■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
君達[テレビを付けて見てください]のスレ7回目
1  名無しさん  2008/10/03(Fri) 15:49
その7ですよ皆さん、ここからは動画&画像のアップを多めにお願いします。


2  永江聡   2008/10/03(Fri) 18:33

3  名無しさん   2008/10/03(Fri) 20:27
3姉妹に透け透けの服着させて一緒に暮らしたいな。
4  ◆pPTa1Rlc   2008/10/05(Sun) 00:27
ジャパネットか。
5  名無しさん   2008/10/05(Sun) 20:47
「おいテメェらテレビをつけて下さい」のスレ6 ていつの間にか2000いったんだねw
6  名無しさん   2008/10/05(Sun) 20:51
昨日加藤ローサが速攻でノルウェーに行って氷河を見た番組見たのだが。
なんか氷河の氷を持ってきたグラスを出して、鹿児島産の焼酎を出して飲んだんだっけなw
あんな童顔で20歳超えてるのか?
あれで割れ目に毛が生えてるなんてがっかりだなw
やっぱ割れ目に毛が生えてない小中学生がいい。
7  名無しさん   2008/10/05(Sun) 20:55
毛の生えてない割れ目をなめるのは理想だが、
どうも毛が生えてる割れ目をわざわざなめるてのはどうもw
毛を口にひっかかったのを想像しておえっっってなったw
8  ◆pPTa1Rlc   2008/10/05(Sun) 20:56
加勢逮捕
9  名無しさん   2008/10/05(Sun) 20:57
>8

いいねぇ!加勢大周は昔から嫌いだったんだよねw
10  名無しさん   2008/10/06(Mon) 05:09
キッパリ!!は放送打ち切りでキッパリ!放送だって
田中明ちゃん可愛いからまた見ようかな
11  名無しさん   2008/10/06(Mon) 08:43
>>10
俺はむしろあの女の子の続きが見たい
服が汚れて、何者かにレイプしそうになったネタ

12  ◆pPTa1Rlc   2008/10/06(Mon) 10:17
去年の1月〜4月分を放送だそうだ。

昼ドラの打ち切りは例にないような・・・
13  名無しさん   2008/10/06(Mon) 10:33
フジテレビ午前ワイドショー
どうーなってるの?!
こたえてちょーだい!
ハピふる!
スパイスTVどーも☆キニナル!
来年にはまた変わるんかなw?
14  名無しさん   2008/10/06(Mon) 10:40
しらん
15  ◆pPTa1Rlc   2008/10/06(Mon) 23:31
数字(視聴率)なのか、周期(3年ごと)なのか。
16  名無しさん   2008/10/07(Tue) 01:09
10/3のきらっといきるはよかった。
目に障害のある3姉妹だったが
三女はパン1の画もあったし。
目はあっちこっち向いてたけど、可愛かった。

17  ◆pPTa1Rlc   2008/10/07(Tue) 16:41
NHK教育
18  名無しさん   2008/10/08(Wed) 20:14
10月21日 夜 朝日系をチェックしとけよ。
19  名無しさん   2008/10/08(Wed) 21:33
>13

ずいぶん変わるよね、この枠て。
ていうか、平日のこの時間誰もテレビなんか見ないだろw
20  ◆Ug.rMp06   2008/10/08(Wed) 23:31
もともと専業主婦向けだから。
21  名無しさん   2008/10/09(Thu) 10:35
>>18
何か良い番組あるんのか?
22  名無しさん   2008/10/10(Fri) 16:25
スカパー278chで「ベビーシッター殺人事件」が観れます
ただ一番楽しみにしてたシーンは編集でカットされてました。日テレ氏ねって感じです
でも、まあ子役時代の岡本綾の入浴シーンが観れたのは良かった。
再放送が20日にあるので是非w

23  ◆Ug.rMp06   2008/10/10(Fri) 20:56
>>18
学べる!!ニュースショー!じゃないよね。
24  名無しさん   2008/10/10(Fri) 23:09
>>22
>ただ一番楽しみにしてたシーン
詳しく教えて
25  名無しさん   2008/10/11(Sat) 00:09
>>24
ttp://blog.livedoor.jp/hagechandesu/

俺自身、上のサイトで情報を得たから実際にそのシーンを観た訳じゃないけど
今日の放送を観る限り、風呂から出る直前で突然違うシーンに切り替わった
そのまま放送されてたら凄いお宝映像だったと思う。有名女優だし
26  ◆Ug.rMp06   2008/10/11(Sat) 18:43
ロス疑惑の三浦和義 留置で自殺を図り死亡
27  名無しさん   2008/10/11(Sat) 20:13
>26

