■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【緊急事態】メカ・自画・・・・・死んだ?【情報求む】
1  初心者  2007/07/21(Sat) 04:33
□リ初心者ですが、何か?

・・・・・・
じゃなくて、我らの第二の聖地「目課・痔が」が音信不通・・・
子宮!情報求む!

アソコが氏んだら・・・・
あ;jふぁj;ああえふぁ;じゃんdvvlkんせn



469  名無しさん  2008/01/16(Wed) 17:28
本当におっぱいがorzまだ今日の分取れてなかったのに
470  名無しさん   2008/01/16(Wed) 18:25
何か囮板とか捜査中だとかレスがあったが、ホントに逮捕者が出るかどうか
見届けてやろうじゃねーかwww

あの菅理人とか名乗ってたアフォはホントに管理人か?
漢字が「管」ではなく「菅」だったぞwww

俺が思うに、板の閉鎖だけだろwww
余程、出過ぎたマネをしない限りはk察はそー簡単には動かんよwww
471  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:38
アボーンする直前はどんな感じだったの?、分かる人いる?
472  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:45
ここ最近の状況と変わらないように見えたけど
「どうせ最後なら・・・」ってゆうカキコが
妙に気になってはいたが。
473  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:45
逮捕は怖いな・・・
貼らなかったから捕まんないよね??????
474  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:52
クラッカーの仕業ではないんかな?
475  名無しさん  2008/01/16(Wed) 18:56
掲示板の閉鎖理由って分るんですか?
476  名無しさん   2008/01/16(Wed) 19:08
ふんとに氏んだの?
477  菅理人★   2008/01/16(Wed) 19:14
菅理人とか名乗ってたアフォですが
478  名無しさん  2008/01/16(Wed) 19:33
閲覧や保存では法に触れることはない(ただし、日本国内)
直リン針はグレー(画像、動画に直はタイーホ例あり)
本気で捜査が始まれば、串も鯖次第では無意味



479  名無しさん   2008/01/16(Wed) 19:35
おっぱいが死ぬ寸前にあった大物うP、400Moverでしたが無事解まで辿り着きました。
こぴっといて助かった。
うP主さん、これ見てたらどうもね〜
480  名無しさん  2008/01/16(Wed) 20:07
なんかこのままだといつか刑務所行きしそうな俺。
だれか脱ロリしよ(笑
481  sage   2008/01/16(Wed) 20:40
斧のせいで取り逃したばっかりだったのに、、、
困ったな。
避難所探す術は検索しかないかな。
482  名無しさん   2008/01/16(Wed) 21:15
実際、k察が動いても見せしめの為のタイホになるだろう
nyやMXの時も見せしめ状態だったからなぁ〜w

nyやMX、エロ(特に無修正や幼児モノ)板とて、数百人いやそれ以上は
閲覧または何らかのファイルのやり取りをやってるだろう。

それらを一気に掃除する事は先ず不可能、k察もそこだけに国の予算を
莫大に使ったりはしないだろう。

ただ、今後数年先はどうなるか分からない。

483  名無しさん  2008/01/16(Wed) 21:21
グロ貼ってた奴は逮捕されないの?
484  名無しさん  2008/01/16(Wed) 21:30
されないっしょ...
いやされるかもね
485  名無しさん  2008/01/16(Wed) 21:34
てかこの掲示板は大丈夫なのかなぁ?
486  名無し   2008/01/16(Wed) 21:49
大丈夫?
487  菅理人★   2008/01/16(Wed) 21:54
>>てかこの掲示板は大丈夫なのかなぁ?
と、上げてる君がいる
488  菅理人★   2008/01/16(Wed) 22:02
菅理人とか名乗ってたアフォですが
なにか?
489  名無し   2008/01/16(Wed) 22:05
雑談できる場所がなくなって暇になってしもうた
490  名無しさん  2008/01/16(Wed) 22:47
3次ロリがなければ2次を見ればいいじゃない
491  名無しさん   2008/01/16(Wed) 23:23
> 菅理人★
オメーがおっぱい板のホントの長なら、俺のIP何かログから分かってるハズ
だから俺をタイホしてくれよ。
シャバの空気も飽きたし、そろそろムショに戻りたいねwww
492  名無しさん  2008/01/16(Wed) 23:59
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
493  すが理人★   2008/01/17(Thu) 00:02
>>そろそろムショに戻りたいねwww

