■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリビデオのことなら俺に聞け。
1  ドラエモン  2007/02/21(Wed) 16:51
おれにまかせろ。何でも知っているはずだ。




1415  名無しさん   2016/03/05(Sat) 21:43:52:07
出来レースだもんね
1416  名無しさん   2016/03/06(Sun) 13:59:42:65
滅多なこと言うな
サイババ達も監視してんだぞ
1417  名無しさん   2016/03/06(Sun) 19:59:23:09
承知の上に決まってるじゃありませんか
1418  名無しさん   2016/03/26(Sat) 20:07:24:73
鼻歌うるさい。
1419  名無しさん   2016/04/09(Sat) 15:37:21:66
>>1409
女の子の股間に無理やり手を突っ込んでる
ワレメを触ったりはしてるけど挿入シーンとかは無し
女の子が抵抗しまくってるのが興奮する
1420  名無しさん   2016/04/09(Sat) 23:06:19:46
いやいやいや
突っ込んだ状態で暴れられたらムスコが折れるって
1421  名無しさん   2016/04/10(Sun) 09:13:35:66
>ロリビデオのことなら俺に聞け。

とのことですのですのでお聞きします
最新撮影された新作は何ですか?
1422  名無しさん   2016/06/15(Wed) 00:15:35:67
知らない
1423  名無しさん   2016/06/18(Sat) 10:09:15:99
今もP2Pとかにロリ動画って流れてるの?

1424  名無しさん   2016/06/18(Sat) 12:59:38:90
女児の顔だけのドUPで画面外で字幕入れて今乳首摘みました指入れましたち○入れました今逝きました
今出されてますってリアルな顔の表情だけのVってないかな?
1425  名無しさん   2016/06/18(Sat) 16:14:00:99
9歳のお散歩の女の子のブラウスの隙間から一瞬だけ見える可愛い乳首ちゃんが◎
1426  名無しさん   2016/06/18(Sat) 16:41:02:21
続きがあるというガセだけが宙に浮く作品
1427  名無しさん   2016/06/19(Sun) 17:00:30:62
>>1426
あれって、通行人が現れたから逃げたんだろうなと推測している。
1428  名無しさん   2016/06/21(Tue) 18:36:21:82
あの子のまんこにいたずらまで持っていけたら神作品になってただろうな
1429  名?>   2016/07/05(Tue) 22:18:00:28
一昔前、S50年代後半に撮影さるたビデオで
民家の昔風の茶の間で、机に夕食の料理やご飯を4姉妹らしき少女達が、テレビを見ながら食べて、
終わってから、片付けられたか部屋を移動したか、畳だけの寝床の部屋で彼女達が一枚ずつ服を脱いでいき
最後に皆白いパンツ一丁になって、そこから脱いで見事なタテスジを拝ませてくれた。
上からマセた感じの6年生、ややふっくらしたオトナシ系の4年生、いたずらっ子感じの3年生、ボクトツな顔立ちのオトナシ系の1年生の組み合わせに見えた。
四姉妹の中で何度も見て、一番いいと思ったのは最年少の1年生の子
最後にブルマーで上半身裸の状態から、
ブルマーを脱いで白いデカパン一丁になって、ぬいでワレメを披露して、狭い風呂に入って体を洗うシーンで終わるが、そこが良い。
狭いが一緒に入ってお互いに体の洗い合いをしたい。
最近になって、これはKVプロで制作されたビデオで、同じ様な内容を複数の作品に一部使い回しをしているとのこと
モデルの子も殆どこの4人で、1人だったり、2人の組み合わせ等様々で、
見たビデオも、色々な作品の繋ぎ合わせみたいな感じ
彼女達も本当の姉妹ではなく、名前も一応出ているが、果たして本名か当人と合っているか?等アテにならない所にある
最年少の1年生の子と小学校卒業の年齢まで、一緒に暮らして、彼女の成長ぶりを観察したり、記録にとっておきたい。
勿論お風呂は毎日一緒に入って、一緒の蒲団で毎日裸で寝て、オシッコとウンコも排泄シーンは出来るだけ見て、
毎朝、ワレメとお尻の穴の体温を計り記録する。
高学年になって、生理が来てからは徐々に本番行為へと近づけていき…
中学生となってオケケが生えてきたらバイバイ
そんな夢の様なことを考えてきた。
今まで見てきたロリ写真集やビデオ、Jr.アイドルのビデオで見た少女達の各学年の子達の中で最終的に残る子達とそれぞれ同じように生活を共にしたいと思って
彼女は数ある低学年の女子のグループの中でもトップクラスの子だと自信を持って言える
1430  名?>   2016/07/05(Tue) 23:02:20:90
KVプロやその作品等についての詳細を知ってる人がいたら、情報を
1431  名無しさん   2016/07/15(Fri) 02:28:07:59
ガラケーの時代に見たんですけど、タイトルが確か危ないおじさん?だったと思います。
自分的には内容が凄くよくて今だに覚えてます。このビデオの詳細わかりますか?

