■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
銭湯・温泉・健康ランドへ行って女の子を見よう!
1  名無しさん  2009/12/04(Fri) 07:24
とりあえずスレ立てました。
最近あまり行かなくなったけどたまに言って女の子を見かけるとなんか癒されるよね。




837  名無しさん   2017/07/21(Fri) 03:55:15:25
>>836 高学年男女が遭遇した時のシチュエーションなんかあったら、教えてください。
838  名無しさん   2017/07/21(Fri) 09:15:21:96
昨日は出先で寄った男湯廃虚

経営がうまくいかず、金のある女性にターゲットを絞った特化施設なので、男湯はいつもガランガランだ

ホテルと高級レストランが同敷地内にあり、夏場は子供プールもあり大賑わいだが、男性客は極少ない

ただ、昨日は客自体が非常に多く、もしかしたら男湯もと思ってもみたが、やはりガランガラン、爺さんが3人

やぱ駄目かと思っていたが、前半20分くらいに4歳くらい女児が、しかし何かから逃げ惑っている様子だった
女児が来ると客が増える?偶然だろうか?その怪しい輩は明らかに女児をつけ狙っている様子だった
1匹は痩せた色白男、その隣りには尖り口メガネ豚、2匹とも女児を凝視し、足早に先回りをしていた
約20分程で女児は帰り、2匹の変質者もあとを付けるようにどっかに行ってしまった
変質者らが帰る直前に3歳くらいの別の女児が来たようだが、変質者らは戻ってこなかった
またガランガラン状態に戻ったが、女児の父親は他の客を避けるように娘を連れ回していた

こりゃ駄目だな

私は寝るところで仰向けに寝るとウトウトとしてしまった

ハエ?虫か?顔に何かが
目を開けると女児が居て私にちょっかいをだしていたのだ
なんだ、こいつさっきの子か?
これはちょうど割れ目を見せて貰うのには良いポジションだったので暫しそのままでいた
私の対応が間違っていたのか、女児が大層懐いてしまった
もう少し大きければ色々と楽しめたのに、会話すら困難な3歳児、身を委ねるしかなかった
色白さが手伝ってか、割れ目さんは鮮明に見え、常に顔面崩壊の笑顔も可愛かった

この日の入浴時間は約1時間40分、帰る時もロッカーが直ぐ近くで、テラ懐きの幼い女児、何故懐いてきたかは謎のままだ

839  名無しさん   2017/07/21(Fri) 09:30:52:35
>>835

施設により女児が多いところと、少ないところと、まず居ないところがある
客が多くても女児が少なかったり、客が少ない割には女児の割合が高いとこもある
年齢層も未就学児が殆どのところもあれば、小4以上でも普通に見られる聖地もある

そもそも女児目的ってのが間違っている、昔も今も女児はオマケみたいな考え方で行かないとね
変なこと考えているやつは顔や行動に直ぐ出るから、施設によっては即通報され、対象が消えるまで女児は男湯を避ける

まあ、近辺全て壊滅的な環境であれば、女児を望むこと自体無理がある
よほどの無法地帯ではない限り、全ては壊滅しないだろう?どこかが残るはずだよ

840  名無しさん   2017/07/23(Sun) 11:20:22:01
男湯に入って、例えJY以下の幼女であっても、裸の女の子を見たらときめく!
ワレメが拝めると
841  名無しさん   2017/07/23(Sun) 13:03:44:61
MY銭湯に推定10歳前後の女児が週3くらいでやってくる。
細オヤジと細弟連れで3人。
女児&弟は手早く体を洗い洗髪。
後はお決まりのように場内を駆け巡る。
少ない客をよそ目に湯船にどっプーンと飛び込んだり湯舟に洗面器を持ち込んだり
潜ったりバタ足バチャバチャ…
周りの迷惑顧みず。
しかし客は迷惑そうにしてるが誰も文句を言わない。
だって女児&弟は…
誰が見てもあっち系の池沼…
いわゆるカエル顔のオカッパヅラ
客もこのファミリーのご来場の日にあたって落胆の極み。私もね。
地べたに座ってご開帳やら四つん這いでオケツフリフリ…
悲しくも一瞬でも目線が行ってしまう自分が情けない…
週3で時間帯もバラバラ、神出鬼没。
ここ数年健常者なる女児裸を見ていない…地獄のループ中。

