■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
白いハイソックスの小学生を見ると萌えになる人
1  バカチン  2008/04/26(Sat) 22:36
白いハイソックスを履いている小学生を見ると萌えな気分になりませんか?
思う人はここで語ってください。私は小学生の白いハイソックス姿が大好きです。



2  デリヘル好き   2008/04/26(Sat) 23:54
おれは十数年前の冬服のJK。パンストがセクシィだった。
3  バカチン   2008/04/27(Sun) 05:50
パンストとな?
4  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/04/27(Sun) 10:57
 自分は白いハイソックスの女子高生を見ると萌える。
逆にルーズだと萎える。ハイソなら紺や黒とかでも別に
イイんだけど。
5  バカチン   2008/04/27(Sun) 11:41
最近ルーズはあまり見かけないね。
去年まで私は関東に住んでいたけど今は関西に住んでいる。
関東の女子中、高校生は結構白いハイソックスの子がいたけど私の見た範囲
では、関西(大阪)は黒が多いみたい。私は白がいいな。早く関東に戻りた
いよ・・・。
小学生がルーズなんか履いていたらお仕置きしたくなってしまいます。

6  魅力的な熟女   2008/04/27(Sun) 17:42
チンポチンポチンポチンポしゃぶりたい
7  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/04/27(Sun) 21:49
 >>5
 現にココが白ハイソだもんね。甲府商業ね。
 http://www.kchs.city.kofu.yamanashi.jp/ 
8  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/04/28(Mon) 22:48
 小中学生の女の子はむしろ三つ折りかアンクレットの方が萌える。
9  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/04/28(Mon) 22:50
 関西でも京都の華頂学園も1・2年前までは白ハイソだったのに
今は紺ハイソになってるね。関西じゃ滋賀県や奈良県が多いかな、
白ハイソの女子高生は。
10  バカチン   2008/04/29(Tue) 06:10
なるほど、私はこちらに来てまだ1年ぐらいだからあまり遠くへはでていない
んですよね・・・。
ただ、兵庫の方に行った時に小学生の殆んどは通学服に白ハイソックスでした。
11  名無しさん   2008/04/29(Tue) 07:28
小学生の白ハイソは、異様に興奮する。
黒や紺じゃダメなんです。あと短すぎても長すぎてもダメ。
長めの吊りスカに白ハイソが最高。
12  RT   2008/05/05(Mon) 03:09
小学生の白いハイソックスめがけて射精したい
13  怪童   2008/05/05(Mon) 08:24
ハイソックスの中に して かせたい。
14  名無しさん   2008/05/05(Mon) 09:50
素足の方がいいな
15  名無しさん   2008/05/05(Mon) 12:39
裸に白ソックスの小学3年生の女の子とデートしたい。
おまたを手でかくさないことを約束させて。

16  バカチン   2008/05/05(Mon) 23:34
3年生とはそれまた如何に
17  赤福◆6bJfqbWU   2008/05/06(Tue) 00:10
ムレムレのを脱がせて、片方は無理矢理、頭に被り。
足の裏の少し汚れた部分をクンクン、ペロペロ。
もう片方は、玉までティンポに被せ…
18  バカチン   2008/05/06(Tue) 07:16
私は小学校の金管少女とHな遊びをしてみたい。できれば5、6年生が
いいかな。勿論、学校の金管の制服と白いハイソックス姿になってもらって。
19  RT   2008/05/17(Sat) 06:07
俺も混ぜて
20  永江聡   2008/05/17(Sat) 13:07

21  RT   2008/05/18(Sun) 06:32
全裸に黄色い通学帽と赤いランドセル。
もちろん脚には真っ白なハイソックス。そんな画像ないかな?
最高のオナネタだろうな。
22  かに   2008/06/16(Mon) 22:22
うん
23  (´_ゝ`)   2008/06/17(Tue) 01:02

24  名無しさん   2008/07/26(Sat) 08:47
そう蟹
25  名無しさん   2008/07/26(Sat) 10:53
全裸で白いハイソックス姿だと興奮だな。
小中学生の細い体でケツも小さい、おっぱいも膨らみかけ。
街で今細い足で半ズボンはいてる少女をよく見かけるけど、
細い足を見せたいんだったら、白いハイソックス姿がいい。
部活で体操着に短パン姿の少女を見ると興奮だ。
脱がせたいwww
26  名無しさん1   2008/07/27(Sun) 03:27
俺はミニスカに白ハイソックスがいいな
27  名無しさん   2008/08/03(Sun) 21:01
白いハイソックスに裸だと萌えるよねw
西村理香がこういう格好よくしてたよね。
あと力武&Ryu Kurokageの中国と東南アジアのモデルたちもハイソックス姿によくしてたよね。
28  名無しさん1   2008/08/07(Thu) 06:14
小学生のスクールバンドの子はほとんど白いハイソックスだよね。
29  名無し2   2008/08/09(Sat) 12:03

