■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンクエスト
1  名無しさん  2007/06/15(Fri) 23:00
さぁ!勇者よ、少女を救う旅にでるんだ!



2  名無しさん  2007/06/15(Fri) 23:03
勇者は対象年齢が8さがった
幼稚園児でもオナニーできるようになった
3  王様   2007/06/15(Fri) 23:04
おお!ロリテロよ!逮捕されてしまうとは何事じゃ!
4  名無しさん   2007/06/15(Fri) 23:14
参考スレ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1036374601
5     2007/06/15(Fri) 23:38
とりあえず、そこの宝箱にスタンガンとアパートの鍵入ってっから(・ω・)。
6  名無しさん  2007/06/15(Fri) 23:40
※「そういえば まちのみなみにたってるアパートに ようじょがすんでいたな」
7  名無しさん  2007/06/16(Sat) 00:23
警察官が現れた。
警察官は職務質問を放った
8  名無しさん  2007/06/16(Sat) 00:43
$B$D$$$K#6G/$N(BM$B$A$c$s$N(BPAN2$B%2%C%H!#CeBX$(F~$j%P%C%/$r$"$5$j!"%?%*%k$K$/$k$s$@(BPAN2$B!#(B
$BFbB&$N1x$l$K$^$:%3!<%U%s!#KV5/(B100%$B!#4|BT$I$*$j$N$K$*$$$K%3!<%U%sEY(BMax$B!#$"$=$3$NFw$$$d(B
$B$*$7$C$3!"$*$j$b$N!"$=$7$F$*$7$j$+$i=P$?2?$+!)$N$K$*$$!#(B
$B%F%/%K%C%/$H$7$F$+$o$$$$=w$N;R$N(BPan2$B$r$+$$$@$j$h$4$l$rD4$Y$?$j$7$F3Z$7$`J}K!$rH/8+$@!*(B
$B$G$b$$$D$+<+J,$N<j$GC&$,$;$?$$$7!"B>$NCK$K$5$l$F$$$k$H$-$N@<$rJI1[$7$KJ9$/$N$b%3!<%U%s$@!*(B
9  名無しさん  2007/06/16(Sat) 00:44
ついに6年のMちゃんのPAN2ゲット。着替え入りバックをあさり、タオルにくるんだPAN2。
内側の汚れにまずコーフン。勃起100%。期待どおりのにおいにコーフン度Max。あそこの匂いや
おしっこ、おりもの、そしておしりから出た何か?のにおい。
テクニックとしてかわいい女の子のPan2をかいだりよごれを調べたりして楽しむ方法を発見だ!
でもいつか自分の手で脱がせたいし、他の男にされているときの声を壁越しに聞くのもコーフンだ!
10  名無しさん  2007/06/16(Sat) 00:49
コマンド?→いいわけ ゆうしゃはかいしんのいいわけをはなった。
けいさつかんはさっていった。

やれやれ。ひとまずごまかせたようだな。さて、ようじょのすむアパートへむかおう。
11  警察  2007/06/16(Sat) 01:00
お前を逮捕する!
12     2007/06/16(Sat) 22:29
けいさつかん が あらわれた。
→たたかう
 アイテム
 どうぐ
 にげる
 
13     2007/06/16(Sat) 22:30
けいさつかん が あらわれた。
→たたかう
 まほう
 どうぐ
 にげる
 
14  名無しさん   2007/06/16(Sat) 22:35
↑忍者ハッタリ君
マヌケロリテロw
アレミットモなヤ
マヌケロリテロリストの過去のマヌケ発言を知りたくバ
↓このスレをごらんアレw
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115086872
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1176545209

15  名無しさん  2007/06/17(Sun) 02:49
ゆうしゃのこうげき!
けいさつかん に6のダメージ!

けいさつかん をたおした。12のけいけんちをかくとく。
レベルがあがった!
クロホルームのじゅもんをおぼえた。
16  名無しさん  2007/06/17(Sun) 10:19
きどうたいいん が あらわれた。
17  名無しさん   2007/06/17(Sun) 12:26
こばやしかおるが仲間になりたそうにこちらを見ている
仲間にしますか?
18  名無しさん  2007/06/17(Sun) 14:14
かおる「わたしはでんせつの みやざきつとむのビデオ をさがしているのです。」
19  ロリンコ◆VeLOLITA   2007/06/17(Sun) 20:29
全裸の小6少女が現れた
→レイプする
 オナニーする
 どうぐ
 にげる
20  名無しさん  2007/06/17(Sun) 21:25
どうぐ

→なわ
バイブ
睡眠薬
21  名無しさん   2007/06/17(Sun) 22:06
ロリンコは おなわを ちょうだいした
22  永江聡  2007/06/17(Sun) 22:20
永江聡
23  名無しさん  2007/06/18(Mon) 01:34
小6少女は きょうふのあまりオシッコをもらした!