842  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:41:39:48
>>840
それはほとんどの人がだろう
843  名無しさん   2017/07/23(Sun) 23:32:15:55
>>842
そう言えば大阪の警察関係の地位のあるオッサンが
10歳と11歳の女の子の体を触った疑いで逮捕されたというニュースを見たから
844  名無しさん   2017/07/24(Mon) 01:24:00:11
久々にスパ銭行ったら、普段は女の子がいてもせいぜい幼稚園児くらいばかりなのに
小学2〜3年生くらいの女の子がいた。お父さんに連れられてきてたけど珍しく放置気味な子で
一人でうろうろしてた(もしかしたら見せるため父親がわざとそうしてた可能性もと思えるくらい)

そのおかげでワレメも見れたし、少し足を開いたときにピタッとしたワレメを正面からも見れましたが
ただその子胸は膨らみ始めてもいないけど、とにかく乳輪と乳首がものすごくきれいなピンク色をしてて
そっちのほうが気になってしまいました
845  名無しさん   2017/07/25(Tue) 14:06:17:42
2chから長文妄想改行荒らしが避難して来たのかよorz
846  名無しさん   2017/07/25(Tue) 14:20:07:28
屋内とは違うけど
近所の噴水広場行ったら、外であるにも関わらず
娘さんをすっ裸にして着替えされている親御さんさんが3組ほどいました。

ワンピ脱ぐのに手間取って、上半身 虫刺されみたいなおっぱい丸出しのまま
5分ほど悪戦苦闘してる5歳くらいの子は見ものでしたw
847  名無しさん   2017/07/25(Tue) 19:45:51:61
5歳児の裸を見て喜べるその神経が羨ましい。
848  名無しさん   2017/07/25(Tue) 20:15:13:43
海開きしたから近くにある排水施設の死角まで連れ込んで遊んでる

最近はぺちゃの癖に『ビスチェ水着』などという『下着』同然の水着を着てるから脱がすのは楽
胸部分を引き下げ、船底をずらし、頭が下に来るよう浮き輪で固定して後背位でバシャバシャ!!
当然息できないからもがきまくって、グッタリしたらものすごい痙攣と締め付けで中出しw

2回戦目は状況を理解してませんが、3戦4戦は必死に命乞いw
全部中出しだけどねw

水中イラマで飲ませまくって
完全に失神させて海流に乗せて遊泳場所へ戻してあげます
実はあの場所・・・すぐ近くから陸に上がれますw
849  名無しさん   2017/07/25(Tue) 21:10:53:28
長文さん  って、話し相手いなくて淋しいのかな・・・?
850  名無しさん   2017/07/25(Tue) 21:32:17:62
>>847
このご時世、例え5歳でも確実にワレメが見れるなら
851  名無しさん   2017/07/26(Wed) 10:41:36:95
都合の悪い目撃談を否定する、自閉妄想症候群の皆様は、大阪スカワールドに集って語り合って下さいナ

健全な方々は普通に女児と交流できるんで、ただ普通に日常を語っている、ただただ普通に生活を送っている

そんな普通の私がある地域で女児の居るエリアを何となくまとめてみただ
この小さなエリアを仮名「全品エリア」とでも呼んでみようか
「全」という女児集中エリアに「品」という女児が集まる3施設
全エリアの中には、夏休みなら連日高学年女児が見れる大規模温浴施設も含まれており、女児まみれの施設が満載
その反面、如何わしい権力者が仕切っているエリアなんで、常に危険と隣合わせだ

それに対し、品エリアの3店舗、ここらには性犯罪者が少なく比較的平和
どれも公共機関で行くと歩く距離が激長くなるので、性犯罪者避けにもなっている

今はスパ銭には車で行く時代、幹線道路沿いの施設に人が集まり、駅の近くの施設には性犯罪者が集まりやすい

当然のことながら夏休み中は観光地に人が集まってくるので、それを狙う性犯罪者らも多い

さー、夏休み、特に週末はどこに行く?

