■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
子供のセックスは嘘です。
1  五郎  2007/03/05(Mon) 22:24
子供がセックスをする事は不可能、小さいのに入るわけがない。動画があってもコラでしょう?どう思います、昔、妹にエッチなことをしたが10歳の妹にアソコは入らなかった。



100  YO!偽者  2007/12/23(Sun) 16:28
以前、ある掲示板で、「デートしてくれる女子小学生求む」という書き込みをして、「指定した場所(駐車場)に目印は黒い車でモーニング娘。の曲を大音量でかけているからピースサインして。」としたら、
周りに10台ぐらい同じような車がランダムに並び、20人小学生(中・高学年)が集まった。

101  ありさ  2007/12/23(Sun) 17:22
ま〜、ありさも、Hの約束何回もした事あるけど、本当にしたことなんか1回もないしね〜!
>>1が言ってることあってると思うよ!
102  名無しさん  2007/12/23(Sun) 18:27
泣こうが喚こうが極太の逸物を奥までぶち込んで動かしまくる。
俺はSだから処女は最高だね。
どうしても入り難ければローションつければOK
鬼畜になったらいくらでもできる

103  怪童  2007/12/23(Sun) 18:32
鬼畜になりたいもんだぜ。
104  @@  2007/12/23(Sun) 18:37
どうや?

http://gachoon.com/bbs/2ch/board/img/11981955360003.jpg
105  怪童  2007/12/23(Sun) 18:43
特に何も。
106  名無しさん  2007/12/24(Mon) 00:17
>>131

インピオ(・∀・)ノ
107  怪童  2007/12/24(Mon) 00:42
1ヶ月かけて広げればイインダヨ。
108  @@  2007/12/24(Mon) 18:30
http://mbeat.s8.x-beat.com/futaba/breasts/src/1198421299953.jpg
109  名無しさん  2007/12/24(Mon) 18:37
10歳の女児とやったことある
110  @@  2007/12/24(Mon) 18:44
ダチの娘が来年10歳 一緒に風呂にも入った事あるし おまんちょも良く見てるよ
111  エッチ  2007/12/28(Fri) 19:26
私ィお兄ちゃんとォヤッテルヨ
112  名無しさん  2007/12/28(Fri) 19:29
しょうがない、兄貴だな〜ww
113  名無しさん  2007/12/28(Fri) 23:38
『ねぇ,ねぇ聞いて?〇〇ちゃんのお父さん娘の〇〇ちゃんとやっちゃったんだってさ』
と女房の世間話。『そんな変態家族とつき合うんじゃねえぞ』と忠告しておいた。
うちの娘が小学生だった頃のお話。
114  名無しさん  2007/12/29(Sat) 06:10
よく避けるって聞いたことあるけど
実際さけたのって知らないよ
処女膜のこといってるの?
115  名無しさん  2007/12/29(Sat) 09:55

116  名無しさん  2007/12/29(Sat) 11:10
>>142
会陰部が裂ける
出産の時はここを切るよ
117  名無しさん  2008/01/07(Mon) 13:29

118  えっち  2008/01/07(Mon) 13:49
私、まだ小学生ですが男の子のち0こをおまOこにいれたいです。
119  沙織  2008/01/07(Mon) 13:51
↑146
だから何だぁ
120  名無しさん  2008/01/09(Wed) 21:49
10歳だったらはいるよ。
ゆっくりとやればw
ま、実際にやったら強姦罪で懲役10年は軽くくらって
刑務所に入る事になるがなw
121  名無しさん  2008/01/09(Wed) 23:01
まぁがんばれや!
俺は幼少女のアナル専門だから
122  1月生まれ  2008/01/09(Wed) 23:54
消5〜6位ならおちんちんも挿入出来る筈。濡れれば相性バッチリ!濡れちゃえばヌルヌル、相性バッチリッ!!!!
123  名無しさん  2008/01/15(Tue) 01:31
ぼく、も調教レイプしたい!!
どうやれだいいかな??

