■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ナマ派の作文発表会
1  名無しさん  2007/05/03(Thu) 02:02
ま、作っとこーかね
とりあえず、書き込んでいーよw
グッピー君w



2  名無しさん   2007/05/03(Thu) 22:11
>>17
消えたグッピースレのスレ番号がわからなかったもんでな
こども板の削除スレしか見てなかったorz
3  名無しさん   2007/05/03(Thu) 22:47
OK
カン違いワオリもヨクやるカラナw
トコロで、チミって削除人のIDって
チェックしとるノ?
4  名無しさん   2007/05/04(Fri) 01:26
削除人はID出ないだろwwwバレちゃうじゃん?
こども板消してるのはインバヌマとグレイプと削除マシーンかな?
5  名無しさん   2007/05/04(Fri) 01:33
一般の振りシテカキコしてネーノ?
批判要望版でカキコしてるノわニセモンチューことカイ・・・
チェックシチマッタゾ・・・
6  名無しさん   2007/05/04(Fri) 12:59
ああ、そういう意味か…名無しや他のHNでの書き込みはしてるでしょ。
削除人も元は普通のユーザーだったろうし。
つーか、1様はオレが削除人だと思ってるっぽいwww
7  名無しさん   2007/05/04(Fri) 17:27
オリもそんな気がしてきたトコだけド
違うノ?
IDも全然カワットランし、その気にナリャー可能だロ?
オリもナリタイ気もするガIPが定まらんでナw
8  名無しさん   2007/05/04(Fri) 22:56
hum
IPやIDわカンけーなさそーだナw
いっチョオリも申請して見るかノw
削除申請めんどいシ
9  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:25
あきゃ
10  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:25
うひっ
11  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:25
ぐひっ
12  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:26
あへ?
13  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:26
くひっ
14  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:26
きぇ?
15  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:26
くほっ
16  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:27
あぃひっ
17  名無しさん   2007/05/06(Sun) 14:27
うきゃ
18  名無しさん  2007/05/06(Sun) 14:30
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1108642960&res=319
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1130332232&res=426
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1046649849&res=309
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1131026890&res=378

↑ナマ派の生の声♪
19  名無しさん   2007/05/07(Mon) 01:15
プププwグッピーアフォだなwww
20  名無しさん   2007/05/07(Mon) 02:00
オレが見れネー間
相手頼ム
アト、2、3日で自動粘着カキコミシステムが完成すル
21  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:44
a
22  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:44
b
23  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:44
c
24  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:44
d
25  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:45
e
26  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:45
f
27  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:45
g
28  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:45
h
29  名無しさん   2007/05/07(Mon) 21:46
i
30  ぱすてるインク◆inku6JIk   2007/05/09(Wed) 01:02
やっぱり
31  名無しさん  2007/05/09(Wed) 01:06

32  名無しさん  2007/05/09(Wed) 01:42
馴れ合いでヤツと話したことがあるが
違うらしい
33  名無しさん   2007/05/13(Sun) 01:02
やっぱ、文系ワだめだネw
交渉の「こ」の字も理解できンw
事態を打開すル機会ワ何度もあったの二
34  名無しさん   2007/05/13(Sun) 01:04
っちゅーか、ヤツのセンスだろナw
35  名無しさん   2007/05/13(Sun) 22:20
523  名無しさん   2007/05/13(Sun) 21:37

グッピーハケーン!!www
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1054005520
36  名無しさん   2007/05/15(Tue) 20:39
完成ダ
もはや、グッピーの作文ワ
よほどキョーミのあるヤツの目にシカ
入らなくナルダらウw
37  名無しさん  2007/05/19(Sat) 19:55
少しはナマ派に書かせてやろうぜ。
俺、嫌いじゃないんだ。それなりに面白いから、
邪魔するの止めようよ。
38  名無しさん   2007/05/19(Sat) 20:06
好きホーダイ書いてるぢゃネーかw
アチコチノスレにヨ
オマエのオカズの為にこの板が存在してるわけぢゃネーんだヨ
ボケ
39  名無しさん   2007/05/19(Sat) 20:39
>>54
だから小説スレかこのスレに書く分には文句はないのに、グッピーが意地張ってるだけだろ?
そう思うならここに書くようにグッピーを説得してみてくれよ。
40  名無しさん   2007/05/19(Sat) 21:32
オレワ今までノことヲ
謝罪センと許さン
41  名無しさん   2007/05/19(Sat) 21:36
しかもコレだけ長期に
やりタイホーダイやってくれたからナ
謝罪のみならズ、強力なペナルティを課すべキ
42  名無しさん  2007/05/20(Sun) 11:26