皆の微笑ましいレポートを期待してますよ

852  名無しさん   2017/07/26(Wed) 11:55:48:72
>>847

じゃあ高学年JSの裸が見れる方法なんかあるなら言って見ろ。
くっそ暑い中外で女児探しとかしねぇくせに
能書きだけたれてんじゃねえぞ。
853  名無しさん   2017/07/26(Wed) 12:22:30:52
クソみたいな風営法撤廃してパチ屋の横にゲーセンと飲食スペースを
併設しろ。
子供だって冷房付きメシ付きでおんなじような子たちと閉店までのんびりできりゃ
そのほうが有意義なんだよ!!
854  名無しさん   2017/07/26(Wed) 16:45:17:41
JS男子と女子が遭遇した場面なんか、詳しく!
855  名無しさん   2017/07/26(Wed) 22:14:13:58
今日はヤられたな

取り締まりを強化せにゃあかんわ

856  名無しさん   2017/07/29(Sat) 09:08:35:83
某銭湯の親子ふれあいDAYなるものに期待半分で行ってみようと思う
857  名無しさん   2017/07/29(Sat) 14:47:40:08
女湯から子供の声が聞こえてきた時の残念さと、ロビーに出てきたのがS4S2くらいの姉妹だったときの敗北感w
858  名無しさん   2017/07/29(Sat) 15:55:32:64
>>857 今は、やっぱり自分の性の湯に、行くんだよ。
859  名無しさん   2017/07/29(Sat) 22:38:25:42
>>858
その二人に関しては連れてきてたのがママだったからだけど、パパが連れてきてたら普通に男湯に来てそうな感じはした・・・
860  名無しさん   2017/07/30(Sun) 09:14:09:37
>>859 今S4がパパと風呂に入るかな?
861  名無しさん   2017/07/30(Sun) 09:20:26:94
>>860
家風呂だけど長期休暇で遊びに来る姪姉妹(S5、S3)といまだに入ってるけど?
とゆうか俺が入ってると姉の方が妹引っ張って入ってくるな
862  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:13:05:19
>>861
男湯にも一緒に入るのかい?
863  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:30:41:42
俺が銭湯が嫌いとゆうか苦手で行かないから知らない
864  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:52:06:27
mmmmおい


http://qoqo.org/h4610



http://qoqo.org/h25250721
865  名無しさん   2017/07/30(Sun) 10:55:45:47
男子もS3になったら、母親と風呂に入らないよ。
866  名無しさん   2017/07/30(Sun) 11:16:12:01
何処で見たか思い出せないがスパ銭の女湯に中学生くらいの男の子二人がいたってのがあったな
867  名無しさん   2017/07/31(Mon) 08:17:52:06
謎の小学生、再来

前回は割れ目の中身も勃起したクリトリスも見せて貰った謎の女児
昨日は閉じた割れ目のみで大開脚すらなかったのだが、癒された

この子と知り合った切っ掛けは、私が拾った謎のアイテムにある
私の足の裏は猫のように敏感で、小石を踏んだだけでも結構痛い
そんで、踏んでしまったのだ、その運命の謎のアイテムを
私がその謎のアイテムを、これは何だとばかりに解析していると
「あったー」と声がしたかと思うと女の子が駆け寄ってきたのだ
そのアイテムが何かは未だに分からないが、それで懐いてしまったんだよ

因みに似た感じの妹も居て、あと2年間通ってくれたら小学生姉妹になるのかな
もう1人、4歳くらいの女児が居て、この姉妹の輪の中に入ってきたんだよね
結局、一番の長い時間、極間近で閉じた割れ目を見せて貰ったのはこの子
幼いながらも良質の割れ目で、肉厚で極深く吸い込まれそうな感じだった