手配しますた。
494  名無しさん  2008/01/17(Thu) 00:24
これで寝不足が解消されそうですw
495  田代まさし◆18GD4M5g   2008/01/17(Thu) 00:25
またせたな
496  田代まあし◆18GD4M5g   2008/01/17(Thu) 00:28
またされたな
497  名無し◆18GD4M5g   2008/01/17(Thu) 00:28
眠い
498  田代まさし◆18GD4M5g   2008/01/17(Thu) 00:28
いつもんとこな
499  名無しさん  2008/01/17(Thu) 00:31
こいつの腐った性格はマジでムカツク!!
していい事と悪いことの区別もつかないのか?
嘘つき性別を偽る菅野にはメガビから消えてくれと言いたい!!!

http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=boylove&vi=1199972752&res=657
500  名無しさん   2008/01/17(Thu) 00:42
マーシーありがとw
501  名無しさん  2008/01/17(Thu) 01:17
> 498  名無しさん   2008/01/16(Wed) 18:38
> アボーンする直前はどんな感じだったの?、分かる人いる?
14時頃だったと思うが殆ど全部ぬこ画像。
それ以降は知らない。
502  名無しさん  2008/01/17(Thu) 01:34
<499さん、<528さん、レスありがとう。
503  名無しさん  2008/01/17(Thu) 02:18
オナペット探偵団なんていらない
504  名無しさん  2008/01/17(Thu) 03:05
おっぱい!おっぱい!
505  sage  2008/01/17(Thu) 10:46
おっぱいも死んだね。
506  名無しさん  2008/01/17(Thu) 10:51
ぬこのあと、数枚幼女の裸が貼られていた。なんてことはない画像だったが「これは違法ですよ」とつっこんでいる人がいた。そして、誰かが大物をあっぷしたのでろだを探していた最中におっぱいが消えた。多分こんなかんじだった。
507  名無しさん  2008/01/17(Thu) 11:04
どこが動いて死んだんだろうか?
508  名無しさん   2008/01/17(Thu) 12:40
やばいな漏れ(-_-;)
最後に1枚貼って、削除する前に氏んでた(>_<)
509  名無しさん  2008/01/17(Thu) 13:04
田代まさしはこんなことでは捕まらないと豪語していた
510  名無しさん  2008/01/17(Thu) 13:23
嫌だ怖いよ
511  名無しさん   2008/01/17(Thu) 15:29
これ最初ふんだ時、すげームカついたんだけど
おっぱいが死んで昨日から暇になっちまったので・・・なんとなく
http://nuko3.zz.tc/nuko
ほんとにあったんだね先が、時間かかったけどほんとにお宝あったわ
期限が切れてるのもあってシマッタ!と思った
初心者の漏れ、もしかしておっぱいでパスがわかんなくて悩んでた事考えるとこっちの方が早かったんじゃないかと思ったり・・・
今んとこあじと裏ってとこでロム専に徹してますが、おっぱいうp主も何人か居る様子なんだよな
512  名無しさん  2008/01/17(Thu) 16:48
>538
もうこの板しか無いや
513  名無しさん  2008/01/17(Thu) 17:58
横浜地裁は1月17日、インターネット掲示板「画像ちゃんねる」にわいせつ画像が掲載されていた事件で、運営会社元社長の掲示板管理人に対し、わいせつ図画公然陳列罪などで懲役2年・執行猶予3年の有罪判決を言い渡した。

