■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
年齢詐称なDVD
1  名無しさん  2008/09/03(Wed) 23:26
近藤えりな
『姫キャラ』
本当に14才??
http://www.alldvd.jp/junior_idol/kondou_erina



2  怪童   2008/09/03(Wed) 23:27
16〜17歳っぽい顔
3  名無しさん  2008/09/05(Fri) 00:13
基本フジ軍団はあやしいよね
4  名無しさん  2008/09/05(Fri) 00:39
あまりにも似てる。
本人かどうかは知らぬが
某有名飲食店でアルバイトやってる。
5  名無しさん  2008/09/06(Sat) 02:21
どこの飲食店??

6  怪童  2008/09/06(Sat) 02:24
わざわざ某有名って言っているんだから聞くなよ。
7  名無しさん  2008/09/08(Mon) 11:25
わざわざ某有名って言っているんだから聞くなよ。
8  名無しさん  2008/09/08(Mon) 21:07
だが 聞いてみる。
9  ?  2008/09/08(Mon) 21:51
どこの飲食店?ってか、よし教えるぞ!ありがたく思え!

日本。
10  名無しさん  2008/09/09(Tue) 02:48
JAPAN!!
11  名無しさん  2008/09/09(Tue) 03:12
どー見ても14歳じゃないね
下手すりゃ20歳以上かも
12  怪童   2008/09/09(Tue) 03:14
医者に聞いたら14才
13  名無しさん  2008/09/09(Tue) 03:24
>>11
ありがたく思いました。
14  名無しさん  2008/09/10(Wed) 09:34
水井○希がイジメ系のAVに出ているらしい。
2ちゃんでそんな話を見かけた。
真偽はわからないが、それが本当なら当然18歳以上って事になるっしょ。
15  名無しさん  2008/09/10(Wed) 21:36
この業界は2〜3歳のサバ読みは当たり前。
年齢が低ければ低いほど売れる。
逆に年齢詐称していないDVDがあるなら教えてくれ。
16  名無しさん   2008/09/10(Wed) 23:47
藤軍団は詐称じゃないだろう
個別に調べたら大概は公称18歳以上の売れないタレント
DVDだけ冗談でU-15にしてるけど、そんなの誰も信じていない
それに軍団のDVDは社長がカメラマンで、ラブホで抱く時に撮ってるものだよ
17  名無しさん  2008/09/11(Thu) 02:48
藤は全員18以上なの??
藤井も??
18  怪童  2008/09/12(Fri) 16:02
ヤられるまではU−15で、ヤっている子は18以上
C学生・中○生物は。
19  名無しさん  2008/09/12(Fri) 19:15
お前何訳分からん事言ってんの??
20  怪童  2008/09/12(Fri) 20:05
頭悪い人にはわからない事。
21  名無しさん  2008/09/15(Mon) 02:36
中●生の
日比野とかも??
22  名無しさん  2008/09/15(Mon) 22:28
あれはただのAV

23  名無しさん  2008/09/17(Wed) 03:46
>あれはただのAV


24  こどもの味方◆pPTa1Rlc   2008/09/17(Wed) 11:12
中○生の逆ナンスポットとかも??
25  名無しさん  2008/09/18(Thu) 01:08
YES

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)