■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小さな恋みつけた
1  のほほん  2008/08/23(Sat) 23:43
3年生の女の子が僕を慕ってくれてます。もうおじさんの歳なんですけど
僕は風貌がガキっぽいので20代に見られますが子供からすればおじさん
なんですよね。
でもその子は本当に僕といると幸せそうです。元気いっぱいでかわいくて
やさしくて素敵な子です。ビックリするくらい美人です。可愛い系の好きな
僕としては美しすぎるくらい。目がいつもちょっと眠た目でそこが色っぽい。

明日はその子とプチデートします。妹とかも付いてきそうだけど。
お母さんも知ってるのですけど、話がこじれないかって不安はずっとずっと
有りますね。
その子の家の前と学校で遊んであげるくらいです。
とりあえず、ほめてあげて、僕の気持ちもちょっとだけ伝えて淡い恋を育て
たいと思います。
僕にすぐ寄りかかってきたり、「僕は今、汗臭いと思うから」と言ったら、
僕のわき腹にボフッと顔をうずめてみてクンクン匂いをかいで「全然臭くな
いよ」だって。
走り回って寝っ転がった瞬間にサンダルぶっ飛ばしてるのも可愛かった。
全てが素敵な天使。君の笑顔のためなら僕はどんな事だってできる。



2  名無しさん   2008/08/23(Sat) 23:50
プラトニックなままで楽しんでくれ。
3  怪童   2008/08/24(Sun) 00:14
プラトニックを つらぬいてね 約束よ♪
4  のほほん   2008/08/24(Sun) 00:34
プラトニックは無理だと思う・・・
だけど一途は守ります。
5  怪童   2008/08/24(Sun) 00:42
プラトニックは一方通行でもいい。
6  名無しさん   2008/08/24(Sun) 00:57
>>4
プラトニック守れないならやめとけ。どんなに手なづけても一線越えたら相手の親にすぐにバレルぞ。
いくら約束してても子供なんて親から問い詰められたらすぐにゲロするんだよ。
警察に捕まって懲役刑。刑期済ませてても損害賠償やらで一生苦労する。
ムショ帰りだとろくな仕事もない。ニュース報道でも両親が警察に相談に行き逮捕てやってるだろ。
あれだよ。子供が親に全て話した時点でおまえの人生は奈落の底だ。
どうしてもやりたいならおまえと接点のない子を探すことだな。そして関係は短期で終わらせる。
その子の親と知り合いて時点でムリがある。
7  &◆yDZpaVec ◆ACiSXC/s ◆yDZpaVec 241;   2008/08/24(Sun) 04:54
セックスの虜にしちまいなよ
8  名無しさん   2008/08/24(Sun) 07:31
まず、女の子の欲しいものを買ってあげるのが一番効果があるヨ。
9  とうま◆u9i3TXro   2008/08/24(Sun) 09:51
気持ちわかるしこっちも似たような経験あるけど、自重しといたほうがいいぞ。
一線越えると引き戻せなくなるから。
冷たい言い方かもしれないけど、所詮は他人の子。親にはなれないし相手も
恋人としてみてくれない。
 どうしてもってんなら報われぬ道と悟りつつ親子のように振舞えべきだろ。
10年後くらいにチャンスがあるかも知らんし、そういう話も無いわけじゃないから。
10  名無しさん   2008/08/24(Sun) 10:30
プラークコントロールがんばって!
11  のほほん   2008/08/24(Sun) 10:36
今はいっしょに遊ぶだけで幸せです。だって向こうからくっついてくれるから。
僕は元々10〜12歳くらいの子と恋愛関係になれればと思ってたのでキモイとか
言われない、本当に信頼関係を作って行きたいです。
狼な面では12歳までにその子の全てを欲しいと思うし、一生自分のものにした
いって気持ちもあるけど、あの子には幸せになってほしいから。ちゃんと段階
を踏んでいきます。
ささやかなプレゼントをあげるつもりです。鈴が付いているから防犯って意味
もこめてランドセルに付けてって言うよ。防犯って僕が一番危ない?
でも誘拐されてひどい目にあっちゃいけないんで。
皆さん心配してくれてありがとう、良いお付き合いになれるようにがんばります。
12  名無しさん   2008/08/24(Sun) 11:42
>11

岩瀬を代えるべきだった・・・まで読んだ。
13  名無しさん   2008/08/24(Sun) 11:50
相模大野
14  のほほん   2008/08/24(Sun) 19:04
遊んできました。ずいぶん振り回されましたが密着して楽しかったです。


15  名無しさん   2008/08/24(Sun) 19:42
今までHな事とか、どのへんまでやったの?

