■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
こんなロリビデオが欲しい
1  名無しさん  2008/05/21(Wed) 10:24
ロリビデオってなかなかいいのがないですよね。画質が普通のアダルトビデオよりも悪いのは勿論ですが、内容やカメラアングル、演出も劣るものがほとんどです。
皆さんは どんなロリビデオが見たいですか?



177  名無しさん   2016/10/04(Tue) 20:46:54:65
パソコン画面を広げて、ブログを見てたら、JSから「処女を喪失して大人になりたい」という書き込みがあってやり取りをして会うところから始まる。

178  名?>   2016/10/06(Thu) 03:06:15:64
>>171の続き
乳首を舐めてもらって気分良くなって、彼女のワレメを舐めた
お風呂で洗ったからションベン臭くなかったが、そんな状態のワレメも舐めてみたいと思った
そしてよつんばにして、彼女のお尻の穴を舐めた。舐めたというよりも、舌を穴に入れたという感じだ
その後二人で全裸で抱き合って寝た。相方のカップルの方はどんな具合か?と思いながら
俺のが剥けていない包茎状態だから本番はまだ無理だと判断した
朝起きたら夢精して、彼女の体やベッドのシーツに白い液体が飛び散った状態にあった
起きてレディファーストで先に彼女が軽くシャワーを浴びて、そのままトイレで大をしている様だった
彼女が出てから俺もシャワーを浴びた。浴びながら便器から大便の強烈な臭いがしているのがわかった
シャワーを終えて便器に顔を近づけ、彼女の便の匂いを嗅いだ
便器の奥にカスが媚り付いていて興奮した。そして彼女と同じく便器に腰掛けフン張って出した
そして暫くしてスタッフが上下の服を持ってきて、着て食堂に行った
相方のカップルも来て、食事をしながら昨夜のことを話し合った。
相方の方は、最初は互いに気まずい雰囲気だったが、次第に女子の方が度胸が出てきて、大胆になって
始終男子をリードして、風呂に入って体を洗ったり、ベッドの中でも主導権を握っていて
男子は夢中で彼女の胸に顔を埋めたり、ワレメを舐めたりした様だった
そしてまた例の屋内競技場に連れていかれた。今度はペアを変えての競技をすることになった
女子は昨日と同じブルマーで上半身裸、男子は今度は赤フンドシを締める形となった
フンドシを締めるのは2回目だったから直ぐに出来たが、相方は初めてだから締め方を教えてやって、締めるのを手伝ってやった
初フンドシだから横から玉や竿が見えた状態だった
また司会者?が有難い?説明をしたが、またふざけているな。俺達をオモチャにしているなと腹が立ってきた
しかし両親もこれらは公認で、言うことを聞いてくれと泣きつかれていたから、従うしかなかった
そして中間点に俺達男子二人が立って、女子達がスタート地点から走り出して狂気的な第二段の競技が始まった
179  名無しさん   2016/10/10(Mon) 02:28:14:01
【年齢層】三歳〜小6
【登場人物】多数
【国籍】日本
【内容】
映像が始まると
デパートなどの場所で道行く女の子に声を掛けてアンケートと称して
女の子に名前、年齢を言ってもらい質問に答えてもらう、女の子が去ったところで
画面が暗転、次にその子のトイレ盗撮シーンが流れるってのが欲しいな
180  名?>   2016/10/10(Mon) 08:54:41:55
>>179
そしてうんこの排泄シーンが…
181  名無しさん   2016/10/11(Tue) 00:41:58:16
幼稚園、保育園の園児用トイレの盗撮ビデオ
後、二歳以上の娘のオムツ替えシーンもあればなお良い
ペドですいませんねー
182  名?>   2016/10/11(Tue) 20:34:17:98
隣のお嬢ちゃんのうんこ
183  名?>   2016/11/22(Tue) 03:27:07:23
JS5が家庭教師の大学生のアパートで勉強をしに来て、途中でお腹が痛くなる
家庭教師はいかにも典型的なロリオタというべきややふっくらしたメガネの草食系大学生で彼女無し
大学生が介抱しながらJSの服を脱がしていき、最後にパンツを脱がせて、頭から被る
そして浣腸しかないと言って、仰向けに寝かせて左右の手足をそれぞれ縛って浣腸を用意する
そして回りにシートを敷き、自身も服をぬいでテントを貼った状態の白ブリーフ一丁となる
浣腸液をピストンでケツ穴にブチ込んで、それを複数回大量に注入していく
そして出そうと言うJSに、まだだと我慢させ、期を見てよしと言い、放出させる
最初は液状のビチクソが勢いよく飛び出し、一旦止まって、それから固形物が放出され、大学生は興奮する
大分たまっていたか、大量の便が出た。それで液状の中に未消化のトウモロコシのコーンを見つけると
皿を持って来て、丁寧に見て箸等を使わず、直にそれらを一粒ヒトツブ丁寧?に拾い集め
圧巻なのは固形物のを分解?して有るかどうか探して、見つけて取り出して
終いには固形物を手で潰しながら探して、時間をかけてほぼ全部拾い集める
それを寝転んで手足を縛られて、まだ紙でケツ穴を拭
184  名無しさん   2016/11/22(Tue) 19:40:00:36
乳首と栗をペンチでねじり潰して絶叫するなか
ケツにすりこぎ蹴り込んで、レイプするビデオ!!