ついに死んだかw
悪者は最後まで苦しんで終わるんだね。
死刑にされなくたって自滅する運命だw
天国の殺された女たちもこれでほっとしただろうw
28  名無しさん   2008/10/11(Sat) 23:13
NHK深夜に「博多山笠2008」やるね!
29  名無しさん   2008/10/12(Sun) 03:38
>>26
おれこいつが逝った時間うどん食ってたわ。
ちょっと不思議な気分だな。。
30  ◆Ug.rMp06   2008/10/12(Sun) 09:59
サンデージャポン
31  名無しさん   2008/10/12(Sun) 16:10
今NHKでやってる中学生合唱コンテスト、なんか良い…少女の声綺麗。
『手紙』は心に染みてきて、あのころのことが思い出される(辛いことばっかだったけど)。
たまにはこういうのでまったりするのも良いなぁ。
32  名無しさん   2008/10/12(Sun) 17:19
>>28
見どころあった?
>>31
純潔な少女は見てるだけでも心が癒されるもんだよ
33  名無しさん   2008/10/12(Sun) 19:11
>>23
それです。
5歳女児にAEDとか。
少なくとも水着は見れる模様です。
34  名無しさん   2008/10/12(Sun) 22:32
>>25

35  ◆Ug.rMp06   2008/10/13(Mon) 20:26
大橋のぞみとしょこたん

・・・似てるなぁ。
36  ◆Ug.rMp06   2008/10/15(Wed) 03:53
読売ジャイアンツの上層部(社長以下)の頭が悪い。
37  名無しさん   2008/10/16(Thu) 01:15
少し前に見たテレビで、4〜5歳の男の子の裸が写った。
その股間にはモザイクが…
絶望した!男の子(幼児)の裸にまでモザイクを入れる社会に絶望した!
38  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 01:18
本当に男の子かどうか・・・
39  名無しさん   2008/10/16(Thu) 08:34

40  名無しさん   2008/10/16(Thu) 22:33
>>37
アホなロリコンが
「女児のマンコは映さないのに、オスガキのチンコは映すのに男性差別だ。」
とBPOにメールして、結果民放に注意喚起された。
これ以降、女児に関しても今まで以上に規制が強まった。
ショタコンに対する腹いせのつもりだったんだろうが、結局自分の首を絞めただけ。
41  ◆Ug.rMp06   2008/10/18(Sat) 03:59
裸の大将とか。
42  名無しさん   2008/10/18(Sat) 09:17
児童=女児&男児
43  ◆Ug.rMp06   2008/10/18(Sat) 11:14
バラエティ番組かニュースの中継くらいだよ、男児モザイク無いのは・・・
44  37   2008/10/18(Sat) 13:18
>>43
バラエティはモザ無しなのか…
俺が見たのは、闘病ドキュメントだった。
男児とはいえ、モザが入ったのはなんかショックだったよ…
45  名無しさん   2008/10/19(Sun) 16:27
幼稚園生くらいの男の子のチンチンにモザイクはいらないでしょ〜
あの年代だと自然に裸で遊んでるのが可愛いのにモザイク入れたら
かえって変な眼で見てしまう気がするのだが:::
たとえ女の子であっても、3〜5年くらい前は小学校3.4年生の裸でも
電波に載せてたと思うよ〜
男の子に至っては中学生に入るくらいの子のチンチンでも放送コードには
ひっかかんなかったしね:::::
46  ◆pPTa1Rlc   2008/10/20(Mon) 13:27
収録の場合は編集でカットするし。
47  名無しさん   2008/10/20(Mon) 16:42
<シリーズ 現代社会と子どもたち>
犠牲の先に夢がある 〜ロシア国立ペルミバレエ学校〜
ttp://www.nhk.or.jp/wdoc/backnumber/detail/081020.html

これに期待
48  47   2008/10/21(Tue) 01:09
最初の方でバレエ学校入学時の検査やってました
ぱんつ一枚で足がどの位開くか動かされる日焼け跡のまぶしい少女が出てましたよ
49  ◆Ug.rMp06   2008/10/21(Tue) 01:29
ツバルの女の子がなかなか・・・
50  名無しさん   2008/10/21(Tue) 01:30
見たけど保存するほどでもなかったな。
51  ◆Ug.rMp06   2008/10/21(Tue) 01:42
直接現地に・・・
52  名無しさん   2008/10/22(Wed) 00:36
オーマイガールの杏ちゃんが可愛すぎです。
53  名無しさん   2008/10/25(Sat) 08:25
26日夜のNHK教育に期待
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)