後タイトルわかりませんが、カッターシャツにブルマ姿の10〜12歳ぐらいの子が出てる作品のタイトルと内容の詳細が知りたいです。
1432  名無しさん   2016/07/18(Mon) 07:42:26:61
女児のパンチラ系ビデオって、未だに売ってるの?
1433  名無しさん   2016/07/18(Mon) 15:31:22:53
KVプロね
懐かしいね
なにせ昔の作品だから画質は最悪だよな
1434  名無しさん   2016/07/23(Sat) 20:18:52:09
名古屋団地あやのちゃんのクンニ場面でよそサイトのこんなレス見つけたんだけど



クンニもしてるよじゃあこれは?わぁ…すごい…すごいもちいいって
入ってないバージョンの方が出回ってるんかな?団地マンが画面に映るの居やがってかカメラ持ってクンニは難しいのかしらんが
フレームアウトした状態でクンニしてからまたトーク入って小声でもっとしたいですか?って団地マンが囁いて
あやのちゃんがうん!って答えると団地マンがあやのちゃんはエッチですね〜って言って
じゃあ手でやるのと…さっきのとどっちがいいですか?って聞くとさっきのが一番気持ちいい…ってとろんとした声が返ってきて
じゃあ一番気持ちいいのしますね〜って団地マンが言った後にうわぁ…きもちいい…
って音声だけ聞こえてカメラはその時溝と地面を写してるのがあるって
何処かのパソコンのスピーカーが言ってたよ


このクンニしてからのわぁ…すごい気持ちいい→小声でもっとしたいですか?
→手でやるのとどっちがいいですか→さっきのが一番気持ちいい
までの流れの部分がないバージョンしか見たことがないんだけど
さらに短いマンいじりまでで感じてきたってあやのちゃんが答えるとこまでしか
ないバージョンもあるんで、自分が見たやつでもあやの全シーンバージョンかと
思ってたけど違うんだな。
このクンニシーンの会話も見たかったな
自分が見たことあるバージョンでは、じゃ一番気持いいのしてあげるって言ってから
フレームアウトでうわぁ気持ちいい・・・のシーンしか入ってなかったと思うんで

1435  名無しさん   2016/07/23(Sat) 21:52:26:82
MMCテクノ
1436  名無しさん   2016/07/23(Sat) 23:10:32:24
ランド企画
1437  名無しさん   2016/07/24(Sun) 23:18:15:13
最近の動画じゃ中国の例のシリーズが熱いな
1438  名無しさん?   2016/07/25(Mon) 20:35:02:90
・・・ここでいいかな?
ロリと致した後、いきなり首を180°曲げ折ってしまう動画を見たんですが

当時では珍しい中出し
幼女が後ろ向いて着替えてる時にフェラと見せかけて『グルン』と回される頭
白目を剥く幼女と痙攣する体が印象的でしたが、気持ち悪くて消してしまいました

1439  名無しさん   2016/07/25(Mon) 22:32:31:96
昔出回ったグロ編集動画じゃね?
1440  名無しさん   2016/07/26(Tue) 01:19:00:89
少女に袋被せて絞首刑の一部始終とかあった
死刑台と違ってゆっくりとやるから
窒息でもがき苦しみロープをかきむしって脱力するスナッフビデオ

