■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
妄想エロバラエティー
1  れいこ   2008/06/10(Tue) 11:19
女の子達が上半身裸のブルマ姿やブルマ体操服、ビキニ姿にされ、エロ競技やたけし軍団企画をやらされたり、蛇プールクイズ、お笑いウルトラクイズ、エロ水泳大会、熱湯コマーシャル、気持ち悪い爬虫類等を使った我慢大会や罰ゲーム等ブルマ女の子が悲鳴をあげて失禁するようなエロくて過酷な妄想バラエティーのスレ又は書き込みお願いします。




2  名無しさん  2008/06/10(Tue) 12:38
セーラー服姿の女の子が、クイズに間違えたらスカートをハサミで切り取られ、
ブルマ丸出しになったらいいと思います。
そして次に間違えたらブルマも・・・
3  れいこ  2008/06/10(Tue) 17:09
書き込みどうもありがとうございます、制服を切り取られ最後ブルマだけになったら罰ゲームということで下にあるドジョウ風呂等気持ち悪い水槽に落とされてブルマ姿の女の子があまりの気持ち悪さに悲鳴をあげて失禁するのはどうですか?なかなかリアルで良いなと私は思います、又書き込み等待っています。  
4  名無しさん  2008/06/11(Wed) 16:50
ドジョウもいいねぇ。
でも、昔日テレでやってた「ザ・しごき」。
若い女を縛り付けて全身にスキムミルクをかけて子豚に舐めさせるやつあったよね。
ひどいときは泣き出す女もいたけど。
あれを小中学生の少女を全裸でやらせるのがいいね。

それと、子犬は人間のおっぱいを吸うのかな?
子犬を使って、膨らみかけた少女のおっぱいをちゅばちゅばさせる。
さらに毛の生えてない割れ目にスキムミルクか蜂蜜でもかけて動物になめさせるのがいいね。
そしておしっこを漏らす。
5  れいこ  2008/06/12(Thu) 07:14
書き込みありがとうございます、そうですね、ザ、ガマンは見た事はありますが残念ながらザ、シゴキは見た事はないのですが画像なら少し見ました、ビキニ女の子が豚にナメナメされて我慢している女の子にはとても萌えました、色々妄想していると昔のザ、ガマンを男ではなく女が男の時同様に上半身裸になり海パンの代わりにブルマだけを履いて色々なガマンをさせられて悲鳴をあげたりさらに失禁してリタイアしてしまいガマンタイムが悪くて例えば蛇プールガマンの罰ゲームをブルマ女がやらされて悲鳴をあげるような妄想がとてもありますし、過酷な、たけし軍団企画を女の子がブリーフの代わりにブルマ一丁で強制に熱湯風呂に入れられたり、少し妄想をいれた蛇水槽等で水中ジェスチャーをやらされたり等を妄想します、又こういう妄想ネタの書き込み等楽しみに待っています。
6  名無しさん  2008/06/12(Thu) 10:39

れいこさん、こんにちは。
わたしは銭口という者です。

ザ・ガマンは私も見ておりましたが、我慢というものは必ず限界がきます。
わたしはガマン中の表情よりも、気力がつきた瞬間が好きですね。

それかられいこさん、明日は暇ですか?
もし暇だったら、わたしの作ったイタズラウォッチングでも見せてあげましょう。
ようつべに。
7  れいこ  2008/06/12(Thu) 11:40
書き込みどうもありがとうございます、そうですねブルマ女が限界まで我慢して我慢の限界がきてリタイアになる瞬間も良いですね、例えば大イグアナナメナメ我慢でブルマ女の子がイグアナにブルマ越しにナメナメされあまりの気持ち悪さに失禁と同時にリタイアしてしまう、確かにそれには凄く萌えます、さらに私の妄想は普通にリタイア出来ると思ったら大間違いで下に熱湯水槽がありブルマ女の子は罰ゲームとして熱湯水槽に約30秒間いれられてブルマ女の子は悲鳴をあげるという妄想等て゛抜いたりします、もしたとえ今みたいな内容のマンガでもあればとても嬉しいです、それと明日は仕事でほとんど休みのない状態でしてすいません、ども掲示板みたりする時間はあります、もし良ければこれから一緒に色々な妄想バラエティー等意見交換が出来るのでしたら嬉しいです、銭口さんでしたね、よろしくお願いします、あっもし良ければイタズラウォッチングの内容等書き込み頂ければ嬉しいです、では又書き込み等待っています!
8  名無し  2008/06/12(Thu) 20:13
確かにたけし軍団企画を女の子がブリーフの代わりにブルマで熱湯風呂に落とされるのもいいし、ブルマ女の子がザ、ガマンの時のように丸太しがみ付き我慢でワニ池に落ちて悲鳴をあげて全身びしょ濡れになったブルマ女の子が失禁しながら縄梯子を必死で登りワニ池からでようとするブルマ女の子には萌える。こういう妄想等かなり良いね。 
9  名無しさん  2008/06/12(Thu) 21:26
元気が出るテレビでガチで女子高生の身体検査盗撮してたよな?

たけし軍団企画で女子中学生がプールサイドでスクール水着に生着替えして
30秒でタオル落としてその姿でその時間プールの授業をしてほしい。
授業終了後にまたタオルで隠して30秒以内に制服に着替える。
下着姿だったり裸の状態の女子は一人ずつアップで全国放送される。

あと女子中学生にいくらで野外で全国生徒の目の前でヌードになってくれるか
(ヘアだしストリップ)。
いくらでクラス一嫌いな男子のちんぽこを銜えられるか。
10  れいこ  2008/06/13(Fri) 06:58
書き込みありがとうございます、生着変えなかなかいいですね、ビキニ等の女の子が男達のチンポをシゴキ誰が一番に出せるかを競わせてビリのビキニ女の子は男達に罰ゲームとして全身をくすぐられたり熱湯風呂や気持ち悪い水槽等に入れられたり、最後は男達のザーメンをかけられそれを全国に放送される妄想も萌えますね、色々な書き込みがあると私の妄想も開けてきて嬉しいです、特にビキニ等の女の子が気持ち悪い罰ゲームなんかも大好きです、皆様の色々な妄想の書き込み待っています。  
11  永江聡  2008/06/13(Fri) 08:22

12  れいこ  2008/06/13(Fri) 19:03
あれ?白紙ですね、又気が向いたら書き込みお願いしますね、皆様の妄想ネタのおかげで私も妄想が拡大していき嬉しいです、この妄想が思い付いたので書きます、エジプトの灼熱ガマンなんですが、女の子がブルマ姿の上半身裸で逆立ちをさせられ、足の裏をもぐさのお灸をされ股間をブルマ越しに強力デンマをされ乳首を虫眼鏡の焦点を当て焼く、さらに熱い砂を上から落とされる、一定時間ガマンしないと下にある蛇水槽に蓋が閉められないので一定時間ガマンできないと下にある気持ち悪い蛇水槽に落ちる、ブルマ女の子にとって蛇はとても気持ち悪くて嫌いなのである、蛇水槽をみてるだけでブルマ女の子達は悲鳴と鳥肌がたっている、失禁するブルマ女の子もいるが蛇水槽に入りたくなければ逆立ち灼熱ガマンを一定時間ガマンしないといけない、実はブルマ女の子のブルマはザ、ガマン用ブルマでそのブルマを履くとどんなガマン種目でもやらなくてはいけない決まりがあり、たけし軍団と同じくらい厳しい、しかも一定時間ガマン出来ないと罰ゲームや今みたいな気持ち悪い風呂等に落とされる、ブルマ女の子は身震いしながらピラミッド形のガマン台で逆立ちをする、さっそくブルマ女の子の乳首が虫眼鏡の焦点で焼かれてブルマ女の子は悲鳴をあげるがきのつよいブルマ女の子は乳首気持ちいい!と言ってガマンしているが足にお灸とブルマ越しに強烈なデンマ責めで失禁するブルマ女の子もいる、さらに熱い砂を落とされてブルマ女の子の悲鳴が飛び交いあびきょうかんの世界が生まれる、ガマンできないと蛇水槽に落ちる、落ちたブルマ女の子は群がる蛇に悲鳴をあげ失禁するそれでも蛇がブルマ女の子の股間をブルマ越しに群がるため潮をふきしまいに股間が気持ち悪く、痛くなりきをうしなうブルマ女の子もいる、これもザ、ガマンとたけし軍団企画と罰ゲームを合わせたブルマ女の子のエロバラエティー!又こんな内容等の妄想企画のスレお願いします。
13  名無し  2008/06/14(Sat) 10:48

