■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
秋葉のおいも屋本舗について
1  予期せぬ一致  2007/04/16(Mon) 22:47
OHP
http://www.oimoya.jp/
秋葉のおいも屋本舗について、行ったことあるひといますか?


2      2007/04/16(Mon) 23:00
秋葉、遠いな(・ω・)。
3  名無しさん  2007/04/16(Mon) 23:16
秋葉は 可愛いねいちゃんいるよ
4  名無しさん  2007/04/16(Mon) 23:19
ねいちゃん いらね
5  名無しさん  2007/04/16(Mon) 23:20
ピチピチねいちゃんだよ
6  遠いよ毎週イベントあるのがうらやましい小学生と会話したい  2007/04/16(Mon) 23:21

7     2007/04/16(Mon) 23:37
>>6
書くとこ違ってんぞ(・ω・)。
8  名無しさん  2007/04/16(Mon) 23:40
行ったことあるけどナニ書けば良いのイマイチわからんのだが・・・・・・・

9  ツバサ◆X7uYnPhg   2007/04/17(Tue) 01:36
あの店内においてあるリコーダーは誰か使用したのだろうか・・・
10  名無しさん  2007/04/17(Tue) 01:39
今度の学園祭イベントに行って来るかな

11  名無しさん  2007/04/17(Tue) 02:41
言わばロリコンのメッカか。
死ぬまでに一度は行ってみたいものだ。
12  名無しさん  2007/04/17(Tue) 03:17
アキバ巡礼だな。

10年ほど行ってないが、オタクとメイドの聖地になったらしいね。
13  名無しさん  2007/04/17(Tue) 03:30
ロリコン達のパラダイス
ロリコン達のユートピア
ロリコン達のメッカ
ロリコン達の天竺
ロリコン達のサンクチュアリ
ロリコン達のセントラルドグマ
ロリコン達の六本木ヒルズ
ロリコン達のアリアハン
ロリコン達のフルハウス

ロリコン達の・・・・
14  名無しさん   2007/04/17(Tue) 13:21
この前の日曜日、友人に連れて来られたであろう男がおいも屋の入り口で
「!!!なにココ!入っていいの!?」と思わず声を上げて立ち止まっていた。
15  永江聡  2007/04/17(Tue) 16:32
ここ好きだよ
16  名無しさん   2007/04/17(Tue) 17:18
なにッ!?永江は北海道から毎週来ているのか?
17  名無しさん  2007/04/17(Tue) 18:37
あきばにメイドピンサロとかメイドヘルスとかメイドソープとか
はないの?
あればいいのにな。
18  名無しさん   2007/04/17(Tue) 20:29
アキバはこんな街だからwww
ttp://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1176784856/
19  名無しさん   2007/04/17(Tue) 20:34
>>17
メイドなら路上で群れを成してるぞwww
ttp://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20070416131433.jpg
20  名無しさん   2007/04/18(Wed) 00:47
コロ助に2getされたスレは廃れるなぁ…
21  名無しさん   2007/04/18(Wed) 00:57
マヂカよw
コレからスレ立てようとしている皆サン
セメテ2レス迄カキコみまショウw
22  永江恥  2007/04/18(Wed) 05:22
永江はおいも屋シュライス為ている
23  ◆FOZa9EoM   2007/04/18(Wed) 07:16
でも定価なんだよなぁ
24  名無しさん   2007/04/18(Wed) 07:20
↑アレミットモなヤ
マヌケロリテロリストの過去のマヌケ発言を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
25  ◆xINqJPno   2007/04/18(Wed) 07:23
今から女の腐ったような残念な男が残念な書き込みをします。↓
26  名無しさん   2007/04/18(Wed) 07:27
↑アレミットモなヤ
マヌケロリテロリストの過去のマヌケ発言を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
27  名無しさん   2007/04/18(Wed) 11:46
>>23
安く買うことしか頭にない貧乏人はネットでコピー品を漁ってろハゲwww
もっとも山形からじゃ貧乏人は来れないだろうなwwwww
来られたら迷惑だがwwwwwww
28  ◆xINqJPno   2007/04/18(Wed) 14:25
死ねば?東京湾で。
29  名無しさん   2007/04/18(Wed) 14:29
↑アレミットモなヤ
マヌケロリテロリストの過去のマヌケ発言を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
30  権兵衛  2007/04/23(Mon) 00:24
おやおや荒れてますね。
とある名無しさんから招待されて覗きにきました。おいも屋は他店イベントと違って、パーテーションの中に入ると目当てのJr.アイドルが正に目の前です!

しかもサインを書いてもらっている間は会話ができる時間があります。この時は二人だけの時間です!もちろんスケベな会話やセクハラは退場処分ですが。
撮影枚数制限や水着があまりないと言うデメリットもありますが、あのサインを書いてもらっている時間がおいも屋イベントの最大の楽しみで、客入りの要になっていると思います。

ちなみに1500円からサインがもらえて、握手ができますよ。荒れた時は是非おいも屋のあの、パーテーションの中にいるJr.アイドル達に癒されてみてはいかがですか?
31  名無しさん  2007/05/07(Mon) 20:26
http://d.hatena.ne.jp/oimoya/
32  名無しさん  2007/05/09(Wed) 03:20

ブログおもろいでしょ
33  名無しさん   2007/05/09(Wed) 04:49
本人乙
34  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/06/04(Sat) 16:55:05:74
法改正等で秋葉原の店舗は消えたけどな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)