小便は生前なのに大きいのは、ぶらんぶらんとなってから下着姿だけに惨めだった
1441  名無しさん   2016/08/03(Wed) 19:17:00:58
12歳以下にクンニする最高傑作って何?
1442  名無しさん   2016/08/04(Thu) 11:43:55:62
歌舞伎町ってまだDVD屋さんとか生きてるのかね?単純所持すらアウトになって客足減って大変そう
1443  名無しさん?   2016/08/04(Thu) 20:40:31:69
真空パックに入れた女優を窒息される動画に興奮した
・・・ヤッてみようかな?
1444  名無しさん   2016/08/04(Thu) 22:36:23:44
>窒息される
プッ
1445  名無しさん   2016/08/09(Tue) 08:44:28:12
動画の内容の傾向としてはどういうのが多い?
やはり挿入に持っていこうとする展開が多いのかな?
玩具責めする悪戯系はすくないときいたが。

小5ぐらいで50分間、股間ドアップでローラーでひたすら
クリトリスを責められ続ける動画なんて見る側も飽きるから存在しないのかな
挿入に持っていこうとする展開が多い気はするけど実際はどうなんだろ?
1446  名無しさん   2016/08/13(Sat) 06:46:47:13
>>1
何処のサイトに行けば大量に良作が見れますか?
1447  名無しさん   2016/08/13(Sat) 12:31:53:70
買え
1448  名無しさん   2016/08/13(Sat) 14:15:09:76
つくれ
1449  名無しさん   2017/06/20(Tue) 15:27:03:09
少女密漁っていう昔の
ロリビデオ
どこか見れるサイトある?
1450  名無しさん   2017/06/20(Tue) 16:49:14:14
買え
1451  名無しさん   2017/06/20(Tue) 19:54:20:96
ある
1452  名無しさん   2017/06/21(Wed) 09:42:25:42
ありすショップの経営者逮捕されたんだな
そういう系だとは知ってたが手を出さなくて正解だったわ
1453  名無しさん   2017/06/21(Wed) 14:06:51:24
ありす会員の人って、逮捕されたりするのかな?
1454  名無しさん   2017/06/22(Thu) 12:06:50:20
だれかななみの動画見たことある人いない?(風呂の奴は除く)
1455  名無しさん   2017/06/22(Thu) 23:27:20:59
少女密漁の動画どのサイトで見れるの?
1456  名無しさん   2017/06/23(Fri) 01:38:51:02
関西援交のさゆりと美咲の感想おねがいします
絶賛されてるけど見れない
1457  名無しさん   2017/06/23(Fri) 07:44:58:61
美咲はヤンキー
さおりは中3まじめ処女
(ちなみに、さゆりというのは、さおりとゆかりがごっちゃになった人が言ったやつ)
1458  名無しさん   2017/06/23(Fri) 08:36:26:88
>>1457
ありがとうございます、「さおり」なんですね訂正します
どちらがオススメとかありますか?顔より過激さや巨乳が好みです

1459  名無しさん   2017/06/23(Fri) 23:06:29:38
ショウジョミツリョウの見れるサイト教えて〜

1460  名無しさん   2017/06/23(Fri) 23:50:49:05
ダメだ!
1461  名無しさん   2017/06/24(Sat) 00:18:25:38
密漁は二つしかみたことないからわかんないや

黄色の子のに気持ち良い〜が
ハァハァ出来るな
1462  名無しさん   2017/06/24(Sat) 01:51:16:45
名古屋団地の動画を見たいのであるサイトか動画を張り付けて下さい(>_<)
1463  名無しさん   2017/06/24(Sat) 04:20:08:94
デパートとかのトイレ盗撮もので女の子がトイレに入るところから撮ってるやつのタイトルってなに?
1464  名無しさん   2017/06/24(Sat) 16:55:59:26
タイトル:「女の子がトイレに入るところ」
1465  名無しさん   2017/06/24(Sat) 19:40:59:54
rarファイルがダウンロードできるサイトない?
名古屋団地か 小女密漁の
誰か教えて〜

1466  名無しさん   2017/06/24(Sat) 20:24:57:36
JSがオナって、自らイってる様子を撮影したのってないのかな?
JCならあるんだけどな。
1467  名無しさん   2017/06/29(Thu) 10:22:40:31
体操服、ブルマ姿の小学5年か6年位の少女がいたずらされてる作品ってないですかね?