14  名無しさん   2008/06/14(Sat) 15:33
れいこは男だろw
15  名無し  2008/06/16(Mon) 05:39

16  名無し  2008/06/17(Tue) 20:09
ザ、ガマンはもう今は放送されませんね。 
17  名無しさん  2008/06/17(Tue) 20:19
>4を書いた者です。
ザ・ガマンは火曜ワイドスペシャルでやってました。
昭和60年ぐらいじゃないですか?
日テレ「ザ・しごき」。あまり覚えてない方が多いですね。
アメリカ横断ウルトラクイズでスタジオ司会だった高島忠夫さんが司会でした。

ここに載ってる↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B6%E3%83%BB%E3%82%AC%E3%83%9E%E3%83%B3


18  名無しさん  2008/06/19(Thu) 02:28
こんな企画を考えてみました。ただ文章は下手なので満足いくものかどうかは心配ですが・・・
冬になり雪合戦企画が始まった。中学生の女の子たちがまず全裸になりバスに乗り込む。寒さもあるが何よりも羞恥心でみんなカメラが近くに来ると「キャー」といい恥ずかしそうに必死に体を隠している。
近くの山へ行きそのバスも冬でも窓を開け、雪の中に放り出される。既にみんな死にそうな顔でブルブル震えている。
 約一時間後まで、女の子たちは強制で厚着したスタッフ相手に裸で雪合戦をする。
みんな直の肌に雪が当たるため少しでも当たるたびビクンとなる。当然厚着した大人にかなわず後半は一方的に雪をぶつけられる。
みんなガクガク震えたりベソベソ鼻水流しながら泣いて「もう嫌・・・もう嫌・・・」と呟き失禁したりして周りが黄色くなっている。
 そして負けた罰ゲームとして100数えるまで冷水シャワーを浴びる。また失禁すると一からからやり直しになる。
負けたのは体が弱いからだとして、身を縮こませることは禁止し、常に胸を張って万歳の格好で水を浴び続けないといけない。
もちろん全裸なのでおっぱいもおまんこも丸出しだがさっきとは大違いで恥ずかしがっている余裕はなく泣きながら「ひち・・・に・・・さん」と必死に数字を数える。
声が小さいとまたやり直しになるため、みんな涙をこぼしながら必死の声で数える。
数えている間、急に指令が出る。「私はおっぱいもおまんこも丸出しでも平気な変態ではしたない女の子です。どうぞカメラさん私のおまんこをアップで写して」と大声で喋りおまんこを指で広げるというものである。
ただこの指令をクリアすると時間が短くなるためつい数時間前はおっぱい見せることさえ恥ずかしがっていた女の子たちみんな迷わずこの指令を遂行する。
ただおまんこを開いたせいで失禁し、アップの放尿シーンをテレビに流してしまうことも多い。
しかも指令をこなしたのに失禁のせいでまた一からやり直しになり無意味になってしまう女の子も多い。そのため女の子は必死で放尿を止めようとするが体が冷えているせいでもはやとまらず、ただ「あ・・・あああ・・・・」と落胆の声を出すしかない。
中には数えることもできず声を上げて中学生なのに声を上げて、大泣きする子もいる。
もちろんその間に失禁する子もいる。
それをひたすら繰り返し奇声をあげ気絶する女の子もいる。

19  れいこ  2008/06/19(Thu) 16:24
どうも書き込みありがとうございます、なかなか良いアイデアですね、女の子が苦しいのをガマンして冷水を浴びさらに喜んだ表情をだして万歳をして叫ぶしかも失禁をガマンする、私もそこまでは思いつきませんでした、私は嬉しいです、あっそうそう今最近着エロのDVDが結構あるみたいでパンティーの上からデンマやくすぐり、ブルマ体操服で全身くすぐり我慢大会等がありブルマ等の姿で過酷な罰ゲームやワニ池我慢等のザ、ガマン等もかなり萌えませんか?思いだしましたが峰不二子の下着姿でくすぐり拷問や蛇プール等も思いだせばかなり萌えます、さらにHな運動会種目であった、確かザ、ガマン障害物競技等にも萌えました、私は色々と妄想が増えていきます、ひとつ妄想を書きます、どこかに少しダブルかもしれませんがすいません、あるとても厳しい女子学園で服操は普通のセーラ服だが下着はザ、ガマン用の女子体育ブルマだけで、水泳の授業もブルマの上半身裸で泳ぎの下手なブルマ女の子は罰として全身に誘引剤をかけられ25メートルの蛇プールで泳がされる、しかも蛇プールからは梯子を掛けて貰わないと蛇プールからは出れなくプールはとても深い、でも上達しないブルマ女の子はそのまま蛇プールから出して貰えずさらに大量の蛇をプールに入れられる、ブルマ女の子はあまりの気持ち悪さとブルマ越しに群がる大量の蛇で股間から大量のおしっこを漏らし潮をふき乳首はあげく母乳まででるありさまでブルマ女の子の悲鳴は凄い、でも他の泳ぎの上手いブルマ女の子は意地悪く上からコショウをかけたり水をかけたりして喜んでいる、中には蛇プールでもがくブルマ女の子を見ているブルマ女の子は我慢汁を出しながらブルマ越しにマンコを指でぐちょぐちょしてオナニーするブルマ女の子もいる、まさにザ、ガマンを少し越えるブルマ女の子の世界であった、、今のが今できた妄想です、又色々な妄想書き込みしあいたいです、又よろしくお願いします。
20  名無し  2008/06/21(Sat) 11:00
AVのソフトオンデマンドて゛ザ、ガマンがあったね、それの女の子がブルマやビキニなんかでガマンをやってほしいわけだね、れいこさん、それならアイフルのDVDに似たのがあるよ。
21  名無し  2008/06/22(Sun) 19:40
ブルマ姿で女の子が鰻風呂でもがくのもなかなかいいね、AVなんかであればねえ、ソフトオンデマンドで又作りだされたらいいのに。
22  SAYAKA  2008/06/23(Mon) 18:22
ここはこども版なのでこども専用なのでこども専用にしてほしい!だから今度はロリ系を中心にするように、そしたらここにスレ建てた意味があるよ。   
23  名無しさん  2008/06/23(Mon) 20:14

24  名無し  2008/06/26(Thu) 20:08
ザ、シゴキ!復活希望!!
25  名無しさん  2008/06/27(Fri) 00:10

26  nuru  2008/06/27(Fri) 01:06
少女にたけし軍団的なしごき、いいですね。
蛇プールもいいですが、個人的にみたいのは、サウナ我慢とねんちゃく地獄ですね。

水着でサウナにぎっしり集団で詰め込まれ、聞きたくない歌謡ショーを延々聞かされたあとに、
ダジャレ合戦を行い、合格するまでサウナから出してもらえない。
白いレオタードで入り、汗びっしょりでレオタードが透けるとか、水で溶ける水着を着せ、
汗で水着が溶けてしまうというのも。

粘着地獄は、ごきぶりホイホイで使う粘着剤でプールを造り、クイズに不正解だと滑り台から
粘着プールに落ちるというもの。接着力が強く、粘着に落ちて脱出しようともがくと激痛が伴う。
痛みと闘いながら、全身に粘着剤にからまれるところ。
どうにか粘着から脱出したものの、体にべっとりとついた粘着剤と落とすところ、さらに、
それをギャラリーに笑われる屈辱的なところなんか、見てみたいですねえ。


27  れいこ  2008/06/27(Fri) 16:46
色々な書き込みありがとうございます、透けるレオタードで少女達がサウナで苦しみながらのクイズにも萌えましたし粘着地獄にも萌えました、ここでプラスアルファーなんですが、脱げないブルマ着用の少女がクイズの罰ゲームで粘着地獄に落ちてしまい痛いのをガマンしながら粘着プールからでようとするがそんなんで済むと思ったら大間違いで、粘着プールからでるまでに熱湯を乳首や股間にかけられたり、性感帯をくすぐられたりで、もちろんブルマ少女はものすごい悲鳴をあげながら粘着プールから必死にでるが、出た所にすぐに鰻風呂があるのでブルマ少女は鰻風呂に落ちてしまう、ヌルヌル鰻に悲鳴をあげるブルマ少女達をギャラリーに笑われさらにギャラリー達に蛇やザリガニやトカゲやおおむかで等気持ち悪い爬虫類を鰻風呂に投入されブルマ少女は失禁等をして悲鳴をあげるが鰻風呂からは出られない、ブルマ少女の快感我慢は続けられる、、というのも思いつきます、本当にブルマ少女の運動会なんですが全員ブルマのまんまザ、ガマン等を無理矢理さしたいです、又色々書き込んで下さいね、楽しみにしています。
28  kjgz;d  2008/06/27(Fri) 17:23
あああああああああああ〜ん
ううう〜ん
いく〜

