■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリ達の「嬉しいときー!」
1  れな  2007/08/01(Wed) 11:32
日常でロリならではの嬉しかったことを
語りたいのです。


2  名無しさん  2007/08/01(Wed) 11:33
立ち読みしてる子の胸元が見えたときー
3  名無しさん  2007/08/01(Wed) 11:35
クソスレ
糞擦れ
4  ・・・・  2007/08/01(Wed) 11:36
れなさんどうしたんですか?

5  ??  2007/08/01(Wed) 11:48
嬉しかったこと??
6  名無しさん  2007/08/01(Wed) 12:00
俺が小5の時、初恋の相手である後輩の女の子(当時小3)が自らパンツを見せてくれた事。
今秋、パンツを見せてくれた子と結婚します。
7  永江聡  2007/08/01(Wed) 12:24
女子小中学生
8  名無しさん  2007/08/01(Wed) 12:49
中学生のメル友が出来たときー
9  名無しさん  2007/08/01(Wed) 16:22

10  名無しさん  2007/08/01(Wed) 16:44
新鮮な幼女の死体を発見した時〜
11  名無しさん  2007/08/01(Wed) 16:53
それは切り刻んで 食い尽くすとか

12  名無しさん  2007/08/01(Wed) 20:07
中学生とぶつかって体が接したとき。
肌の瑞々しさに感動したw
13     2007/08/01(Wed) 20:15
好きな子が夢に出てきたときー(・ω・)。
14  名無しさん  2007/08/01(Wed) 21:57
でもそんなの関係ねぇ〜そんなの関係ねぇ〜
はいオッパッピー
15  ?  2007/08/01(Wed) 22:04
日能研に火曜女子は名瀬か可愛い子が大井将来は日能研の教師に鳴って耶る!
http://www.nichinoken.co.jp/
16  こけし  2007/08/01(Wed) 22:28
まんこ見せてあげる電話頂戴093-244-1437お父さんが出たら切ってね。
17  名無しさん  2007/08/01(Wed) 22:39
>>14 すっげーー滑ってる  あまりに滑ってるので
    思わず釣られた。。。orz
18  名無しさん  2007/08/01(Wed) 22:42
今日、好みの中学生を五人確認した。そんなときーー
19  名無しさん  2007/08/02(Thu) 13:41

20  @X0  2007/08/02(Thu) 15:42
れtづyぎh
21  麻子  2007/08/02(Thu) 15:45

22  名無しさん  2007/08/03(Fri) 11:29
中学生の水着がスク水だったとき。
23  永江聡e永江聡  2007/10/30(Tue) 11:51
永江聡永江聡永江聡永江聡永江永江聡永江聡永江聡永江聡永江聡永永江聡永江聡永江聡永江聡永江聡永江永江聡永江聡聡江永江聡永江聡聡聡永江永江聡永江聡聡
24     2007/12/08(Sat) 20:12
小学生だと思って買ったら高校3年生だった。
25  名無し  2007/12/08(Sat) 22:03
立ち読みしてる中学生の後ろを通るときに
思わず俺の股間が、その子のお尻に当たってしまったとき。
26  永江聡  2008/01/10(Thu) 16:37
欲しい
27      2011/12/24(Sat) 16:10
壁で隠されてない小学校プールを見つけた時。
でも見つけた時すでに冬。
28      2011/12/24(Sat) 16:33
>>25
 俺も逆パターンで、ある。向こうから来て、オッパイが当たらないよう背を向けたんだろうが、ぴょこっと突き出た真ん丸いお尻は無防備だった。
 一応避けたように装いつつ、よく当たるようにポジショニング、お互い柔らかい素材の布地だったから、感触はヤバかった。くにゅっ!!とチンポを、JCの若々しいお尻でつぶされた感じだった。
 一気にスイッチが入ったように勃起してしまった。しっかりと可愛い顔・良い匂いを記憶してから、萎える前にトイレに駆け込んで爆発させた。
 思い出しただけで勃起してきた。
29  名無しさん   2016/02/09(Tue) 04:09:29:64
育児サイトで
すじもろが見られた時
30  名無しさん   2016/02/09(Tue) 17:10:38:48
幼女誘拐事件
31  名無しさん   2016/02/14(Sun) 22:01:35:29
誘拐で何されたのか公表しないんだよ
だから妄想する!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)