124  名無しさん  2008/01/15(Tue) 01:34
誰か教えてください!!↑
メアドはkatuya007@k.vodafone.ne.jp
マジで教えてくれないとダメ
125  名無しさん  2008/01/15(Tue) 01:35
メアド間違えた↑
katuya@k.vodafone.ne.jp

126  名無しさん  2008/01/15(Tue) 01:37
また、間違えた・・・とほほ・・・
katuya007@k.vodafone.ne.jp
127  怪童  2008/01/18(Fri) 16:11
入った。
128  エロス  2008/01/21(Mon) 21:00
ウチ小6。オナニーにはまってます!!!
129  なんちみ  2008/01/26(Sat) 19:18
なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?なんだちみは?
130  名無しさん  2008/02/11(Mon) 12:34
未だに処女なのかな?
131  名無しさん  2008/03/15(Sat) 21:34

132  名無しさん  2008/03/15(Sat) 21:47
オナニーを経験しているか否かで
性器の快感も違って来るんでないかい?
133  </div  2008/03/15(Sat) 22:25
毎日指入れたりして拡げていけば先っちょは何とかなる。時間はかかるし、ローション塗ってもやっと入るぐらいで痛かったけど。何歳からというより、身体のおおきさが大事だな。俺は半年かかったぜ
134  たた  2008/04/01(Tue) 11:40
確かに。 でも実際、子供は緊張して多分濡れないし勃起もしにくい。
135  松村文雄  2008/04/01(Tue) 12:05

136  かさ  2008/04/14(Mon) 21:59
松井ゆみとSEXしてー俺13才
137  名無しさん  2008/04/14(Mon) 22:28
成人でもいいので、幼児体型の人とやりたい。
138  まだ子供  2008/04/15(Tue) 08:32
子供でいいから大人体型の美人とやりたい。
139    2008/04/21(Mon) 19:49
え!
140  名無しさん  2008/04/22(Tue) 08:46
お!
141    2008/04/23(Wed) 17:42
5歳の時にやってた
142  名無しさん  2008/04/27(Sun) 19:42
俺が小学生のとき、小学生の低学年の女児と
やろうと思ったことあるが、無理だったぞ。
143  名無しさん  2008/04/27(Sun) 22:09

144  けい  2008/05/06(Tue) 16:15
さしたことあるよ
145  名無しさん  2008/05/09(Fri) 18:29
拡張に時間がかかるからでは?
普通に処女より大変らしい
※米国でキディポルノビデオを制作した人の裁判記録より※
146  ミミ  2008/05/09(Fri) 18:32
普通になかだしもされたし・・
私は小6だけどちゃんとできたよ
147  名無しさん  2008/05/10(Sat) 19:10



148  名無しさん  2008/05/16(Fri) 20:46
射精するのは体に悪いの?
149  名無しさん  2008/05/16(Fri) 21:32
小5とやったことある
ちゃんとやれたし・・・
150  名無しさん  2008/05/19(Mon) 16:27

151  怪童  2008/05/19(Mon) 18:58
小5から潮も吹きます。
152  名無しさん  2008/05/19(Mon) 19:02
でかいちんこを入れられないだろw
153  名無しさん  2008/05/19(Mon) 20:38
小学生でも入るくらいのコンパクトなのかも。www
154  名無しさん  2008/05/19(Mon) 20:54
まずな、小学生の心理からチンポをどこに入れるかで戸惑うんじゃないか?
本来いれるべきところが、クリトリスの割れ目にチンポをいれようとしたりw
おしっこを出すとこでくっつけてどうするんだw
それで、さっそくびゅびゅっと少年が射精して、少女の割れ目がぬるぬる。
割れ目いじってる間に少女もおしっこをびゅしゅっ!
さっき入った精子が戻ってきたよ(^^)と勘違いの連発。
155  ロリマニフェスト  2008/05/20(Tue) 07:36
世に子供に対する性犯罪・・強制わいせつ 淫行など
年齢にもよるが女としての機能は満たしている
幼少からオナニーと知らずに性器をいじり快感にしたる子供も少なくない
10才を過ぎるとクリに快感を知ると反応で幼膣から性的体液を分泌する
したがって女児とは言え挿入の準備は整ったと解釈できる
小さな膣口と膣内にいかに成人の勃起したペニスを挿入するか