ロリ作品で、何故か体操服、ブルマ姿のってほとんどなくて、あっても小学1年生とか2年生、よくても4年生のしかなく、そんなに色気がないからあまり興奮しない。5、6年の高学年少女がブルマの股間を触れまくったり、ブルマの股間部分ずらされてワレメ弄られまくるのみたいんだが。

1468  名無しさん   2017/07/19(Wed) 10:23:22:38
30〜35年前小学生女子の水着着替えを盗撮した「少女着替える」シリーズ 巻きタオルで着替えていたが、やけに色っぽかった。
1469  名無しさん   2017/07/19(Wed) 10:33:32:88
TAC社から出ていた、「湯女達の宴」シリーズ20巻くらいあったが女湯盗撮にほとんどの巻で小学生女子のワレメがうつっていたはず。

1470  名無しさん   2017/07/19(Wed) 11:36:28:49
かなり古い作品だが、ひかり12歳とかなら探せば有るやろ?
アジア系、多分タイ国だが画質悪いけど良作やぞ。
1471  名無しさん   2017/07/19(Wed) 16:12:04:13
>>1469 小学生女子も顔もワレメもそのままうつっているが、自分が撮られたことに気づいている子は、いるのだろうか?
1472  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:00:16:63
画面大王管理人の逮捕について何か教えて
1473  名無しさん   2017/07/19(Wed) 21:37:27:61
児ポ法改正前にあった「援交堂」は、まだあるのか?
1474  名無しさん   2017/07/19(Wed) 23:52:53:18
1466》
アジア系ならキミちゃん10歳オナニーしちゃったってのが有ったな。


1475  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:10:24:37
やはりオランダ人
1476  名無しさん   2017/07/20(Thu) 00:24:21:93
ひかり12才は日本人だよ
あのシリーズはみんな日本撮影
音声ある作品見るとわかる
1477  名無しさん   2017/07/21(Fri) 04:35:43:76
見れるサイト知ってる人がいるならヒントだけでもいいのでお願いします
1478  名無しさん   2017/07/21(Fri) 09:35:05:95
古典映画 がゲスト公開し始めたな。
1479  名無しさん   2017/07/21(Fri) 09:40:53:41
うんこもらすやつとかありますかね?
1480  名無しさん   2017/07/22(Sat) 17:32:18:30
今さらだが、西村理香の『よりみち』と『6人の天使達』がうpされていてワロタ。
もう見飽きた作品だわな。
1481  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:48:35:26
>>1479
俺も欲しいわ
1482  名無しさん   2017/07/24(Mon) 05:58:19:87
いけないチャイポも父娘モノだよな
声のあるシーンでお父さんって呼んでる場面あるし
1483  名無しさん   2017/07/24(Mon) 17:26:44:03
かんえん、じょーだま、うつさぽ、すたび、ひろしま
そのた
持ってない人。カカオfamilyfamilydへ。d抜いて。
1484  名無しさん   2017/07/24(Mon) 22:28:43:74
>>1480
どこにうpされてます?
1485  名無しさん   2017/07/25(Tue) 04:33:26:60
20年くらい前エロ自販機でその頃まだロリ物が置いてあったので物色してたら一人の男が
声を掛けてきて撮りおろしのロリビデオがあるよって言われて車の中でリスト見せてもらった。
洋物、和物いろいろあったけど個人的にレ〇プ物が欲しかったのでその中で探した。
洋物は結構種類あったけど和物のほうは3本しかなかった。しかも1本1万もすると
いうのだからちょっと考えた。騙されてババ掴まされるのも嫌だし。でも欲求には
勝つことができずその中の1本を買って見ることにした。
帰って早速見てみると冒頭5分くらい周りの建物にモザイクかけながら一人の小学高学年くらいの
女の子を映してる。そして5分くらい経つった頃モザイクがなくなりいきなり田舎の田んぼ道を
歩いてる後姿に変わった。この時点でこんな娘襲うのかなとち〇こギンギンになってしもうた。
車でだんだん女の子との距離を詰める男2人組がなんか話してるようだがノイズが入って
よく聞こえなかった。次の場面ワンボックスの助手席から何か女の子に話しかけた。
ここもノイズが入って聞こえなかったがどうやら道を尋ねてるらしい。徐に助手席から
降りた瞬間あっという間に後部座席に女の子が放り込まれた。すごく軽そうだったのが
印象に残ってる。すごくタイプだ。そのあと後部座席から「行け!」という声ははっきり
聞こえた。場面が変わって畳の部屋にその女の子が座ってる。一人の男が「脱げ!」と
包丁を突きつけていた。でも女の子は硬直したように全く動かない。もう一人の男が
女の子を脱がしていく。ブラジャーは付けておらずパンツは綿パンだ。かわいい。
ここでも全く抵抗とかしてなかったというかできなかったのだろう。
脱がされた女の子をむしゃぶりつく2人。顔にち〇こ押し付けたりやりたい放題だ。
羨ましい。そしていよいよ挿入シーン。一気にぶっ刺した。「うっ」という声と目に涙が溜まってる
のは確認したがそれでも声は発さない。おとなしい子なんだな。てか白いハイソックスだけ穿いたまま
ぶっ刺されるシーンは今でもナンバー1シーンである。場面が変わって風呂場での放尿シーンのようだ。
浴槽にうんこ座りさせられて男が女の子のアソコをくぱぁしてる。どうやら直に飲みたいようだ。
しかしちょろちょろとしか出ずにその男の願望は叶われなかったようだ。その後洗い流すこともなく
バックで突かれる。そして中田氏。撮影者と入れ替わってまたバックで中田氏。
そこでこのビデオは終わった。30分ないくらいだったが今までこれ以上昇天したビデオはない。
残り2本も買っとけばよかった。その後その男に会うことはなかったから。