29  名無し  2008/06/29(Sun) 05:40
上半身裸のブルマ少女の熱湯コマーシャルDVDでればねえ。 
30  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/06/29(Sun) 10:47
 だからボインやボインボインの女子小中学生たちが上半身裸&ブルマー姿や
スクール水着(濡れると透け透け)姿で登場してローションの中で数々の競技を
行うと。途中から性的な要素たっぷりの競技が続き、最後は全裸に。

31  名無し  2008/06/29(Sun) 20:49
上半身裸の巨乳のブルマ少女が熱湯ローションに落とされて必死でもがきまくる、巨乳ブルマ少女のお乳が大きく揺れるさらに乳首めがけて強力水鉄砲が放たれしかもその水は熱湯で巨乳ブルマ少女は熱湯地獄でわめき続ける、熱湯ローションがヌルヌルして中々出られない、熱湯ローションからでると今度は全身くすぐり我慢地獄。
32  名無し  2008/06/30(Mon) 18:44
いいねえ!
33  名無し  2008/07/01(Tue) 16:43
冷水ヌルヌル鰻水槽我慢をブルマ女の子にやらせるのはどう?多分ブルマ女の子は水槽の中でもがき続けるよ。 
34  名無し  2008/07/05(Sat) 08:03
たけし軍団のかわりにブルマ一丁で上半身裸の少女が次々に蛇プールに入れられていきさらに毬栗を乳首にぶつけられるブルマ少女はたけし軍団同様、悲鳴をあげる。
35  名無し  2008/07/06(Sun) 06:12
ゴキブリ風呂我慢大会は?
36  名無し  2008/07/07(Mon) 11:54
確か、たけし軍団企画で人間ユーホーキャッチャーていうのがあった記憶があるがピラニアの水槽にたけし軍団が入ってわめいていたね、ブルマ少女にやらる企画ならすごい萌える。
37  名無し  2008/07/21(Mon) 08:10
結構萌える、女子中学生のバレーボール選手がやらされる罰ゲームでヌルヌル罰ゲームなんかを想像するとすごく萌える
38  Iあ  2008/08/09(Sat) 03:51
あほ
39  名無し  2008/08/11(Mon) 20:49
ブルマ女の子の我慢大会での我慢顔が見たい!
                  


40  れいこ  2008/08/14(Thu) 20:05
久しぶりに小説を書きます、快感乳首低周波ガマン、上半身裸のブルマ女の子達が五人ずつ台の上に足を広げて立たされ全身に強力誘引剤を塗られ股間辺りに餌をぶら下げられる、そして乳首に低周波治療器を貼り付けられ電気を流されるしかもだんだんときつくなってくる、それを我慢する競技ですが台の下には鰻が大量に入った大きな水槽があり台もだんだんと開いていく、それを踏ん張りながら低周波を我慢するが五人中一人になるまで低周波が乳首を刺激する、きつくなってくると電流の音が周りに響きわたる、水槽に落ちると大量の鰻がブルマ越しに股間や全身に容赦なく群がるので気持ち悪さは常識範囲ではなかった、水槽には実験台ブルマ女の子が落とされて、実験台ブルマ女の子は失禁をしながらもがきまくっていたので、ブルマ女の子選手はすごく身震いをしている、だんだんと乳首に電流による刺激が限界を超えブルマ女の子はヨダレやおしっこを漏らしながら我慢している水槽に四人のブルマ女の子が落ちない限り快感乳首低周波我慢の種目が終らない、だんだん強力になってくる低周波がブルマ女の子の乳首を焼きつけるような激痛が走り足に力が無くなり力付き水槽に落ちる、落ちたブルマ女の子の全身に大量の鰻が群がりブルマ越しに群がる鰻によりおしっこと潮が溢れだしもがきながら最後に失神してしまう、でもこの我慢競技が終るまで水槽に落ちたブルマ女の子は水槽から出してもらえない、この妄想ザ、ガマンに挑むブルマ女の子達はザ、ガマン競技により体がボロボロになっていく、、さらに過酷な水泳大会やたけし軍団企画や拷問体育祭もやらされる、ブルマ女の子達のさらなる過酷な日々が続く、、まずはこの作品が出来ました、又皆様も過酷なスレや小説お願い致します、私も思い付き次第書き込みます、別に似た内容や同じ内容でも、ブルマ女の子のもがいたり失禁したり蛇プール拷問等で悲鳴をあげるようなスレ、大歓迎です。  
41  名無しさん  2008/08/14(Thu) 23:55

42  怪童  2008/08/15(Fri) 01:15
女子小学生限定オリンピック
43  名無しさん  2008/08/21(Thu) 01:19
れいこ殿はまだ見ておるのかね。
虫責めは気持ち悪くてあまり好きになれんが、
我慢大会や罰ゲームという類のものには萌える。

高い鉄棒に両手でぶら下がったまま、落ちないように耐え続けることを強いられる女の子たち。
下には熱湯風呂か何かがあり、制限時間まで我慢しなければ酷い目に遭う。
いかにも華奢そうな女の子が次々と腕の疲労に負けて脱落していく中で、
スポーツ美少女たちは何とか耐えようとふんばるが、
一定時間を過ぎたところでセットされていた羽根が近づいてきて、
腕を撫でて脱力させたり、鼻をくすぐってくしゃみをさせたりする。
44  怪童  2008/08/21(Thu) 17:36
女の子の部屋で宝探しゲーム
 タレントの秘密の宝物を女の子の部屋(限定)に隠して捜させるゲーム
45  れいこ   2008/08/22(Fri) 19:17
書き込みどうもありがとうございます、46番さんの投稿とても嬉しいです、私もブルマ女の子が我慢大会や罰ゲームをされてもがくシーン等とても萌えます、確かに陸上用ブルマを履いたスポーツ美女達が罰ゲーム付き我慢大会をして熱湯風呂に落とされてもがくのを想像すると本当に萌えますし、なぜか小説を作ったりします、そういったエロDVD等あれば嬉しいのですが中々というかほとんどありません、非常に残念でなりません、だから妄想しかできません、でも私一人の知恵では如何せん限りがあります、、今のぞんでいることは私と同じ趣味を持つ人同士で、ブルマやビキニ姿等の女の子達が罰ゲーム、我慢大会等で体を快感地獄、激痛地獄、舐め舐め地獄、熱湯地獄、気持ち悪い風呂地獄、恐怖地獄等や過酷な運動会で体をボロボロになっていく妄想企画を一緒に考えて行けるメンバーさんが欲しいのが心境です、又スレ待っています。
  
46  名無し  2008/08/22(Fri) 19:23
確かにいいね、着エロ最高!
47  名無しさん  2008/08/23(Sat) 13:32
喜んでいただけて嬉しい。

足を拘束されて高く吊り上げられ、強制的に逆立ちの姿勢を取らされる女の子たち。
どれだけ身体を伸ばしても、かろうじて手のひらが床につくに過ぎない。
もがくと縛られた足首が痛いので、腕を張り詰めたままじっと解放まで我慢するしかない。
その間、監視の職員に冷水を浴びせられたり、脇腹をくすぐられたりする。
大声で歌を歌えと命じられ、うめいて上手に歌えなかったりすると、ますます罰はエスカレートする。
48  名無しさん  2008/08/24(Sun) 11:48
>43