514  名無しさん  2008/01/17(Thu) 18:07
祭り場所にされて閉鎖となった板一覧
http://www4.atwiki.jp/magical_lounge/pages/23.html
515  名無しさん  2008/01/17(Thu) 22:00
参加者さん
516  エルザ  2008/01/17(Thu) 22:24
おれか?
517  名無しさん  2008/01/22(Tue) 17:19
ガッテン
518  名無しさん   2008/01/25(Fri) 17:56
>>538
>>539
って同一人物だろ?
ブラクラなんか貼りやがって。
テメェのせいで俺が通報するハメになったじゃねぇかよ。

…ってもータイーホされてるかぁ?www
519  名無しさん  2008/01/26(Sat) 13:10
>>538がブラクラ・・?
なにいってんの?はずかしくないの?
520  名無しさん  2008/02/01(Fri) 15:46
なんで書き込めない?test
書き込みは異常終了しました。書き込みの内容には問題ないですか?
発信者情報を含むエラー発生時の状況を自動的に記録します。ログは公的機関、人権団体等からの法で定められた開示請求等により開示されることがあります。
521  名無しさん  2008/02/01(Fri) 15:57
これ↓のどこにエサとかゆうのあるの?だれかおせーて
 ??
http://magical.s11.x-beat.com/futaba/kiken-jinbutshu/imgboard.php?res=3491
522  名無しさん  2008/02/01(Fri) 16:04
?http://jpAn.jp/?nuko/shintenchi
?http://wwwgo.zz.tc/shintenchi
523  名無しさん  2008/02/02(Sat) 02:42
> 509  名無しさん   2008/01/16(Wed) 21:15
> 実際、k察が動いても見せしめの為のタイホになるだろう
> nyやMXの時も見せしめ状態だったからなぁ〜w
> nyやMX、エロ(特に無修正や幼児モノ)板とて、数百人いやそれ以上は
> 閲覧または何らかのファイルのやり取りをやってるだろう。
桁が違うよ。nyだけで35〜55万。
http://forensic.netagent.co.jp/winny-node.html
大半がエロ動画で大体30%は未成年動画だから
ロリダウンしてる奴はnyだけで10万は固いと思うが。

> それらを一気に掃除する事は先ず不可能、k察もそこだけに国の予算を
> 莫大に使ったりはしないだろう。
> ただ、今後数年先はどうなるか分からない。
そのとおりだろうね。あまりに人数が多すぎる。

ここに書き込んでる人は、本当にそんなに居るの?と思うかもしれないが、
書き込む人の10倍以上のROMが居るのじゃないかな。
メカやおっぱいでうpされた物のDL数見ても
掲示板に書き込んでるのは数人なのにDLは数百とかだよね。
524  名無しさん   2008/02/02(Sat) 02:47
怖いね
525  名無しさん  2008/02/03(Sun) 10:54
メカやおっぱいって
526  ざうめん200  2008/02/04(Mon) 01:14
http://nijibox.dyndns.dk/magical/futaba/ms-girls/imgboard.htm
527  怪童  2008/02/04(Mon) 03:25
いっぱいロリ画像貼り倒してね♪
528  名無しさん  2008/02/04(Mon) 03:45
ttp://0bbs.jp/panchi/
見事なまでの放置ぶり
529  名無しさん  2008/02/04(Mon) 03:56
>>557
こいう掲示板 あちこちで 見かけるけど、
管理人は どうして 閉鎖しないのだろう?
530  名無しさん  2008/02/04(Mon) 16:11
http://pato.s6.x-beat.com/cgi-bin/imgboard/imgboard.htm
531  名無しさん  2008/02/19(Tue) 17:42
地元に逝けない…まさか…
532  名無しさん  2008/03/25(Tue) 14:04
http://pato.s6.x-beat.com/cgi-bin/imgboard/imgboard.htm
533  名無しさん  2008/03/25(Tue) 14:23
地元って?
http://magical.s11.x-beat.com/futaba/kiken-jinbutshu/imgboard.htm
534  名無しさん  2008/04/05(Sat) 12:28

535  名無しさん   2008/04/05(Sat) 18:10
>>564
マルチしてんじゃねーよ糞業者!

