■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ろり川柳 Part12
1  名無しさん  2007/12/02(Sun) 21:50
少女愛 儚く終わる その日まで

過去スレ
ロリ川柳 vol.8 (実質11)
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1184660473
ろり川柳 vol.7 (実質10)
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1134554989
ろり川柳 Part9
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1147486412
ろり川柳 Part8
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1134608412
ろり川柳 Part7
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1124554364
ろり川柳 Part1 (実質6)
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1117938911
ろり川柳 Part5
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1115434525
ろり川柳 Part4
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1111759841
ろり川柳 Part3
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1108399610
ろり川柳 Part2
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1104635033
ろり川柳
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1102650834
ロリコン川柳
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=Baby&vi=1045537510


67  名無しさん   2007/12/14(Fri) 17:33
サンタさん 妹欲しいと 願い事
ならばとサンタ イブに中だし!
68  名無しさん   2007/12/15(Sat) 11:09
サンタさん 不法侵入 女児の部屋
タンス物色 パンツ持ち去る。
69  名無しさん   2007/12/15(Sat) 16:12
午前中、アンニの綾香ちゃんと会ってた
めちゃ、可愛いかった 冬でもスカートとは若いよな
スパッツを履いてないっと言う綾香ちゃん
5千円でオッパイを触らせてくれた

70  名無しさん   2007/12/15(Sat) 16:53

一難が 去ったと思えば また一難
71    2007/12/15(Sat) 17:40
一難ってなに?
72  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/15(Sat) 22:38
電車にて 少女の隣に 座り寄り
胸の膨らみ 確認す
73  名無しさん   2007/12/15(Sat) 22:41
一万で、触らせてあげるよ!!

74      2007/12/16(Sun) 22:11
一筋に 願いを込めて かける夜
75  名無し   2007/12/16(Sun) 22:29
電車にて 少女の隣に 座り寄り
体の匂い 嗅ぎまくる
76  名無しさん   2007/12/17(Mon) 11:30
>>69
俺は2000円でマンコを触らせてくれたが

77  名無しさん   2007/12/17(Mon) 12:00
恋人は よもや知るまい 射精時に

まぶたの裏で 喘ぐ幼子
78  怪童   2007/12/17(Mon) 12:18
鍵っ子と ホテルでしたい 嗅ぎっこを
79  名無しさん   2007/12/17(Mon) 15:30
姪ふたり 疑う心 持たぬため
寝込んだ隙に 裸撮され
80  名無しさん   2007/12/18(Tue) 01:31
妹の 寝てる間に 潜り込み
パジャマ脱がせて 舐める幸せ
82  名無しさん   2007/12/18(Tue) 10:48
>>69 綾香が履いてるロングソックスが可愛いよな
>>76 触るだけかよ 俺なんか
83  名無し   2007/12/18(Tue) 12:00
隣のね JC見るだけ 我慢汁
84  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/18(Tue) 22:58
小6の 胸ちらを見て 勃起する
87  怪童   2007/12/19(Wed) 00:58
小4と 中1両手の 華になる。
88  名無しさん   2007/12/19(Wed) 02:31
クリスマス この子の夢は   かなわない
サンタさん このこのうちには 来なかった
イブの夜  この子の居場所は 解剖室
研究の   ためにこの子は  刻まれる
終わったら すでにイブの世  終わってた
縫い合わせ 水で洗って    納棺す
89  名無しさん   2007/12/19(Wed) 13:10
雪遊び 夢中で服が びしょ濡れに
乾かすからと 車で全裸(恥ずかしがりながら下着も脱いで、裸でも車の中なら暖かいね!と言いながら、笑顔で話す小4の姪。私の天使です。)
90  守男   2007/12/19(Wed) 16:55
>>82
暫く来ない間にアンニのレスが多いな 綾香とアンニがセックスしてる所を見たいんか? パパ!あぁっ〜!んっ!はぁ、はぁ て感じだ しかし綾香はレスに来ないな アンニが出張中にURLを消されたんか?
91  名無しさん   2007/12/19(Wed) 17:37
バカ守男 5‐7‐5で 書かんかい!!
92  名無しさん   2007/12/19(Wed) 18:30
馬鹿アンニ ロリテロでさえ 5・7・5
93  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/19(Wed) 22:34
クリスマス お金が無くて 苦しみます

