲカケ!
9  放課後の魔術師◆wFDK/fMM   2007/02/18(Sun) 00:10
リアリティ無いなおまえら。

おれだったら「プリキュア」や「きらりん☆レボリューション」ネタで。
10  名無しさん  2007/02/18(Sun) 00:11
マヂメでいいぢゃん(>_<)
11  名無しさん  2007/02/18(Sun) 00:17
レアなオシャレまほうカードを持ってるけど交換しないか(買わないか・あげるから)?って言えば?
12  放課後の魔術師◆wFDK/fMM   2007/02/18(Sun) 00:22
>>11
もう流行ってないね。
ゲームコーナーにいなくなった。
13  名無しさん   2007/02/18(Sun) 00:28
>>9
おまえこそリアリティのかけらも無いぞwwwこの脳内野郎wwwww
小5にプリキュアかよwwwwwキモイって言われるのがオチだwwwwwww
14  名無しさん  2007/02/18(Sun) 01:31
プリキュアは小1まで
きらりは小4まで
ワンタメは小6まで
中からはブランド物
15  放課後の魔術師◆XRcs3NNU   2007/02/18(Sun) 01:43
柏市の子はそうだったから・・・
16  名無しさん  2007/02/18(Sun) 01:51
↑うわっ、レイプは厳禁だけど、
いたづらOKの炉利がなにか言ってるぞ。
17  名無しさん   2007/02/18(Sun) 03:08
>>15はいつもたった1つのサンプルで全てを推し測ろうとする愚か者ロリテロリスト
18  名無しさん  2007/02/18(Sun) 03:13
多感な時期の女の子に父親が積極的に会話を試みようとしても煙たがれるだけです。
食事中テレビ番組を見ながら「この料理美味しそう」とか「この芸人面白い」とか
そんなさり気無い会話をする程度の関係で良いのだ。
19  名無しさん   2007/02/18(Sun) 03:16
いま>>18が真理をついた
20  ムーニーマソ   2007/02/18(Sun) 04:30
かつーんとか、たっきーとか、ワッキーとかのジャニーズの話しで盛り上がるよ
21  永江恥  2007/02/18(Sun) 05:23
ジャニーズで盛り上がる父親きもちわるい女子小学生
22  名無しさん  2007/02/18(Sun) 07:44
こどもが親に会わせろ
23  qqy  2007/02/18(Sun) 09:05

24  名無しさん  2007/02/18(Sun) 09:14
10歳までは楽しくお互い接する事ができる。
しかし10歳の間に、
?陰毛が生える
?胸がでかくなり始める
?生理になる
の一つ(特に?と?)でも起きると徐々に警戒し始める。
酷い場合はその年齢からオヤジが嫌いになるボーダーラインともいえる。

10歳過ぎてもお互いラブラブな感じでいられるのはかなり過酷なハードルだと思う。
(酷い場合はオヤジを無視して母親ばかり話を聞いている素振りが目立つ⇒これはかなり辛い)

テクニック?
オヤジがイヤラシイ素振りは最初は好奇心で食いつくかもしれないが、何かの一線を越えるとそこから離れてしまう。
風見しんごが言ってたみたいに「毎日を楽しく」を実行すればお風呂でも嫌がらずに一緒に入ってくれると思う。
25  名無しさん  2007/02/18(Sun) 09:15
小5なら ちゃお・りぼん・なかよし この3誌を毎月買って読め
たいてい3ヶ月でタメ口聞けるようになる
26  ┐(´−`)┌  2007/02/18(Sun) 09:22
5年ってことは社会科で日本の地理をやってるんじゃないか?
地理の話なら乗ってくるかもわからんね。
27     2007/02/18(Sun) 11:47
デトックス|ω・`)。
28  放課後の魔術師◆XRcs3NNU   2007/02/18(Sun) 11:49
>>25
ちゃおはさすがにむずかしいな・・・
29  名無しさん  2007/02/18(Sun) 14:58
去年まではラブベリとたまごっち学校編でなんとかなったが!?
最近話題はなんだろう?
30  名無しさん  2007/02/18(Sun) 23:15
なかよしは高学年では不人気
りぼんがダントツでその次がちゃおかな
これは賭けだが、唐突にHな話をして盛り上がる可能性が高い
31  カウンセラー  2007/02/19(Mon) 00:01
性教育の一貫で家族風呂に行くと良いです。エッチな気持ちじゃなく、家族みんなで仲良く風呂に入ってリラックスしてから、学校の様子を聞くことから始めると良いです。
32  名無しさん   2007/02/19(Mon) 00:02
これだけレスがあって>>1が立て逃げな件
33  カウンセラー  2007/02/19(Mon) 00:03
それから、さり気なく初オナヌーの事を聞く
34  放課後の奇術師  2007/02/19(Mon) 01:12
2chに行った。
35  名無しさん  2007/02/19(Mon) 01:19
>>1
何が目的なのかがわからない?話してどーするんだ?
娘との会話が上手くいかないなら、もっとましな板で相談しろよ
何でこんな所でそんな話をするんだ?
結局ただ娘と犯りたいだけなんだろエロ親父
と釣られてみる
36  名無しさん  2007/02/19(Mon) 08:08
>>1は話のネタにとご提案なさったのだ(バカボンパパ)
ちゃんと察しろヨ
37  名無しさん  2007/02/19(Mon) 09:58
事実ですが小5から父親から離れて冷めていきます
話を合わそうとしてもしらけます