昨日トトロを見た・・・まで読んだ。
49  名無しさん  2008/08/24(Sun) 11:49
>51

昨日トロロを食べた・・・まで読んだ。
50  れいこ  2008/08/24(Sun) 15:19
50番さんの内容、私もとても嬉しいです、早速、想像してオナりました、そういえばオリンピックの女子マラソンを偶然見たのですが、陸上用のブルマを履いてマラソンする女子選手を想像すると萌えます、なぜかブルマ選手が上半身裸にされ逆立ちに拘束され冷水を放水されくすぐられ、歌を歌わされ上手く歌えないと罰ゲームがだんだんエスカレートしてブルマ選手がわめく場面を想像するともうたまらないくらい萌えます、そう言えば昔にあったイレブンピーエムですがそこで水着の女の子が罰ゲームがあったのですが、水着女の子の股間や上半身全体に餌をぶらさげて海に入れらてました、すると大量の魚が水着女の子に群がり股間を中心に刺激され、水着女の子は足をバタバタさせて大きな声で、痛い!ああー!痛い、あーああー!ともがき続けるシーンがありました、いまでもおかずにしています。
51  名無しさん  2008/08/24(Sun) 16:59
>>1さんが最高に幸福になりますように。
52  名無しさん  2008/08/24(Sun) 22:03
陸上部の女子高生が、ハンデなどと称して、ランニングマシーンで何時間も走らされた後、
泥んこになりながらキャットファイトで戦わせられる。
ただでさえ息が整っていない間にうつ伏せにされて馬乗りにされ、
顔を泥に埋められたりして苦しませられる。
53  名無しさん  2008/08/24(Sun) 22:10
陸上部のユニフォームを来た美少女が、台座に大の字に拘束される。
むき出しの鍛え上げられた腹筋を、
ライバルの女の子に「ほぐしてあげる」などと言われてくすぐられる。
しばらく笑わされた次は、上から溶かしたトロロを流されて、徐々に痒みに襲われる。
痒さを訴えて縄を解くように懇願するも、無視され、
そのうち声を我慢したらやめてあげると言われ、
美少女は筋肉をピクピクさせながら必死になって耐える。
54  れいこ  2008/08/25(Mon) 18:21
書き込みありがとうごさいます、私もいままで胸に秘めていた妄想ネタを書き込みします、女版、戸塚ヨットスクールみたいで少しエロ等が入った女子高校が主体で、学校名は耐久育成ブルマ女子高校で、校則は服装は下着は陸上用ブルマと陸上用ブラジャーを身に付けないといけない、制服はセーラ服とやや短め紺のプリーツスカートをはかされる、そして学校の外には出れない、寮で女の子同士寝ないといけない、先生は全員若手の女教師で、女教師も下着は陸上用ブルマと陸上用ブラジャーを身に付けなくてはいけない、女教師の服装は光沢のある黒のリクルートスーツを着る、校長は若くて綺麗女で下着は陸上用ブルマ、ブラジャーだけれども服装は色気のあるブランドの服で自由に色気ある高級なブランド服が着る事が出来る、女校長はさらに自由に好みのブルマ女教師やブルマ女生徒をレズプレイしたり、罰ゲームをしたり、いじめたり出来る、ブルマ女教師はブルマ女校長にいじめられた腹いせにブルマ女生徒に我慢大会させたり、いじめたりできる、そういった厳しい環境に放り込まれた女の子達、学校行事は水泳大会、我慢大会、運動会、期末テストがあり成績が悪ければ罰ゲームをやらされる、しかも体育の授業や水泳の授業も厳しくザ、ガマンやたけし軍団企画みたいな内容、普通の授業もお仕置きがありブルマ女生徒は毎日悲鳴をあげる日々であります、文字が多くなりましたので次回この耐久育成ブルマ女子高校の妄想小説を一つずつ書いて行こうと思います、又提案や妄想スレも楽しみにしています、話しは変わりますが、ブルマ女の子にまつわる罰ゲームや我慢大会等漫画やエロDVDの実現は同じ趣味の人同士が集まりお金を出しあい、どこかエロ業界に頼み込めばひょっとして可能があるのでは、、。  
55  怪童  2008/08/25(Mon) 18:28
スタードッキリの内容をすべて中学生以下の女の子に
56  名無しさん  2008/08/25(Mon) 18:46
寝起きを放送?
57  れいこ  2008/08/25(Mon) 19:20
では、耐久育成ブルマ女子中学校で妄想小説をこれから書いてまいります。  
58  れいこ  2008/08/25(Mon) 22:05
耐久育成ブルマ女子中学校は、不良で気の短い女の子を強制てきにこの忍耐育成ブルマ女子中学校にいれられる、下着は陸上用ブルマ、ブラジャーでセーラ服を着る、普通の授業はブルマ女の子をガマン強くするため椅子に足を広げて拘束され床からバイブがブルマ越しにブルブルと刺激し、たまにとても強く長い時間振動することもある、そしてさらに利尿剤の入った水約コップ三杯飲まされる、その状態で授業を受ける、もしバイブの振動で声をあげるとブルマ女教師にお仕置きをされる、他にお仕置きを担当するブルマ女教師がたくさんいる、本読みをさせられた時はバイブを我慢しながら本を読む、上手く読めないとお仕置きをされる、しまいに上半身裸にされてしまう、さらにブルマ女生徒を我慢強くするためくすぐり器が女の子の乳首や足の裏、わき、腹等をくすぐられながら授業を受ける、授業が終わるまで我慢の時間は続く、中には失禁してブルマをおしっこまみれにしてしまったブルマ女生徒は授業をまじめにやる気がないとみなされ、さらにブルマ女教師達は怒り、あなたはこんなことも我慢できないの!気持ちのいいお仕置きをしてあげる、失禁した椅子に拘束されたブルマ女生徒を上半身裸にしてスイッチを押す、すると床が開き下にはドジョウだらけの水槽にブルマ女生徒はつけられていく、ブルマ女生徒はわめきながら今度はちゃんと我慢するから今回は許して!こんな水槽入りたくないわ!だれか助けて!と叫ぶが拘束椅子は水槽に入っていく、全身を浸けられたブルマ女生徒にはヌルヌルしたドジョウがブルマ越しに股間や乳首を刺激する、ブルマ女生徒は、ブルマにドジョウが!いや!ヌルヌルする!気持ち悪い!乳首が痛い!お願いだからだれか助けて!とわめきながら水槽の中でのたうち回り大量の失禁をする、そして最後は気を失う、不良で気の短い女の子もこの学校では陸上用ブルマ姿にされ毎日のように罰ゲームや我慢大会をやらされ悲鳴をあげる、不良時代の面影はもうなかった、ブルマ女生徒はこのようにして我慢耐久試練は続く、又書き込みいたします。   
59  名無し  2008/08/26(Tue) 00:29
全寮制だとなおよい。いちいち自宅に帰って休まれても困る。
60  れいこ  2008/08/27(Wed) 19:06
耐久育成ブルマ女子中学校の続きを書き込みします、水泳の授業の一つは、陸上用ブルマ女生徒が上半身裸にされ目の前に大きな水槽が現れる、ブルマ女教師が今日は快感耐久レースよ!と言うが水槽には水が張っているだけだった、すると美人コンパニオン達が現れ、コンパニオンの一人が水槽に落とされる、するとコンパニオンが、ああー熱い!助けて!いやー!と大きな悲鳴をあげ水槽からでて氷で体を冷す、もう一人のコンパニオンが温度計で水槽の温度はなんと54度の熱湯水槽だった、そこでブルマ教師は彼女達には今からこの快感熱湯水槽に入ってもらうわ!でもね、すぐに熱湯から出られるなんて思ったら大間違いよ、最低30秒は熱湯から出られないからね、出よとしても熱湯の回りにいる美人コンパニオンに叩き落とされるよ、これを見てブルマ生徒が逃げ出したりしたがブルマ教師達に捕まり連れ戻されるが逃げた罰として複数のブルマ教師からブルマ生徒のブルマの上から股間を揉みしばかれ息ができないようにディープキスをされる、、熱湯水槽には5人ずつブルマ生徒が熱湯水槽に落とされる、30秒は出れないのでブルマ生徒は熱湯の中でもがき苦しむ、熱い!出して!お願い!出よとしてもコンパニオンに叩き落とされ熱湯から抜け出せない、ブルマ教師は、たけし軍団も熱湯挑戦したんだからあなたもガマンしなさい!気持ちいいでしょ、という、30秒たちようやく熱湯からでたブルマ生徒は氷水に入る、体はとても赤く、氷水からでたブルマ生徒はそのまま身震いをしている、そのあと快感熱湯耐久レースをやらされるブルマ生徒はしゃがみ込み失禁するブルマ生徒もいる、ブルマ生徒達の体はボロボロになっていく。又書き込みいたします、アイデア、過激な書き込みも楽しみにしています。 
61  怪童  2008/08/27(Wed) 21:59
ウォータースライダー少女

毎週水着の少女たちが各地のウォータースライダーを降りてくる(水着ポロリあり?)だけの15分深夜番組。
1人当たり3カット放映。
62  名無しさん  2008/09/03(Wed) 22:34
れいこ殿は元気ですかね?