やり方は子豚でヤッたサンプル付けるから、美少女で作り直してくれ
185  名?>   2016/11/23(Wed) 23:49:18:48
JS6と小4男子
或いはJC1と小5男子がそれぞれスク水と海パンに同じ部屋で隣り合わせに着替え
プールか海でひと泳ぎをしてから、お互いに着ていた水着を脱いで、取り替えて相手方の水着を着ける
男子も2つ位年上の女子のスク水なら着れると思う
そしてまたひと泳ぎ
186  名?>   2016/11/30(Wed) 02:40:46:81
JSの美少女各学年の子のイメージビデオ形式で、街や公園や森の中等を歩いたりして
いきなり某部屋で彼女達が服を脱いでいき、上半身裸で高学年の子はブラが見え始める
低学年の子からパンツを脱いでいくが、パンツを脱いで現れたのは可愛いオチンチン!
何と! 彼女?達は皆、男子達が化粧、カツラ、パッド等を使用して女装していたのであることがわかる
それから全員レオタードを着用してバレエのレッスン
一汗かいて、今度は水着に着替え(当然女子用)、スク水、カラフルなワンピース、ビキニ等様々でプールで泳ぐシーンの撮影
プールは貸し切りで、カツラだから水泳帽らしいのを被る
それから体操服に着替え、ブルマーも履いて、屋内外で体育の授業形式で、体操をしたり、走ったり、体を動かしたりして汗をかいて
最後に化粧等を落として、皆仲良く風呂に入って、互いに体を洗い合ったりして交流を深める
少年達は体つきや顔はゴッツクない小柄なオトナシ系男子で
女の子になって街とかを人混みの中、歩いてみたいという願望の子を極秘に集めて女装させる
女装の間はパンツはブリーフ等ではなく、前が開かない普通の女モノのショーツを履く
最後のお風呂のシーンで最年長の少年が床
187  名無しさん   2016/11/30(Wed) 12:36:40:66
別府市のPRビデオ、タオル浴衣の女の子が出てきて、何気にえろい
昔なら上半身裸で出しただろうな
https://www.youtube.com/watch?v=UbMmhQYoAsM
188  名無しさん   2016/11/30(Wed) 16:28:39:86
障害者用の多目的トイレに連れ込んだ少女を手すり付き男性用便座にガムテ固定して
色々する動画
結構広いし6人ぐらい余裕で入れた
色々中出しして、色々掛けて、掃除用ホースで洗って、詰まり解消ポンプでマムコを裏返し
ポルチオで直接ゴリゴリやって遊んだ
2時間ほどで首元辺りの衣服以外ボロクズになったけど顔が田舎顔なので

和風美少女で作り直してほしいです
189  名無しさん   2016/11/30(Wed) 16:47:16:31
DVビデオって作れますか?
殴る蹴る叩くバットなどで殴るを延々と繰り返して
鼻血と耳血を出してぶっ倒れたらポイ捨てみたいな?
190  名?>   2016/11/30(Wed) 22:21:16:36
>>186
女装男子達は本物の並のJS以上に美少女で、どう見ても少女
ということでここの住人、188辺りが、街を歩く時はストーカーガマイの尾行をして、
監禁したりして犯そう?として服を脱がせて…
ショック、ガッカリする運命になる

最後のお風呂のシーンは、同じ趣味?の男子同士として、年齢はそれぞれ違うが、お互いに体を洗い合ったりして交流を深める
低学年から順に洗い場に寝転んで、オチンチンを他の皆に洗ってもらい
最後は最年長の6年生で、典型的な包茎で、オケケは生えてなく、精通経験ありで、皆に洗うというかいじられて、キモチ良くなってイッちゃって発射、射精でエンド
191  名?>   2016/12/12(Mon) 13:05:21:94
>>183続き
大学生はインスタントラーメンの味噌味のを作って
メンをゆでてスープを混ぜただけの簡単なモノで、そこにかき集めた?コーンを上にのせて
他に肉や野菜は無くシンプルで、それを縛られたままの状態のJS5の前で、美味しそうなイヤらしい変態的な顔をして食べ始める
それをショックで放心した顔で見つめるJS5、途中から顔をそむける
大学生は食べ終えて「これで精力がついた!」と言って、テントを張ったパンツを下ろして
巨大化したモノをJS5の前でしごき始めて、速攻でイッて彼女の顔や裸体にぶっかけてエンド
192  名無しさん   2016/12/12(Mon) 21:13:41:38
ありきたりな方法で汚し尽くして、最後にお父さんに犯させる!!

終わったら椅子に固定し、手すり・足台で電気椅子の刑
痙攣し泡吹き失禁・脱糞するのを4Kで録画
193  名無しさん   2016/12/12(Mon) 22:16:53:25
「初めてのレズごっこ☆」みたいなの。
修学旅行で同じ部屋の少女達(6年生)が恋話からもりあがり、エッチな話に突入。
そんな中おませな子が一人いて、オナニー大会が始まる。
みんな初めは恥ずかしがっているが、徐々に解放的になり全裸で全員がオナニー。
ツルツルの子もいれば、毛が生えてる子も。アナルオナニーも覚え、アナルを舐めあったりとエスカレートする。。。
最後はみんなで一緒にイク。

