■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生・中学生のスクール水着・競泳水着
1  名無しさん  2008/02/16(Sat) 18:27
小学生や中学生の「スク水」「競水」の画像をお願いします。
水泳授業・水遊びなどスク水や競水などがあれば、なんでも結構です。
それらの目撃情報などもありましたらカキコよろしくお願いします。


144  155  2008/07/07(Mon) 19:18
 >>156
私は少しポチャのボインボインが良いです!
145  名無しさん  2008/07/09(Wed) 06:06
>>156
やっぱ影から覗くのが精一杯かでも仕方ないよね、こういう時代だから

ちなみに痩せてる子の水着姿ってのは余り魅力ないよ。デブも論外だけど
そこそこ肉付きが良くて、きつめの水着を無理してきてる子が魅力的だと思う。
146  名無しさんえy  2008/07/09(Wed) 17:40
tげry5yh5555555
147  名無しさん  2008/07/09(Wed) 18:52
宣伝すんな
148  名無し(管理人)  2008/07/10(Thu) 17:39
>>158
そうですか〜?そんなにポチャ系は好きじゃないんで、
やっぱ私的には、そういうのはイヤです。
痩せてる子の方が、私はとてもいいんです。
149  名無し(管理人)  2008/07/11(Fri) 17:15
今年も、とある小学校で水泳大会が…。と思ったら、1枚のみです。
http://www.mmdb.net/usr/suzusin/sagaenanbu20/page2/080711suiei-IMGP0292.html

もっと画像、見つけます…。
150  名無し(管理人)  2008/07/11(Fri) 19:38
ありがとうございます。画像掲示板サイト、
貼ってほしかったんですよ。ありがとうございます。
数少ない画像が、さらに増えました。よかったです。
では私は、これから画像探しへ…。
151  名無しさん  2008/07/18(Fri) 00:06

152  名無し(管理人)  2008/07/21(Mon) 09:05
最近、某サイトで、水着姿を写メで送って!とかって
3,40人頼んでみたんです。スク水を持ってる子とか、結構
いるんですけど、やっぱり断られます。

小学校の水泳授業の様子とか、どこか近くのプール・海などで、
撮ってください。この3日間、海&プールに行けませんでした。

なんか小学校も、今度、学校の先生が監視員・管理人になったそうです。
より一層、警備がきつくなりました。
今年は、ビデオカメラで、ドUPで、盗撮する予定です。
153  Aristo   2008/07/22(Tue) 04:09
はじめまして・・新参者です・・・(゜゜)(。。)ペコリ
夏はスク水最高!!!!DESUNE
拾物ですが、目を見て教師で50%OFFで販売されています。
(管理人)様は御自身で、他で掲示板等運営されているのですか・・・?
もし運営されているのなら、お仲間に入れていただきたいですNe・・
マタネ!(゜-^*)/~

もしあれば、そちらも興味津々ですKEDO・・・

154  名無し(管理人)  2008/07/22(Tue) 18:11
>>169
こちらこそ初めまして。
夏はスク水!とか毎年のように思っていたんですけど、
夏休みってまだなんでしょうか?そろそろ、水泳授業とか小学校で、
UPされてもいいころだとは思うんです。

ちなみに私は、他の掲示板では運営していません。
スク水を観るために、夏休みは、毎日のように自転車で、近くの小学校の
水泳の様子を激写したいです。
155  sage  2008/07/22(Tue) 23:21

156  sage  2008/07/22(Tue) 23:23
>>169
はじめまして^^。解Pがわからないので教えていただけないでしょうか?
お願いします。

157  名無しさん  2008/07/22(Tue) 23:31
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/2839/1203347741/l50
158  名無し(管理人)  2008/07/23(Wed) 18:26
>>172
解Pですか…。
私もいまいち分かんないんで…。
どういうコトなんでしょう…(笑
159  名無し(管理人)  2008/07/23(Wed) 18:29
ついでになんですけど、誰でもいいんで、
付近の小学校とかで、夏休みに小学校でプール遊びをしてるのを
見かけたら、写真撮って送ってください。
そういう学校ホームページからではない写真は大歓迎ですので…。
よろしくお願いします。短い、夏の期間を十分に楽しみましょう!!
160  名無し  2008/07/23(Wed) 21:08
今日プールがあって巨乳みました。
乳首ぽっちでした。
161  名無し(管理人)  2008/07/23(Wed) 21:15
>>176
その画像は、撮影できませんでしたか…。