ウォータースライダーふんばり対決。
まず、女の子は水着姿となり、幅の広い滑り台に座らされる。
具体的には、腕を横にぴんと伸ばしてやっと両手が両端に付くくらい。
もしも女の子が腕の力を緩めれば、熱水のプールまで一直線に滑り落ちてしまう。
それを避けるためには、許しが出るまで腕を伸ばしたまま我慢するしかない。
ゲームが始まると、上からはホースで休むことなく熱水や冷水が浴びせられ、女の子は水温に苦しむ。
また、仰向けの顔にも水がかかり、満足に目を開けることができず、鼻や口での呼吸もままならない。
女の子にできるのは、水に塗れたままじっと終わりの合図を待つことだけである。
63  怪童  2008/09/03(Wed) 22:56
タイトルに「バラエティ」とつく番組のエロパロディ
64  れいこ  2008/09/04(Thu) 17:53
耐久育成ブルマ女子中学校の妄想ができましたので書き込みします、水泳の授業で今度は快感水中モグラ叩きをやらされる、陸上用ブルマ一丁の上半身裸になったブルマ女の子達が不気味なプールを見つめる、ブルマ教師が今日はモグラ叩きゲームよ、と言うが、一人のブルマ教師がリクルートスーツのスカートを脱ぎ下半身だけブルマ姿になり、実験台としてアクリルの中に入れられ、息が苦しくなると頭を穴からだす、すると結構きついバレーボールが飛んでくる、結構痛いので再び水中に潜る、でもそれで済むと思ったら大間違いでなんとアクリルの中に気持ち悪い魚をたくさん入れられる、ブルマ教師は身震いをしながらゲームをやらされ体が震えている、アクリルからだしてもらえたブルマ教師は余りの気持ち悪さにしばらくしてわめきながらオシッコを大量に漏らしてしまう、すると他のブルマ教師がブルマ生徒にいまから快感水中モグラ叩きをやってもらうわ!全身に誘引剤と性感帯に強力な誘引剤を掛けてあげるね!この誘引剤は水ではなかなかとれないよ、さあ5人一組になって快感水中に入りなさい!最低10分は快感水中からはでられないわよ、最後に言っておくわ、ボールの当たった回数の多いチームはさらに水中にワニを入れるからね、命を掛けて耐久ゲームに挑みなさい!ブルマ生徒達の全身にはたっぷりと誘引剤が付けられてあり、ブルマ生徒は足をブルブルさせている、中にはこんな水泳やりたくない!と座り込むブルマ生徒もいるがブルマ教師に無理矢理水中に入れられる、そして穴の空いたアクリル版が上からかぶさる、これからブルマ生徒達の地獄の快感水中耐久拷問バトルをやらされるわけだ!!長くなりましたのですぐに続きを次に書き込みます。  
65  名無しさん  2008/09/04(Thu) 18:39
ウォータースライダー少女
おもしれー
66  れいこ  2008/09/04(Thu) 19:10
耐久育成ブルマ女子中学校の続きです、水中に入れられたブルマ生徒は息が苦しくなり穴から頭をだすがボールを当てられ再び水中に潜るがしばらくして気持ち悪い魚を水中に放流され誘引剤まみれのブルマ生徒に群がりはじめる、ブルマ生徒は上半身裸なので乳首がすごく気持ちわるく股間はブルマ越しでもノーパンでブルマでしかも強力誘引剤が塗られているのですごい勢いで股間に群がりブルマ生徒は足をバタバタさせるあまり体中が気持ち悪いので穴から顔をだして悲鳴をあげるがボールが当てられる、しかもボールの当てられたチームは水中からだしてもらえずにさらにワニを入れられるのでブルマ生徒達は水中で失禁しながらも我慢している、耐久育成ブルマ女子中学校だけあって我慢をすることが主になっているため容赦がなかった、そして10分がたちブルマ生徒が頭を出して成績発表がされるが水中の魚はそのままブルマ生徒を責め続ける、ブルマ生徒はかなりの苦痛を我慢しながら成績発表を聞き、最下位でないチームは水中から出してもらえるが、最下位のブルマ生徒のチームはそのまま水中からだしてもらえず、頭は穴の外に出すことはできてボールは飛んでこないが、水中にワニが投入される、もちろんワニは偽物でワニに似たリモコン模型で噛む力が少し強めでバイブとナメナメ装置が付いていて、5人のブルマ生徒のいる水中に30体のワニ模型が入れられブルマ生徒のブルマ越しに股間と乳首を中心に責められる、ブルマ生徒がいやー入れないで!しにたくない!やめてー!これからはもっと我慢するからワニだけはやめてー!お願い!するとブルマ教師はザ、ガマンで男性達が丸太しがみ付きガマンでワニ池に落ちたんだからあなた達もガマンしなさい、もうそろそろワニがスタンバイされたわ、彼女たちも陸上用ブルマの上半身裸で我慢大会みたいな事をしてるんだから、ブルマ女版ザ、ガマンと思って我慢しなさい!するとブルマ生徒達は出して!ザ、ガマンなんていやー!だがワニは水中に容赦なく放流されていく、、長くなりましたので続きを次に書き込みします。
67  れいこ  2008/09/04(Thu) 19:37
耐久育成ブルマ女子中学校の水泳の時間の続きです、これから罰ゲームを受けるブルマ生徒の水中にワニ模型が30体入れられ、穴から顔をだしているブルマ生徒はいやーワニが股間をかんでいる!乳首がいたい!お尻をなめられた!あー食べられる!助けて!ブルマ教師様お願い!股間が痛い!あーブルマが!ブルマに噛みついた!そして失禁等して、オシッコだけでなく、大便も漏らしてしまった、ブルマは特殊に脱ぎないようにできていたが、ワニの恐怖でブルマ生徒達はあーもっとなめてー股間にワニがついているーブルマをなめているー!と言っている、ブルマ教師がこれから先ブルマ女版ザ、ガマンの企画を作るつもりよ、外国のフィアファクタアーに負けない内容にするつもりよ、これから彼女達はブルマ履いたまま気持ちいい我慢大会ができるからね、嬉しいでしょ、だから今の内に我慢耐久力を高めるのよ、彼女達は我慢大会等で生きていくしかできないのだから、ブルマも一生着用するのよ、と言われ、ブルマ生徒達は、いやだわ、やりたくない!と言いながら水中で足をバタバタさせている、、ブルマ女生徒達はこれからも我慢耐久レースの過酷な日々が続く、。又思い付きましたら書き込みします、又どんな内容でも歓迎ですのでブルマ女の子のいたぶりや我慢大会、いじめ、罰ゲームでわめく書き込みがあれば嬉しいです。 
68  名無しさん  2008/09/04(Thu) 20:14
後ろ手に縛られた女の子たちで納豆の犬食い対決。
緊縛されたまま椅子に座らされ、顔だけが目前のテーブルに届く。
テーブルには大きなカップが人数分置かれており、
中には納豆が異臭を発しながら盛られている。
女の子はカップに顔をうずめて臭いを我慢しつつ納豆を完食しなければならない。
食べ終えた早さごとに順位がつけられ、
成績の悪い子は罰ゲームとして大盛りのわさびを食べさせられる。
全員が結託して不当に食べる速度を遅くすることのないように、制限時間が設けられている。
なお、対決中は常にカップに顔をうずめていなければならず、
顔を上げて新鮮な空気を吸ったり、背中を伸ばしたりすることはできない。
終わるころには、みんな顔はベタベタである。
早く顔を洗いたくても、入浴の時間まではずっとそのままで我慢させられる。
納豆嫌いの子と、鼻が発達している子にとっては地獄。
69  れいこ  2008/09/07(Sun) 18:11
耐久育成ブルマ女子中学校の体育の授業です、ブルマ女生徒の全身に誘引剤を塗りたくり10人づつ丸太にまたがり丸太がぐるぐると回り出す、下には大量の蛇がいる池がある、蛇の池に入らなくて済むのは二人のブルマ生徒だけであとの八人は蛇の池に落とされる、最後の二人になるまでブルマ生徒の股がる丸太がぐるぐると容赦なく回り続けるというもの、名付けて快感丸太抱きつき耐久競技、陸上用ブルマと体操服とはちまきをまいたブルマ生徒たちが現場に次々にやってくる、そしてブルマ教師が今日の体育は快感丸太抱きつき耐久競技よ、という、ブルマ生徒は丸太に股がるだけで済むと思っていたのである、本当の競技の内容を知らないブルマ生徒は本当の競技を知るとどうなるのでしょう?長くなりましたので又続きを書きます。 
70  れいこ  2008/09/07(Sun) 19:03
続きです、ブルマ生徒は元不良の気が荒いせいか早くしてよ、見たいな態度をとっていた、ブルマ教師はただの快感丸太抱きつき耐久競技なんて思ったら大間違いよ、すると丸太のしたの池に大量の蛇が投入された、さらに丸太には抱きつく丸太に乳首がつく部分と股間のつく部分にはバイブが付けられている、バイブの強さは普通のマッサージ器の比ではなかった、ブルマ教師は彼女達はこのままで体育ができると思っているの?上半身裸になりなさい、ブルマ生徒は体操服を脱がされブルマ一丁の上半身裸にされる、ブルマ教師はルールは10人づつ股がり最後の二人になるまで回り続けるわ、すなわち蛇の池に入らなくて済むのは二人のブルマ生徒だけね、落ちたブルマ生徒は蛇の池からすぐにはでることなんてできないわよ、最後の八人目のブルマ生徒が蛇の池に落ちてから五分たってからロープを一本だけ下ろしてあげるわ、蛇っ気持ちいいでしょ?丸太にも仕掛けがあるわよ、ブルマ生徒はこんなんやりたくないわ!私蛇なんて大嫌い!お願いだからいやー!ブルマ教師はやりたくないのね、いいわよ、でもね、授業をしないのなら特別な決まりがあるの、熱湯風呂に30秒は入らないと駄目なのよ、頑張って熱湯風呂に入れば授業は受けなくても済むわよ、、長くなりましたので続きを又書きます。    
71  名無し  2008/09/07(Sun) 19:12
非常に読みにくいです。
続き書かなくていいです。
ちゃんと教育受けたんですか?
72  れいこ  2008/09/07(Sun) 20:26
すいません、できるだけ分かりやすく書きます、続きなんですが、その熱湯風呂はなんと60度ありました、それを知らないブルマ生徒は、こんな嫌な競技やらされるくらいなら熱湯風呂の方がましよ!といい放ち熱湯風呂に足を入れるがあまりの暑さにびっくりする、温度計を見ると60度もあった、入れるわけが無かった、しかたなく快感丸太抱きつき耐久競技をする事になった、競技をやりはじめたブルマ生徒は蛇の池に落ちたくないので必死でしがみつく、しかしバイブがブルマ生徒の股間や乳首を刺激されさらに回り続ける丸太に耐えられず落水していくブルマ生徒達、池には蛇が大量にいて、誘引剤を塗りたくられたブルマ生徒に容赦なく巻き付いたりしてヌルヌルする、ブルマ生徒はわめきながら池から出ようとしてもでれないのでブルマ生徒の悲鳴が池の中でひしめきあう、池に入らなくて済んだブルマ生徒は、蛇がいる池の中でもがき続ける姿をみてあざ笑いさらに蛇を投入する、池にロープがくるまでブルマ生徒達はこの蛇地獄で苦しみ続ける。これからもまだまだこの耐久育成ブルマ女子中学校での過酷な日々が続きます。