536  名無しさん  2008/04/06(Sun) 17:18
うんこ
537  □リマ□  2008/04/10(Thu) 02:08
3さんが新天地で頑張ってますよ^^
http://18ban.jp/246793/

今後は、わたしもこの板で精一杯頑張るつもりです!
時間ある方は暇つぶしにど〜ぞ^^
リクあれば出来るだけ応えますよ(気分次第だけどね)
でゎよろしく!
538  名無しさん  2008/04/12(Sat) 07:37

539  名無しさん  2008/04/14(Mon) 23:42
ついに地元危険人物もおちたか

540  名無しさん  2008/04/14(Mon) 23:46
いや、混み合ってるだけだろ
541  名無しさん  2008/04/15(Tue) 00:55

542  名無しさん  2008/04/15(Tue) 00:55
死。
543  名無しさん  2008/04/15(Tue) 00:55

544  571  2008/04/15(Tue) 04:29
ほらね。復帰
545  名無しさん  2008/04/17(Thu) 13:34

546  名無しさん   2008/04/28(Mon) 10:10
オナペットぉ…(つд⊂)シクシク
547  名無しさん   2008/04/28(Mon) 15:34
地元しんだか?
548  名無しさん  2008/04/29(Tue) 00:13
地元\(^o^)/オワタ
549  エルザ  2008/04/29(Tue) 00:48
・・・
550  名無しさん   2008/04/29(Tue) 03:47
某所で「穴」とか「アナ」って言われてる掲示板かサイトがあるらしいんだが・・・
だれかURLシラネ?
551  名無しさん  2008/04/29(Tue) 07:55
いつか地元の同窓会をやりたいものです
552  名無しさん   2008/04/29(Tue) 08:47
ありがとう田代
さようなら田代
553  名無しさん   2008/04/29(Tue) 12:10
地元は結局死んでしまった・・・orz
しかし結構もったな〜、まぁ一部のアフォが2ちゃんねるに
URL晒してしまったからなぁ〜
何でもDL途中で消されて、キレてあの板に文句言ったが
逆に責められて、それでまた逆ギレで、VIPにURL晒しまくったとか・・・www
554  名無しさん  2008/04/30(Wed) 10:28
いろんな意味でお子様ばかりですから
555  名無しさん  2008/04/30(Wed) 19:19
お子様ランチ
556  名無しさん  2008/04/30(Wed) 19:23
> いつか地元の同窓会をやりたいものです
「地元」は遠慮しとく。頭おかしそうなのが多すぎw
「メカ」、「おっぱい」とかなら良いけどね

557  名無しさん   2008/04/30(Wed) 19:48
>「地元」は遠慮しとく。頭おかしそうなのが多すぎw
ワラタ

Vipperプロ住人らしき連中も多く、すげー疲れたなぁ
俺も御免だわw


558  名無しさん   2012/01/04(Wed) 08:48
Vipperプロ住人です
559  名無しさん   2012/01/05(Thu) 15:11
懐かしいな
すごかったもんなぁ
560  名無しさん   2012/01/09(Mon) 15:47
このころに「お気に入りシリーズ」というものを知ったわ
561  名無しさん   2012/01/10(Tue) 22:14
ランドセルシリーズ
562  名無しさん   2012/02/10(Fri) 21:57
最近は元気な板は存在しないの?
563  名無しさん   2012/02/22(Wed) 00:23
ヒント

101100110001111
564  名無しさん   2012/02/24(Fri) 14:34
10進数・2進数
565  名無しさん   2012/02/25(Sat) 05:12
なるほどわからん
566  名無しさん   2012/02/27(Mon) 00:33
おれもわからん
567      2012/02/28(Tue) 12:08
無いのなら作ってよ!
568  名無しさん   2012/02/28(Tue) 16:07
キミが作って待てばいいだろ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)