162  名無しさん  2008/07/24(Thu) 01:59
俺も中二の頃の夏休みは暇を見つけては自転車で片道一時間もかけて隣町の海水浴場へ
水着ウォッチングに行ったもんだ。
自分で行動しなけりゃ得るものは何も無い。
163  Aristo   2008/07/24(Thu) 02:11
( ^_^)/ やぁ!
169の解は、1rKの覚書を参照していただければ・・・(=^_^=)
最近は学校等の水泳授業はガードが高いです~
なかなか良品はゲットできないですね (ノ_<。)うっうっうっ Dewa Dewa
164  名無しさん  2008/07/24(Thu) 02:40
aa
165  名無しさん  2008/07/24(Thu) 03:24
>>172
教師でgetして半値で回答
ツルテカのスク水ってハプニングが期待できないんで長年見向きもしなかったんだけど
最近ではこんな光景でさえ貴重になってしまったね。
166  名無しさん  2008/07/24(Thu) 11:01
欲張りめ
167  名無し(管理人)  2008/07/24(Thu) 18:59
今日、とある小学校で水泳大会だったんですが、
やっぱりそこらへんはもう、スク水の子はUPされていません。
ジャージ姿と、学校内での表彰しか映ってませんでした。
ちなみにそこの小学校は、8月下旬にも、校内の水泳大会が
下学年と高学年にわけて2回、催されます。
168  名無しさん   2008/07/24(Thu) 19:05
>>183
スク水を見る唯一の手段が学校のHPとは・・・
この自称(管理人)ってどんだけ引き篭もりなんだよw
169  名無し(管理人)  2008/07/24(Thu) 19:26
いやなかなか普通のものって見当たらないんで…。
学校がやっぱ一番いいんです。
170  名無しさん  2008/07/24(Thu) 20:18
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e78895916
171  名無しさん   2008/07/24(Thu) 20:37
管理人自分で行動しろよ交換ならまだゆるせるけど無料で得ようなんて虫がよすぎ 何考えているんだ
172  名無し(管理人)  2008/07/24(Thu) 21:00
最近やっぱり画像が少ないんですね。
なんなら、
>>187
写真を撮ってきて、ここに貼って下さい。
173  名無しさん   2008/07/24(Thu) 21:33
盗撮は犯罪です
犯罪を依頼して実行犯が捕まった場合、共犯や教唆犯になる可能性が有りますよ
「写真を撮ってきて」を「万引きしてきて」「人殺ししてきて」などと
他の犯罪行為に置き換えて考えれば理解できるでしょうか・・・
174  名無し(管理人)  2008/07/24(Thu) 21:36
そうですよね。
けど、たいていのサイトはほとんど盗撮ではないのですか?

まぁこれからもよろしくお願いします。
175  Aristo   2008/07/25(Fri) 03:45
ヤアヤア (/・ω・)(/・ω・)

確かにオリジナルで、動画・写真を盗撮するのは、リスクが高すぎます。
私は、現在ネット中に浮遊している物を、回収することが主ですね。
(Upハ ホウニ フレナイレベル モノニカギリマスケド・・・)
面白そうなものを拾いましたらUpいたします。興味のある方は、ドウゾ・・
ただし至極外出物ですので、ご了承を・・・
できればsage進行で行きませんか・・(=^_^=) ヘヘヘ
176  http://220.104.245.39.megabbs.info/baby  2008/07/25(Fri) 12:01

177   .  2008/07/25(Fri) 23:52
なんで、大和ハウス?
178  名無しさん  2008/07/26(Sat) 00:04
>>189
でも盗撮目的で女子トイレにカメラ仕掛けてきた奴がたまに捕まってニュースになってるけどどの場合も、
不法侵入とか建造物侵入で捕まってるけど?
そもそも盗撮罪なんてあるの?
179  名無しさん   2008/07/26(Sat) 08:12
侵入で捕まるのは敷地建物に勝手に入ること自体が法に触れる場合です
盗撮目的でトイレに入ったり、学校に入ったりするとこれに該当します
公共の場所からだと主に迷惑行為防止条例での逮捕となります
これも難しい場合は軽犯罪法違反となります
180  名無し(管理人)  2008/07/26(Sat) 11:21
夏休みにもなったというのにプールに来ている小学生がいない!!
ちなみに撮影する場所は私有地なんですけど、そこから
撮影します。
ガンバって皆さんも画像収集か撮影をお願いします。
181  名無し(管理人)  2008/07/26(Sat) 19:38
>>191
できれば、その浮遊しているものをココにUPもしくは
管理人とメールをしませんか?
メアドは>>140に書いてあります。
182  Aristo   2008/07/27(Sun) 22:17
(^o^)/ ハーイ
浮遊物は、ほとんどガイシュツ物ですので、皆様にお喜びいただけるような、
物でナク・・ココは公開版なので・・ヤバイヤバイ・・
名無し(管理人)様の新作に期待しています・・
(^^)/~~デハデハ
183  シロ  2008/07/31(Thu) 10:50
中2の男子です
いつも土曜日に女子トイレを携帯で撮影しています   まどから 水泳部のスク水とってますよ アップしたいのですがどうすればできますか? 使い済みナプキンももってますよ
184  名無しさん  2008/07/31(Thu) 21:00