1486  名無しさん   2017/08/11(Fri) 19:55:34:52
「家庭教師と少女」で、母親(妻)から声かけられて慌てるシーンって
何分何秒くらいのところですか?
1487  名無しさん   2017/08/11(Fri) 20:47:20:33
vickyはつむじ風。なぜブスになった??
1488  名無しさん   2017/08/12(Sat) 00:42:15:81
>>1486
11歳のだいたい11分47秒位かな。
一発ヤリ終わって父親が娘のオマ◯コをクンニしているシーン。
43秒位からコツコツと足音が聞こえ始めてきて、娘が急いで起き上がって慌ててパンツを履き始める。

母親『お父さ〜ん』
父親『はぁ〜い』
母親『開けて』
父親『あ〜っ、ちょっ、ちょっと待てよ』
慌てる父親をよそに、娘は黙々と服を着ている。
1489  名無しさん   2017/08/12(Sat) 23:21:39:76
急に母親が来るのは珍しいことではなく、当たり前の事のようにあるみたいだね。

11歳編だけで10何回も出てくるSEX場面のほとんどで、父親も娘も上半身は服を着たままでパンツだけを脱いで合体しているけど、これはいつ母親が来てもすぐにパンツだけを履けるようにしているのではないかな。

父親なんか服どころかズボンもパンツも脱がずに、チャックから竿だけを出して合体している時もあるしね。

そして娘が急いでパンツを履く様子も、なんか随分と手慣れた感じがするしね。
1490  名無しさん   2017/08/12(Sat) 23:45:42:44
この作品は近親相姦ということになってるが、あの親父は9割方義父だと思う
作品流出後心中したらしいが・・
1491  名無しさん   2017/08/13(Sun) 11:12:05:24
「らしい」、「感じがする」「みたい」は確実にウソ。
1492  名無しさん   2017/09/15(Fri) 10:43:06:57
>>1490
あの親父は少女の義父ではなくて、実の父親の感じがするんだけど…。

