■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
僕はでぶ少女が好きですその2
1  名無しさん  2007/07/25(Wed) 20:40




37  名無し  2007/10/30(Tue) 21:13
森3中の大島似もカワイイと思う
38  名無しさん  2007/11/05(Mon) 13:24
debu
39  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/11/05(Mon) 17:53
 >>48
 『ブスドル』の藤子まいちゃんを思い出すなぁ。
40  名無し  2007/11/08(Thu) 19:48
ブロク見ました
ホント似てる^^;
41  名無しさん  2007/11/18(Sun) 14:37
さっきまで公園で遊ぶワンピのデブ少女のモロパンを見ていた
M字や大股開き何でもあり!!

どうにかしてあのパンツの中を見せてもらう方法はないか?
むっちりと肉付きのよいデブ少女特有のワ○メを拝ませてほしいwww
42  名無しさん  2007/11/18(Sun) 15:24
パンツ何色だった?
43  56  2007/11/18(Sun) 15:43
>>57

白だったけどまたの部分がおしっこのシミで少し黄色くなってた

滑り台で滑って降りてきたときに胸の辺りまで
ワンピがめくれ上がったときには感動だった

どうせならパンツがズリ下がってくれればよかったのに・・・www
44  名無しさん  2007/11/18(Sun) 16:42
最高だなそれ!何歳くらいのコ?
45  56  2007/11/18(Sun) 17:40
結構なデブっぷりだったから3・4年生かと思ってたけど
一緒に遊んでた友達や言動を見ると年長か低学年かと思われ…?
46  名無しさん  2007/11/18(Sun) 18:28
でぶ少女ってお尻がかわいくないよね

47  名無しさん  2007/11/18(Sun) 19:34
低学年か〜。俺もちょいデブのワレメみたときは興奮したわ〜〜
48  名無しさん  2007/11/18(Sun) 20:03
おデブの子って肉付きがいいから
痩せた子よりもワ○メがくっきりと強調されてるんだよねw

女の子って感じのするおまんこを舐め回したいwww
49  美姫  2007/11/18(Sun) 21:16
デブ好きねんか!?
50    2007/11/19(Mon) 12:49
でも、
ある一線を越えてしまったデブちゃんは、
>おデブの子って肉付きがいいから
 痩せた子よりもワ○メがくっきりと強調されてるんだよねw
なんてもんじゃやなく、
肉に埋もれてしまってスジすら確認しづらいですよ!

51  永江聡  2007/11/19(Mon) 16:25
永江も
52  名無しさん  2007/12/06(Thu) 23:13
ここって絵もいいの?
53     2007/12/06(Thu) 23:38
あばらが見えない程度のぽっちゃり系
54  名無しさん  2007/12/07(Fri) 12:57
>>65


ある一線を越えたおでぶちゃんをスパ銭で何回か見たことあるけど
肉に埋もれたワ〇メすごいよね!
見てたら柔らかなお肉をおし広げて舐め回してあげたくなったなぁ〜
胸もおっきかったしおでぶちゃんは最高だねwww
55  名無しさん  2007/12/07(Fri) 22:52
おでぶちゃんは痩せてる子に比べてスカートが短く感じる…

