■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
鶴見虹子
1  名無しさん  2008/08/02(Sat) 20:37
新体操オリンピック選抜者の最年少15歳
そして138cmという身長
これはロリコンにはたまらないスペックじゃないのか。
こんな子がレオタードで(*´Д`)'`ァ'`ァ


2  名無しさん  2008/08/02(Sat) 21:01
いいですね。
報道ステーションで見たけど、あどけなくて話し方も子供っぽいいい子だ。
この子のコーチの中国人も美人だね。
体操をやってる少女はかわいい。
3  名無しさん  2008/08/22(Fri) 20:35
もうオリンピックで体操女子終わったけど、
>2で書いた報道ステーションの特集の動画を見つけた。

鶴見虹子ちゃんや他の選手もかわいかったけど、
この中国人コーチの陶暁敏(タオ・シャオミン)さんも綺麗な女性だ。
元中国代表だったそうだが鶴見と似たような経歴を持つらしい。

やっぱ体操の少女たちはキレイだな。

http://jp.youtube.com/watch?v=rocA0XsJ5m8
http://office.kyodo.co.jp/sports/olympics/beijing/kyodonews/topics2/032362.html
4  名無しさん  2008/08/22(Fri) 21:03
おまいら、新体操のウクライナチームもチェック汁!
ウクライナの妖精。
5  名無しさん  2008/08/22(Fri) 21:06
新体操はなんか奇抜な格好であんま興味無しだなw
でもロシアや中国の体操の少女たちはかわいい。
昔、ロシアのホルキナという選手に萌えたw
6  名無しさん  2008/08/22(Fri) 22:18
新体操じゃなくて体操だろ
7  名無しさん  2008/08/22(Fri) 23:57

8  体操ファン  2008/08/23(Sat) 01:21
20年以上前だが旧ソ連にオクサナ=オメリヤンチクと言う選手がいた
彼女はロリ的に最強だったが覚えて居る奴などおらんだろうな・・
9  名無しさん  2008/08/23(Sat) 06:00
体操といえばコマネチでしょう。日本で言えば信田さん
10  永江聡  2008/08/23(Sat) 10:44

11  名無しさん  2008/08/23(Sat) 10:57
当時コマネチをおかずに何度シコッタか。
12  紗都  2008/10/25(Sat) 18:01
私は、中学で器械体操競技部にはいっています。鶴見選手を見ていて、私も鶴見選手見たくなりたいなと思います私も鶴見選手と同じように段違い平行棒が大好きです
13  名無しさん  2008/10/25(Sat) 18:22
ドミニクは?
14  名無しさん   2008/10/25(Sat) 19:58
ドミニク・モセアヌ 
アトランタオリンピックでは毎日抜いてました!
15  名無しさん  2008/10/27(Mon) 19:01
アナウンスは「どみにくーもっちあぬぅ」だた
16  永江聡   2012/12/12(Wed) 22:15
だれ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)