30  名無し2   2008/08/09(Sat) 12:08
俺の小学校のころの女子の靴下はみんな違ってた
好きな子の靴や靴下盗んで家でかいでた事あったよ
31  名無しさん1   2008/08/09(Sat) 12:16
白ハイソか?
32  名無し2   2008/08/09(Sat) 12:30
白ハイソと普通の靴下や一番短い靴下とか今もあるよ

33  名無し2   2008/08/09(Sat) 12:32
今も持ってるよ靴下

34  名無しさん1   2008/08/09(Sat) 12:36
スゲー
35  名無し2   2008/08/09(Sat) 12:46
5年ぐらいの時にスイミング習ってたの
そのスイミングでやってる時に抜け出して女子更衣室に行って
小、中の下着と靴下盗んだ事あるんだよ
36  名無しさん1   2008/08/09(Sat) 12:58
よくバレなかっな。もっとも5年生ぐらいじゃ見つかっても
きつめのお仕置きぐらいで済んでしまうか。
37  バカチン   2008/08/30(Sat) 19:02
久々に関東へ行ってきたけど白いハイソックス姿の女子中高生がたくさんいました。
大阪付近は相変わらず黒ハイソが目立ちます。
これって関東と大阪の中高生の感覚の違いからくるものなのでしょうか?
38  名無しさん   2008/08/30(Sat) 21:20
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/97d159.jpg
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/lf48.jpg
http://tomo2.muvc.net/omaturi/img/100419.jpg
39  名無しさん   2008/09/05(Fri) 23:29
しまむらで、スクハイ見てる男子がいたね。親と着てた。
40  バカチン   2008/09/06(Sat) 06:37
男の子で白ハイソとは珍しいですね。昔はたくさんいたけど。
鼓笛隊とか金管クラブとかなのかな?
41  涼介   2008/09/06(Sat) 16:23
俺、彼女に白ハイソックス履いてもらって、Hしたことがあるんだけど、入れるときに彼女のハイソの足首らへんを持ってやったら、なんか興奮していっぱい出した。
42  名無しさん   2008/09/07(Sun) 08:52
白ハイに、ブルマーで、ハミパンしてたらいいね。それとか、カッターに、吊スカートで、少し成長が早くて、スカートが、短くなってきている小学高学年女の子が、白いハイソックスだとすごくいいですね。
43  名無しさん   2008/09/14(Sun) 21:32
俺田舎住みだけど

さっき自転車に乗った少女を見かけた。
白いハイソックス姿で丈が短いスカート。
白いTシャツ着てる絶好の少女の姿。
顔はやっぱ高学年だね。夕方だったからおっぱいの膨らみ具合は見れなかったが。
デジカメでも撮っておけばよかった。
44  名無しさん   2008/09/15(Mon) 07:22
昨日、池袋のサンシャイン通りで制服姿の二人連れの女の子を発見
二人とも白のハイソックスで夏服の高校生っぽい制服を着ていた。

不思議なのは、どう見ても小学生にしか見えないということ。
顔や背格好、後ろ姿など、どう見ても中高生に見えなかった。
不自然な化粧までして・・・。昨日は日曜日だったし、おかしい。
一人はめちゃくちゃ炉利顔してた。声かけちゃえばよかったよ
45  名無しさん     2008/09/15(Mon) 22:47
それって小遣い稼ぎにきていたのかな?
46  名無しさん   2008/09/16(Tue) 02:45
>>50
後悔先に立たず・・・・・・
47  バカチン   2008/10/19(Sun) 09:51
昨日、近くの駅で6年生か中1ぐらいの子がフォーマルな服を着て、
よく新1年生が入学式に履くようなフリルの付いた白いハイソックスを
履いているのを見かけました。靴は黒エナメルのストラップシューズでした。
高学年でフリル付きの白ハイソとは・・・
こんな子もいるんですねぇ。思わず萌えてしまいました。
ちなみに髪型はツインテールでした・・・

48  &◆OSlJGi7o 147;   2008/10/19(Sun) 11:11
ストッキング状ニーソックス(黒)を履いている少女は…萎える。
50  名無しさん   2016/04/11(Mon) 23:09:59:69
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」
 
・・・てなことを言うと本気で信じる
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)