38  放課後の奇術師  2007/02/19(Mon) 10:25
18時ごろのNHK見たらええねん。(適当発言)
39  名無しさん  2007/02/19(Mon) 10:33
ママに内緒で裸んぼでイチャイチャしなさい。ノンバーバルコミュニケーションも大切だよ。
40  放課後の奇術師  2007/02/19(Mon) 10:40
ママが出掛けたのを確認し、裸で小5の娘とイチャイチャしていたら突然ドアが開き、
ママ「何してんのあんた達!」
パパ「えっ・・何って・・・」
ママ「私も混ぜなさい!」
パパ「えぇぇぇぇっ!」

それからは親子3人で楽しみましたとさ。
41  名無しさん  2007/02/19(Mon) 12:15
自分の領域に引き込め
たとえば50〜60年代のアメリカンポップスに詳しくなって
さりげなく聴かせてやれ
42  名無しさん   2007/02/19(Mon) 12:46
>>37が正解
43  名無しさん  2007/02/19(Mon) 13:06
おまんこクンニしたあとさりげなくセックスに持ち込め。中田氏したあとのベッドトークで親密になれるぞ。
44  R  2007/02/19(Mon) 13:09
絶対に手を出すな!
手を出したら必ず見つけて、殺す!!
45  名無しさん  2007/02/19(Mon) 17:02
まあ まずは何も言わずに だきしめる
46  永江聡  2007/02/19(Mon) 17:23
ジャガー横田
47  名無しさん  2007/02/20(Tue) 00:06

48  名無しさん  2007/02/20(Tue) 10:43
アニメの話題で盛り上がる
49  名無しさん   2007/02/20(Tue) 22:37
>>40
・・・
とさ。ロリテロ。オマエに脚本家のサイノウがないのわ分かってはいたが・・・
50  永江聡  2007/04/21(Sat) 23:01
女子小学生
51  名無しさん  2007/12/14(Fri) 01:34
合わせたいが接近しただけで通報されそうだ
52  名無しさん  2008/01/11(Fri) 11:25
娘にフェラさせる。そして犯してしまえ
53  free mp3  2008/01/18(Fri) 17:26
Very good site. Thanks:-)
http://forums.ugo.com/member.php?u=46881 free mp3
54  -  2008/01/18(Fri) 18:45
姪っ子が今度小5になるから 話題とか聞いてみるよ
55  ringtones nokia  2008/01/19(Sat) 00:47
Cool site. Thank you.
http://forums.ugo.com/member.php?u=46918 ringtones nokia
56  ringtones nokia  2008/01/19(Sat) 00:47
Cool site. Thank you.
http://forums.ugo.com/member.php?u=46918 ringtones nokia
57  ringtones nokia  2008/01/19(Sat) 00:54
Cool site. Thanks!!!
http://forums.ugo.com/member.php?u=46918 ringtones nokia
58  purchase viarga  2008/01/20(Sun) 18:32
Nice site. Thank you!
http://extjs.com/forum/member.php?u=23381 purchase viarga
59  purchase viarga  2008/01/20(Sun) 18:33
Nice site. Thank you!
http://extjs.com/forum/member.php?u=23381 purchase viarga
60  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2016/04/19(Tue) 16:28:50:69
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」
   
・・・てなことを言うと本気で信じる   
61  名無しさん   2016/04/19(Tue) 19:14:35:18
猥談で盛り上がれば良いよ!
62  名?>   2016/05/11(Wed) 01:37:04:66
>>24
丁度その頃、通学途中自宅近くで、事故にあって亡くなった風見しんごの当時JS5の娘は、まだ父親の風見と一緒に風呂に入っていた様だ
生理になって、胸も乳首も膨らみ始めた頃だろうに
中々可愛い娘で、羨ましいと思った。次女とはいつまで一緒に風呂に入っていたのだろうか?
63  名無しさん   2016/05/11(Wed) 08:14:51:60
まだ入ってる。
64  名無しさん   2016/05/11(Wed) 11:26:29:66
まだ挿入ってる。
65  名無しさん   2016/05/12(Thu) 18:28:53:05
普通に、学校で起こった事を聞くことです。
66  名無しさん   2016/05/12(Thu) 19:39:12:20
ねじ込んで強制的に猥語でいじめるとか?
67  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/12(Sat) 23:07:48:79
>>7
その後一緒に風呂に入って裸の付き合いを
チ○コの先は丁寧に洗うよう注意する
そして精通は経験したか等を聞き、あるなら夢精経験はどうか確認する
彼女は居るかとか、好みのタイプは等周りの女子に対する率直な小5男子の思い、キモチを聞く
夜センズリはしているか流れで聞き、やっているなら誰をオカズにしているか等も
そしてラストシーンは彼のチ○コの先を手コキしてデカくさせ、キモチ良くさせてイカせて発射させてエンド
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)