ゆうしゃのこうげきりょくが2ばいになった!
24  ホイミン  2007/06/18(Mon) 12:46
僕は悪いロリコンじゃないよ
25  ななし  2007/06/18(Mon) 15:23
敵が呪文「おとり捜査」を発動した。
敵がK札に変化した。
>敵の攻撃
26     2007/06/18(Mon) 15:33
べっけんたいほ で たいほれいじょう を だしてきた。
つうこん の いちげき!!
27  名無し  2007/06/18(Mon) 17:50
こばやしかおるは しんぶんはいたつようバイク にのってにげだした!
28  ななし  2007/06/18(Mon) 18:01
どうぐ
→ワイロ
じどうポルノ
スタンガン

29  名無しさん  2007/06/19(Tue) 18:55
K察は また よろしくね と いって さっていった
30  ┐(´−`)┌  2007/06/19(Tue) 21:20
ゆうしゃはねんれいがあがった
ゆうしゃはねんれい30になった
ゆうしゃはまほうがつかえるようになった
31  名無しさん  2007/06/20(Wed) 04:28
K察 に おびえてにげたしていた こばやしかおるが かえってきた!
32  名無しさん  2007/06/20(Wed) 04:30
こばやしかおる「きゅうにこんなしゃめがおくられてきた!ひがいにあったこのしゃしんだ」
33  名無しさん  2007/06/20(Wed) 10:19
警察なんかメラゾーマで焼刹してやりたい
34  名無しさん   2007/06/20(Wed) 11:15
ばかばかしくて スイッチをきった!







             糸冬                 了
35  すがのれつじ  2007/06/21(Thu) 01:44
ザラキマでロリコンを倒したで⊃!
36  すがのれつじ  2007/06/21(Thu) 01:51
経験300を得たで⊃
11ゴールド手に入れたで⊃
37  すがのれつじ  2007/06/21(Thu) 01:54
必殺技を覚えたで⊃!
38  すがのれつじ  2007/06/21(Thu) 01:56
ラスボス『異常性欲者名無し』が現れたで⊃!
39  名無しさん   2007/06/21(Thu) 02:24
すがのれつじがあらわれた!

スレのレベルが99さがった!
40  名無しさん  2007/06/21(Thu) 04:36
11ゴールドって少なない?
ロリコンってボンビーかよ・・・
41  名無しさん   2007/06/21(Thu) 13:52
返事がない。薬で眠らされているようだ。
42     2007/06/21(Thu) 14:17
ろりこんよ つぎのレベルになるには
あと3にんの ようじょが ひつようじゃ
43  名無しさん  2007/06/21(Thu) 14:42
┌─────────┐
│ ろりろりいこうぜ│
│ ようじょだいじに│
│→みんながまんして│
│ いたずらさせろ │
└─────────┘
44  すがのれつじ  2007/06/21(Thu) 15:06
>>39
パルプンテを使ったで⊃
スレのHPが1になったで⊃!
45  すがのれつし  2007/06/24(Sun) 07:15
メラゾーマでロリコンを焼き尽くしたで⊃!!!
46  名無しさん  2007/06/28(Thu) 17:07
しかし、すか゛のはMPがたりない
47  名無しさん  2007/08/18(Sat) 16:50
ザラキーマでロリコンを殺りつくしたでつ。
48  {  2007/08/18(Sat) 20:37
ラップ娘があらわれた!
勇者の先制攻撃!ラップ娘のスカートをめくり、パンツをずりおろした!
ラップ娘は殴りかかってきた!勇者はひらりと身をかわした!
ラップ娘はずりおろされたパンツでこけた!
そのすきに勇者はラップ娘のパンツを奪いとった!
勇者は逃げ出した!
勇者はラップ娘の「茶色い染み付き白ぱんちゅ」を手に入れた!
49  名無しさん  2007/08/18(Sat) 20:48
ブワハハハハッ(≧∀≦)!!
50  名無しさん  2007/08/18(Sat) 23:15
ロリはギガデインをとなえた
警察官Aに250ダメージ
警察官Aをたおした
51  ┐(´−`)┌  2007/08/19(Sun) 00:38
>>48
アヤメのぱんちゅなんてイラネー!
52     2007/08/20(Mon) 01:04
      |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  `´  \
     ('A`)   職務質問見切り
     ノヽノヽ
       くく

53  名無しさん   2007/08/30(Thu) 07:58
┐(´−`)┌ ┐(´−`)┌ ┐(´−`)┌
54  名無しさん  2007/09/02(Sun) 21:12
女子小学生Aは仲間を呼んだ

女子小学生Bがあらわれた
55  名無しさん  2007/10/21(Sun) 18:27
少女は宝箱を落としていった↓
56  名無しさん  2007/10/22(Mon) 23:02