的な動画が見たい。
194  名?>   2016/12/13(Tue) 21:15:27:12
童貞のオトナシ系のDK二人が親の田舎に行って、祭に参加することに
褌姿になるということにブリーフ一丁で、戸惑いの表情を見た祭の世話役的なオッサンと兄さんはお互いに頷く
全裸になって彼らに褌を締めてもらい、祭に参加して終わり、その日の打ち上げで料理や酒の席について
未成年ながら主に世話役の二人に勧められ酒を呑んだ
接待役として地元のJC1二人が酒を注いでくれた
二人とも体操服にトレーナー姿で、それぞれ世話役のオッサンの姪っ子と、兄さんの従妹で、お世辞にも美少女とは言えない
前者は全然色気の無い顔立ちで、後者は男子みたいなキツい顔立ち
DK二人は酒を呑むのが始めてで、慣れていないから一時間もしたら二人とも眠くなりぐっすりと
目が覚めて互いに仲間を見てビックリ、なんと頭がスキンヘッド、下半身も裸でツルツルというよりジョリジョリに綺麗に剃られていた
世話役が祭なら坊主頭にすべきだとか言って、お詫びに今夜は一緒に寝てくれる娘を紹介するからと言った
周りをみると二つの部屋にそれぞれ蒲団が敷いてあり、枕が二つ並んであった
そして世話役が去って、変わって先程接待してくれたJCがなんと!二人ともブルマーに上半身裸の姿で登場して
互いに接待したDKの処に寄り添っていき、彼女達の方からキスを求め
片手で戸惑ってるDKの手をとって自分の胸の所に持ってきて、おっぱいや乳首を撫でまわす様に
もう片手で相手のもう片手をとって自分のケツの所に持ってきて、ブルマー越しに撫でまわす様にリードして
DKも坊主にされた等のショックやJCの接待責め?に戸惑い、流れに任せてJCの体を触ったりしていく
そしてJC達はそれぞれDKの乳首を吸って、ブルマーとパンツを脱いで全裸となったが、なんと彼女達も下半身のオケケを添っていた
彼女達は生えはじめの状態だったか、殆どツルツルと言ってよい状態
それで彼女達が主導権を持っている形で、まず脱いだパンツをDKのスキンヘッドの頭に被せた
色気の無い顔立ちの女子は水色系のブルー、男子みたいなキツい顔立ちの女子はピンクのパンツであり
汗等体液のニオイとシミが付いていて、JCのニオイに圧倒され、美少女ではないが下半身はビンビンに立った
いきなり69をやり、そこをしゃぶり、DKはJCのワレメを舐め始めた
195  名?>   2016/12/14(Wed) 21:47:09:53
>>194続き
ワレメのニオイは少々ションベン臭かった
JC達は二人とも処女で、中学入学のお祝いとして、親戚の今回の世話役達にそれぞれ
“大人のおもちゃ電動ゴケシ”をプレゼントしてもらい、ほぼ毎日欲求不満の捌け口や、しゃぶったりして使って場馴れしているわけ
そしてDK達が圧倒され、ビンビンに立って、JC達はすかさずゴムを取りだし着ける
そして寝転んでいるDKの上からJCは自分達のワレメを逸物を確認する様に挿入させて
互いに童貞、処女卒業した訳で、完全にJC達にイニシアチブを握られ、JC達が体を動かしリードして
DK達は速攻でイッてJCの中でゴムを着けたまま発射した
全てが終わり、JC二人は風呂に入って体を清める
DK達は情けないか終了後、ぐったりと疲れが出て、そのまま寝てしまう
次の朝彼らが目を覚ましてまたビックリ
今回は自分達が彼女達が履いていたブルマーを履いていて、横にJC達が彼らが履いていたブリーフを履いて寝ていた
彼女達も起きて、サッカー等では試合終了後に互いにユニフォームの交換をする風潮を真似てやったという
彼女達のパンツとブルマーはDK達の戦利品?としてプレゼントされて
彼らのブリーフはJC達の処女卒業の記念品?として貰う形となった
4人と世話役達と朝食をとり、世話役が最終日の今日一日祭に参加して、今夜は相手を交代してもう一戦ヤッたらどうか?と提案され
JC達は大乗り気で、DK達は戸惑いながら押しきられた形で承知した
DK達は褌一丁に法被姿で祭に参加して汗を流した
休憩時に互いに昨日の感想や、今日相手をするJCについて質問や話し合った
終わって打ち上げで軽く食事をとって、今回は事前に風呂に入って体を清めて今夜に挑む覚悟を持って望んだ
196  名無しさん   2016/12/15(Thu) 23:08:38:88
小学校中〜高学年くらいの女の子10人以上、できれば20人くらい
体操服(タンクトップ型)にブルマー、更に裸足で体育館かグラウンドに
一周走ってから整列、まずは皆でラジオ体操の後、指導者の号令と
タイコの音を合図に全員ブルマーとパンツを脱いで下半身裸になる。
その後、2人組演技、3人組演技、集団演技と次々と組体操を披露。
ピラミッドでは後方からしっかりと肛門や後ろマンコをアップで撮影。
ラスト前は全員外向きに輪になって座り、尻上げ→肢前後左右開き→
X字開脚→着座後ブリッジ起き上がり、
ラストは全員でラインダンス。
197  名無しさん   2016/12/15(Thu) 23:47:41:81
ピカピカの1年生を100人単位で輪姦するビデオ
デキの悪いやつの掃き溜めみたいな高校で無制限にヤラせる
撮影はプロカメラマンで、妥協せずにヤりまくる
1週間程度なら精液と小便で生存は可能だろ?
ノーマル・スカトロ・SM・玩具なんでもアリでボロクズにしてくれ!!

DVD6枚組、1枚で1日分をダイジェスト販売!
なんなら妹貸すぞ!!
198  名無しさん   2016/12/17(Sat) 00:11:44:10
キャミソールとパンツの恰好で、ローションレスリング勝ち抜き戦、
パンツ剥ぎ取りマッチ、ローションヌルヌルでキャーキャー言いながら
必死で相手のパンツを剥ぎ取ろうと組み合う。
先に相手のパンツを完全に足から抜き取ったら勝ちで、勝った方は
負けた方の両脚を抱えてカメラに向かってⅯ字開脚・くぱぁをさせる。
199  名無しさん   2016/12/17(Sat) 22:46:47:33
198続き
勝ち抜きで、勝った方は2回戦、3回戦と進む際、脱げかかったパンツを
上まで穿き直すのはいいけど、パンツの交換は不可、つまり伸びたり破れたり
したパンツはそのままで次戦へ、またローションまみれの体もそのまま。

最後に優勝した女の子にマイクを向けて「優勝おめでとう、今の感想は?」
などとやりとりの後、「せっかくだから、番外で○○ちゃんもパンツ脱いじゃ
おうか。」「え〜、優勝したのにぃー?はずかしいよ!」「だってほら、
お友達みんなパンツ脱がされて下半身裸ん坊なんだよ。○○ちゃんも
みんなと一緒に可愛いお股見せてほしいな。」
他の女の子たち「そうだそうだ、一人だけパンツはいていてずるいよ。」
○○ちゃん、ためらいがちにパンツに手をかけはじめたところで、他の
女の子2人ササッと来て、一気に彼女のパンツを脱がせてしまう。
「やった、いただき!」「いやーん」と言いながらも結構笑顔で、手で
股間を抑えるも、さっきの2人に横から抱き抱えられてⅯ字開脚。

ラストは、出演者皆でホースの水を浴びながら、ローションまみれの
キャミソールを脱いで、素っ裸で体を洗い合い、最後に裸ん坊のまま
並んで両手を振って「ありがとう、またねー。」のご挨拶で終了。

も」
200  名無しさん   2016/12/17(Sat) 22:48:07:92
198続き
勝ち抜きで、勝った方は2回戦、3回戦と進む際、脱げかかったパンツを
上まで穿き直すのはいいけど、パンツの交換は不可、つまり伸びたり破れたり
したパンツはそのままで次戦へ、またローションまみれの体もそのまま。

最後に優勝した女の子にマイクを向けて「優勝おめでとう、今の感想は?」
などとやりとりの後、「せっかくだから、番外で○○ちゃんもパンツ脱いじゃ
おうか。」「え〜、優勝したのにぃー?はずかしいよ!」「だってほら、
お友達みんなパンツ脱がされて下半身裸ん坊なんだよ。○○ちゃんも
みんなと一緒に可愛いお股見せてほしいな。」
他の女の子たち「そうだそうだ、一人だけパンツはいていてずるいよ。」
○○ちゃん、ためらいがちにパンツに手をかけはじめたところで、他の
女の子2人ササッと来て、一気に彼女のパンツを脱がせてしまう。
「やった、いただき!」「いやーん」と言いながらも結構笑顔で、手で
股間を抑えるも、さっきの2人に横から抱き抱えられてⅯ字開脚。

ラストは、出演者皆でホースの水を浴びながら、ローションまみれの
キャミソールを脱いで、素っ裸で体を洗い合い、最後に裸ん坊のまま
並んで両手を振って「ありがとう、またねー。」のご挨拶で終了。