毎年荒らされる夏休み、特に盆

今年の夏は何匹逮捕されることだろうか


868  名無しさん   2017/07/31(Mon) 12:49:38:83
>>515
昨日は遠路時間をかけて、さらに最寄り駅から15分以上も歩いて、そのスパ施設に行ったが
来て須玖の第一回目には、男子が一人一人ハイッいて、ボチボチ出ようかと思った頃、もう一人ダーツが入ってきたという状態
食堂で遅い昼食をとりながら、ビールで一杯やって、テレビ中継していた高校野球東京大海の決勝(そこは東京都ではない、北関東の田舎)をやっていて、別に見たいわけではないが仕方なしに見ていたが
食堂にも子供の姿はなく、食後の第二回目の入浴は、服を脱いでいるうちに続け様に三人の男子があがってきたという状態で
風呂に入ってからはオッサンばっかりで味気ない結果に終わった
館内にも女子は勿論、男子も居ない様子で見なかった
帰って出た時、玄関先に男子が二人居た位で、1ヶ月前にいったスパ施設とは天国と地獄の様に感じた
そこは夕方等時間によってアナ場があるものなのか?
それなら帰りは周遊バスで帰って、時刻表もチェックしたから後日考えてみる
869  名無しさん   2017/07/31(Mon) 16:26:43:36
自己中や低脳には見えないらしいからな

だが、一番分かりやすいのは、その眼で実際に見てみること

あ、自己中や低脳には見えないんやっけ?
でも見える範囲で分かれば良いし、その違いを見つければ良い

幹線道路
幹線道路沿いの施設は女児が多い?
確かに思い当たる点もあるが、例外もある
それは、客層とやらに関係しているのかな
ある幹線道路沿いの施設を例にあげると
オッサンばっかで、子供の姿が全くない施設に出くわした
この施設はやや小さいが料金は格安の天然温泉で、複合施設の中にある
余りにもオッサンだらけなんで子供連れには避けられていると思われる
他にもあった
以前は高学年女児で賑わっていた施設なんだが、近年めっきり客が減った
その施設は確か重要文化財か何かで、超有名な建築デザイナーが設計したと聞いている
しかしながら建物が古く、築50年は経っているだろうか、老朽化は深刻な様子
料金も高く、昔のように華やかだった浴室の面影は全くというほどない
女児がくることもあるが、絶対的に客の数が少なく、料金が半額になっても微妙なところ

女児が居る店いない店
女児が来る日こない日

その差は歴然、見える者には見える

870  名無しさん   2017/07/31(Mon) 17:25:38:79
JSに両足で乗ってサーフィン!
力尽きたら沈んじゃうけど、プールの壁に押し当てて膝蹴り数発で元気になるよ!!
無論、ヤッちゃうけどね!!!
871  名無しさん   2017/07/31(Mon) 20:29:53:79
>>869
池沼が!
ペダンティックなことほざきやがって!

872  名無しさん   2017/07/31(Mon) 21:22:22:76
心優しいJSは
「戸を開けててくれないかな?荷物(JS)入れたいんだけど」
と頼めば倉庫や機械室の戸を「いいよー!」って開けてくれる

開店から結構な数喰ったよ
ヤり終わったら水着戻してプールに戻せば問題無し
873  名無しさん   2017/08/01(Tue) 05:34:22:22
>>589

あそこ(ホテルMのR)っていい時とそうでもない時の差が激しすぎ
ゴルデンウィークやその他特定の連休の時期は(他では体験できないほど)神だが、
普通の土日は全然だめ
874  名無しさん   2017/08/01(Tue) 07:43:13:47
以前は女児が多かったが、今は見ない施設

高学年女児が男湯に入っているCMで一躍有名になった某所
やはりここも性犯罪者に荒らされて女児が激減して、今ではたまに小さい子のみ

時代の流れで規模を縮小後も、スポーツ選手らの女児が多数男湯にしていた
それを付け狙う性犯罪者らが激増し女児が激減、防犯カメラも多数設置された
そこから車で5分くらいのところに格安の温浴施設がオープン、ほぼ全ての女児はそこに流れた模様