ふたりの会話の内容から推測したのだが、両親が離婚して今は母親と暮らしている娘が、独り暮らしをしている父親のアパートを訪ねて来ているんだと思う。

少女には兄と妹もいて、共に母親と暮らしているみたい。

あの慣れ慣れしい感じの会話の様子や、全く遠慮のない変態行為の数々と、それを全く嫌がらずに受け入れている少女、そのどれもが実の親子でないと出せないと思う。

少女は父親のお手伝いをしてくると母親に嘘をついて毎回家を抜け出し、SEXさせられるとわかっていながら父親のアパートに訪ねて来ているようである。
1493  名無しさん   2017/09/15(Fri) 11:34:21:10
義父か実父かなんてわかるかよ。
1494  名無しさん   2017/09/16(Sat) 17:31:28:76
いまだに中華サイトにうpされてるのはおまいらのしわざか?
1495  名無しさん   2017/09/16(Sat) 17:52:49:48
8ミリが埃被ってんだが再生できる機械あるか?
20年前のJS嬲り動画なんだけど
1496  名無しさん   2017/09/17(Sun) 15:07:07:68
>>1492
血が繋がってないからこそ、あのおっさんはあそこまで「熱く」なれると思うんだけどね。
近親相姦って生物学的に回避されるようにプログラミングされてるらしいから普通は気持ち悪いと思うもんだろ。特に一等親間では。
あなたも母親の膣にチンポ突っ込みたいとは思わんだろ?
1497  名無しさん   2017/09/17(Sun) 16:22:36:61
各省なし
1498  名無しさん   2017/09/17(Sun) 17:00:44:12
>>1496
そんなもんなのか?
俺の嫁は汚嫁だったし寝取られだったけど離婚して親権は守った

でも娘は嫁に似てるんだよ
純真無垢だった頃に見せてもらった嫁の少女時代にそっくりだ
愛してた頃の嫁さんと重ね見て独占欲が出るのはしょうがないと思うんだ

『今度こそ俺だけのモノだ!!逆らうなら奴隷にしてでも懐かせてやる!!』
1499  名無しさん   2017/09/17(Sun) 17:10:01:15
確証なし
1500  名無しさん   2017/09/17(Sun) 21:24:32:68
>>1496
本来はそのようにできているのだろうが、どこの世界にも例外はあると思われ、必ずしもうまく機能しているとは限らない。
日本ではあまり聞かないが、海外では『実の娘を小学生から10何年間強姦して逮捕』とか、『実の娘を犯し続け、何度も妊娠させて中絶』とかって時々ニュースになる。
家庭教師と少女の 2人の本当のところはわからないが…。
1501  名無しさん   2017/09/17(Sun) 22:47:41:62
燃料投下するよ。
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ15GBを売ります。
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあります。暗号解読のコードと、
尼岐阜1蔓延分のコードを交換しましょう。
内容としてはロシアの金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
1st studio のsiberian mouseとかって有名かな?
まあ詐欺が横行するご時世だからあんまり信じられないかもしれないけど、
興味のある方は
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu
までメールください。わかりやすいアドレスでしょ?
買い手は尼岐阜のコードを送るだけ、こっちは解読コードを送るだけ、
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
それではお待ちしています。
1502  名無しさん   2017/09/18(Mon) 09:52:36:08
俺的には
Young Video Models - Daphne 9y #5 の方が好きだな(マジハメ)
1st-Studio Siberian Mouse は 37個持ってるし、多分ソフトコア中心でしょ?

それなら
Baby-J、BABYSHIVID のシリーズ物は最高だし

個人物なら
bibigon、CBABY、Kait、Laura、Tara、Valya-、Vicky がイイ!!(近親)

これだけ集めたら70G超えちゃうけどね
1503  名無しさん   2017/09/18(Mon) 13:49:45:22
黙ってろ
1504  名無しさん   2017/09/18(Mon) 14:05:04:92
援交系シリーズはあんまし持ってない
喘ぎ声が演技じゃないから、洋物よりもバリエーションもなく声も小さい
正常位ばかりでハメてるのは分かるが、顔が写ってない