201  名無しさん   2016/12/17(Sat) 22:49:22:12
すみません、二重書き込みしてしまいました。
202  名無しさん   2016/12/17(Sat) 23:53:30:24
中肉〜ややスリム体形のショートヘアの女の子と、ややぽっちゃり体形の
セミロング〜ロングヘアの女の子の2人。
イメージシーンで、ショートヘアの子は麦わら帽子に着衣でビーチに登場の後、
服を脱ぎ、麦わら帽子をかぶったまま素っ裸で海岸をストリーキングしたり、
波と戯れたり、草原で日光浴したりして遊びまわる。
次にぽっちゃり体形の子は髪に赤い花をさして、同じように海辺で服を脱ぎ、
髪にさした花はそのままに、素っ裸で渚や草原で遊びまわる。
それから2人でのシーン、セーラー服で一緒に下校の後、庭・プール付きの
白い家へ、部屋で体を寄せ合って遊びながら、お互いにセーラー服から下着へ
服を脱がせ合って、全裸で抱き合ったり、キスをし合ったり、胸やお尻を
くっつけ合ったりのソフトレズプレー。
その後、ビキニ水着を着せあって、2人でプール遊びを始めるが、途中で
水着を脱がせあって、プールでも裸でレズプレー。
その後は、芝生の庭で全裸のままスプリンクラー水遊び、シャワー遊び。
203  名無しさん   2016/12/18(Sun) 03:08:41:17
デパートの紳士服売り場で服を探していると、ワンピース姿の少女が泣きべそをかきながら歩いてきた。
周りには誰も居なかったので、「どうしたの?」と聞くと、「パパとママがいない〜」と言う。
どうやら迷子になったらしい。
「探してあげるからおいで」と言って、少女の目線まで顔を持って行き、「お名前は?」と聞くと、「○○S美」と言った。
おれは、S美の手をとって繋ぎ、おもちゃや、婦人服売り場を歩いて周っていると、S美が「疲れた〜」と言うので、おんぶしてお尻をなでながら探して周った。
しばらくすると、S美が寝てしまったので、そのままエレベーターに乗って駐車場のある最上階へ行き、あまり使われないそこの介護用トイレに入った。
一応、掃除中の立て看板を置き、トイレ内に入り鍵をかけた。
S美を洋式便器のふたを開けて座らせて電気を消した。
外からの薄明かりで何とか見える状態だったので、騒がれないようにハンカチで口枷をした後、ワンピースと肌着を胸の上まで捲り上げて乳首を舐めた。
まだ反応が無かったので、ワンピースのすそを頭の上で巾着縛りをして、パンツを足首まで降ろしてから抱き上げて、赤ん坊用のベッドまで運んだ。
改めてパンツを完全に脱がし、両足を開いてワレメを舐めた。
十分すぎるほど濡らした後、ふたを閉めた便器の上に寝かせて、ゆっくりとチンポを挿入れて動かした。
目を覚ましたのか、もごもご言い始めたが、かまわず動かし続けた。
中に出した後、精液とともにおしっこも出てきたのを確認し、手洗い場でトイレットペーパーを濡らしてワレメを拭いた。
携帯で写真を撮った後、ゆっくりとパンツを穿かせて、静かになるのを待ってから縛っていたワンピースを解いて、口枷を外した。
薄暗い中、10分ほど静かに潜んでいると、S美がまた寝息を立て始めたので、おんぶしてトイレから出た。
そのまま迷子センターに連れて行き、S美の名前を告げて預けて紳士服売り場に戻った。
204  名?>   2016/12/18(Sun) 07:05:47:45
>>194の補足
DK二人は初めて褌を締めた後、控え室?で世話役達からビデオを見せられた
内容はJCの健康診断の盗撮ビデオで話題になった「少女の検診2」で、最初に登場した超オトナシ系の超美少女二人に圧倒され、興奮した
三人目以降はブス、デブ、ガキの印象が強い女子ばっかりだったが、それでもまだ男を知らないJC達のブルマーに乳首という組み合わせでやはり興奮した
それで祭の打ち上げで接待してくれたJCに物足りなさを感じたが
スキンヘッドにされて、登場した彼女達が、盗撮されたJC達と同じ姿で現れ、いきなり抱きついてきて、イニシアチブを握られ、彼女達の言うがままになって、下半身もビンビンになった
彼女達は三人目以降の女子達みたいな顔立ち、体つきだったと思った
ことが終わり、一緒の蒲団で互いに寝て、朝起きてJC達は風呂に入って、自分達が履いていたブルマーとパンツを記念に置いていき、代わりにDKのブリーフを戦利品?てして持ち帰っていった
205  名?>   2016/12/18(Sun) 08:17:28:64
>>204の続き
祭の始まる前にJC達がそれぞれ妹と弟を連れてきた
二人の妹は共にJS5で、前者の色気が全然無い方の妹は、やはり色気が全然無く、どことなくボーッとした顔立ちで
後者のややキツい顔立ちの方の妹は、ほっぺたが赤く、典型的な田舎の昭和顔といったところだった
二人とめ中学に入学したら親戚の世話役達から姉達と同じモノを贈られるだろう
弟の方は、前者の方は小4で背が高く、どことなくスケベそうな顔をしている
後者の方の弟はその一つ下の小3で、妹の方と顔立ちが似ていてほっぺたが赤かった
世話役達に弟達の方も今日、祭デビューさせたいから世話をしてやってくれと言ってきた
戸惑うと、一緒に風呂に入って裸の交流をして、褌の締め方を教えてやればいいと言った
それでぎこちない雰囲気のまま、4人で風呂に入った
弟達二人とも白ブリを履いていて、共に前の部分が黄ばんでいた
パンツを脱ぐと小4の方はその年齢にしてはデカくて、小3の方は平均?よりやや小さめといったところだった
体を洗いながら近況等を聞くと、小4の方は5月のGWの頃、夢精を経験して、それで性に目覚め、人一倍スケベになったという
今朝も夢精をしてそのまま来たから、パンツが黄ばんでいたというわけだった
同級生よりも上級生の女子達のブルマーやスク水姿等のデカいケツを見て興奮して、時々夜それを思い出してセンズリをやっているという
父親の買っている週刊誌やエロ雑誌にも興味を持ち、最近こっそりと見て、ヌードのグラビア等でも…
小3の方はおとなしくて、成績も今一つで、学校でも一部からいじめられているという
小4の方がそちらの下半身を見て、汚いなチンカスでいっぱいだぞとアドバイスをした
男のココは一番大事な所だから、常に清潔にキレイにしておかなくてはと言いながら、彼のアソコを石鹸で洗ってやった
小3はくすぐったそうで、小4が悪ノリして、そのまま手コキをして、ますますくすぐったそうな顔をした
しかし全然勃起もしなく、ふにゃふにゃの状態のままだった
DK達がほどほどにと言ってやめたが、同じ小学校だから、いじめられたら相談に来いと頼もしい言葉をかけていた
そして風呂から出て、DK達は小学生達に褌を直に締めてやって、2日目の祭が始まった
206  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:40:38:12
清原に頼んでキメセク?
207  名無しさん   2017/01/01(Sun) 23:11:35:55
http://girlkawaii.com/
208  名無しさん   2017/01/09(Mon) 13:12:29:68
濡れたTシャツ美少女コンテスト
プールかビーチのステージで、8人〜10人くらいのなるべく健康的な
美少女たち、始めは白のちびTシャツ(もちろんノーブラ)にジーンズ生地の
ショートパンツで、全員で音楽に合わせてステージ1周、足元は裸足。
その後1人ずつステージに上がって、思い思いにダンスをしながら観客や
審査員にアピール、この時はロック系の音楽で、周りから断続的にホースで
水をかけてびしゃびしゃにする、また、ダンスをしながらショートパンツは
脱いで、下は白のTバックのパンツだけになる。
最後は、全員でステージに上がって、ダンスをしながら思い思いにアピール
する、この時も断続的にホースやバケツで水を浴びせるが、この時に参加者の
一人がヒートアップしてパンツを脱いでしまうと、他のメンバーも皆次々に
パンツを脱いで、観客席に投げ込み、全員濡れたTシャツ1枚の下半身裸で
ラストは開脚やブリッジでおまんこ見せつけ合戦。
209  名無しさん   2017/01/09(Mon) 13:49:30:20
わんぱく相撲女子の部全国大会、なんてどうかしら。
都道府県の地区予選を戦い抜いた少女たちが集まり、男子と同じく裸に
ふんどし姿で相撲を取る。少女力士たちが恥ずかしがることが内容、行司
や大会進行役員はすべて女性にし、応援(観客)もお母さんまたは参加
力士の姉妹とする。
東北や九州の代表力士はおっぱいが大きくて強そうな気がする。
210  名無しさん   2017/01/09(Mon) 15:44:11:60
『処女でイこうっ』

