■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
Jrアイドルいる事務所で働いてるけど何か質問ある?
1  名無しさん  2008/10/16(Thu) 02:02
話せるとこまでなら回答するよー



2  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:03
実際、関係もったりとかあるんですか?
3  ザッピーナ◆2RJfPseo   2008/10/16(Thu) 02:06
>>2
ないねー。某事務所のスキャンダルはあったけど
実際はJrアイドルと話せる関係の人も少ない
怪しい人はいるけど、タブーになってる
4  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:08
[ZPghOBNA]についてどう思いますか?
5  ザッピーナ◆2RJfPseo   2008/10/16(Thu) 02:10
どうでもいいだろうけど俺のスペック
26歳素人童貞
専門卒業後、IT関係の仕事につくが4年で退職
今の仕事は2年目

事務所
所属アイドルは10以上20人未満(詳しくはNGってことで)
従業員はバイト込みで38人
6  ザッピーナ◆2RJfPseo   2008/10/16(Thu) 02:11
>>4
悪い。それわからんw
7  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:14
っつーかマジVIPのノリだなw
8  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:16
んで>>1は当然ロリなわけだろうがw
ストライクゾーン教えれ
9  ザッピーナ◆2RJfPseo   2008/10/16(Thu) 02:21
>>7
だなw
>>8
見た感じ顔や雰囲気は幼いのに体は微妙に発達してる子だなぁ
ブラつけるかつけないか微妙なくらいの発達がストライク
年齢で言うと9〜12まで。Cカップまでなら許せる
10  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:25
>>9
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ
お前とはいい酒が飲めそうだw

んじゃ恒例で「おっぱいうp」と言ってみるテストww
11  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 02:26
カメラマンは純正ロリコンが多い。
12  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:27
枕営業ってあるの?
13  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:27
>>10
おおw仲間かw

うpっつっても、どうせ拾いばっかだしこの前HDクラッシュしていいのないw
今また集める作業に入ってる
14  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:29
>>12
ない。Jrアイドルはかなりいい扱いされてるよ
娘によっては親がいつもくっついてきたりするし
15  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:34
>>14
なるほど。
編集前のDVDとか写真見たことは?
ハミ乳とかハミマンとかある?
16  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:51
>>15
動画を編集してる人が限られてるからなー。俺はないよ
編集前の動画が見れるのは、偉い人か編集してる3人のみ
Jrアイドル系の制作会社で働いてた人に聞くと
乳首はニプレスでガードされてるし、
ωなんかも前バリ?的なものや、パンツ2枚はきでガードされてるそうな
見ると逆に萎える。想像してた時のがよかった。って言ってた

前は撮影とかの裏話はなしてくれる先輩いたけどクビになったw
17  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:52
クビになった理由kwsk
18  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:53
質問があんまりないから俺の体験談的なものや
先輩から聞いた話をちょくちょく投下するわ
19  名無しさん   2008/10/16(Thu) 02:54
>>16
なるほどなるほど。
女の子たちはやっぱり、ませてる?
エッチ系の話をしたりする?

20  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:00
逆にJRアイドルの方から事務所の大人に対してSEXを迫ってくることは?
21  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:01
>>19
ませてる子もませてない子いるよー
俺は先輩の一件から怖くてあんまり話しかけられないけど
たまに話しかけられたり、話を盗み聴きしてるw

ませてる子は普通に彼氏がどうとか男はオナってばっかでキモイとか言ってるw

ませてない子な男がオナニーすることすら知らない
22  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:02
>>17
セクハラバレw
後で詳しく書くわ
23  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:02
>>20
ないないw
ジャニーズみたいなイケメンがいるならあるんだろうがw
24  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:05
>>21
なる。
で、やっぱ、エロ知識のある子は、自分たちが男のオナネタになってること知ってるのかな?
知ってる子は、それを喜んでる?
それとも、キモイけど我慢してる感じ?

あと、いっぱい質問しちゃうが、年齢詐称って覆いの?
25  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:13
>>24
知識のある子は知ってるよ。
殆どはキモイって思ってるっぽい
でも痛い子はオカズにされることに対して、自分魔性の女〜♪みたいく
自分に酔ってるw
26  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:17
>>25
なるほど〜
中には、「エロい目で見られてどきどきする〜」なんて子もいるのかなあ?
つうか、いてほしいw

やっぱ、女の子たちは、明らかに普段着ないようなミニスカートとか
ハイレグ水着とかは嫌なのかな?
そういうのでもめたりする?

27  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:24
>>26
どうだろw恐怖を感じてる子ならいるけど

嫌だけど売れるためにやる子。嫌だけど嫌といえない子
なんら問題ない子
色々だね。もめるかどうかはわかんないな
28  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:26
この時間だとあんま人いないなw
明日またくるわ
29  名無しさん   2008/10/16(Thu) 03:27
>>27
やっぱ、いろんな子がいるんだねえ。
まあ、大人がいっぱいいるから、怖いのはあるだろうなw
断るのも断れない状態だろうし。

やっぱ、エロ漫画みたいな話はなかなかないねw
エロ妄想としては、見られる快感に目覚めたジュニアアイドル・・・なんていて欲しいんだがw

撮影中とか、休憩中のエロハプニングとかありますか?