他にもあった
雲梯のある施設、深湯の上に雲梯があり、何故か周りが塀で囲まれていて死角が多い
雲梯の下で割れ目を凝視する性犯罪者が激増し、中には通せんぼして割れ目を凝視する物まで増えてきた
滑り台のある施設、滑り台の階段の裏で女児を凝視する性犯罪者が増え、当然の様に滑り台の下でも待ち伏せしている
滑り降りてくる女児にわざとぶるかる猥褻魔も増え、その滑り台があるのが温水プールなので最悪の状況だった
この滑り台があるのは何故か男湯だけで、性犯罪者対策として滑り台を小型化し、高学年女児が使用できないようにした

女児が喜ぶ要素が多いと、極自然に男湯に女児が入ってくる
例外的に〇〇さんが男湯に居ると女児が多く来る施設もある

今は情報化社会、嘘の情報に騙されるとツマラナイ人生を送り続けることになるであろう

875  名無しさん   2017/08/01(Tue) 08:54:21:18
見えない暗殺者、ヒアリ

こいつに脳炎ウイルスとか仕込んで撒けば、ある意味生物兵器
性犯罪者排除に役立つかも知れないし、もう既に暗殺されたやつがいるかも知れない

876  名無しさん   2017/08/01(Tue) 16:02:23:78
>>870>>872
お巡りさ〜ん‼

870、JSが倉庫や機械室の戸を開ける権利はあるのか? そこの管理者だろう?
しかも開けてから、好き勝手にお前がヤれるんだ?
何様のつもりだ‼ 池沼
877  名無しさん   2017/08/01(Tue) 17:16:10:48
点検用のマスターキー持ってるしw
878  名無しさん   2017/08/01(Tue) 18:41:52:16
それで中に入ってマスターベーションを…
879  名無しさん   2017/08/01(Tue) 20:51:06:50
>>875
見えない暗殺者wって、リアル中学生か?
ヒアリは性犯罪者だろうが>>875だろうが容赦なく襲うぞ
880  名無しさん   2017/08/02(Wed) 00:19:29:72
妄想でももう少しリアリティーのあるものをお願いしたい
881  名無しさん   2017/08/02(Wed) 14:14:12:06
火蟻って小さいし、よく注意しないと火蟻だと気付かないこともあるだろう
それに火蟻から人を襲うことはまずないし、滅多に死ぬもんでもない

これは皮肉なユーモア、ブラックジョークってやつか
私は火蟻の怖さを良くは知らないが、噛まれたらきっと、焼けるように痛いと思う

刺されて死ぬのは稀、自ら襲いかかってきたりもしない

882  今日の収穫   2017/08/02(Wed) 22:03:47:94
6〜9時=幼、5人  小1、2人  かな。
883  名無しさん   2017/08/02(Wed) 23:33:38:75
>>874の言う雲梯のある風呂って東京の片田舎のR16号線沿いにかつて存在した健康ランドかな?
一部俺の記憶と異なる部分もあるけど。

ただ、あそこは本当に凄かったな。小5〜6くらいの子が惜しげもなく雲梯でくぱしてくれた。
風呂以外のシチュエーションも含めてあの位の女の子の本物のアソコのくぱぁを拝めたのはあの時だけだなあ。
膨らみかけの胸に完全無毛のアソコ。父親が近くに居なければ飛びかかってたかも知れないw
今後、あんな良いモノを拝める事は二度とあるまい・・・・
884  名無しさん   2017/08/03(Thu) 08:26:04:62
>>883
風呂以外のシチュエーションを含め詳しく聞きたいです…。
885  名無しさん   2017/08/03(Thu) 09:59:39:51
1階がパチンコ屋で2階が風呂になってたところだろうか
886  名無しさん   2017/08/03(Thu) 10:59:17:23
>>883
それ昭島だろ?俺も遠征した時に、ウンテイで遊んでいるスク水日焼の高学年を見て股間ヒューズがぶっ飛んで不自然な
アングルでウォッチングしてたら、浅黒い変なオッサンにレストルームまでストーカされて怖くなって逃げて帰った記憶がある。
ただその頃は、ゆ・アドバンスで高学年女子とラブな関係にあったからそれ程行きたいとは思わなかったが、
久々行こうと思ったら無くなってたわw
現在は、大人しく?S.P.Wでウォッチングしてますw
887  名無しさん   2017/08/03(Thu) 14:06:42:96
それは私が小5に上がって暫くしてからの出来事だった
私が近所の銭湯の男湯に入っていたら、クラスメイトの女子が入って来た
特に親しい子ではなかったが、自然にその子の裸に目がいき割れ目を見てしまった
そしてその翌日だったか学校では良からぬ噂が広がっていた
例の女子が先日銭湯で私と会ったことをペラペラと言いふらしていたのだ
話の内容はありのままだったが、私が割れ目を見たことだけが強調されていた
あっけに取られ沈む私、そこに慰めの男子生徒が私に秘密の場所を教えてくれた

