■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリ川柳 vol.8
1  川柳好き  2007/07/17(Tue) 17:21
目の前で 少女着替えりゃ 見てしまう。



1679  名無しさん   2007/11/06(Tue) 04:19
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1184660473&search=VpcsbB0k&fi=no
川柳の 短き美学 履き違え
1680  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/06(Tue) 06:43
もうだめだ 入江紗綾と Hしたい
1681    2007/11/06(Tue) 10:57
学校の トイレ修理で 嘘みたい
修理中でも 隣でオシッコ!

1682  名無しさん   2007/11/06(Tue) 11:20

ひと居ても 我慢できない 少女好き!
1684  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/06(Tue) 22:36
よし決めた 小6女児を 誘うかな
1688  名無しさん   2007/11/07(Wed) 17:10
4年生 親に内緒で 出て来させ
遊びに疲れて 助手席でねた!
(あなたなら?)
1689  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/07(Wed) 22:47
よし決めた 他人名義の 携帯で
小6女児を 誘い込む
1694  名無しさん   2007/11/08(Thu) 17:11
知人の子 プールの送り 頼まれた
車乗るなり 車内で着替え!
1703  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/10(Sat) 10:40
小6の 胸の膨らみ 最高だ
1704  名無しさん   2007/11/10(Sat) 10:44
ブチ込みたい 泣き叫ぼうが 裂けようが
1705  名無しさん   2007/11/10(Sat) 10:54
ああいやだ 奈良県自由 奪われて
奈良県は まるで戦前 悪条例
軍服や 特高警官 奈良で復活
児ポルノは 禁止したから 地下売買

だが待てよ ネット内では 子の裸体
バカ役人 ネットも知らず 悪条例

1710  名無しさん   2007/11/10(Sat) 15:50
快晴の 秋の浜辺に 家族連れ
スカート捲って パンモロ姉妹
1714  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/10(Sat) 21:11
中1の セーラー服に そそられる
1717  削除人   2007/11/10(Sat) 22:15
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
無駄スレにつき削除する
1725  mayk xldcv   2007/11/11(Sun) 09:38
ogfiavrq xvwrigb filvbghm hkmtlqi wbceas zlvq ybgz
1726  名無しさん   2007/11/11(Sun) 09:54
雨の中 サッカーする中 少女あり
1732  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/11(Sun) 21:04
中1の セーラー服は いいよなあ
1756  名無しさん   2007/11/12(Mon) 17:45
五月蠅いな 外国人は 書き込むな!
1757  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/12(Mon) 18:58
タヒネズミ こいつらアク禁 してくれよ
1764  名無しさん   2007/11/13(Tue) 11:06
逃げ出した 馬鹿が呼び込む 外国人
此処のアドレス 晒す仕返し
1771  名無しさん   2007/11/13(Tue) 19:38
外人に 荒らされいつか 廃墟かな?
1786  名無しさん   2007/11/14(Wed) 16:01

1787  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/14(Wed) 17:11
寒くなり ジャンパー少女 うようよと
1788  ロリコン◆kqLOLITA   2007/11/14(Wed) 18:02
寒くなり 股引少女 ちらほらと
1789  名無しさん   2007/11/14(Wed) 19:56
寒くても 生足ミニで 頑張る子!
1790  名無しさん   2007/11/14(Wed) 20:03
懐は 売春少女 寒くない
1791  名無しさん   2007/11/14(Wed) 23:07
寒くなり 冷凍品も 引き合い減る
売り上げが 減ってきたので 新事業
お客宅  生きてるまんま  お届けよ
後始末  全部含めて    二百万
書き込んだ その夜のうちに 予約オーバー
おおあわて 女児を集めに  おおわらわ
1794    2007/11/15(Thu) 12:44
>>1791
妄想も いつの間にやら 現実に
気付いて遅し 監獄生活
(でも、考え方を変えたら、老後衣食住を確約されているから良かったね!)
1809  名無しさん   2007/11/16(Fri) 11:40
大学の 帰りに襲う 女の子
いたいたぞ 後ろから襲う 予定なり
もう失敗 出来ない昨日 間違えて
短パンの 子どもてっきり 女児と見た
おかっぱの 子ども後から 掴まえて
手を引いて 林連れ込み 子は恐怖
脱がせたぞ 何とチンチン 付いていた
顔見たら 女に見えた 男の子
やむなしだ 趣味ではないが 男の子
この際だ チンチン触り 勃起した
よく見たら 大学付属の 男の子 
半ズボン 付属小学 制服だった
明日からは よく見て襲う 女の子
1813  名無し   2007/11/16(Fri) 13:56
>>1809  アナルには 入れたのか? そこが気になる 今日この頃
1817  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/16(Fri) 18:45
新作の ロリコンビデオ 無いかなあ
1818  名無しさん   2007/11/16(Fri) 19:22

