■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
チミタチはどうして熟女には興味ないのでつか?
1  チュ・カーンダ  2008/09/16(Tue) 12:02
おばはんキモイからですか?
バカだね。美女もいるんだよ。
俺は北朝鮮の女性に惚れ込んでいまつ。ワハハのハ。


2  名無しさん   2008/09/16(Tue) 12:03
自慢話乙
3  名無しさん   2008/09/16(Tue) 12:05
ロリコンだから。


マザコンじゃない。
4  チュ・カーンダ   2008/09/16(Tue) 12:09
少女の裸のどこがいいのかわからんね。
ロリコンの気持ちや考えがわからん。
5  チュ・カーンダ   2008/09/16(Tue) 12:14
ロリコンって非国民扱いみたいでつね。
6  名無しさん   2008/09/16(Tue) 15:51
熟女どころか女子高生や女も興味なし。
なぜって昔はガングロ、今でも16歳以上は男みたいな顔の女ばかりだし、
声は低くなるしどこも興味がない。
それにAV見ないしねw
7  名無しさん   2008/09/16(Tue) 15:56
AVでパイパンてあるよね。
あのジャンルただ苦し紛れにやってるだけじゃないのかw
18歳以上の女に剃り毛して小中学生みたいな格好させたって無理だよ。
力武靖が今やってるよね。
ほんとは小中学生を撮りたいのを我慢しつつw

なんで力武靖て児ポ容疑で逮捕されないの?
8      2008/09/16(Tue) 16:13
翔田さん、いいよ。
9  論衣巣◆CI/OaPH.   2008/09/18(Thu) 21:47
 僕も40代まで(とりわけ前半まで)は興味有るね。

 >>8
 風間ゆみさんもイイね。あと本庄美香さんに高原純子さん。
10  名無しさん   2008/09/18(Thu) 22:08
http://tomo2.muvc.net/indo_02/img/1758979969.jpg
http://tomo2.muvc.net/indo_02/img/1608741553.jpg
http://tomo2.muvc.net/indo_02/img/734730964.jpg

これ位なら、食べれるだろう?
マンコの締りが悪けりゃ! 救いようがないけどな。
11  名無しさん   2016/11/12(Sat) 13:11:06:26
ロリコンにとってピチピチギャルとはJS
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)