73  れいこ  2008/09/08(Mon) 16:50
耐久育成ブルマ女子中学校の妄想なんですが、他の女子中学校と対抗した我慢大会や体育祭、水泳大会のかなりエロの入った内容も考えたのですが行が長くなりすぎるため書くのは不可能になってしまうのが残念です、、何回も思うのですが今のような内容の漫画やAVのDVDが発売されたらこの上のない喜びなんですが、今はこれに少しだけ近い物しかありません、本当に私と同じ趣味を持っていらっしゃる方々と意見交換やもっと人数が増えていずれはこの内容の漫画やDVDが見られる日を願っています、とりあえず今は私自身の妄想を書いていく次第です、これを読んで下さっている方々、不束ではありますがこれからも厳しいご意見、お叱り、提案等々よろしくお願い致します、、まずは71番様の素敵な書き込みの知恵をお借りして耐久育成ブルマ女子中学校の書き込みを考えて行こうと思っています、私も思い付きませんでした、本当に71番様の知恵は有難いです。
74  S&G  2008/09/12(Fri) 00:00
れいこ様
S&Gと申します。やっぱり女の子が耐えながらがんばる姿、私も好きなのです。
その中で、ランニングマシーンで走りながらクイズに答えるコーナーがありました。
水着姿でサポーターとヘルメットをつけた姿で、ひたすら走る姿、そして力尽き
水中へ転落する姿もたまりません。
(youtubeで「矢部美穂 若い頃」で検索するとでてきます)
”ぺたの横書き”というホームページで、S&Gの名前で水泳大会などの小説を書いて
いますので、ぜひご覧下さい。
75  れいこ  2008/09/13(Sat) 17:57
71番さんのアイデアを拝借して妄想を書きました、耐久育成ブルマ女子中学校で大食い我慢大会をやらされることになり、ブルマ生徒達が仕掛けのある椅子に10人ずつ座りテーブルには大盛の納豆を5分以内に食べさせられる、しかも納豆は普通よりもかなり臭くなっている、あまりの臭さにえずくブルマ生徒もいる、我慢して食べるが、食べる速度が遅いとブルマ越しに股間をオオイグアナにナメナメされる、ブルマ生徒達は無理して食べるが五分がたち時間までに食べきれなかったブルマ生徒達は、耐久育成ブルマ生徒としての自覚がないし学校をなめていると判断されて、罰ゲームをやらされる、椅子の下には、腐った納豆が大量に詰まったプールがあり、落とされる、ブルマ生徒はあまりにも臭すぎて悲鳴をあげながらゲロを吐きまくる、ブルマ生徒の体中が腐った納豆だらけになり気が狂うブルマ生徒達、さらに納豆プールに出口が一ヶ所だけ途中から出現して、出口の近くにシャワーがありいきよいよくシャワーが出ている、ブルマ生徒はこれで助かったと思い一斉に出口へ殺到してシャワーに入るが、シャワーに入ったブルマ生徒はなんか悲鳴をあげて引き返して再び納豆プールに落ちていく、、シャワーは約60度もある熱湯シャワーだった、ブルマ生徒達は納豆プールでわめき、出口に走り熱湯シャワーで死ぬような悲鳴をあげ再び納豆プールに落ちてわめくという行動の繰り返しをしながらわめきまくっていた、さらに他のギャラリー達に笑われている、耐久育成ブルマ女子中学校に入れられてしまったブルマ生徒はこんな過酷な企画をいつもやらされる毎日が続きます、、又この妄想に関する提案やお叱り、アイデア等々よろしくお願いします。 
76  れいこ  2008/09/13(Sat) 18:23
S&Gさんの投稿を読ませて戴きました、想像しただけでも萌えます、そこで私も思うのですが例えば女の子達がTバックブルマ姿の上半身裸になり色々な仕掛けのある障害物競技、ザ、ガマンをするのはどうでしょうか?水泳大会ではTバックブルマ姿で蛇プールや鰻プールで泳がされたり、ランニングマシーンでもブルマや水着で落ちると蛇プールや熱湯、ゴキブリプールで水着女の子がもがく姿もよく想像します、Tバックブルマ女の子がザ、ガマンで人食いナマズ地獄ガマンでナマズの風呂に上半身から浸けられていきブルマ女の子がわめき足をバタバタさせて苦しむ姿を妄想するとたまりません、ソフトオンデマンドのザ、ガマンでまローション滑り台我慢で蛇プールに落ちるときでもへんなフンドシよりもTバックブルマ姿でしかも蛇が片隅に固まらずブルマ女の子の股間を刺激してブルマ女の子がわめく内容が見たかったし、豚ナメガマンでも全裸にせずTバックブルマやパンティー姿で股間や乳首をナメナメされて悲鳴をあげて苦しむ内容が見たかったですねえ、やっぱり全裸よりもTバックブルマの上半身裸の女の子の過酷な我慢大会等の小説等が萌えます、これからも妄想交換等していきたいです、よろしくお願いします。
77  あいか  2008/09/14(Sun) 14:47
わたしの体験
私は中1です。
昨日生まれてはじめての彼氏が出来ました。
彼は、私を自分の家に連れ込みました。
彼が私にキスをしてトイレに行くといって行きました。
帰ってくると、2人ともドキドキして、話がありませんでした
彼が我慢できないとか行って私の胸を触って
キスをし始めました私は気持ちが良くて
あいか:「あっあっふんっ」つい出ちゃいました
今度は、服を脱がせて胸を吸い始めました。
彼が「可愛いね」といって
すい始めました。
私が「ねぇいじまるぅ脱いでよぉ」
いいました。嫌がると思いきや
脱いで私は思わずだきつくついてしまいました
そして私は、セックスをしてしまいました
あの彼の男らしい目が、私を奪いました
彼が私のマ○コをすい始めました。そして、ベッドに倒され
からだじゅうを、もんだりキスをしたりなめたり去れて私は
とりあえずお風呂に入ろうと言いました彼はいいよその代わり
といって私を抱き上げあそこを触り始めてお風呂に入りました彼は
私の胸とあそこを触って触ってオシリも触って
大変でした私があがってるよと言って下着を着たら、パンツの中を
触って押し倒してパンツを脱がせM字にして写真を撮って
胸を撮って今度は、お人形さんだからねといって猫みたいにしてといって
猫にすると私を抱いてあそこを口に入れて美味しいといわせました。
これでおわります
78  れいこ   2008/09/27(Sat) 09:10
耐久育成ブルマ女子中学校の体育の時間です、ブルマ生徒をローション付きギザギザ丸太に股がらせ後ろから押される、丸太の長さは50メールあり、ギザギザはだんだん鋭くなっていく、ブルマ生徒はもちろん潮を吹いてしまうがギザギザ丸太滑りは終わらない、あまりの刺激で快感と激痛が走りわめきながら失禁をしてしまう、丸太から降りれば、それで股間の快感地獄からは解放されるが、丸太の下は巨大水槽になっていて巨大なタコな何匹もいる、タコは女の子の性感帯を吸うのが大好きでタコはブルマ生徒が落ちてくるのを待っている、ブルマ生徒はもちろん上半身裸です、ブルマ生徒は気持ち悪いタコの餌食になりたくないので我慢して快感丸太に耐えているが途中から超強力放水でブルマ生徒の乳首を刺激する、ブルマ生徒は丸太の激痛快感と乳首の激痛快感に我慢できず叫びながら水槽に落ちる、タコは容赦なくブルマ生徒の性感帯を吸引しながらブルマ生徒の全身を舐め回す、ブルマ生徒は息は出来るようにはされているがあまりのヌルヌルした気持ち悪さと性感帯吸引にブルマ生徒は苦しみながらもがき続ける、あとに丸太滑りをやらされるブルマ生徒は身震いをしながら我慢競技の出番を待たされる、やりたくない!いや!と叫ぶブルマ生徒達の姿を見たブルマ教師はブルマ生徒の股間をモミモミしながらブルマ教師も股間を強力デンマをあててブルマを潮でびとびとにしている、まさに体をボロボロにされる耐久育成ブルマ女子中学校であった。
79  名無し   2008/09/27(Sat) 09:20
まさに体がボロボロになる企画だねえ、本当にあったら想像しただけで萌えるね。
80  名無し  2008/09/27(Sat) 09:23
ブルマ少女が熱湯プールで水泳をやらされてわめくのもなかなかいいね。
81  美々香◆olJZZGWw   2008/09/27(Sat) 09:47
熱過ぎですよそれ!!
82  こどもの味方◆pPTa1Rlc   2008/09/27(Sat) 11:27
というか死人が出るよ。
83  美々香◆olJZZGWw   2008/09/27(Sat) 11:44
確かに・・。
84  名無し   2008/09/27(Sat) 12:56
ここで書いた熱湯というのは何も沸騰した熱湯ではなく熱湯コマーシャルであった熱湯風呂みたいな約50度前後ぐらいの熱湯です。 
85  少女好き  2008/09/27(Sat) 13:10
少女版の熱湯コマーシャル等みたいな。
86  S&G  2008/09/28(Sun) 13:51
<美少女限定 水上抱きつき選手権>
水上5mにつるされた、長さ2m、直径60センチの垂直な円柱に抱きつきがまんをするゲーム。
出場者は全員ビキニ、または体操着で、手には手袋、足はオーバーニーソックスを着用する。
これで滑りやすくした状態で耐える。
女子中学生から女子大生まで、プールサイドで20人が一斉にしがみつき、スタート。
ゆっくりとプールサイドから水上へとクレーンで運ばれる。
しばらくは水上の高所での恐怖と揺れに耐えながら、女の子たちは抱きついている。
しかし、次第に腕力の限界が来ると、体力のない女の子はズルズルと滑り出し、そのまま
プールへとドボンと転落してしまう。
転落するともちろん失格だが、プールに落ちると水着や体操着は溶け、全裸となってしまう。
それを見た女の子は必死に抱きつくが、一人、また一人と力尽きて転落していく。
残り10人を切ったところで、丸太の上からローションが流れてくる。女の子は体中がローション
まみれになりながら、必死に耐えるが、滑りやすくなった体は耐え切ることができず、さらに
転落していく。
最後の一人残った女の子が勝者となるが、最後は丸太の頂上まで登り、その上に立たないとクリア
にならない。
体力がわずかになった女の子は、せっかく残ったにもかかわらず、上る体力は残っておらず、あえなく
転落し、全滅となってしまう。
87  名無しさん  2008/09/28(Sun) 14:32
全滅した後も全裸の男たちに犯されるとか?
人数は女の子1人に男5人以上でね!
88  れいこ  2008/09/29(Mon) 19:53
S&G様にお願いがあります、女の子がブルマ一丁の上半身裸で全裸にならない状態でザ、ガマンや罰ゲームや過酷な運動会や過酷な水泳大会等の作品を作って戴ければ嬉しいです、ブルマ一丁の女の子が鰻風呂や蛇プールでもがくのを想像すると凄く萌えます、丸太しがみつきガマンで下に落ちると蛇プールでブルマ女の子が悲鳴をあげるシーンは最高です、どうかよろしくお願いします。
89  名無しさん  2008/09/29(Mon) 23:15