スレ違いスマソ
94  名無しさん   2007/12/20(Thu) 01:03
掃き溜めに
咲いたハニカミ
はみ出しパンツ

我シコシコと
とある神社の早き書初め


95  名無しさん   2007/12/20(Thu) 12:25
初夢は 小学生と 姫はじめ!
96  名無しさん   2007/12/20(Thu) 12:26
声かけて 縄かけられて 塀の中
97  怪童   2007/12/20(Thu) 12:55
声かけた だけじゃブタ箱 3日くらい 
98  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/20(Thu) 22:12
小6と Hな話を してみたい
だけど現実 無理がある
99  名無しさん   2007/12/21(Fri) 11:02
小6と エッチな写真 見ていたら
凄い!凄い!と 真剣に見る
100  名無しさん   2007/12/21(Fri) 17:02
小6に 立ちション見られ 仕返しに
お前も見せろと 野ション強要!
101  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/21(Fri) 21:27
クリスマス 俺はサンタに 変装し
小6少女を 夜這いする
102  名無しさん   2007/12/22(Sat) 06:03

103  名無しさん   2007/12/22(Sat) 10:29
冬休み 姉クラス会 遅くなる
いいチャンス この夜待ってた 姪眠る
姉の子は ぐっすり眠り 目は覚めず
そぉーと 姪のパンツの 中に指
おしっこ臭 まだまだ強い 8歳児(小2)
放尿後 拭いても一部 滴のみ
寝顔見て 強烈尿臭 似合わない
可愛い子 ぼつぼつ最後 今年にて
なぜならば 9才なれば 目を覚ます
だが風呂は 小4までは 一緒入れる
脱衣室 汚れたパンツ まだまだ嗅げる
小6に なっても汚れ 取ること出来ず
その後は 俺は結婚 バカはできない

まだあった デジカメ撮った 5才の夜
あの時は パンツ脱がせて 撮影し
目が覚めず 確認してから 撮影し
ついでだが 横に向かせて 尻撮った
 
104  名無しさん   2007/12/22(Sat) 12:08
>>90
昨日綾香と麻衣がアリオのゲーセンにいたよ
声をかけたら、(お久しぶりです!元気ですか?)と色々話しをした
麻衣とは初対面 アンニは半年以上名古屋に出張中の事だ
綾香は生理はまだの事 3人でニューズデリで食事をし映画を観た
つか相変わらず綾香はミニスカートだな


105  名無しさん   2007/12/22(Sat) 15:42
また来たか アンニグループ 他へ行け
106  名無しさん   2007/12/22(Sat) 16:43
某施設 女湯露天 覗けます!
しかし毎回 オバサンばかり。
107  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/22(Sat) 21:23
>>106
じっくりと 待てばいつかは 来るでしょう
ピッチピチの 少女達が
108  名無しさん   2007/12/23(Sun) 12:44
>>107
待ちました 昨日もオバサン 達ばかり
裸で覗き 今日は風邪気味。
109  名無しさん   2007/12/23(Sun) 14:03
>>104
綾香のスジを見たら赤くてイイ感じなんだけど
ある掲示板にウップしといた
110  名無しさん   2007/12/23(Sun) 15:37
アンニ組 雑談スレに 行きやがれ!
111  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/23(Sun) 20:23
クリスマス イブの夜に 変装し
サンタクロースが ロリレイプ
112  怪童   2007/12/23(Sun) 20:34
イブの夜中に の方が合うよ。
113  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/23(Sun) 22:54
クリスマス イブの夜中に 変装し
サンタクロースが ロリレイプ
114  怪童   2007/12/23(Sun) 22:57
「サンタクロースが」を
変態サンタ
変態さんが