大きなお腹とおしりのせいかな…?
56  名無しさん  2007/12/08(Sat) 12:16
おでぶな子はスカートを着ている子が多いから生パン率が高いよな!
57  名無しさん  2007/12/08(Sat) 17:04
冬でも半袖にスカート…
ふっとい腕や生足を見せてくれる健康優良児w
58  名無しさん   2007/12/08(Sat) 17:37
むちむちした手足がカワイイ、まんまるのほっぺも見てて和むよ
59  名無しさん  2007/12/08(Sat) 22:46
おでぶのムチムチした裸体を撫で回してあげたいw
60  名無しさん  2007/12/08(Sat) 22:49
あー数年前ビデオでデブ厨房ビデオとったけど
とるの失敗したぜ・・
61  名無しさん  2007/12/11(Tue) 21:10
デブ少女の画像ほしい!!!!!
62  名無しさん  2007/12/12(Wed) 12:05
おでぶちゃんは登下校の時
ひとりで歩いていることが多いから
話し掛けやすい!
(友達が少ない子が多いのか?)
しかも愛想よく話してくれるし
人懐っこいから多少身体に触れても許してくれるw
63  名無しさん  2007/12/12(Wed) 15:04
さて…下校中のデブ少女でも見てくるか…
64  名無しさん  2007/12/12(Wed) 15:59
確かに!
デブちゃんは両極端で、人懐っこい奴と、思いっきり暗い奴が多いな!
65  ♪成美♪  2007/12/12(Wed) 16:17
・。・
66  名無しさん  2007/12/12(Wed) 16:18
暗い子は話し掛けられたことがうれしくて近づいてくるし
人懐っこい子はその天真爛漫さで近づいてくる
どちらにしてもおでぶちゃんは扱いやすい!
67  名無しさん  2007/12/12(Wed) 19:20
相撲大会見に行くと、ケッコウいい体格の子いるよね。
デブ同士の取り組みだと心臓が破裂しそうになる。
68  名無しさん  2007/12/12(Wed) 20:13
子供相撲大会でおでぶちゃんが出て来た時はドキドキものだよね!
女子小学生のおでぶちゃん同士の絡みは服を着ていても興奮するよw
69  名無しさん  2007/12/12(Wed) 20:37
なんていうか、デブの面子みたいのがあるんだろうね。「この子には負けられない」
みたいなのが。10年位前のわんぱく相撲は本当にすごかった。ぴっちぴちのブルマー
の上からマワシ締めたおデブちゃん力士が結構参加していたもんね。
70  名無しさん  2007/12/12(Wed) 22:24
でも意外とあっさり負けたりするんだよね…
そこがまたおでぶちゃんのかわいいところなんだけど(笑)
71  名無しさん  2007/12/12(Wed) 22:54
何年か前、わんぱく相撲を見に行った時のこと。
ぽちゃ力士が2人、土俵横で練習していた。よく
見てみると、練習というよりマワシの食い込ませ
あいをしているようだった。マワシがブルマーに
食い込みすぎて2人ともハミパンしていたが、そ
れでも攻撃の手を緩めず相手を吊ろうとしていた。
72  怪童  2007/12/12(Wed) 23:18
メタボリックチャイルド:メタッ子(2008年の流行語にノミネート)
73  名無し  2007/12/12(Wed) 23:37
自分だけかと思っていたが、ぽちゃ力士って意外と
需要があるんだな。
74  名無しさん  2007/12/13(Thu) 11:56
少数派だけど確かにデブロリの需要はある!
デブロリを専門的に扱うサイトがほとんどないから仲間を見つけるのは大変だけどね…
75  名無しさん  2007/12/13(Thu) 12:43
デブ、ブス、メガネは全滅しろ!!!
76  名無しさん  2007/12/13(Thu) 12:47
↑そういう発言は自分の姿を鏡見てからね。
77  名無しさん  2007/12/13(Thu) 13:20

キモ‐プー‐オタクは絶滅しろ!
と、おなじです。
78  名無しさん   2007/12/13(Thu) 16:24
>>92
普通に語れるのはここくらいじゃないかな?
79  名無しさん  2007/12/13(Thu) 21:49
一回デブと結婚してみな,一発で嫌いになるから。
80  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/12/13(Thu) 22:01
 今回の30人31脚でもボインボインのデブ少女が何人か出てたな。
特に十一屋小のボインボインちゃんが堪らなかった。あと地方大会
でも鹿児島の大口小や沖縄の南風原小にもボインボインのポチャ
少女が何人か居たな。
81  名無しさん  2007/12/13(Thu) 22:49
オレはデブ、きらいじゃないけどな。
82  名無しさん  2007/12/13(Thu) 23:07
人それぞれだから,いいけど。でもそのうち必ず嫌いになるよ。
デブは体重のコントロ−ルに関心がないのか,面倒なのか,どっちかだ。つまり
だらしがない証拠だ。意識レベルが低いから間食もする。体型だけ見て好きなのは
いいが中身も見ないとな。
83  名無しさん  2007/12/13(Thu) 23:57
>>1は肝炎の良子なんてサイコーなんだろうね。。。。汗
84  怪童  2007/12/14(Fri) 00:02
菊子で精一杯。
85  名無しさん  2007/12/14(Fri) 00:11
良子かぁ… おれ昨日も見たけど,出だしで親もいながらよく自分の娘をよく
売るなぁって,そっちのほうで考えちゃうよ。
よっぽどの事情があるんだろうけどさ,ふつうできないよ。