1820  名無しさん   2007/11/16(Fri) 19:53
新作は 自作をすれば いくらでも!
1821  名無しさん   2007/11/16(Fri) 20:58
奈良県の 役人どもは 裏金ありて
自分達 児童ポルノは 処分したのか
まさかねぇ 隠れて見るは 奈良の役人
くだらない 条例ありて 子ども守れず
禁止した 過去のポルノは どこへ行ったか
奈良勤務 所持品検査 その内開始

爺言った 戦後ヤミ米 没収したと(故・爺さんは元警官)
没収品 警官分けた 悪の極みだ
人間だ 単純所持を なぜ禁止した
奈良県は 子ども猥褻 どころでなくて
殺害は 奈良で発生 効果はなくて




1826  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:21
能無しの 文面詩吟に 鑑みる 同じ性癖 持った悲しみ
1827  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:35
正妻の 嘲笑至極 萌え地獄
1828  名無しさん   2007/11/17(Sat) 00:37
インターネットおもしれー!!!もっとやれ!ひー
1830    2007/11/17(Sat) 11:01
寒さ増し 温泉施設 芋洗い
偶に小芋も 男爵風呂に
1833  名無しさん   2007/11/17(Sat) 15:33
感心だ! 業者もちゃんと 5‐7‐5
1837  すがのれつじ   2007/11/18(Sun) 00:26
可愛いで⊃ 幼児に萌える 萌え心で⊃
1858  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/18(Sun) 21:56
混浴で 小6少女で オナニする
1862  名無しさん   2007/11/19(Mon) 09:20
アンニの娘は綾香だが、父親のアンニは娘とセクスし綾香の同級生にもセクスしてる 被害届けを出せばアンニは捕まる
1864  名無しさん   2007/11/19(Mon) 19:31
久々に アンニの書き込み 懐かしい
1865  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/19(Mon) 23:10
初雪に はしゃぐ少女 可愛いな
1874  名無しさん   2007/11/20(Tue) 09:43
雪の中 遊びに夢中 尿意あり
回りを見渡し 雪にオシッコ!

1875  名無しさん   2007/11/20(Tue) 18:23
小3に 立ちション出来る? と、質問!
教えてくれる? わからないから!
(だって!)
1877  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/20(Tue) 21:21
雪が降り 表ではしゃぐ 少女達
1892  名無しさん   2007/11/22(Thu) 16:17
大好きな ちびっ子眼鏡が 転校だ!
1893      2007/11/22(Thu) 16:27
かなしいな ゆきがふったよ 重装備

1894  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/22(Thu) 21:22
小5達 そろそろ膨らみ かける時期
1901  名無しさん   2007/11/23(Fri) 16:26
水風呂で 女児達駆け込み ハーレム風呂

先日行った銭湯内での出来事でした。

>>1900
良い感じなのに広告がウザイです
1902  名無しさん   2007/11/23(Fri) 16:29
愛娘 日増し膨らむ チチ弄り
1903  名無しさん   2007/11/23(Fri) 17:24

親戚の 小6っ子も 急成長
ここ一年で ボン!キュッ!ボン!
1904  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/23(Fri) 22:38
小6の 膨らみかけで オナニする
1909  名無しさん   2007/11/24(Sat) 11:01
>>1862
 アンニは仕事上、当分ここには来ない
 前に綾香と会ったが めちゃ可愛いスジも良し
 フェラはまぁまぁだけど 胸は11歳にしては大きい

1910  名無しさん   2007/11/24(Sat) 11:35
偶像の 綾香の事は 聞いて無い
1912  名無しさん   2007/11/24(Sat) 16:21
男風呂 満員時間に 姪を連れ
入ると視線 姪に集中!
1913    2007/11/24(Sat) 17:12
いやぁ〜ちょっとワイハに遊びに行ってたけど…
お前等まだ馬鹿川柳やってたのかよwww
1914  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/24(Sat) 18:30
寒い日は 少女の息も 白くなる
1915    2007/11/24(Sat) 20:29
俺に会えて嬉しいんだろwww
1916    2007/11/24(Sat) 20:45
もうすぐ俺のスレも2000じゃんvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
お前等よく低レベルな川柳でここまで頑張ったよwwwww