16  のほほん   2008/08/24(Sun) 20:17
Hな事は全然していないけど向かい合って抱き上げたりはしました。
まだちっちゃ過ぎるくらいなので成長を楽しみにしています。
すごく良い香りがして最高に気持ちいいです。Hな事をしなくてもすごく
いい気持ちです。
同じ歳くらいの男子は乱暴だから嫌いだそうです。
17  名無しさん   2008/08/24(Sun) 21:04
機は熟しています。
誰もいないところで パンツの上からワレメをさすって
いやがらなければ おkです。 ハアハア・・・・
18  名無しさん   2008/08/24(Sun) 21:35
おっきな声じゃいいづらいけど。昔俺、6歳の女の子とHな関係になっちまったのな。
お互いに親の目を盗んで触ったりとかしてた。お母さんがいなくなると女の子が部屋の戸しめて
「しよう」って来たんだぜ?信じられない話かもしれないけどアソコも濡らしてた。
あ、もちろん普通に遊んでたりもしたよ。ゲームとかなんだとか。あと、ナイショで
買い食いしたりとか。
 自分の場合は下宿だったんで結局移動と同時にその関係も切れたけど、
そのまま続いてたらと思うとぞっとする。絶対ばれてたろうって。
 だから応援はするが自重はしてほしい。あーでも、偶然見ちゃったりするのは
別に悪い事じゃないよなあ。
19  のほほん   2008/08/24(Sun) 22:59
大丈夫、手は出さないよ。体が自然に触れあることはいっぱいあるけど。
今日もひざの上に乗って遊んでたし。
もっとちゃんとした信頼関係を結びたい。多分、今は赤い糸が触れている
だけだから、少しずつ結んでいくつもりで。
1年、本当に純粋なお付き合いをすれば親も信用してくれるだろうし、
10歳になる。そこから少しずつ小学校6年生ごろまでには愛を育めたら
いいなあ。無理かなあ。
20  名無しさん   2008/08/24(Sun) 23:14
早めに手出しといたほうがいいよ。
女の子は特に思春期を迎えると大人をウザイと思うようになるし
同年代の男を好きになったら見向きもしてもらえなくなるよ

21  のほほん   2008/08/24(Sun) 23:53
ウザイ大人じゃなくて絶対味方って大人になりたいです。
タイミングを見計らって「世界中の誰もが敵になっても僕だけは味方だよ」
というのは言ってあげたいです。
深い関係になるのは10歳なるくらいを目安に考えます。
ウザイとかキモイとかは彼女と同世代の子も言ってきます。彼女は横で聞い
てても意に介さず、僕にくっついて嬉しそうです。僕を悪く言う事はしない
でくれているのがよく分かりました。とてもいい子です。だから沢山ほめて
あげます。
22  名無しさん   2008/08/25(Mon) 01:50
>>12
本当だな。今年の岩瀬はダメだ。もうそろそろ限界かもしれんね。
だいたいセ・リーグ選抜にコールド負けみたいなゲームするオールジャパンて…キューバや韓国に勝てるはずない。
アメリカには勝てるかもと欲も出たけど予想どおりの四位。
23  名無しさん   2008/08/25(Mon) 01:55
「今」出来ることを「今」に相応しい形で「今」為すんだ。

「行く行く先は…」という妄想の中に愛情は存在しない。
24  のほほん   2008/08/25(Mon) 22:46
今、彼女を最高の笑顔にする事にがんばります。
25  怪童   2008/08/26(Tue) 00:12
恋に大小などない。