にするとつじつまが合う。
115  名無しさん   2007/12/23(Sun) 23:32
ロリテロが 添削してる いとをかしw
116  名無しさん   2007/12/23(Sun) 23:44
暖炉から 赤いサンタが こんばんわ
聖夜のイブを 性夜に変える 
117  名無しさん   2007/12/24(Mon) 13:41
クリスマス ケーキ・シャンパン 七面鳥
全てに入る 睡眠くすり
118  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/24(Mon) 18:49
今日はイブ だけど寒くて 誰も居ない
119  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/25(Tue) 07:32
クリスマス プレゼントには 何がいい?
120  名無しさん   2007/12/25(Tue) 12:37
アンニの娘は そろそろ生理が始まってるんだろうな
娘はバレエを習っていて体が柔らかい
肌はスベスベ。もう一度スジを見てチンポをすりすりし、
精子を飲ませたい

121  名無しさん   2007/12/25(Tue) 13:27
クリスマス 特別だよと カクテルを
飲ませて姪の 眠るのを待つ。
122  名無しさん   2007/12/25(Tue) 13:28
>>120

いい加減 アンニ一族 ここを去れ

123  名無しさん   2007/12/25(Tue) 13:46
>>122

お前は娘と会えないね 
124  名無しさん   2007/12/25(Tue) 16:18
>>123
逢いたく無い 川柳スレに 書き込むな!
ネカマとアンニ 荒らし同然
125  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/25(Tue) 18:20
クリスマス 小6達も はしゃいでる
126  名無しさん   2007/12/25(Tue) 19:00
ロリ川柳のpart1にも 評者 なるアホがいたんだね。

悲しいな ネットだけしか いばれない
評者と?は 人間失格 
127  名無し   2007/12/25(Tue) 19:23
けんかなら 別の所で 願います
128  守男   2007/12/25(Tue) 22:22
>>123
アリオのゲーセンに行けば綾香ちゃんに会えるかもしれないから行ってみたら?27.28日はコマーシャルや映画の撮影みたいだから会うなら明日だ
129  名無しさん   2007/12/25(Tue) 22:23
クリスマス 俺は一人 シコリマス
130  名無しさん   2007/12/26(Wed) 00:15
ロリ川柳 最低限が 5‐7‐5
雑談荒らし 雑談スレへ
131  怪童   2007/12/26(Wed) 00:32
「おれは1人で」なら5・7・5だったのに・・・
132  名無しさん   2007/12/26(Wed) 00:54
ロリテロの 添削指導 ウザすぎる
133  名無しさん   2007/12/26(Wed) 01:26
128(いちにーはち) お前はどっかに 飛んでいけ
134  怪童   2007/12/26(Wed) 01:29
コテハンの タータベアから やり直せ
sageてばかりじゃ 納得しない
135  名無しさん   2007/12/26(Wed) 09:19
一輪車 サンタさんから プレゼント
これで毎日 お股擦れる!
136  JR700エロ   2007/12/26(Wed) 09:34
きも
137  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/26(Wed) 18:44
>>135
一輪車 サドルはとても 気持ちいい
138  名無しさん   2007/12/26(Wed) 19:47
冬なのに いつもミニ穿く 5年生
顔はブスだが 素足が綺麗!
139    2007/12/27(Thu) 11:25
サンタさん 少女湯たんぽ くださいな。
多少ブスでも デブでも良いから。
140  JR700エロ   2007/12/27(Thu) 11:41
きも
141  JR700エロ   2007/12/27(Thu) 11:43
しらん
142  名無しさん   2007/12/27(Thu) 13:44
>>128
噂に聞いてます 綾香のマンを擦りつけたりアンニと綾香がセックルしてる所を
見学したって噂 一昨日、綾香と麻衣がアリオのゲーセンにいた
プリクラを撮る順番を待っていた
守男みたく俺もいいだろっと言ったら直ぐに分かった
姉がいない日になら と約束した