185  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 09:49
更新遅れてすいませんでした。
186  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 09:50
>>199
私もちょっとアップの仕方分かんないので、
アドレスとか、貼っていただければ…。

誰か分かる人お願いしますー。
私も画像汚いですヶド画像があるんで貼りたいんですが・・・。
187  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 10:26
テキトーに探して見つけました。
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=tousyo&file=1218151424757o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=tousyo&file=1217891742204o.jpg
http://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=tousyo&file=1214348771369o.jpg

188  名無しさん  2008/08/15(Fri) 12:02
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/auto/2839/1203347741/l50
189  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 12:08
画像貼るにはどうしたらいいんでしょうか?

190  名無しさん  2008/08/15(Fri) 12:15
履歴をクリックしてコピーして、貼り付けます
191  永江聡  2008/08/15(Fri) 12:19

192  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 12:34
履歴…ですか?
撮影したものを貼ってくれませんか?
193  永江聡  2008/08/15(Fri) 12:39
永江しのぶ

205番206番の水着好きだよ
194  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 12:42
ほとんど…ネタ切れです状態ですから、
皆さんも画像とか集めて貼って下さい!
195  名無しさん  2008/08/15(Fri) 12:43
206番のリンクへきて
196  名無しさん  2008/08/15(Fri) 12:49
http://kazz310.s13.dxbeat.com/imgboard/src/1218770051616.jpg
197  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 12:54
既出なんですが、ちょっと見つけたんで…貼りますッ!!
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294639469.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294612057.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294601725.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294591436.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294580972.htm

http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294560035.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294547323.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294527468.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294515170.htm

198  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 12:56
その2です。
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294498894.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1218294459926.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/src/1218294471990.jpg
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1217231055119.htm

http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1217231043358.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1217231021569.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1217231003382.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1217230988706.htm
http://www.0yen-deai.com/school-swimming/redirecthtm/1215604644986.htm

199  永江聡  2008/08/15(Fri) 13:07
永江しのぶ

214番から216番

女子小学生の水着
200  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 13:17
ちょっと他の場所に画像があるかちょっと
見てきます!

201  名無し(管理人)  2008/08/15(Fri) 18:41
なかったぽいようなので皆さんお願いしますね。
202  名無しさん  2008/08/15(Fri) 19:03
いいや俺が見てくる!
203  名無しさん  2008/08/15(Fri) 20:19
管理人さん
215、216の水着ありがとうございます。
いいアングルです。
すぐに画像印刷します。
204  Aristo   2008/08/15(Fri) 23:23
(T△T) アウアウ〜残念・・・
管理人さんのオリジナルを期待してました・・
やはり今のご時世、オリ画は無理ですよね・・

せめてUpロダ等の知識が無ければNe・・良品は集まらない鴨鴨・・

・・・・パスつきの、ご自身の掲示板を運営してみては・・・・
私は以前、それで結構お気に入りの物を、ゲットしましたよ。(^▽^笑)
管理人さん・・p(。;_;。)q ガンバレッ
205  名無し(管理人)  2008/08/17(Sun) 23:16
Aristoさんは掲示板を作ってGETしたんですか?
その画像とかみたいんですけどね…。
206  名無し(管理人)  2008/08/19(Tue) 00:17
最近、画像もみつからないんですよ…。
さらに小学校のHPもなっかなか更新状況0のようなので…。

皆さんからの画像、待ってます…。
207    2008/08/19(Tue) 00:30

208  名無しさん   2008/08/19(Tue) 07:01
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73413.jpg
209  名無しさん  2008/08/20(Wed) 08:23
http://vs6.f-t-s.com/~apple/sukumi/img/SJ73135.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~apple/sukumi/img/SJ74004.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~apple/sukumi/img/SJ74230.jpg
210  名無し(管理人)  2008/08/20(Wed) 23:58
http://oasis-neo.sakura.ne.jp/bin/img-box/img20080820203155.jpg
http://oasis-neo.sakura.ne.jp/bin/img-box/img20080818211629.jpg

いいですよね。こんな画像。うらやましいです。どうやって
撮影しているのか気になりますっ!
211  名無し(管理人)  2008/08/21(Thu) 00:00
管理人的に、2枚目の女の子(右側)の体型が一番すきですっ!
萌えますし…。
212  名無しさん   2008/08/21(Thu) 00:34
名無し(管理人)という人は日本語が不自由なのですか?