小さな恋は恋ではない。
それは単なる「気の迷い」
26  のほほん   2008/08/26(Tue) 00:27
小さくてかわいい女の子との恋を見つけたってことです。
僕は彼女を大きな気持ちで包みたいです。
27  名無しさん   2008/08/30(Sat) 22:54
age
28  怪童   2008/08/30(Sat) 23:08
どんなに相手が小さくても、恋は本物だ。
29  名無しさん   2008/08/31(Sun) 00:27
>>9
10年後彼女は19歳ぐらいか そこで処女を頂く手もあるが妹の方が美味しそうになってたらどおする?
30  のほほん   2008/08/31(Sun) 00:35
僕に好意を持ってくれている事が一番重要です。
でも、成長と共に妹が好意を寄せてくれて彼女の気持ちが離れたら分からない
かもしれない。でも、今考えられる事は彼女を想う事だけです。
明日も会えるといいな。
31  のほほん   2008/09/01(Mon) 21:26
今日も遊びました。すごく幸せでした。彼女もすごく楽しそうでした。
色んな遊びをして、彼女は椅子から転げ落ちそうになって「助けて」だって
スキンシップを求めてるんですね。抱きかかえてあげて、でも立て直せない
から「ゴメンね」って彼女の股間に。ああ、ホントゴメンね、下心もある
よなあ、ズボン越しに彼女の大事な部分が伝わる。でも彼女は全然嫌がらな
い。そんなに僕と触れ合う事を求めてくれてるの?
すごく幸せだった。全てが何もかもまぶしいよ。
ちらっと胸が見えちゃった。何もかもが美しいよ。かわいいよ。
32  名無しさん   2008/09/01(Mon) 22:16
お前どれだけ子どもと関わった事ねぇんだよww
33  名無しさん   2008/09/02(Tue) 11:13
そのうちに学校で噂になり、同級生にからかわれて、気持ちが離れる。焦ったお前は身体を求めて逮捕。
34  名無しさん   2008/09/02(Tue) 12:34
↑ひがみのようにみえるが、たぶんこんな結末だろう…
35  名無しさん   2008/09/02(Tue) 12:37
男は熱くなったらアウト。
女なんてもんは…。
36  名無しさん   2008/09/02(Tue) 12:50
>>36
>女なんてもんは…。

の、続きが聞きたいですがダメですか?
37  名無しさん   2008/09/02(Tue) 13:35
>>のほほんへ

3年生の子は心と身体のバランスが一番不安定な時期。
こどもの心に女の部分を持ち始め憧れや嫉妬心が男の子より
大人びて来る...それを勘違いして女の部分を求めたりすると、
大好きな憧れの人から大嫌いな恐い人へ変貌する。
そしてそれがトラウマになって男性恐怖症や男性不振になる。
嫌われない様に優しいお友達に徹して居た方が夢を見続けられる。
触れ合いを求めて来るのは女としてでは無く、子供特有の
甘えたい気持ちの現れ。

>>33の言う事を今一度良く考えよ!
38  名無しさん   2008/09/02(Tue) 13:47
いい年こいてやめとけや!気持ち悪いわ
39  名無しさん   2008/09/02(Tue) 22:56
本当にその子を思うなら少しずつ距離を開けてあげな。じゃないと、双方が嫌な思いをする事になるよ。
経験上のアドバイス
40  名無しさん   2008/09/07(Sun) 20:56
age
41  名無しさん   2008/09/13(Sat) 21:57
 
42  名無しさん   2008/09/16(Tue) 20:50
age
43  永江聡   2008/09/20(Sat) 06:33
女子小学校
44  のほほん   2008/09/23(Tue) 10:17
また遊びに誘った
お母さんに言ったから来てくれるか分からないけど
彼女も聞いてたから
来てくれるかなあ
会いたいホント会いたい
45  名無しさん   2008/09/23(Tue) 10:28
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/anal/img/1209910654983.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/anal/img/1209910567079.jpg
http://vs6.f-t-s.com/~tomato1919/anal/img/1209910609959.jpg

46  名無しさん   2013/10/12(Sat) 11:15:25
えp

http://www1.axfc.net/u/3055914
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)