90  S&G  2008/09/30(Tue) 23:05
<ブルマ美少女 生き残りマラソンゲーム>
水上3mに設置されたランニングマシーンに、Tシャツにブルマ、そして安全のためオーバーニーと
スニーカーをはき、はちまきを巻いてランニングをする。
女子中学生から女子高生まで、全部で10名が一斉にスタートする。
最初は早歩き程度のスピードだが、1分経過するごとにスピードがアップする。
スピードに耐えられなくなると、コンベアの後ろに追いやられてしまい、最後は力尽きてまっさかさまに
プールへとドボンしてしまう。
プールは深くなっており、水中には特殊な魚が泳いでいる。この魚は、特殊な素材でできている
ブルマを食べる修正があり、落ちた少女に一斉に群がる。
少女たちはブルマの下には何もはいていないため、ブルマが食べられると下半身が全裸となる。
さらに、魚は恥部までも刺激を続け、深いプールではあられもない姿で女の子たちは
悲鳴を上げながらもがき苦しむ。
おぼれそうになったら、周りのスタッフが救助するが、両足を縛られて宙吊り状態で放置される。
最後の一人になるまでスピードは上がり続け、最後の二人になったときにどちらかが力尽き転落すると、
生き残りの優勝者が決定する。
しかし、その優勝者のコンベアーが停止したときに残っていれば賞金だが、とまった勢いで、女の子は
後ろへバランスを失い、たいていの少女は転落してしまう。
全滅すると、10人全員が水中で全裸の男軍団に犯されてしまう。