その秘密の場所は隣街、電車代と入館料だけでも360円程かかった
小遣いは月600円程で高嶺の花、だがあれ程の楽園、どうにかしたかった
私は何とかお金を貯めようと頭を使い、空瓶拾いで稼げないかと思った
小さい瓶なら10円、大きい瓶なら30円でお店が買い取ってくれた
こうして貯めたお金で何とか週末1〜2回は楽園に通うことができた
それを小学校卒業まで続けて、同級生やお姉さんの割れ目を沢山見ることができた
何せ隣町なんで、クラスメイトに合う心配もなく、多くの割れ目を見ることができた

それが当たり前の時代があったんですよ

888  名無しさん   2017/08/03(Thu) 14:18:31:60
楽園とは
まあ、健康センターとか呼ばれてた大規模温浴施設のことで、今で言うと健康ランドに分類される
類似施設はまだ日本には数カ所にしかなく、一般的な銭湯と比べると相当高級施設だった
だから、私のような貧困家庭では知る余地もない別世界だったのです

週末だけ狙って行ったので、いつも大混雑、女児の数も男児と変わらないくらい居て、子供混浴状態だった

女の子と一緒にお風呂は当たり前

そして長い年月が流れてしまった

でも近隣では、今でも男湯に高学年女児は当たり前の温浴施設が何箇所かある
守らないとね、日本の伝統文化、そして地域の伝統文化を。。。

889  名無しさん   2017/08/03(Thu) 16:29:30:37
>>887 男湯にそれだけの女子が来たのか
890  名無しさん   2017/08/03(Thu) 19:56:47:47
→887 まともに考えれば、小五で男湯に入ってくる女子の方が悪いのに。
891  名無しさん   2017/08/03(Thu) 20:28:27:50
でも、クラスメイト女子の身勝手な発言により、私は楽園を知ることができた
あんなことがあると、もう近所の銭湯には行き難くなるし、ある意味転機だった
私の機転の瓶集めでお金も調達できたし、知らない子しか居ない銭湯では気も楽になった