畳一畳分の鏡の上に50せんちの激太ディルドを固定!
鏡にはローションまぶして子役志望のJS美処女4人でイク・レース!!
タイムリミットは1時間でタイムオーバーは
同じサイズのバイブで2時間エグリの刑!
211  名無しさん   2017/01/10(Tue) 19:45:35:51
ひたすら顔を殴り続ける動画
無抵抗になったら休憩 の繰り返し
212  名無しさん   2017/01/10(Tue) 22:47:17:27
ワンパターンすぎる!
透明な棺桶に入れてGを一杯になるまで注ぎ込んで蓋閉めたらどうだ?

ツチグモとかもいいかな?
タランチュラが有名所だけど、もっとでっかいやつは足幅で20オーバー!
こんなのが首筋に乗ってたら俺でも気絶しそう
213  名無しさん   2017/01/15(Sun) 15:01:43:61
夏休み少女黒んぼ大会
日焼けした小学生少女8人〜12人くらい(S1〜S6)、最初は水着でみんな
並んでステージへ、水着はスクール水着でも私物のビキニやセパレーツでも可、
番号札を水着に着ける。
一度下がって、その後1人ずつステージに上がって自己紹介とダンス・ポーズ、
この時にまずカメラの前でセパレーツやビキニの子は上を脱ぎ、またスクール
水着やワンピース型の子は上を腰まで脱ぎ、日焼けしていない部分と日焼け
した肌の色の違いを見せる。
一回りした後、また順に上半身裸のままでステージに上がり、今度は重い思い
にカメラの前で下の部分も脱いで全裸になる。
また一回りしたら、今度は全員全裸に麦わら帽子(番号付き)をかぶった恰好で
並んでステージに上がり、一回りして音楽に合わせて重い思いに裸踊り、
審査を待ち、優勝から3位までを発表、他の参加者も全員参加賞。
214  名無しさん   2017/01/15(Sun) 15:24:41:26
>>211
それはISISの動画にあった
例のオレンジ服でハンマーで餅つきされる女の映像
215  名無しさん   2017/01/22(Sun) 15:24:40:89
結局のところ
マニア撮りロリータがバンバン中出しありで高画質だったら最高だった
216  名無しさん   2017/01/22(Sun) 16:00:42:03
殴るとかじゃ勃起しない。
217  名無しさん   2017/01/26(Thu) 20:37:20:01
個人的に見たいシチュランキング

1位 スモック姿のJEをベッドに縛り付けて服を脱がせながらキス→乳吸い→クンニ→強制フェラ→挿入中田氏レイプ

2位 低学年JSを正常位で突きながら別な男二人のチンポを代わる代わるしゃぶらせる

3位 高学年JSとの相互乳首舐め。性器69は難しそうだが乳首なら男の側に枕を挟むなどしていけるのではないか

218  名無しさん   2017/02/12(Sun) 20:57:31:85
女の子だけの山笠祭り
本来男の祭りの祇園山笠(を模したお祭り)を、就学前〜小学生〜中学生までの
女の子でやり、2組で山車を引いて競い合う。
全員鉢巻き、足袋は身につける。中2・中3は締め込みふんどしに、上は
さらし巻き可で水法被を着るが、中1・小6・小5は締め込みふんどしに
さらし巻き不可で上は水法被のみ、また、小4以下も上は同じくさらし巻き
なしで水法被だが、小4・小3・小2は締め込みでなく越中ふんどし、
また小1以下はふんどしなし、水法被と足袋だけで下半身裸。
女の子たちが着替えるところ、当然パンツを脱いでふんどしを締めてもらう
ところも収録する。