30  ほや   2008/10/16(Thu) 03:28
>>28
乙っす。
また、話聞かせてくださいな。
31  名無しさん   2008/10/16(Thu) 06:21
三谷あかね て 処女?
32  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 10:24
乳首とワレメさえ映さなければなんでもありなのか・・・
33  名無しさん   2008/10/16(Thu) 10:33
内部情報の漏洩で解雇かな?
こんなとこにスレ立てて。
34  名無しさん   2008/10/16(Thu) 12:11
>>1
待遇はどうなん?
給料、拘束時間、役得wについてkwsk
35  名無しさん   2008/10/16(Thu) 12:16
よく見れば
「Jrアイドルがいる事務所で働いている」って
間接的な表現だな。
事務所のあるビルのメンテ関係とか?
36  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 13:01
普通のマンションとか
37  名無しさん   2008/10/16(Thu) 17:55
ただいま
>>29
撮影についていける人は見れるみたいだよ

>>31
しらねーよw

>>32
基本はね
もうすぐそうもいかなくなるらしいけど

>>33
正直、もうそろそろ辞めたいと思ってたけどな
だけど危ないことはしたくない
データ持ち出したりした人は罰金100万だし、
情報漏洩はなんらかのペナルティはありそう

>>34
待遇はよくないねw仕事は楽だけど
給料は今23万ちょい。手当てや交通費はなし
拘束は7〜19のうち9時間。俺は8〜17が多い
残業はない時はないけど、ある時は終電近くまで。全てサービス残業
ペナルティが多い(↑の罰金100万みたいな)

>>35
事務所の社員だよ


事務所の仕事内容、先輩の裏話、俺のささいな楽しみ、アイドル関係
どれ聞きたい?

38  名無しさん   2008/10/16(Thu) 20:03
撮影の手伝いバイトの募集とかしたりするですか?
39  名無しさん   2008/10/16(Thu) 21:05
>>1
【◆Ug.rMp06】こいつの発言はスルーが基本だぞw
40  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 21:15
おまえみたいなチキンの言う事は聞かないだろう。
41  名無しさん   2008/10/16(Thu) 22:12
年齢のサバ読みってみんなしてるの?
低年齢ほど売れるって聞いたが。
42  ◆Ug.rMp06   2008/10/16(Thu) 22:18
タイトルに「12歳」と「13歳」はどう見てもどちらかにサバ読みしてる。
43  名無しさん     2008/10/16(Thu) 22:54
>37
では、俺のささいな楽しみ、を御願いします。
44  ほや   2008/10/16(Thu) 23:10
>>37
サンクス。
できれば、ささいな楽しみと先輩の裏話あたりを。
あと、女の子たちって、いくらぐらいギャラもらってるの?
DVDとか撮影会とか。

45  名無しさん   2008/10/17(Fri) 02:26
>>38
まずない
>>39
おk
>>41
うちはないけどしてるとこ多いみたいね
U-15でなくても売れる子なら問題ないけど、
Uー15でなきゃ売れない子なんか詐称してたり
>>43
おk
>>44
撮影会は全然金にならないよ。TPOで変わるけど
殆どの子がプロモーションにしかならない。
売れてる子なら撮影会1回で30万とか取り分あったりするけど
DVDはすごく利益になる。最近は無駄に海外行ったりしないし、
売れない子だと固定で1DVDあたり30〜50万くらい
売れる子だとDVDの値段の10〜20%程度
46  名無しさん   2008/10/17(Fri) 02:53
俺のささいな楽しみ。本当にささいな事だけどw
俺の仕事は主にWEB関係で、事務所のHPや所属アイドルの
HP、BLOGを管理している。BLOGのコメ消したり書き換えたりねw
だからか、「BLOGどうしたらいいかなー」なんて向こうから話し掛けてきたりする
クソビッチは「コメ返しといて」なんてやらせてくるけど
最近、俺のお気に入りの12歳の子がよく話しかけてきて嬉しい
んで、俺がデスクに座っててその子が横に立ってPCを覗き込む感じになると
前かがみになるから胸元ががら空きになるw
胸の開いた服を着ている時は胸モロいただきますw

もう1つは変態的な楽しみだけど、最近その子のBLOGにコメがつくようになった
心優しい子で、コメントをちゃんと返したいって思ってるみたいで
よくBLOGチェックしてるみたいだけど、俺は基本業務中しかコメ整理しないから
時間外についた変態のコメントなんかに気づいちゃってるよう。
もちすぐ消すか改変するけど
でもまだ意味がわかんないみたいで俺に「○○って何ー」とか聞いてくる
オナニーとか勃起とか教えた。自分のDVDがどうゆうことに使われてるとか
小学生(同級生)でもオナニーするって話で複雑そうだったな
それからクラスの男子を見る目が変わったらしいw
なんかこゆこと教えるのちょっと快感なんだよw

俺はこんな感じ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)