86  名無しさん  2007/12/14(Fri) 00:38
デブも何をもってデブとするかの基準があいまいだから,人の見方によっても
左右されるだろうし,デブに言わせれば『あたしはデブじゃない』って言う女も
いるしな〜 その人の価値観でしょ,やっぱ。
87  怪童  2007/12/14(Fri) 00:54
ハリセンボン近藤春菜「だれがデヴィッド・シルヴァーマンだよ!」

88  名無しさん  2007/12/14(Fri) 02:29
デブでも気品があって上品で頭がよくて美人だったら抱いてもいいかな,一回だけ。
89  怪童  2007/12/14(Fri) 03:10
森三中 村上
90  名無しさん  2007/12/17(Mon) 12:49
体型の好みは極端に分かれるから仕方ないとしても
デブということになると大人・子供関係なくバッシングをうけるよな…
91  名無しさん  2007/12/17(Mon) 17:02
デブ少女は体格がよくオッパイもあるのにつるつるのワレメがいい
92  名無しさん  2007/12/17(Mon) 17:39
おれのカミさん,デブだった。結婚したての頃はやや肉付きが豊富かなぁといった
程度だったがみるみる太りやがって。別れた。今だに一人でいる。おれもだが。
やや後悔している自分が情けない。
93  怪童  2007/12/17(Mon) 18:09
ものまね女四天王の一人
94  名無しさん  2007/12/18(Tue) 13:06
大人になると小綺麗にしているデブ女性は多いけど
子供は小汚いデブ少女が多い…
95  名無しさん  2007/12/18(Tue) 20:29
おれんちの近くに生活保護うけている三人家族がいる。母親,兄,妹なんだが
兄と妹はすごいデブ。ス−パ−などでもよくみかけるが,あれでは仕事先も
みつかるまい。見たかんじ25才前後,服装も田舎っぺ風。二人そろってビアダル
そのものだ。デブ好きには悪いがあんな女,金もらってもやらない。というより
なんで地球上にいるんだって感じ。のっそりのっそり歩くところなんざ,
見ていてもこっちがムカムカ,イライラしてくる。早くいなくなってほしいよ。
96  でぶ好き  2007/12/18(Tue) 22:11
やっぱ顔だな
97  名無しさん  2007/12/19(Wed) 06:28
やっぱおでぶな子は体型でしょ!
いかに肉付きがよくぷにぷにしてるかだねw


顔は………
98  デブチャ(イルド)ラブ  2007/12/20(Thu) 17:05
自分もある程度顔は気にする方かな?あまりブサイクもいくら体型が好みでも
 萎えちゃいますよ。自分の姪がおでぶちゃん(小3)でたまに家に泊まりに
 来れば、夜寝る時に一人で寝るのが怖いと言って自分の布団に入ってきて、
 自分の太ももの間に足を絡ませてくるの。自分の息子はビンビンであのぷっくり
 マンコに入れたくなっちゃう。
99  名無しさん  2007/12/21(Fri) 21:22
>>119

泊まりに来て一緒に寝るぐらい懐いてればお風呂も一緒に入っておでぶちゃんのぷにぷにおっぱいやぷっくりワレメの全裸も見放題じゃないのかな?


寝てるときにパンツおろして無毛のかわいいふっくらおまんこを触ったり舐めたり悪戯しちゃったこともあるんじゃない?
100  名無しさん  2007/12/22(Sat) 12:26
おでぶな少女は悪戯しやすいw
101  名無しさん  2007/12/22(Sat) 16:05
知り合いの娘さんですが、
保育所なのにすでにAカップを超えるオッパイをしています。
とりあえず超おデブちゃんなのですが、
夏に上半身裸で水遊びをしている写真があり、
年齢を知らなかったらまるで、小学校高学年かと思いますよ!
何時おかずにと試みましたが、顔が高砂親方にそっくりなんです。
もう少しだけでもまともなら?
102  名無しさん  2007/12/22(Sat) 22:00
柳原可奈子ぐらいならギリギリセ-フ抱いてもいい。かな。
103  論衣巣◆CI/OaPH.   2007/12/22(Sat) 22:22
 女の子は小6なら身長140cm台で体重50〜60kg・バスト90cm以上のE〜Fカップ、
中学生なら身長150cm台前半で体重60〜70kg・バスト100〜110cmでGカップ以上
ぐらいが結構ソソるな。

104  名無しさん  2007/12/22(Sat) 23:53
>>122
うpよろしく。

デブで顔がかわいいとか理解できん。目が線とか首が無いとか、
いかにもな肥満児顔でないと俺はダメだな。少数派だと思うけど。
105  名無しさん  2007/12/23(Sun) 21:02
同じデブ専でも好みが分かれるからね!