その時はお前もそれ相応のペナルティーを受けろよ!
ある意味、お前の方が多くの人間に嫌な思いをさせてるからな!
43  名無しさん   2007/05/20(Sun) 12:27
悪者にナレネー
ガキンチョがイキがってんぢゃネーヨw
アラシの1人デも、ノシてかラ言えヤw
44  名無しさん   2007/05/20(Sun) 12:45
っちゅーか何?
また自演か?w
45  名無しさん  2007/05/20(Sun) 12:48
で、前スレの続きはどこで読めるのだね?
46  名無しさん   2007/05/20(Sun) 13:12
しかしなんでグッピー信者はこー痛いヤツばかりなんだろうか?
47  名無しさん  2007/05/20(Sun) 13:13
>>60
まっ!
いくら大人だって威張っても、
仕事もしないで一日中板に張り付いていて、
架空世界だけ虚勢をはってる肥満オッサンに言われてもな〜
たまには外の空気でも吸いに出たら?
あっ!ワリィワリィ!
出て人に出会いたくないか!
「なに?あの人キモイ!」ってまた言われるもんね!
48  ◆xINqJPno   2007/05/20(Sun) 13:23
淡水魚だからだろう。
49  名無しさん   2007/05/20(Sun) 14:29
↑まーぬけ♪まーぬけ♪たーっぷり〜まーぬけ♪
マヌケロリテロの過去のマヌケ言行を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115086872
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209
50  名無しさん   2007/05/20(Sun) 15:17
>>64
さすがイケメンはゆーことがチガウネ
51  名無しさん   2007/05/20(Sun) 15:34
ホンモンのガキンチョだったとワナw
分かっタ時点デ萎え〜w
52  名無しさん   2007/05/20(Sun) 17:07
っちゅーか
ロリ川柳んトコのガキンチョだったカw
53  名無しさん   2007/05/20(Sun) 20:36
初期のパステルいんぽを思いだした
54  名無しさん   2007/05/20(Sun) 23:28
あー、インポワ
ロリテロスレでムキにナっとったナw
初期も後期もねーンぢゃネw
55  名無しさん  2007/05/21(Mon) 10:38
ごめんな!オッサン!
オッサンみたいに一日中暇じゃないから、
どうしても書き込み遅れて!
学校は真面目に行って、
連れとも遊ばなくちゃいけないし、
彼女とも適当に楽しまなきゃいけないし、
結構忙しいんだよ!オッサンと違って!
まっ!
連れも彼女も居ない暇なオッサンには解らないだろうけどな!
暇つぶしに絡んでやるからまた必死に書き込みしておいて!
じゃーな!オッサン!
56  名無しさん   2007/05/21(Mon) 12:25
SNEG?
57  名無しさん   2007/05/21(Mon) 13:46
>>72
コイツ工房かと思っていたが厨房、ヘタすると消防っぽいなwww
58  名無しさん  2007/05/21(Mon) 19:46
オッサン頑張って張り付いてますか?
しかし人の詮索好きですね!
自分の少ない情報の中で、勝手に妄想を現実の人として確立する異常な性格、
なんとかなりませんかね?
(治らないからオッサンか!)
では、オッサンのマネをしてオッサンを勝手にファイリングすると。
年齢30台後半から40前半の中肉中背よりやや太め、
陰に籠もった性格のため友達も皆無、
仕事も人間関係が構築出来ないために続かず現在無職。
勿論彼女とも付き合った経験も無く、
一日中ひたすらPCの前にへばりつき、
勝手に人に絡んでは喜びを感じる異常人!
親兄弟や親族一同からも厄介者扱いされている。
ってところですかね!
(^^)v

59  名無しさん   2007/05/21(Mon) 19:57
そんなに満ち足りた暮らしをしているのなら、人生に疲れた哀れなオッサンくらい
大目に見てくれやwwwwww
60  名無しさん   2007/05/21(Mon) 20:16
まったくオッサンは救いようがないな!
61  名無しさん   2007/05/21(Mon) 22:20
厨房ダベw
そーいや俺もそん位カラ自覚しとったナw
同級生が毛が生えてるダロウ事を忌んだものヨw
62  名無しさん   2007/05/22(Tue) 00:11
反抗期の厨房か…生温かい目で見守ってやろうwww
63  名無しさん   2007/05/22(Tue) 07:16
ソノ1文字が入るト、全然嬉しくなくなるナw
64  名無しさん   2007/05/22(Tue) 19:35
ケータイ厨は下がりすぎると見つけられないのかな?w
65  名無しさん   2007/05/22(Tue) 21:24
ケータイでレスチェックワ
メンドイべw
66  名無しさん   2007/05/23(Wed) 15:42
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=mog2&vi=1031022811&name=%82%d0%82%f1%82%e2%82%e8
67  名無しさん   2007/05/23(Wed) 22:26
ヤロー
ゼッテー他の板で書いてやガルトワ思っていたガw
68  名無しさん   2007/05/25(Fri) 01:13
>>84
また見つけたよw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=goraku&vi=1094641382
69  名無しさん   2007/05/25(Fri) 21:19
オイオイオイ
行動範囲が広いゾ
チミw
70  名無しさん  2007/05/28(Mon) 06:46
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1038920025&res=454
ぐっぴー、現る!
71  名無しさん   2007/05/28(Mon) 15:16
グッピーは何がしたいんだろう…
72  名無しさん   2007/05/28(Mon) 22:13
不明ダ
ナメてることだけワ間違いナイ

73  名無しさん   2007/06/08(Fri) 13:43
今のハンドルはひんやりだよw
74  名無しさん   2007/06/08(Fri) 20:22
今の板デ嬉々として書いていルようダナw
アフォニワ好かれルトイうことデ放置w
オレの守備範囲ヂャナイ
75  名無しさん  2007/06/18(Mon) 20:03
w
76  永江聡  2007/09/06(Thu) 16:01

77  永江聡  2007/09/07(Fri) 16:06

78  g  2007/10/02(Tue) 17:52
作っとこうなんて言うなら作るな!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)