219  名無しさん   2017/02/26(Sun) 14:32:52:28
10人のJSの初アクメシーンを隠し撮り シリーズ
220  名無しさん   2017/02/26(Sun) 21:45:30:73
園児や低学年の女の子のアナニーかな自分の腕ほどもあるバイブを出し入れしてほしいな
後はビー玉とかを何個か入れてカメラ置いたガラス板の上で一個ずつ排出かな
221  名無しさん   2017/07/02(Sun) 15:32:42:46
女湯における石鹸エピソードをそのまま
オケケが生えている母親や周りの大人はボカシ(年をとっておっぱいも見たくない様に劣化して
222  名無しさん   2017/07/02(Sun) 15:41:55:12
女湯盗撮ビデオは女子の顔もワレメも無修正だからな
223  名無しさん   2017/07/02(Sun) 15:43:51:59
女湯における石鹸エピソードをそのまま
オケケが生えている母親や周りの大人はボカシ(年をとっておっぱいも見たくない様に劣化している年齢のBBAは手足と顔以外は)で、毛が生えていない子供はそのまま
石鹸を貸してと頼まれ、戸惑いながらも貸すJS3の表情とワレメ
女の子に見られながら母親におちんちんを洗ってもらう小3男子
そして二人が向き合って、ワレメとおちんちんがニアミス状態になっている様子
全然状況が分からない5歳の女子(妹)
そして彼女、彼らの入浴タイム、上がって服を着て、お礼にフルーツ牛乳を買って4人で飲んでの会話
その結果の小3の男子と女子の表情等、ケッサクかも
というかお風呂の中での出演?は4人で十分、ギャラリーなしで
224  名無しさん   2017/07/02(Sun) 16:03:54:09
ヤラセじゃなくて実話だからな。
225  名無しさん   2017/07/02(Sun) 16:13:12:66
>>223
モデルのイメージは
女子は伝説の写真集の縄飛びの貧乳女子の小3バージョンの少女
男子は10年以上も前に見た堂山ビデオ系列?のホテル内での撮影に出ていた小4男子の同級生二人のうち
一人は痩せてスラッとしたタイプの可愛い少年で昭和63年生まれ
もう一人はややポッチャリタイプの平成元年の早生まれで同級生で
昭和生まれの方が10歳になっていて、平成生まれはまだ9歳と言っていたから、平成10年に撮られたと思われる
それで二人とも自己紹介の後に服を脱いでいき、最後の白ブリーフを脱いで、共に可愛いおちんちんが披露された
その後は二人でキスをして、舌を絡めあったり、電動のおもちゃでの肛門攻めをお互いにやり合って
終了後仕切っていたオッサン(顔は映っていなかった)に、可愛いおちんちんを手コキされたが、二人とも勃起すらしないまま終わり
そんなビデオの昭和生まれの年上?の方の少年の小3
バージョンでやったらどうか?
なんて思っているが、石鹸ネタさんはどう思うか?
226  名無しさん   2017/07/02(Sun) 17:52:47:59
ひくひく痙攣し仰向けで精液まみれな動画プリーズ!!

誘拐事件が起きるたびに『ロリが妄想』してやまない
キモ親父輪姦ぶっかけシーツまでぐちゃぐちゃ映像!!
227  名無しさん   2017/07/02(Sun) 17:58:43:20
>>225 確かにこの女子はペタパイの印象 (当時は小4くらいならペタンコ)スレンダーな感じだった。
228  名無しさん   2017/07/02(Sun) 18:23:04:12
>>227
石鹸ネタさんか?
伝説の写真集を見たことあるか?
229  名無しさん   2017/07/02(Sun) 18:27:37:46
いやもう手には入らなかった。1999年で、急に厳しくなったはず。
230  名無しさん   2017/07/02(Sun) 18:39:38:84
>>227
では貧乳女子のことをナンで詳しいの?
他の女子でインパクトに残った女子は?
231  名無しさん   2017/07/02(Sun) 19:01:00:18
1999年から古本屋からロリ?関係の雑誌 女湯盗撮含むビデオが手に入らなくなったんだよな。
232  名無しさん   2017/07/02(Sun) 19:30:24:91
ブルマーとおっぱいがなかったら男子かと思う背の高い体育会系の高良似のキツい顔立の高学年女子
山陰地区の典型的な子供体格の喜怒哀楽の激しいムッとした顔でスポブラを脱いだシーンのあるショートヘァのスカしたブラ少女
この2人、特に前者なら一人で来ていても、あの高学年のままなら当然だが、3年生のバージョンでも、あの母親でも石鹸を貸してくれとは言いづらいだろう
仮にこの2人に石鹸を借りたなら、男子は母親に体を洗ってもらう時、
低学年以上の男子なのにお母さんに体を洗ってもらうなんて、あまちゃんのマザコンね!
なんて視線を感じるであろう
それだけキツいイメージの2人である
一応、後者の女子がこの写真集の印象に残り、好みのタイプ、オカズにした5本の指に入るJSの一人
当然、その中には貧乳女子も含まれている
233  名無しさん   2017/07/02(Sun) 19:34:56:84
>>232
この2人の様なキツいタイプの女子
クラスや身近に居ませんでしたか?
もし居たら苦手な女子ですか?
石鹸さん
234  名無しさん   2017/07/03(Mon) 00:21:57:11
>>118
そのJSは前日にトウモロコシを沢山食べていた
そして猛暑の中、一人留守番をして、お腹がすいて他に無いから、暑い中全裸になってインスタントラーメンを作っている様子を板の穴から覗いていた浪人生(童貞)
ただ覗いているだけではおさまらなくなり、また隣の物音や穴の存在が見つかり、覗きがバレそうになり、JSの家に浸入して、JSの体を抱き寄せて、キスをしたり、乳首を吸ったり、ションベンくさいワレメをなめたりして
無理矢理自分の汚い分身をJSのワレメに挿入しようとして
なかなか入らず、結局強引に入って、処女を戴いた形となり
JS相手に童貞を卒業して、処女を奪った満足感から、浣腸液をとり出し、処女喪失でワレメの部分が白い液と血で汚れたままになっているJSのケツ穴に
浣腸液を強制的に注入して、出来るだけ我慢させて
235  名無しさん   2017/07/03(Mon) 00:45:43:06
我慢の限界でクソ出しさせて、その排泄物を分解して、よくみて未消化のトウモロコシの粒が沢山あるのを見つけ
それを一つひとつを丁寧にとり出し、それらを大雑把に洗って、作りかけのインスタントラーメンを完成させ、その未消化の軽く洗ったトウモロコシをそのラーメンの上にのせて、それを相当なショックを受けているJSの目の前で、そのコーンラーメンを美味そうに食べて
精力がついたといい、JSを暑い中、お風呂に入れて、汚れているワレメと、ケツ穴を丁寧に洗って、ケツ穴にローションを塗って、今度はゴムを分身に着用して
ケツ穴に挿入して、イッてケツ穴の中でゴムの中で発射して、分身をケツ穴から出す時、ゴムが穴のフタのところで引っ掛かり、ゴムがケツ穴に挟まったままの状態で、ゴムの中の白い液がこぼれ落ちる形になって笑える状態で終わり
236  名無しさん   2017/07/03(Mon) 00:47:38:74
>>233 いたなぁ キツめ女子 口が達者だったな でもその子と女湯で会いたかったかも。
237  名無しさん   2017/07/03(Mon) 03:27:57:17
新お風呂で見たかわいいワレメちゃんにある
21歳の草食系ロリコン童貞ヘタレ大学生と、8歳の美少女JS2の出会いと、2人の拙い交際
ロリコンと自覚した大学生が収集したロリータビデオや写真集をオカズにした夜の痴態
女の子の両親の都合で、彼女を大学生のアパートに一晩泊めることになって、その日の2人の新婚夫婦モドキの会話や様子、食事
そしてメインとなる2人の入浴タイム、童貞で女に対する免疫が無い為、8歳のJS2が服を脱いでいくのに興奮して、彼女の裸やワレメに圧倒されて
実際に彼女の体やワレメ等を洗ったり、逆に背中を洗ってもらったりして興奮している様子
そして一緒に湯舟の中に入って、膝に抱っこした状態で、大学生の興奮した状態の分身は丁度、女の子の両足の間にある状態で、突然彼女が体を動かし、分身が彼女の柔らかい太股に挟まれる形となって
思わず「ウッ」とお湯の中で発射してしまい、女の子にはごまかして、女の子はそれを掬った
そして2人で一緒の蒲団で寝て、電気を消してから2人でお互いに舌を絡ませながら口づけをして眠りEND
お風呂の中での発射シーンは実際に女の子の両足に挟まれて、本当に発射する
大学生のモデル男優は、20前後のパッとしないマスクの実際にロリコンで童貞の若い男を募集して決める
パンツ一丁での面接には、相手役の女子も加わり
また成人女性の誘惑に勝てるか等のテストでは、現役のAV女優が裸で挑発する
そして決まった童貞男子には相手役の女子がパンツ一丁で、決定した男の前に立ち、男に座らせて、いきなりパンツを脱いで、男の頭に被せて決定を通知させて、そのパンツはその男子のモノとなる
決定したロリコン童貞男子はご褒美として、更にテストとして誘惑したAV女優と2人で酒を呑む
しかしその酒には睡眠薬が入っていて眠ってしまい、それで寝ている間に下半身の大事な所の毛を剃られてしまう
だから撮影中はジョリジョリの状態で挑む
以上ヘタレロリコン童貞男子の誕生のウラ話
238  名無しさん   2017/07/03(Mon) 19:35:22:46
海水浴してるモリマン幼女に突き刺してる動画
五人ぐらいで一時間以上遊んで土左衛門でエンドロール
239  名無しさん   2017/07/04(Tue) 08:18:56:58
>>225のホテル内のショタビデオは1998年の児童ポルノが規制された頃に撮影されたモノで
因みに後者の平成生まれのややポッチャリタイプの少年
6年位前の昼に再放送でやっていた某2時間モノのサスペンスドラマ、録画してあったのを夜見たが、そこに小6か中1位の彼の面影のある少年が出ていた
顔つきも変わり、体つきもガッシリしていて、彼だったにしろ、そうでないにしろ
おちんちんは毛が生えていて、剥けていて精通も経験して、スケベそうな顔つきだから2年後位には童貞卒業
いやもう既に煙草、酒、ヤク等と一緒に女にもとっぷりと浸かっているだろうと思った
そして今は…廃人になっているかも…
240  名無しさん   2017/07/05(Wed) 22:36:06:99
>>225のホテル内の撮影で、最後に伝説の写真集
また「少女の検診」のビデオを見せて、見せながら手コキしたら
勃起して巨大化して、急にざーめんが発生?して精通、発射してしまう
かも