れいこ様、こんな感じでどうでしょうか?
こんどは、こちらからリクエストします。
ビキニにオーバーニーをはいた女の子たちが、水上で落ちないようにある耐久ゲームを
する作品をお願いします。ゲームはおまかせします。
バランスを崩したり、体力の限界で力尽きる感じを期待します。
91  れいこ  2008/10/01(Wed) 08:01
書き込みありがとうございます、S&G様の作品は素晴らしいです、又意見して申し訳ないのですが、やはり女の子はブルマを履いたままの姿で苦痛や身震い、悲鳴をあげるのが一番萌えます、実はザ、ガマンを偶然見たときに、男性ではなく女の子が上半身裸のブルマ姿やビキニ姿でザ、ガマンをする妄想等色々想像しました、何故か芽生えたのでしょう、すると女子マラソンのランニングパンツや女子ブルマやビキニや女子スポーツ選手達が我慢大会だけではなく罰ゲーム付き運動会等でもがく妄想を何回もしていて小説等も回想して抜いたりもします、、ではS&G様のリクエストの小説を書いていきます、多分かなり頭の中で妄想していたのがありますのでひとつずつ書いていきます、長くなりましたので次に書きます。 
92  れいこ  2008/10/01(Wed) 09:21
ビキニ美少女限定、恐怖の水上ぶらさがり我慢大会、ビキニ姿にオーバーニを履いた美少女達が10人ずつ水上の鉄棒にぶらさがり下に約4メートルには大きな水槽があり力尽きると水中にドボンと落ちる、しかも生き残れるのは二人のビキニ美少女だけであった、ビキニ美少女達は私が生き残り賞金を絶対にもらうわ!と意気込んでいるがそんな甘い競技ではない、水中には性感帯に群がる電気ウナギがたくさんいる、ビキニ美少女達は水中の中身を見て競技を辞めたがるが棄権は許されず、どうしてもやりたがらないビキニ美少女が水中に落とされビキニ美少女の股間にウナギが群がり大きな悲鳴をあげる、残りの九人が身震いしながら鉄棒にぶらさがり我慢対決をする、絶対に落ちたくないのでビキニ美少女達は懸命に我慢をする、でもビキニ美少女達は汗をかき、汗でビキニがとても濡れている、そして我慢も限界にきたのか力が抜けていくが水中に落ちるのが嫌で力を振り絞り鉄棒にぶらさがっているが、早くビキニ美少女を水中に落とすため、くすぐりマシーンが現れビキニ美少女達をくすぐり始める、力尽きかけていたビキニ美少女にってくすぐりはとてもきつく、力が抜けていき五人のビキニ美少女が悲鳴をあげながら水中に落ちる、残った4人のビキニ美少女が体力の限界とくすぐりに耐え鉄棒にぶらさがっている、後二人のビキニ美少女が水中に落ちるまでゲームが終らない、水中に落ちたくないビキニ美少女は汗だくになりながらも耐えていると、今度は強力電動バイブが現れビキニ美少女の股間を刺激する、ビキニ美少女は水中に落ちたくないためか、誰か早く落ちてよ?いやー!と叫び合いながらビキニからおしっこを漏らしながら潮を吹きながらも鉄棒にぶらさがり耐えているが一人のビキニ美少女が水中に落ちる、残りの三人のビキニ美少女は汗で全身びしょ濡れで顔は苦痛の表情を出している、とうとう最後の一人が水中に落ちた、、ゲームが終了して生き残ったビキニ美少女には賞金が渡されたが、水中に落ちたビキニ美少女は電気ウナギにビキニ越しに股間を責められ乳首も責められさらにビリビリと電気が走り全身に激痛が走り、水中からビキニ美少女達の悲鳴がなり響いている。この小説はどうでしょうか?又意見やアイデア等お願いします、、又S&G様のリクエストの作品をどんどんと作っていきます。
93  れいこ  2008/10/01(Wed) 21:00
快感水上うんてい渡り競技、力に自信のあるビキニ美少女達はこんなの楽勝よ!といって競技を甘くみるが簡単に済む競技ではない、うんていの長さは40メートルあり下およそ3メールにプールが広がる、水中には人食いナマズが大量に泳いでいる、さらにビキニ美少女には股間や乳首辺りに誘引剤の入ったティーパックをぶらさげれ、手を滑りやすくするため手袋をやらされる、もちろん人食いナマズと言うのは嘘で普通のナマズである、ビキニ美少女達には棄権もできず競技をもたつくと水中に落とされる、死にたくないのでビキニ美少女達は次々に競技を始める、10メールまではなんとかわたりきるがそこからはうんていにローションが塗られているだんだんとビキニ美少女達は苦戦をしだす、20メートルが過ぎるとイガクリが乳首に飛んでくる仕組みになっていてビキニ美少女は力もつきかけているにもかかわらず乳首をイガクリ攻撃されさらにローションで滑りやすく次々とビキニ美少女達は水中に落ちる、ナマズが股間に群がりビキニ美少女達は股間や乳首が食われると思い込んでいるため、凄い悲鳴をあげる、水中に落ちたくないビキニ美少女達は苦痛を我慢しながらゴールを目指すが、あと10メートルでゴールというときに、うんていには仕掛けがあり、うんていには電流が流れている、さらに股間に超強力水鉄砲を撃たれる、ビキニ美少女達は電流による激痛と股間の刺激で力が入らなくなるが死にたくないため力の限界を越えながらゴールを目指す、でも中には気を失い次々と落水していく、なんとかゴールにたどり着いたビキニ美少女達は力を使いすぎたためか、へばり込んでいる、さらに恐怖のためか失禁してビキニをオシッコでびしょ濡れになるビキニ美少女もいる、水中ではビキニ美少女達はわめきながら水中をさまよっている、力が無いと生き残れない競技でありました。    
94  S&G  2008/10/01(Wed) 22:21
れいこ様作品ありがとうございました。鉄棒ぶらさがり、そしてウンテイ競技、イメージどおりの最高の作品でした。ビキニ姿の少女たちが、必死に耐える姿が目に浮かびました。次のリクエストですが、やはりビキニかブルマで、オーバーニーソックスという服装を希望します。プールに落ちたら即失格というルールで鉄棒・うんていの他の水上ゲームに挑む話をお願いします。30人くらいの参加者のなかから、5人くらいのチャレンジャーについて、水中への落ち方や水着・ブルマと靴下の説明があるとうれしいです。注文が多くなってしまいましたが、よろしくお願いします。これからもれいこ様のリクエストに答えていきます。またリクエストをお願いします。
95  S&G  2008/10/01(Wed) 22:22
<ブルマ少女限定 水上ウォールクライミング>プールサイドには、Tシャツにブルマー、そして手袋と白いオーバーニーソックスという格好の美少女が並んでいる。女子中学生から女子高生まで、全部で30人のチャレンジャーである。種目は、プールサイドに立てられた、巨大な透明のボードが舞台となる。透明のボードには、大小さまざまな形の取っ手がいくつも並べられている。ルールは、水上3mの地点に設置されたスタートから、水上10mに設置されたゴールのボタンを押すとクリアとなる。最初のブルマ少女がスタートに立つ。なれない手つきで、少しずつ上へと登り始めるが、次第に難しいコースとなってくる。手足をプルプルさせながら、なんとか指先だけで上っていくことになるが、やはり女の子の力は持たず、残り4mの地点まで粘ったが、手を滑らせてあっという間にプールへと、まっさかさまに悲鳴を上げながら転落してしまった。プールは深さ5mとかなり深くなっているため、高所から転落しても大丈夫な状態になっている。しかし、水中には感触の不気味な巨大ウナギが大量に泳いでいる。プールへ転落してしまった少女は、一気にウナギにまとわりつかれ、悲鳴を上げてバシャバシャとプールでもがき続ける。さらに、このプールの水には恥辱ローションが溶かされており、水に入った瞬間に恥部と乳首を刺激し、あっという間に快感に染まってしまう。その結果、ウナギとローションの刺激で、少女はイッてしまい、そのままプールへと浮かんできてしまう。プールサイドでそれを見ていたブルマ少女たちは、恐怖におびえながら、なんとかクリアしようと考える。その後もチャレンジャーは続くが、手を滑らせてドボンと転落してしまう女の子、なんとか足を伸ばして次の足場を探すが、足が外れてしまって転落してしまう女の子、ゴールまであと1mというところで、惜しくも力が尽きてしまい片手で耐えるが、最後は9m下へ一気に転落してしまう女の子もいた。最後のチャレンジャーがあえなく失敗し、全滅してしまった瞬間、水中にさらに小型のワニが投入された。体中を噛み付かれてもがき苦しむ少女たち。小型のワニのため、大事にはいたらないが、完全に戦意喪失したままプールサイドへ横たわり、チャレンジ終了となった。ブルマ姿でびしょびしょになった少女が、プールサイドにあふれかえっていた。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)