細い物から徐々に太い物に変えて幼い膣口を広げていく(子供用クスコーなど)
膣口が広がれば膣内は亀頭にローションなど塗り滑り易くして挿入
処女膜を通過すれば自然と膣内は亀頭で押し広げられ挿入は可能と思われる
此処で注意すべき事は無理やり奥まで挿入しない事だ
幼い子宮を突き上げて出血や子宮を損傷すると子供の将来にトラウマを残す

子供には遊び感覚で接して徐々に教えれば挿入も可能
先ずは子供に快楽を教え性器事態が濡れる様に導き少しずつ挿入すれば
幼膣も次第に開き挿入も可能・・処女膜を破ったところで一旦射精してペニスを
抜き出血が治まったところで再度挿入して徐々に膣奥へと亀頭を入れる
ペニスの挿入で快楽を知れば次回からは子供から求めてきます
優しく性器への愛撫は不可欠です 口と舌先で優しく導き 指の挿入は痛みを覚えます
舌先を細く丸めて小さな膣口を開いて行くのもテクニックの一つです

しかし・・実行すると・・犯罪です
156  怪童  2008/05/20(Tue) 10:05
少々狭くても、チ○コは柔らかいので入ります。
157  名無しさん  2008/05/24(Sat) 18:39
金属バットをまんちょにぶち込む

158  名無しさん  2008/05/25(Sun) 18:57
キモイ
159  名無しさん  2008/06/22(Sun) 16:14
どうやってチンコをマンコに入れるんだ
160  名無しさん  2008/06/22(Sun) 22:47

161  名無しさん  2008/06/22(Sun) 22:57
10年位前だったかな、沖縄で10才の小5をアメリカ兵3人が襲い
小さな性器に大きなアメリカ人のものを突っ込んだ強姦(輪姦)事件があった。
検索:沖縄米兵少女暴行事件。
162  名無しさん  2008/06/22(Sun) 23:04
>248

95年の少女暴行事件の被害者は
12歳の小学6年生の少女。
ガムテープで目隠しして暴行されたとか。
163  名無しさん  2008/06/23(Mon) 01:06

164  名無しさん  2008/06/23(Mon) 05:22

165  名無しさん  2008/06/23(Mon) 08:51

166  名無しさん  2008/06/23(Mon) 12:38

167  名無しさん  2008/06/23(Mon) 15:23

168  名無しさん  2008/07/02(Wed) 18:18
ないない。
169  名無しさん  2008/07/13(Sun) 19:41

170    2008/07/14(Mon) 19:43
じめんにおんなを貼り付けて     おま●こなめなめ
171    2008/07/14(Mon) 19:45
さし殺せ
172    2008/07/14(Mon) 19:48
エロゲーやってくる
173  名無しさん  2008/07/16(Wed) 18:20
お前ら病気か?w
174  拓也  2008/08/18(Mon) 16:31

175  名無しさん  2008/08/19(Tue) 02:35

176  名無しさん   2008/08/19(Tue) 07:10
http://tomorin.h.fc2.com/nazo/img/101499-01_1.jpg
177  怪童  2008/08/20(Wed) 10:33
くすぐりっこ
  ↓
さわりっこ第一
  ↓
見せっこ
  ↓
さわりっこ第二
  ↓
オナニっこ
  ↓
出しっこ
  ↓
セックス
178  名無しさん   2008/08/21(Thu) 07:13
http://tomorin.h.fc2.com/nazo/img/24.jpg
http://tomorin.h.fc2.com/nazo/img/101699-07.jpg

バイブが入るから大丈夫だろうよ。
179  名無しさん  2008/09/23(Tue) 18:36
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/china_03/img/502815890_1.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/china_03/img/1946874715.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/china_03/img/798011503.jpg
180  名無しさん  2008/10/20(Mon) 16:10
潮吹きってなに?

