■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ジュニアアイドル総合スレッド
1  名無しさん  2009/10/15(Thu) 15:57
ジュニアアイドルについて語るスレ



118  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:11
水波メイカちゃんを応援しよう
119  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:12
下の水着の股の部分の二重になってる部分の生地はいらん
120  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:12
少女萌え

121  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:13
歴代のジュニアアイドルで一番は
122  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:14
永江聡
123  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:14
最高

124  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:15
カノンちゃんとやりたい
125  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:15
椎名もも
126  名無しさん   2012/05/18(Fri) 13:17
最高
127  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:06
白水着がいいね
128  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:08
早く暑くなって一気に薄着にならないかな
129  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:08
成人のロリ顔の人と結婚したい

130  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:09
ロリと結婚する
131  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:10
男湯に女の子を連れて入る大人が居なくなった。

132  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:11
スーパー銭湯めぐり
133  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:13
昨日女子中学生が、本屋でしゃがんで本を読んでいた
134  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:15
香山エリの写真集は名作
135  名無しさん   2012/05/18(Fri) 14:16
松原美樹の泡風呂のシーンすごいな
136  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:15
さゆみんの谷間を見ました
137  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:16
山中知恵がいいよ
138  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:17
乳首ポロリもありゃしない
139  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:18
白いブラジャーで透けてる時あるよ
140  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:19
水着では正面からでもバッチリ谷間を晒してるのがいい

141  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:19
谷間ならフツーにどこでも見れる
142  名無しさん   2012/05/18(Fri) 15:20
タンクトップってエロいよね。

143  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:04
疋田結衣ちゃんかわいい
144  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:05
ジュニアアイドルで17才ビみょーだな
145  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:06
ビーチク見えてるのあるの?
146  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:07
大橋のぞみは卒業したこれからという時に
147  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:09
きゃり〜ぱみゅぱみゅ
ジュニアアイドル時代かわいいか?
148  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:10
化粧で女は変わる
149  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:11
白人CMモデルが好きだが名前がわからん
150  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:11
外人は15まで大人になるとデブになる
151  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:12
きゃり〜ぱみゅぱみゅ
ジュニアアイドル時代の写真が見たい
152  名無しさん   2012/05/21(Mon) 10:23
動画共有局消えたな・・・・・
153  名無しさん   2012/05/21(Mon) 13:29
竹村桐子で、検索
154  名無しさん   2012/05/26(Sat) 19:02
きゃり〜ぱみゅぱみゅ、ジュニアアイドル時代は絶対しない。

カミングダウト的な番組でもあればしゃべるかもしれないが・・・
155  名無しさん   2012/05/27(Sun) 12:58
【動画】きゃりーぱみゅぱみゅの曲の逆再生怖すぎ…
http://himasoku.com/archives/51718824.html
156  名無しさん   2012/05/28(Mon) 21:23
久しぶりに森迫永依出たと思ったら死に役。
大女優になるか。
159  名無しさん   2014/07/15(Tue) 18:15:41:42
ネット上の噂らしいけれど
倉持由香と指原莉乃の2人がメインで
さらに共演で春名風花・能年玲奈・橋本環奈・志田未来の4人で
九州で映画とは本当ですか?

160  名無しさん   2014/07/20(Sun) 17:28:11:32
噂ならうそだな。
本当の情報ならサイト立ち上がるはずだし

っつうか、2chのはるかぜちゃん死守同盟のネタじゃねぇかよ
161  ななしさそ   2015/07/28(Tue) 09:15:02:95
オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://690.jp/5xl

http://ce2.be/D8AC

http://u111u.info/mbiq

162  名無しさん   2015/08/15(Sat) 08:55:20:07
ツイキャスで検索すんなよ だめ 絶対


http://twicas.x.fc2.com/
163  名無しさん   2015/08/15(Sat) 09:34:17:10
小学生は芸術だぞ!

芸術を冒涜するやつらは全員吊れ!!
164  名無しさん   2015/08/17(Mon) 06:22:53:91
ジュニアアイドルも今後は声優業界に雪崩れ込むんじゃないかな?
今は過激なことは出来ないし
165  名無しさん   2015/08/17(Mon) 11:41:43:18
ジュニアアイドルの親たちが暴動を起こす計画
166  名無しさん   2015/08/19(Wed) 22:11:29:01
DVD一枚だけでも持ってる人暴動起こすべし
167  名無しさん   2015/08/20(Thu) 20:05:41:77
こういう時代はよかったよなあ、
てか、大丈夫かコレ
また逮捕者出るぞ
http://gcolle.net/product_info.php/products_id/449435

168  名無しさん   2015/08/21(Fri) 00:30:50:34
DVD発売できなくなって失職した小学生ジュニアアイドルたちが、秋葉原の某所で、写真撮影会。
169  名無しさん   2015/08/21(Fri) 11:10:30:40
撮影会どこだろう、、、おいも屋なくなったから、それらしい店みつからない・・・TwT
170  名無しさん   2015/08/21(Fri) 14:07:41:70
>>162