241  名無しさん   2017/07/06(Thu) 00:09:51:33
美少女ビーチバレー大会
小学校高学年少女2人組×4組で8人、トーナメント方式でビーチバレーをするが、
最初は普通にビーチバレー用のビキニ水着でスタートするが、敗れた方からでは
なく、1セット落とした方から順に1人ずつ(どちらが先かはじゃんけんで決定)
パンツを脱いで、恥ずかしさに耐えながら下半身裸でプレーする。もちろん、
相手ペアも、1セット落とす毎に同じように1人ずつ順にパンツを脱ぐ。
あえて上は着たままとする。
なるべく公平に全員が下半身裸になるように、あまり強弱の差がないように
ペアを編成する。
決勝も、まだパンツが残っていれば同じルールで、また、パンツを脱いで
しまった子はそのままでプレーする。
試合終了後は表彰・インタビューまでした後、全員ビキニ上だけの恰好のまま
みんなで海水浴。



242  名無しさん   2017/07/10(Mon) 10:39:20:28
小6のあるクラス女子を全員パンツ1枚にして出席番号順に、パンツを下げて発毛チェック。その前に男子に、この子が毛が生えているか、予想してもらう。女子は
毛が生えていることを自己申告したら、パンツ下げ免除してもらえる。
243  名無しさん   2017/07/10(Mon) 10:45:01:01
>>242 女子5人ほど自己申告 男子の驚き⁈あり。あとは出席番号若い方から、まだ毛が生えていない証明を1人ずつ。
244  名無しさん   2017/07/10(Mon) 10:47:42:15
>>243 1人なかなか脱がない子がいたが、やはり毛が生えていた。
245  名無しさん   2017/07/10(Mon) 10:49:54:90
>>243 この子は泣いてしまったが、次の子からは、パンツを簡単に下げてワレメをすぐに見せてくれた。
246  名無しさん   2017/07/10(Mon) 15:12:25:47
>>243 出席番号最初の方の子は、恥ずかしそうにワレメを見せていたが、後ろの方の子は、「まだ毛は生えていないでしょ」とドヤ顔ぎみにワレメを突き出していた。
247  名無しさん   2017/07/10(Mon) 15:26:52:17
>>243 毛の生えていることを自己申告した女子も、自分からパンツを一瞬下げて、見せてくれた。自分達だけ見せないのは悪いと思ったのだろう。
248  名無しさん   2017/07/10(Mon) 17:05:41:36
このビデオの詳細を教えて下さい。

s3〜s5の厚着した女の子達。
服を1枚1枚脱いでいき、全裸になっていく。アソコはボカシがかかっています。
s3や一部のs4は恥ずかしげなく裸になりますが、大抵のs4やs5は恥ずかしがりながら 裸になっていきます。
裸になった後は、胸やおしりをアップで写していく、アソコは映さなかった。