ハッキリ言って抜けない
これが持ってない理由
普通にAV漁ったほうがヌケルんだよ
1505  名無しさん   2017/09/18(Mon) 14:19:43:12
聞いてねえよ
1506  曲豆田真須夫   2017/09/24(Sun) 06:10:28:85
この、ハゲロリコーーーーーーン!
1507  名無しさん   2017/10/04(Wed) 20:36:43:11
人気なので定期的に宣伝します
ロシアのSNSで世界中のコレクターから仕入れた裏ロリデータ15GB以上を売ります。
今とあるクラウドに暗号化してアップしてあるので、暗号解読のコードを売ります。
値段は一万円で、支払いは尼岐阜かビットコイン、あるいはほかの仮想通貨でもOK。
仮想通貨で支払ってくれる方は20パーセント割引します。
内容としては欧米の金髪少女・幼女が多いけど、ストリップから盗撮、
父娘の交尾から女子中高生同士のレズプレイまでそろってます。
他には少年少女の絡みとかもあるよ。
興味のある方は
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu
までメールください。
入金が確認された後、すぐに解読コードを送ります。それだけの取引です。
あとはクラウドからダウンロードして煮るなり焼くなりそれはご自由です。
「ビットコインって追跡できるから匿名じゃないんでしょ?」って思う方、安心してください。
安全な送金方法をお教えいたします。気軽にメールをください。
口リ動画を買いたいけどリスクは最小限に留めたい、そんな人はぜひご連絡ください。
それではお待ちしています。
1508  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2017/10/07(Sat) 01:29:13:10
「家庭教師と少女」これはね、作品としては2編あるのよ。
確かに親子。それも実の親子。父親はタクシー運転手。
他の子供に手を出してそれで逮捕されたと記憶してる。小さく報道もあったかな?
少女の道草と同時期だったと思う。
高田馬場にあった「ぺぺ」で裏販売してたな。
1509  名無しさん   2017/10/07(Sat) 09:55:24:72
hereisdeepdarkfantasyあっとzoho.eu

通報してやったぜw
金儲けしようとはふてぇやつだ
1510  名無しさん   2017/10/11(Wed) 16:11:51:30
>>1508
2編あるというのは、11歳編と12歳編で2編ということ?
それとも、家庭教師と少女とティーンエイジ物語で2編ということ?
ティーンエイジ物語は、家庭教師と少女の何年か前なんていう声もあるけど、少女が明らかに別人だと思うんだよね。
まず体型と顔が全然違うし、オ◯ンコも形と色が全然違うしね。
ティーンエイジ物語では、完全な一本筋のただの割れ目で、中身は綺麗なピンク色をしている。
一方家庭教師と少女では、小陰唇のビラビラがはみ出した二本筋で、中身は色素沈着してドドメ色になり、その見かけはもう立派に完全な女性器。
オヤジとヤっている部屋は確実に同じだけどね。
1511  名無しさん   2017/10/11(Wed) 16:32:00:06
実の親子というのは、やっぱりなという感じだね。
うまく言えないけど他人では醸し出せない、実の親子ではないと出せない臨場感があるもんね。
家庭教師と少女のほうがプレイの種類が豊富で、内容も過激だけど女の子が全然嫌がっていないし、しまいには本気で感じちゃっているのに、オヤジの射精シーンは一度もないから、
プレイの種類は平凡で内容の過激さには欠けるけど、本番では嫌がり痛がり感じる以前の問題だけど、手コキ射精シーンがあるティーンエイジ物語のほうが、むしろオ◯ニーのネタにはいいのかな。
しかし、父親がタクシー運転手というのと、他人の子供に手を出して逮捕というのは初耳。
肌が浅黒いのと年齢の割にはチ◯ポが逞しいから、てっきりドカチンとかのガテン系かと思ってた。
1512  名無しさん   2017/10/14(Sat) 10:53:13:07
姪っ子1並のマジな喘ぎ声出てる作品知ってたら教えて欲しい
アレで喘ぎ声に目覚めてしまった
1513  名無しさん   2017/10/19(Thu) 21:14:26:77
名古屋団地に出てた子ですら今は30前後
1514  名無しさん   2017/11/19(Sun) 21:19:05:11
名作じゃなく、こどもレイプものってあるんでしょいか?
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)