足wwww


171  名無しさん   2015/08/25(Tue) 23:40:22:59
tyoえ


http://www.angel-live.com/cr/p1357129660
172  名無しさん   2015/08/29(Sat) 02:07:19:34
DVDを奪いにくる警察と言う名の泥棒たちを処刑しますか。
173  名無しさん   2015/08/29(Sat) 15:56:09:03
秋葉原でジュニアアイドル撮影できる所あった?
まさか、ソフマップじゃないだろうね
174  名無しさん   2015/08/29(Sat) 18:16:30:66
http://ce2.be/X3Mghttp://ce2.be/ZQA4(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へオンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!実際に教えた人で今まで稼げない人は0http://690.jp/5xlぷっhttp://ce2.be/D8AC
175  名無しさん   2016/02/24(Wed) 04:23:24:48
> DVD発売できなくなって失職した小学生ジュニアアイドルたちが、秋葉原の某所で、写真撮影会。

ツイッターで¥こうしたり
176  名無しさん   2016/02/24(Wed) 17:43:22:95
18以下のアイドル?
露出多めのIVとかの人?
先が見えてるから禁止なのでは(AVとか、AVとか、AVとか・・・)

外を歩けいないほどの露出をしないと売れないアイドルなんて意味ねー
177  名無しさん   2016/02/25(Thu) 19:45:30:55
えろいのが見られればなんでもいい
178  名無しさん   2016/03/26(Sat) 21:48:12:67
演技も歌も踊りも下手なくせに、国民的アイドル目指す
地元の自称アイドルグループ

顔だけだな、枕持って営業してこい!
AV女優にの職歴に(元芸能人)って書けるぞ
179  名無しさん   2016/03/27(Sun) 17:06:13:28
じゅにあ雑技団ってどうなのよ?
180  名無しさん   2016/03/27(Sun) 18:08:58:52
>>179
456あたりが良い
181  名無しさん   2016/03/27(Sun) 18:22:18:66
じゅにあ雑技団ってあんま話にあがらないけど評価あんまよくないのか?
182  名無しさん   2016/03/27(Sun) 19:56:30:15
天使の絵日記とか?

個人的には、キャンディドールの流出IVだな
レベルが違うよ!金髪幼女マジ天使!!
183  名無しさん   2016/03/28(Mon) 05:02:58:65
じゅにあ雑技団はVol.4明々ちゃんが最高だったよ!
>>182
流出とかあるのか…知らなかった
184  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2016/03/28(Mon) 17:53:07:43
じゅにあ雑技団のシュシュちゃんって完全に見えてるよな。
砂場のシーンはやばすぎた。
もう捨てちゃったけど・・・。
185  名無しさん   2016/03/28(Mon) 21:11:38:22
見えるだけじゃねぇ?
186  名無しさん   2016/03/28(Mon) 23:26:41:91
見えてるだけで言うたら
TLTL-078 チルチル vol.78 せりちゃん
なんて、一瞬完全に恥丘とスジが露出しとるで
DVDとしてはあまりええ出来やないけど
187  名無しさん   2016/03/28(Mon) 23:41:06:80
>>186 それどこらへんのシーン??
188  名無しさん   2016/03/30(Wed) 00:53:48:52
1時間49分00秒から見てみ
189  名無しさん   2016/03/30(Wed) 04:38:45:43
>>188 さんきゅ!

ほかにもみえちゃってるやつって世の中にあるのだろうか
190  名無しさん   2016/03/30(Wed) 15:40:53:53
乳首は割といくつかあるけどスジはほとんど無いと思うわ
191  名無しさん   2016/03/30(Wed) 19:15:19:78
>>190 ですよねえー・・・
192  名無しさん   2016/03/30(Wed) 19:36:03:38
すじまんは直接見るよりショーツ越し、水着越しのほうが美しい
193  名無しさん   2016/03/30(Wed) 22:51:39:27
>>188
これってあまり話題にもならないし回収騒ぎも起きてないよね
どうして?
194  名無しさん   2016/03/30(Wed) 23:37:22:66
それで興奮して出演者に危害を加える人がいないから
195  名無しさん   2016/03/31(Thu) 20:38:58:93
ちょっと『アブナイ』チラリズム強行ivって顔大したことないよねー
映画子役並のが割れ目たっぶりなドッキリなんかに出たら大騒ぎだよ
196  名無しさん   2016/04/04(Mon) 02:18:22:71
あおい みるふぃ〜ゆ

片方の乳首見えてます。
197  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/04/04(Mon) 08:29:03:77
水着に着替える時に裸を盗撮してそうだよね、スタッフが。
スタッフがロリコンならたまらない仕事だろうな
198  名無しさん   2016/04/04(Mon) 17:40:42:64
男性マネージャーがロリIV子役にイラマしてるのを激写して
散々オナネタにしてから事務所に匿名投稿した

翌日から女性マネージャーになってた
199  名無しさん   2016/05/05(Thu) 05:22:46:55
白木悠吏阿 MILKY POP
43:15あたり
200  名無しさん   2016/05/15(Sun) 22:38:41:95
黒宮れい れいコレクションBOX第5弾(DVD6枚組)が税込、送料、代引き手数料込み(銀行振込やクレジットカードも可)で4.928円でした。
詳細はおいも屋本舗のホームページを。
201  名無しさん   2016/05/15(Sun) 23:00:28:83
元子役が脱いでも興味ないよ