女児めっさ多かったよ、高学年だけでも軽く二桁、日によっては女児の方が多かったときもある
しかしながら私も小学生だったわけやし、勃起はしたものの精通はまだだった

なんて平和な時代やったんやろう

892  名無しさん   2017/08/03(Thu) 20:58:38:95
>>890 つまり父親が娘を男湯に連れて来ていたということか?
893  名無しさん   2017/08/03(Thu) 21:24:22:86
>>891 あなたもおちんちんをクラスの女子に見られたのか?
894  名無しさん   2017/08/04(Fri) 04:09:52:53
>>891 ここの銭湯は父親が娘を連れて来るのが多いのか?
895  名無しさん   2017/08/04(Fri) 07:27:10:90
昔は女児が番台の兄ちゃんにお父さん来てるぅ?って男湯に登場って
何ら違和感もなく脱衣所で座ってたり先に入って待ってるってシーンも
ごくう普通の光景。
逆に女湯に中学年以上の男児が居るってのはまず無かったけど
女児が男湯にってのは日常光景だったね〜。
今みたいなロリ感情が無かったけどWには目線釘付けだったわ。
更には湯船縁で足パッカーンご開帳で体洗ってても全然…興味もなく。
オシッコするだけの機能としかう思ってなくて、汚い場所として見たくは無かったと回顧。
更なる幼少期には風呂場で見せっこしてたし並んで排水口にオシッコしてた。
平和な時代やったんやなぁ〜
896  名無しさん   2017/08/04(Fri) 11:34:10:87
汚い場所って感覚はよくわかるわー
他人のちんこを見るのを避ける感覚に近いかな。
だから子供の頃は全然見てなかったのにな。
今は風呂行く度に熱望してる
897  名無しさん   2017/08/04(Fri) 20:11:06:33
>>895 銭湯の風土にもよるのかな 番台さんも寛容だったな
898  名無しさん   2017/08/04(Fri) 23:28:40:27
家風呂あるけど女児の裸が見たいばっかりに近隣の銭湯を日替わり的に
週3〜4回通ってる。時間帯やら出向日等を個人的確率論で回ってるけど
なかなか出会えんもんだね。今年入ってまだ数回しか出会えてないわ。
しかも年々女児の年齢層が低く狭くなって来てるし…
先月はよちよち歩きのおでぶ女児を一回見ただけやったしね。
さすがに範疇外やったゎ
899  名無しさん   2017/08/05(Sat) 08:08:42:93
石鹸さんは子供の頃、女の子のワレメはオシッコの出る場所だから汚い、ばっちいと思った時期がありますか?
それとも最初からキレイな?神聖な?場所だと思ってましたか?
900  名無しさん   2017/08/05(Sat) 14:45:30:75
ああ

田www

http://qoqo.org/h4610
901  名無しさん   2017/08/05(Sat) 15:23:50:15
>>899 あの女子独特のおしっこの音は、神聖な感じだったなぁ
902  名無しさん   2017/08/05(Sat) 16:37:14:64
>>901
では好みのタイプの女の子のおしっこなら呑んでみたいと思ったことは?
また女の子のおしっこのシミが付いたパンツについては?
903  名無しさん   2017/08/05(Sat) 17:01:02:66
>>902 音だけで十分だが、好みの子はパンツにシミ調べといたほうが良かったかなぁ
904  名無しさん   2017/08/05(Sat) 19:56:30:32
私は幼女や少女が苦しみ悶える表情に萌えます
昔は健康ランドで一緒に潜って首絞めて遊んでたのですが
とある少女が脱糞したので、現在は海で楽しんでます
905  名無しさん   2017/08/05(Sat) 21:05:33:40
>>904
妄想野郎がウザイ
906  名無しさん   2017/08/05(Sat) 22:20:33:40
ロリを実行したら捕まるからな
妄想でしかロリはできんよ
907  名無しさん   2017/08/06(Sun) 08:28:46:33
妄想にしたってリアリティーが全く無いからつまらないってことさ
908  名無しさん   2017/08/06(Sun) 16:56:10:99
>>851
お前2chで嫌われてここに逃げ込んだ長文妄想改行荒らしだろ!?
大概にしとけよ!!
909  名無しさん   2017/08/07(Mon) 08:05:08:38
夏休みは荒らされる、夏休みは女児の割れ目を見るためにあると思い込んでる朝鮮人が毎年半島から押し寄せてくる

昨日見掛けた割れ目ちゃんたち

最初から居た4歳くらいの女児、2匹の色白性犯罪者らから助けた後は割れ目三昧、幼かったが色白でボリュームマン
前半15分くらいに来てくれた5歳くらいの女児、眼鏡ハニワに追っかけ回されていたのでチラ見え程度
前半45分くらいに来てくれた8歳くらいの女児とその妹、眼鏡ハニワに襲われて5分くらいで逃げていった
帰り際にきてくれた4歳〜7歳くらいの女児3人、4歳くらいの女児だけは即脱衣場に戻ってきて帰っていった