181  名無しさん   2016/03/15(Tue) 19:37:56:48
235 名前:えっちな18禁さん[sage] 投稿日:2016/03/15(火) 17:45:48.50 ID:as8Z8Aah0
心と体の相談室より、小学生の女の子からのご質問。
megalodon.jp/2010-1224-0716-04/www.lovecomi.net/cgi-bin/cbbs/cbbs.cgi?mode=al2&namber=2798&rev=&no=0&KLOG=23
はじめまして。わたしはこころと言います。小6の12歳なのですが、
この春にセックスを経験してからたくさんセックスをしました。
でもこの前、彼とセックスしている関係が親にバレてしまってセックスはまだ早いとか怒られたのですが、
セックスをしたい気持ちを抑える事ができません。
してはいけないと言われてがまんしなければならないのは欲求不満で勉強も身が入らなくなってダメになってしまいます。
だから欲求不満でダメにならない為にも、ちゃんとルールを守ってセックスすればいいのだと思います。
そういうセックスを私たちはしているんです。だから、そういうセックスならしてもいいんですよね?
182  名無しさん   2016/03/15(Tue) 19:58:32:91
コンドームをちゃんと守ってくれる相手ならおK
お金だけのセフレ関係なら『愛』なんて考える必要ないし

ただセックス中毒になったりするから、可能な限りオナニー発散がいいでしょ
アマゾンに過激なバイブ売ってるから、貯金で買ってみなさい
183  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2016/04/11(Mon) 23:07:23:12
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる 
184  名無しさん   2016/04/14(Thu) 03:11:10:75
賞C相手にアナル開発してずっと後ろでしてたんだけどローションで滑って
前穴に入ってしまったことが…
ローションたっぷりつけてたけどさすがに賞Cちゃん絶叫しよった。ダァ〜って。
それからはワザと間違えたフリして前穴に切り替えていった。
今じゃ騎乗位でちっこい身体でぎこちなく動いてくれるまでになった。
逝きそうになると自ら後ろ穴に差し替えてくれる。
いつかは前穴に遠慮なく中Dしたい。

※fiction。



185  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:13:30:53
女子小中学生に

「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」

・・・てなことを言うと本気で信じる。    
186  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:34:46:41
子供同士のセックスは、国内で年に1〜2回しかないだろう。
187  名無しさん   2016/10/30(Sun) 08:06:09:80
した事のない奴の僻み妬み嫉みに加えて無知なレスは滑稽だよね。
188  名無しさん   2016/10/30(Sun) 12:19:31:74
男は中学に入らないと、セックスは無理かな・・・・
まだ勃起が弱くて入らないから。
189  名?>   2016/10/30(Sun) 19:02:03:35
>>1-188
小学生でも精力旺盛なヤツなら上記の連中のヘナチョコよりも十分に役にタツ
特に今年の5月に北海道で行方不明になって捜索して、数日後に無事に見つかった野性味溢れる小2男児なら
小3の終わり頃精通を経験して
小4で初体験
高学年の頃には近所から「あの小僧、遊び過ぎで歩く生殖器だな」と陰口を叩かれているだろう
190  名無しさん   2016/10/30(Sun) 22:20:22:60
狙い目はJS5、6だ!
膣は短く穴も小さいけど、生理来てるから無理矢理入れれるよ
はじめは半分も入らないけど、ズコズコ叩き込めば拡張されるんだ
防御反応だと思うけどな!!

性的知識もあるから中出しを極端に嫌がるのも、いいスパイスだ!
191  名無しさん   2016/11/09(Wed) 12:32:00:28
違法とわかりつつも今SセフレSD。その子の妹早生まれSBとも挿入以外なんでも有りの関係。
歳の差30… 幼い女児を言い包めての愚行はたまらんねぇ。
華奢で小柄なSDの騎乗位は毎回震えが来る程。
SBには手コキとFまでだが口内射精、まだゴックンは無理だが…

192  名無しさん   2016/11/09(Wed) 13:24:42:22
実家に住むと家族に迷惑があかかるくらい夜間呼び出しが来る仕事なので
隣町なのにマンション暮らし、妹(JS4)が時々遊びに来る
事故物件の4DK(家族分譲クラス)なのでショールーム状態
妹の友達も嬉しそうに遊びに来る