白スク水すけすけビーチとか、泡風呂でのエロチックな写真
アイスを舐める動画とか、口から白いのを垂らしてるくらいなら
子役でもできるだろ?
202  名無しさん   2016/05/16(Mon) 01:41:00:79
海外のノンヌードがウリの合法ロリモデルサイトとかでも、派手に脱いじゃってる画像とか流出で、結局スタッフが美味しく頂いちゃいました。
みたいな自慢入ってるのもある、それに親が気付いて通報とか関係者を訴えるとかもあるみたいだけど稀らしい。やっぱカネになるんだろうな。
203  名無しさん   2016/05/16(Mon) 03:03:43:13
くすぐり学園はいい。
204  名無しさん   2016/06/03(Fri) 11:15:01:72
自分的には、石田果子のような、どこでもいそうだけど可愛い娘がいい
http://www.kurokawa707.com/archives/13552.html
205  ?>   2016/06/03(Fri) 12:07:08:99
ここにもバカみたいな『カバ』がいる…。
206  名無しさん   2016/06/03(Fri) 18:03:01:32
顔も名前も知らないローカルアイドルなんざキョーミ無し
AKBの名前、1人も知らない俺が言うことじゃないけどな
207  名?>   2016/07/04(Mon) 21:50:21:21
「炉に惚れた」というタイトルのDVDを中古で安く買った
小4位の女子かと思ったが、自己紹介でその通りだと解った
撮影しているカメラマンが
「この写真がきっかけになって、撮影中に君が奥さんになっている幻想を垣間見た」
「カメラを向ける手が震え始めてしまった」
「一秒あたりのコマ数にして、数百以上のシャッターチャンスがある、
と言えば聞こえがいいのかもしれないが、そんな建前はどうでもいい。
凝視し続け、ヘンなスタッフと勘ぐられなかったのが、幸運だったのだ」
等の文字が載っていた。典型的なロリコンカメラマンだ
彼女は赤と黄色系のそれぞれ、ビキニというよりはセパレーツタイプの水着姿になって、赤系のでは料理をしているシーンがたまらなかった。
しかし水着と言えばスク水姿がたまらなかった。体のラインがクッキリとしてお尻のアップはヌケそうだ
カメラマンのキモチよくわかる
208  名無しさん   2016/07/05(Tue) 20:53:28:29
ありゃ!?
半裸写真って終了後にカメラマンに喰われてるんじゃないの?
209  名無しさん   2016/09/30(Fri) 09:54:27:54
最近ハケーンした、緒方瞳ちゃんDVDにハマり中。
ちょっと前のだけど、あれいいね。
他に出てないの?だれか知ってる??
210  名無しさん   2016/10/01(Sat) 13:27:59:34
仕事のために『売ってる』ってホントですか?
JS1とか2でも、親がそういう営業をさせるってホントですか?
211  名?>   2016/12/04(Sun) 11:55:34:39
「ちるちる」に出ていたあんなちゃん
JS高学年のイメージビデオでビキニ姿を披露してくれた
顔は赤ほっぺで何となく女優の西尾まりに似ている
だから何となく田舎臭い昭和顔の顔立ちをしていると思う
もう一本のDVDにはみほちゃんというJCの1か2位の美少女と二人でお風呂の中で風船等で遊んでいるという内容で
後半はもう一人中3か高1位の年上のお姉さん格の美少女がビキニ姿で入ってきて
狭いお風呂に3人で並んで映っているというイメージビデオ
学年の違う少女が共演するという理想的なビデオだが、JS5、4、3位の美少女達と共演がより理想的
212  名無しさん   2016/12/07(Wed) 19:34:28:86
NH

K

に JC 主演のドラマ


http://qoqo.org/h4610

213  名無しさん   2016/12/07(Wed) 20:35:09:68
娘も嫁に行ってしまい、時々遊びに来る孫を可愛がってるけど
婆ちゃんは娘を『子役オーディソン』に頻繁に連れってたよ
夫婦で大喧嘩し離婚協定で親権主張したら全面的な謝罪があったけどな
あんな業界は危険だと思ったから、、、
当時の婆ちゃんに犬猿の仲の女がいて子供に『子役』させてたそうな

その娘は結婚どころか恋人も作れず、売れない子役からAV女優に転落
そこでも売れなくて過激なビデオを作らされ、子供も産めなくなって風俗へ
親も逃げ出した見事な最後だよ
214  名無しさん   2016/12/08(Thu) 06:15:25:59
ジュニアアイドルからタレントになった子はまだいない。
215  名無しさん   2016/12/08(Thu) 07:24:11:03
きゃりーぱみゅぱみゅ
216  名無しさん   2016/12/08(Thu) 19:09:46:99
栗山千明
217  名無しさん   2016/12/08(Thu) 21:23:33:16
身売りしてるだろ?確実に
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)