143  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/27(Thu) 18:30
寒い日に 少女はコタツで オナニーだ
144  名無しさん   2007/12/27(Thu) 18:37
>>141 (140)
知らぬなら ここに顔出し しないでね!
誰もあなたの レスは待たない。
145  名無しさん   2007/12/27(Thu) 18:42
>>142
いい加減 荒らし行為は 止めてくれ!
雑談スレか アンニスレ行け!
146  守男   2007/12/27(Thu) 23:42
>>142綾香が嫌がる事は止めなよ スジを見るなり触るなり舐めるなりフ〇ラでそれ以上は駄目だ 出す時は断る事 口止めで金一封を上げる事
147  名無しさん   2007/12/28(Fri) 11:59
コラ!守男 いい年こいて 荒らしすな!
148  名無しさん   2007/12/28(Fri) 15:35
年の瀬に 鍵っ子Aは 公園で
ひとり寂しく ブランコに乗る
149  名無しさん   2007/12/28(Fri) 17:03
小4の 生パン見ながら ゲーム中
膨らむ息子 バレない様に。
150  名無しさん   2007/12/28(Fri) 17:08
少女バレー 4‐5‐6年 胸見本
走って飛んで プルン!と揺れる
151  名無しさん   2007/12/29(Sat) 12:38
お正月 羽つきやって 罰ゲーム
寒い野外で 服を脱いでく
152  名無しさん   2007/12/29(Sat) 13:31
露天風呂 泡の出る風呂 薬風呂
シジミの泳ぐ 子供風呂

ジャグジーの 手すりに跨る すじまんを
寝湯に寝そべり そっと見守る
153  名無しさん   2007/12/29(Sat) 13:40

私には 真似が出来ない 平常心
寝湯の中でも 潜望鏡が!
154  名無しさん   2007/12/29(Sat) 16:59
温泉で 2時間待ったが 今日も0
155  名無しさん   2007/12/29(Sat) 17:51
男湯に 勇んで行くが スジはゼロ
無毛チン見ては ため息をつく
156  名無しさん   2007/12/29(Sat) 23:27
初めて見 虜になった ワレメかな
157  名無しさん   2007/12/29(Sat) 23:28
男では ありえないほど シンプルだ

(何が?)
158  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/29(Sat) 23:35
中1と 一緒に風呂に 入りたい
159  名無しさん   2007/12/29(Sat) 23:44
ロリワレメ 真っ正面から ガン見したい(字余りまくり)
160  名無しさん   2007/12/30(Sun) 07:25
掲示板 ロリの割れ目は ヒジだった(実体験)
161    2007/12/30(Sun) 15:39
初夢で 従妹とやりたい 初エッチ!
163  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/30(Sun) 21:08
小6と 姫初めおば したいなあ
164  名無し   2007/12/30(Sun) 22:53
炉利アナル マジで舐めれる 苦くても
165  ロリンコ◆0aLOLITA   2007/12/31(Mon) 08:09
大晦日 ロリと紅白 見たいなあ
166  名無しさん   2007/12/31(Mon) 09:36
大掃除 僕と妹 風呂掃除
濡れないように いつも裸で
169  名無しさん   2007/12/31(Mon) 16:02

170  名無しさん   2008/01/01(Tue) 09:57
>>166
小4の 生パン見ながら ゲーム中
膨らむ息子 バレない様に。
171  名無しさん   2008/01/01(Tue) 10:26
紅白を 見ながらずっと つながっている
年末に 拾ってきた子  感度よし
逃走は されたら困る  檻にて飼育
一年間 使ってみよう  マイペット
172  名無しさん   2008/01/01(Tue) 10:31
>>170
罰ゲーム 負けたら服を 脱いでいく!
寒く無いよに 室温上げて
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)