57  名無しさん  2007/10/22(Mon) 23:10
43付きパンチュをみつけた
58  名無しさん  2007/10/22(Mon) 23:22
呪いがかかった!
59     2007/10/23(Tue) 14:18
おやじの染みだった。
60    2007/10/26(Fri) 20:15
勇者の攻撃・メラで攻撃!!
女子小学生Aに30のダメージ!
女子小学生Bはくしゃくしゃパンチュを落とした。
勇者はすかさず拾った。勇者のHPが50回復した( ゚Д゚)y-~~
61  名無しさん   2007/10/26(Fri) 20:40
女子小学生はレベルが上がった。
女子中学生になった。
62     2007/10/26(Fri) 20:48
ロリコンエンカウント率が低下した。
63  名無しさん  2007/10/27(Sat) 00:53
返事はない。ただのリアル幼女ダッチのようだ。
64  ももこ◆wnnMDWyQ もこもこ   2007/10/27(Sat) 01:03
宝箱は 汚物入れだった!
65  名無しさん  2007/10/27(Sat) 03:44
↑仲間と奪い合いになり、全滅した。
66  名無しさん  2007/10/27(Sat) 04:04
おぉ!ロリよ!新弟子リンチとは何事じゃ!!
67  名無しさん  2007/10/27(Sat) 13:30
マーニャとミネアの小学生時代のエロ画像ありませんか?
68  名無しさん  2007/10/28(Sun) 14:13
勇者は女児ショーツを装備した
気持ちよさが5上がった
69  名無しさん  2007/10/28(Sun) 14:23
小学校校舎の鍵を手にいれた!
チャーラッチャラー!
70  名無しさん  2007/10/28(Sun) 14:48
?があらわれた!
どうする?
71  名無しさん  2007/10/28(Sun) 16:01
かまうな!
ザコだから経験値も稼げない。
時間の無駄だ。
72  名無しさん   2007/10/28(Sun) 16:43
?は仲間になりたそうにこちらを見ている
73  名無しさん  2007/10/28(Sun) 18:40
ころせ
74  名無しさん  2007/10/28(Sun) 22:35
関わりたくない、うざいので無視した。
しかし?は逆ギレした!真後ろから大嘘ビッグマウスチキン攻撃!
とっさに落ちていたハエタタキで一撃。
?を倒した。
経験値0、0ゴールド、プーンな古着を手に入れた!
ソッコー捨てた。



75  名無しさん  2007/10/29(Mon) 00:59
校舎の鍵を使いますか? はい
玄関前でALSOKが反応した。15分以内に警備員が駆けつけます。
ミニゲーム:制限時間15分以内に小5女児の上履き、リコーダー、各クラスの連絡網を入手し校舎から脱出せよ。
76  名無しさん  2007/10/29(Mon) 08:53
◆てんしょくする

1 女子幼稚園舎のバスの運転手さん
2 しょうにかの 看護士さん
3 ロリ写真家のアシスタント

77  名無しさん  2007/10/29(Mon) 09:27
ミニゲームでアイテムを全て無事入手!しかし職員室で女子更衣室の鍵をハケーン!
残り5分!どうする?
78  名無しさん  2007/10/29(Mon) 10:39
警察にばれた。
1 自首する
2 敬礼する
3 ハハハと作り笑いをする
79  名無しさん  2007/10/30(Tue) 08:07
山形由希は訴えた!
ロリコンたちに9999999ポイントのダメージを与えた!
80  名無しさん   2007/11/01(Thu) 14:32
?は混乱している
永江聡は混乱して為る

81  すがのれつし  2007/11/04(Sun) 22:48
(;´・`)
82  名無しさん  2007/11/04(Sun) 23:09
┌─────────┐
│ べたべたいこうぜ│
│ ようじょだいじに│
│→みんながまんして│
│ いたずらさせろ!│
└─────────┘

83  名無しさん   2007/11/04(Sun) 23:29
死んでしまった!

G A M E O V A R
84  名無しさん   2007/11/05(Mon) 00:27
OVARってwww最近は消防でも間違えないだろwwwww
85  名無しさん  2007/11/06(Tue) 22:18


86  詐欺で超有名なイージーパイ  2007/11/19(Mon) 20:38
>>91は詐欺で超有名なイージーパイ
サイト主は逮捕寸前なので、ホームページにアクセスしない方が無難ですよ。
87  怪童  2007/12/17(Mon) 12:09
「スケベな男」の子供の90%が娘という定説
88  王様  2008/01/07(Mon) 12:59
おぉ!トドよ!(社会的に)死んでしまうとは何ごとじゃ!
89  怪童  2008/01/08(Tue) 18:56
戦士LV41→武闘家LV41→戦士LV30
武闘家LV41→賢者LV41→戦士LV30
僧侶LV41→魔法使いLV41→戦士LV30
魔法使いLV41→僧侶LV41→戦士LV30

90  名無しさん  2008/01/09(Wed) 04:07

91  名無しさん  2008/01/09(Wed) 12:20
へんじがない、ただのヒキニートのようだ・・・
92  名無しさん  2008/01/09(Wed) 12:36
は?
93  怪童  2008/01/11(Fri) 04:03
黄金の爪を見つけた。
94  名無しさん   2008/01/11(Fri) 08:56
うp
http://imepitajp.zz.tc/2008010873930
95  名無しさん   2016/03/31(Thu) 20:49:46:31
パルプンテ
96  名無しさん   2016/03/31(Thu) 22:40:18:60
パルテナの鏡
97  名無しさん   2016/04/30(Sat) 06:32:16:55
ゆうしゃ は ラリホー を となえた。

ようじょ は ねむっている。

こっそりぬこうぜ
ようじょだいじに
みんながまんだ
→いたずらさせろ

ようじょ は めを さました。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)