古い画質でしたが、それなりには鮮明。
女の子は日本人。s3〜s5まで全員で40人位
動画は1時間24分あります。
某動画サイトでうpされています。(今現在)

メーカー物?個人撮影?タイトル教えて下さい。

249  名無しさん   2017/07/10(Mon) 18:29:25:54
幼女が透明なアクリルボードをキスしたり舐めまわしてくれるのをずっと見てたい
250  名無しさん   2017/07/10(Mon) 18:43:21:25
エドウッドの死霊の盆踊りでねの
251  名無しさん   2017/07/10(Mon) 20:17:00:22
初潮が来てるJSを50過ぎのオッサンどもが途切れること無く穢していくのを
同時に攫った母親に延々と見せつける動画

泣き叫ぶ母娘を見られるから面白そう!!
BBAに興味ないから見せつけるだけでいいよ
252  名無しさん   2017/07/10(Mon) 20:22:19:39
その動画サイトとやらを教えてよ。
見ないとなんとも。
253  名無しさん   2017/07/11(Tue) 16:56:01:17
まったく事前調教してないJSに両穴フィストファック!!

子供や女の手ではなく、土方系の男の手で一気に『ヒジ』までめり込ませてくれ!!
馬で獣姦できるんだから出来なくはないだろ?
254  名無しさん   2017/07/12(Wed) 14:07:47:17
無理だな
穴が裂け、壁が裂け、脱子宮・脱腸して失血死がオチだ
幼女だと脱子宮・脱腸はないけど、奥の肉が指先にくっついてくる
255  名無しさん   2017/07/13(Thu) 03:10:23:82
>>253
どう考えたら拡張済みの成人女性と未拡張の小学生の体を同じものだと思えるんだろうな?
256  名無しさん   2017/07/13(Thu) 22:09:54:47
ロリとBBAを比較する時点で人間として終わってる
257  名無しさん   2017/07/13(Thu) 22:15:09:44
248のその動画サイトはどこ?
258  名無しさん   2017/07/14(Fri) 00:35:03:87
デパートとかにあるこども用トイレの盗撮動画かな
俺が知ってるところだと和式もあるから
259  名無しさん   2017/07/14(Fri) 01:17:38:78
だからそいったサイトはどこなんだよ
260  名無しさん   2017/07/14(Fri) 15:21:34:44
257
おそらくハムスター。248のカキコと少しズレがある。

胸やおしりをアップで映すと書いてますが、アップは無かった。裸になった後は360℃ゆっくり映す→下からのアングルで360℃ゆっくり。だったよ?
女の子達は確かに40人近く居ましたが、1人1人映していくので、途中から飽きてきますね、ダレてくる感じ。顔は中の下ばかり、ブスはいないけど微妙。5.6人は可愛い子がいたかな。
恥ずかしがら、服を1枚1枚脱いでいくのは確かに見応えがある。パンツ一丁までは比較的潔く脱ぐけどそこからがじれったい。
最後は裸のま年の順に横一列に並んで終わり。胸の成長具合がよく分かる!
でも肝心の下部分がボカシなんであまり価値は無さそう...脱衣フェチ用じゃない?
261  名無しさん   2017/07/14(Fri) 17:07:52:54
360℃だととろけてるなwwwwwwww
262  名無しさん   2017/07/14(Fri) 18:07:50:17
全身大やけどだな
皮がめくれてしまいますがな
263  名無しさん   2017/07/14(Fri) 23:28:42:65
>>260
もう一声ヒントを・・・
264  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:14:31:13
ハムスターゆうてるやろ
エロ ハムスターでググれ
ハムスターの何処?とか不粋なこと聞くなよ
265  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:26:00:83
動画タイトルのヒントが欲しいんじゃないの?
266  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:34:49:96
>だからそいったサイトはどこなんだよ
っていってるところをみると色々分かってないんじゃ
267  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:41:00:63
ハムなのはわかってるんだけど
日本人で探せばいいのかね
全然出てこねえ
268  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:48:51:87
そもそもまだあるのか
もしそんなの残ってたらランキングに晒されて消えると思うが
269  名無しさん   2017/07/15(Sat) 00:56:44:57
上半身裸で乾布摩擦をする小学校で、6年生全員を一人ずつ、脱衣から舐め回すように撮影
真面目にやらなかった児童は、その場で下半身も丸出しにされ、そのまま下校しなければならない
もちろん下校シーンも撮影
運動会も裸で組体操、騎馬戦、長縄などを行い、巨乳小学生がおっぱいをブルブルふるわせながら熱戦を繰り広げる
修学旅行のお風呂は混浴で、やんちゃ坊主が好きな女の子の体を本能のままに弄り倒す
プールの授業は男女混合、全員全裸で準備体操でブリッジ、平泳ぎで大開脚を見せてくれる女子を中心に撮影
卒業式も上半身裸で執り行われ、卒業アルバムはほぼロリータヌード写真集

これなら一年分を何作かのDVDと写真集にして、たらふく楽しめる
270  名無しさん   2017/07/15(Sat) 10:04:34:69
Asian Kids シリーズじゃないんだね

あれだと出演者は10人ぐらいの全裸だし
みんなフェラ以上してる東南アジア系だもんな
271  名無しさん   2017/07/15(Sat) 10:15:04:15
R&S ロリータ盗撮の鬼 かな?

あれなら1作品に結構な人数出てるし年齢層も同じだ
ただし盗撮モノ
272  名無しさん   2017/07/15(Sat) 19:25:58:65
FC2に個人配信っぽいのあるけどな
273  The・O   2017/07/15(Sat) 19:47:02:56
272 ナイス!グレート!
274  名無しさん   2017/07/16(Sun) 09:37:51:38
273 ただ有料会員のみになってるw
275  名無しさん   2017/07/17(Mon) 09:59:21:75
海外のヌーディスト系のビデオで高学年くらいの男子になんかインタビューしていた。
途中でその男子と同い年位の女子も呼ばれ隣に立たされる。女子はかなり華奢で可愛いらしかったんだが。
男子の視線が女子のアソコにいきガン見。男子は顔が赤くなり固まってしまった。
男子のチンが、踏切のようにウイーンと上を向いてしまう。慌てて隠す男子だが隠しきれてない。
女子は笑いを堪えつつ、アソコを手で隠してしまう。
翻訳サイトで調べたら、子供の初ヌーディスト体験だったみたい。

有名な海外ヌーディストサイト(有料)にありました
276  名無しさん   2017/07/23(Sun) 18:22:13:78
浣腸ものかな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)