※画像の無断転載、直リンクを一切お断りいたします。
※画像の無断転載、直リンクを一切お断りいたします。
※画像の無断転載、直リンクを一切お断りいたします。
213  怪童  2008/08/21(Thu) 01:56
プールがある遊園地
214  名無しさん   2008/08/21(Thu) 06:52
http://vs6.f-t-s.com/~apple/sukumi/img/SJ74904.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~apple/sukumi/img/SJ74836.jpg

俺は、これが好きだね。
215  怪童  2008/08/23(Sat) 14:58
紺系の水着に白い液体
216  名無しさん   2008/08/26(Tue) 00:18
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73219.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73413.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73508.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73425.jpg
217  名無し(管理人)  2008/09/02(Tue) 22:00
私は・・・・ついにネタ切れです。
画像が0になっちゃって…。
218    2008/09/03(Wed) 11:27
>>236

>私は・・・・ついにネタ切れです。
 画像が0になっちゃって…。

って!
元々オアシスさんの画像の無断転載、直リンクじゃないですか!!

219  名無しさん  2008/09/03(Wed) 22:43
スクール水着を俺がリメイクした下着やぬいぐるみ(テディベア)。興味ある?
220  名無し(管理人)  2008/09/03(Wed) 22:48
えー。直リンとかホントすいません。
なので、皆さんの写真とかホント頼みます…。
221  怪童  2008/09/03(Wed) 22:53
あくびが出る。
222  名無しさん  2008/09/04(Thu) 19:18
>>239
無断転載については?
223  名無しさん  2008/09/04(Thu) 19:20
無断転載は著作権法違反。

224  名無しさん  2008/09/04(Thu) 19:26
>>237
著作権法違反です。立派な”犯罪”
225  名無し(管理人)  2008/09/04(Thu) 20:23
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=tousyo&file=1218764426276o.jpg

この1枚のほかにもありますけど…。無断じゃないんで…。
226  名無しさん  2008/09/04(Thu) 21:06
http://www.jaipa.or.jp/midori/copyright/copyright.html
227  永江聡  2008/09/04(Thu) 21:37
水着
228  Aristo   2008/09/05(Fri) 03:41
だんだんと秋めいてまいりました・・・・
水着物でも至極外出物ですが・・・・
ご注文は>>169山椒魚ね
(^^)/~~デハデハ


229  名無しさん  2008/09/05(Fri) 07:49
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73508.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73219.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73426.jpg
230  名無しさん  2008/09/11(Thu) 01:46
まだまだ暑いから、水着みれるよな。
231  こども大好き◆pPTa1Rlc   2008/09/18(Thu) 00:45
ワンピース セパレート
232  永江聡  2008/09/20(Sat) 06:30
スクール水着着たいな?
233  名無しさん  2008/09/20(Sat) 07:14
age
234  名無しさん   2008/09/21(Sun) 22:34
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/97d159.jpg
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/bt20022.jpg
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/lf48.jpg
235  名無しさん  2008/09/22(Mon) 09:05
ウォータースライダーの滑りすぎで水着に穴が開いていた子がいたな。
かなり大ききな穴の子もいて楽しめた。
アナルが丸見えの子もいたぞ!!
236  名無しさん  2008/09/24(Wed) 22:10
 
237  こどもの味方◆pPTa1Rlc   2008/09/24(Wed) 22:21
そんな子たちとウォータースライダーを連で滑りたい。
238  大平麻  2008/09/25(Thu) 07:20

239  名無しさん   2008/09/26(Fri) 18:52
ttp://lineage2.nce.buttobi.net/09/IMG_8550.jpg
240  名無しさん  2008/09/29(Mon) 21:39
http://www5.wind.ne.jp/tachibanakita/18nendo/topics/rinkai/rinkai0803-104.html
http://www5.wind.ne.jp/tachibanakita/18nendo/topics/rinkai/rinkai0803-105.html
http://www5.wind.ne.jp/tachibanakita/18nendo/topics/rinkai/rinkai0804-117.html
http://www5.wind.ne.jp/tachibanakita/18nendo/topics/rinkai/rinkai0804-123.html

241  名無しさん  2008/09/30(Tue) 00:06
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73402.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73508.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73219.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/mizugi/img/SJ73131.jpg
242  名無しさん  2008/10/01(Wed) 05:32

243  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:07
JR深名線の路線バス廃止
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)