1917    2007/11/24(Sat) 20:48
褒めて使わすwwwww
1918  名無しさん   2007/11/24(Sat) 21:37
>>1909
綾香ちゃん いつまで経っても 11歳
1927  名無しさん   2007/11/25(Sun) 09:17
綾香ちゃん 通信販売 オナドール
1928  名無しさん   2007/11/25(Sun) 09:31
綾春チヤンアンニ様わ元気なの.
1929  名無しさん   2007/11/25(Sun) 11:24
日本晴れ? サーファー少女 着替えてる!
タオル落とせ!と 祈り眺める
1932  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/25(Sun) 21:06
かわいいよ ゲキレンジャーの なつめタン
膨らみかけてて 最高だ
1937  名無しさん   2007/11/26(Mon) 10:59
寒い朝 それでもミニを 穿き登校
私はいつも 応援してます!
1938  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/26(Mon) 18:59
寒い朝 白い息吐く 少女かな
1939  名無しさん   2007/11/26(Mon) 19:05
可愛くて つい隠し撮り してしまう
1940  ロンリコ◆kqLOLITA   2007/11/26(Mon) 19:27
ノロウイル スでゲロを吐く 少女かな
1941  名無し   2007/11/26(Mon) 19:40
少女のね 香り嗅ぐだけ 勃起かな
1947      2007/11/27(Tue) 23:23
少女とて ただの女だ ○○毛抜け
1953  名無しさん   2007/11/28(Wed) 11:38
温もりが 残る下着を ポケットに
1954  名無し   2007/11/28(Wed) 13:17
温もりが 残る尿を ひと舐めだ
1957  名無し   2007/11/28(Wed) 21:37
膨らむよ 揉めばもっと 膨らむよ

1960  名無しさん   2007/11/29(Thu) 10:53
>>1862
るいかちゃんはアンニの娘>綾香に似てるな
何回か 会った事があるけど可愛いかった
初めは子役タレントと聞いてびっくりした
綾香のスジ、乳を見たけどきれいだった
が、初体験は父親のアンニーとは・・
1965  名無しさん   2007/11/29(Thu) 16:16
外人を どうにかしてよ ウザイから
1966  名無しさん   2007/11/29(Thu) 16:17
次スレは vol.11だから 過去ログも
>>110参照)
1967  名無しさん   2007/11/29(Thu) 17:04
久々に 小学生を 擽った
胸もお尻も ふっくら柔らか
1968  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/29(Thu) 18:28
アソコはね 生えてないのが 一番です
1969  名無しさん   2007/11/29(Thu) 19:54
勿体無い 多少生えても いいんだよ〜!
1970  名無しさん   2007/11/29(Thu) 23:35
(゚冊゚) キタ!!
1974  名無しさん   2007/11/30(Fri) 10:56
>>1960
 綾香は某有名学校に行ってる
初体験は父親(アンニ)って家庭教師を思い出す
綾香はそろそろ生理が始まったのだろうか
1975  名無しさん   2007/11/30(Fri) 13:10
アンニさん 自演している 綾香さん^^
1976  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/11/30(Fri) 18:26
厚着して ラインが見えず 残念だ
1981  ロンリコ◆kqLOLITA   2007/11/30(Fri) 21:21
厚着して いるかと思えば 只のデブ
1984  名無しさん   2007/12/01(Sat) 13:21
>>1974 学校名を言うなよ
>>1975 オマイは阿呆だな 何が自演だよ
オマイの色んなレス見たら呆れる

1986  名無しさん   2007/12/01(Sat) 16:10
超おデブ 1年生で Aカップ
1987  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/02(Sun) 05:42
小6で やらせてくれる子 居ないかな
1988  名無しさん   2007/12/02(Sun) 05:44
いないな 残念
1989    2007/12/02(Sun) 11:16
マジ話 小5にマジで 誘われた!
欲望押さえ 家まで送った。
1990  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/02(Sun) 20:13
>>1987
寝ぼけてて こんなことを 書いたのかw
1991  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/02(Sun) 20:15
>>1989
知り合いは やめておいて 正解だ
後で絶対 バレるからな
1992  名無しさん   2007/12/02(Sun) 21:52
とりあえず 次スレたてた 後はよろ
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1196599852
1993  名無しさん   2007/12/02(Sun) 21:52
もうEND このスレ多く 臨終だ
だが次ぎも すぐ2000 早熟で
1994  名無しさん   2007/12/02(Sun) 21:53
2000レス ?(はてな)くんには 盗られるな
1995  名無しさん   2007/12/02(Sun) 22:45
ロリンコよ 2000目指して ダッシュしる!!
1999  名無しさん   2007/12/03(Mon) 07:06
マダム・プッシー 小池百合子
2000  名無しさん   2007/12/03(Mon) 09:43
業者さえ 空気をよんだ 2000レス
空気よまずに 俺がいただく 
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)