なのでウィ○なんかをたくさん置き
悪戯で本棚にグラビア・アダルト雑誌
DVD置き場にAVも置いてみた

昨日の晩
6時頃に帰れた(半年ぶり)が窓の灯が付いてたので
そーっと帰宅したら、AV見ながら3人+妹がオナニーしていたw

193  名無しさん   2016/11/09(Wed) 13:41:02:84
一生懸命で可愛かったし、目の保養にもなったから
みんな逝ってグッタリしてるリビングの机に

「お疲れ様・・・喉乾いたでしょ?あとこれ(バスタオル)」

と差し入れしたら呆けた後、言い訳大会になった
194  名無しさん   2016/11/09(Wed) 15:55:35:73
「今日は遅いから土日でも話そ」

と友達連中はお帰り願ったが、一緒に帰ろうとした妹は捕まえた
トラップにかかったとはいえ、リビングの掃除くらいは手伝ってもらった
潮吹き(失禁)が多かったし、妹はお風呂に入れないと駄目な
『ブリッジ上半身、自己ぶっかけ』を服着たままやらかしてたから・・・
195  名無しさん   2016/11/09(Wed) 16:46:50:51
エロい妹さんだ
紹介してくれ!
196  爆サイ宇都宮市雑談   2016/11/11(Fri) 20:17:43:08
宇都宮の久田武はパタヤ プノンペン ベトナム 河口の年端もいかない年齢の女の子を乱暴した。
海外現地で知り合った日本人バックパッカーと旅行者を
誹謗中傷しネットに晒してい。

最悪なところは働きもせず親の仕送りで東南アジアに外こもりしながら未成年の女の子をお金で買い酷い事をしている事
自分の罪を関係ない現地で仲良くなった日本人のせいにしていること
この2点
現在 彼の実家が宇都宮市まで判明し被害者達が行方を追っている
宇都宮市清原台6-6-5?出身の久田武46才に関する情報は

・ベトナム要注意人物情報
・☆河口 久田武☆
・河口の水先案内人筋肉を捜せ
を検索してお寄せください。

特徴は岸部一徳や岸谷五朗似、目は一重、髪はまん中分け、180cm弱、ねずみ男、ヘタレで弱い、自称で筋肉・男前・ジャニーズ系・20代若者など無限のHNを使いわけてネット攻撃する廃人。「河口に行ったことない。芦屋のボンボン」など嘘八百満載のキチガイ。
爆サイ宇都宮市雑談 まで
197  名無しさん   2016/11/11(Fri) 21:30:37:64
爆サイは『冗談・ダジャレ・見栄』を『犯罪』とする
『自称:性技の見方』が非常に多いです!!

絶対に連絡してはいけません!!

by 被疑者
198  名無しさん   2016/11/21(Mon) 05:01:49:17
近所の水商売女のチョンコ娘小3。母子家庭。
チョンコのワリにはけっこうスレンダーの可愛い系。
毎週末は明け方まで1人で留守番してるのはリサーチ済み。
先週末に裏戸から侵入して襲ってきた。
覆面マスクしていきなり濡れてもいない小さなトコに突っ込んでやった。
ものの数分で中出しして速攻逃げ帰ってきた。
今日のお昼にその子の見かけたけど何事もなかった顔してた。
こりゃ次週末もイケるパターンやな。
今度はオナ禁して襲撃するかな。

199  198   2016/12/03(Sat) 05:47:13:03
先週末、また襲撃してきた。
リビングで寝てたところをいきなり目隠しして口を塞いで…
暴れるけどパジャマ、下だけずらし取っていきなり突っ込んだ。
今回は若干余裕かましてじっくり堪能して来た。
突っ込まれながらも暴れる暴れる…
口を押さえつつも写メと動画撮ってそれを見せつけながらガンガン突きまくってやった。
涙流しながら睨みつけてた。
中出しした時の目を見開いた悲壮な顔も動画に撮った。
翌週、やっぱり何事もなかったような顔で学校に登校してた。
チョンコ母子家庭はイイね!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)