俺も顔よりも体型重視だけどね…
106  名無しさん  2007/12/24(Mon) 13:26
クリスマスプレゼントにおでぶな少女が欲しい!!
107  名無しさん  2007/12/24(Mon) 21:22
おでぶな少女はクリスマスにケーキを食べて増量中!
108  名無しさん  2007/12/27(Thu) 18:34
糖尿は勘弁
109  名無しさん  2007/12/27(Thu) 18:46
おデブちゃんって冬でも暑いのかな?
こんなに寒い夜なのに、ミニスカートで遊びに来たよ!
110  名無しさん  2007/12/27(Thu) 21:24
おでぶのミニスカはぶっとい足が見れるからさいこー
111  名無しさん  2007/12/29(Sat) 07:59
手も指もプクプクしてる.
112    2007/12/29(Sat) 12:18
おデブちゃんは、いくらミニを穿いていても、
よほどお股を開かないとパンツが見えない!
見えたパンツはぱんぱんに張り付いていて良いのだけれど?
113  名無しさん  2007/12/29(Sat) 22:23
ぱんぱんに張り付いたおでぶちゃんのパンチラ大好きw
114  1月生まれ  2007/12/31(Mon) 14:55

115  名無しさん  2008/01/01(Tue) 00:05
今年もたくさんおでぶちゃんと触れ合えますように…
116  名無しさん  2008/01/02(Wed) 09:25
元日のスパ銭で二人のおでぶちゃんのワレメゲットw

117  名無しさん  2008/01/02(Wed) 10:59
ゲットってなんだよ、ゲットって。
ゲッツ!って言え。
118  名無しさん  2008/01/04(Fri) 10:02
>>137
何才くらいのゲットしたの?
119  拓巳◆b46wKdKk   2008/01/04(Fri) 10:03
付き合って!!
120  名無しさん  2008/01/06(Sun) 12:17
でぶっ子は8〜10がベスト
121  名無しさん  2008/01/06(Sun) 17:13
>>139

幼稚園と小学中学年くらいかな?
おでぶちゃんは同学年の子より体が大きいからそう見えたのかも知れないが
実際はもう少し下かも…?

まったく隠そうともせず全然恥ずかしそうでもなかったな!
俺が入ってた混み合ってる泡ブロに入って来た時に何回か身体に触れたけど
おでぶちゃん特有のあのぷにぷに感がたまらんかったwww
122  名無しさん初心者  2008/01/06(Sun) 20:17
初心者です。
画像を名前を付けて保存したら、
その掲示板の管理人さんはそれが分るのでしょうか?
あとこれ系の掲示板に入っただけで警察の人は来ちゃうのでしょうか?
123  名無しさん  2008/01/08(Tue) 22:12
新学期の始まり!
また登下校のおでぶちゃんが見れるのが楽しみw
124  名無しさん  2008/01/09(Wed) 20:27
寒い夜にはおでぶな少女を抱いて寝たい!
125  名無しさん  2008/01/11(Fri) 19:43
デブでも良いけど、
なんのかならないの?
最近の外人ぽい?荒らし!
126  名無しさん  2008/01/13(Sun) 22:50
156cm82?の女ってどう思うよ
127  名無しさん  2008/01/14(Mon) 11:13
>>153 若くて可愛いけりゃ言うことなし^^
128  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/01/14(Mon) 11:48
 >>153
 若くて可愛くて、爆乳なら文句無し!
129  名無しさん  2008/01/16(Wed) 16:24
148.1cm71kgB:68は
130  名無しさん  2008/01/16(Wed) 17:37

無毛でツルツルならOK!
131  怪童  2008/01/18(Fri) 11:10
段腹にならない程度の太り方なら高校卒業後までに激的に綺麗になる。
132  日比野  2008/01/18(Fri) 22:59
みる
133  怪撞  2008/01/23(Wed) 20:18
貧乳のデブっ子も良いよ、いかにも子どもって感じで
134  名無しさん  2008/01/23(Wed) 21:53
柳原チャンじゃないけど、やっぱデブちんの基本は貧乳でしょ☆
貧乳なりにカワィィよ〜
135  ロンリコ◆LOLITA/.   2008/02/14(Thu) 09:16
お相撲
136  名無しさん  2008/02/28(Thu) 22:29
ヤナカナ揚げ☆
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)