結局、最初と最後の4歳くらいの女児2人が、極間近にそれなりの時間居てくれた
2人ともやや色白で大開脚栗皮サービス付きで、やたら私には慣れ慣れしかった

昨日はこの眼鏡ハニワさえいなければ、相当癒されたと思うが、流れ物故の暴挙、早くスパワに帰ってほしいものだ

910  名無しさん   2017/08/07(Mon) 08:22:15:17
そういや例のイベントがあった

女児が全裸になる不思議なイベントで、年に少なくとも4回以上はあり、特に夏場はゴージャスとなる
ぶっちゃけダンスイベントな訳だが、何故が着替える更衣室のようなものがなく、そこらで全裸になるんだよね

5日、大きめの子が目立ったね、高学年〜中学生まで4〜5人、極間近で見せてもらったよ
乳房が大きめの子も数人居たようだが、下はつるつる、剃ってた可能性もある
最初、上半身だけ下着姿になった時には、まさか脱ぐとは思わなかったが
躊躇いもなくブラを外し、ぷるる〜んと震えながら外側に流れる乳房は必見だった
上を着替えた後は下を躊躇わずに脱ぎ、汗を拭いてたようだが割れ目も丸見えだった
一気に全裸になる高学年女児も居たようだが、みな揃って脱いでる時間が長かった
6日、小さい子が目立ち幼稚園児〜高学年くらい、小さい子から着替えてた感じ
高学年も見せてもらったが、前日と比べ乳房が大きい子が少なかった
人数的には15人くらいはいったか、ほぼ低学年以下だったが数は多かった

いつもは地方のダンスユニットが多いのだが、今回はみなプロのダンサーだった

これは客寄せでも宣伝でもない、日本の文化の一つであろう
警備が厳しいので変質者も寄り付けない、正に知られざる聖域って感じだ

911  名無しさん   2017/08/09(Wed) 09:08:33:35


ああ、夏休み

たまには旅行でもと思い、適当な温浴施設を探し巡ってきた
その中でも一番良い思い出ができたのは、高速鉄道近くに聳え立つタワーだった

地下にある風呂?これは世界的には珍しいのでは?と話のネタに行ってみた
タワーの地下とあってか、やっぱり狭く居心地も良くなさそうだった
観光地とあってか意外に混雑、これなら多少は期待ができるかもと思った
浴室の中を見渡してみると、髪の長い高学年らしき子供を発見した
どうせオスガキだろうと近付いて見ると何と胸が良い感じに膨らんでいた
おおお、これはどうすれば良いのか?暫し様子を見ていたら、女児は洗い場へと行った
女児の左側が父親か?丁度女児の右側が空いてるぞ!座るしかないか?
私は旅の思い出を求めて、女児の右隣りに座ると、心の準備をした
私が女児をチラ見しながら身体を洗っていると、女児が此方側に向きを変えた
しかし脚をぴったり閉じた状態で割れ目は全く見えなかったが乳房は満喫できた
少ししたら女児が脚を投げ出すように、少し内股ながら開いてくれた
割れ目が丸見えになり、私の顔は次第に左向きに固定されていき胸が高鳴った
どうやら髪を洗って貰ってるのか、シャワーが降り注ぎ、割れ目に沿って聖なる水が流れた
美しい、美しいすぎる、私は我を忘れて割れ目に魅入っていたが、やがて女児は向きを戻した
余りにもの出来事に私の心臓は限界寸前、頭も沸騰してクラクラしてきた
私は一旦、脱衣場に戻り、長椅子に座りながら息を整えることにした

大分、落ち着いてきたなと思ってきたら、先程の女児が戻ってきて私の隣りの長椅子に座った
お互い、長椅子の端と端、距離は1メートルもなく、例によって女児は此方向きに座っていた
脚の開きも良い感じで、周りには父親の気配も何もなく、気が付いたら私は女児の方向に座り直していた
湯気のない脱衣場、割れ目や乳房はとっても鮮明に見え、人生最大の幸福を満喫していた
女児は時折、下半身を突き出すような仕草をしていたので、私も吸われるように前屈状態になっていた
更に女児は割れ目の上あたりに指を当てて、上に引っ張ったり横に引っ張ったりしていた
そして割れ目を上の辺りを開いて、まさかのクリトリスさんコンニチワ、剥いていたのだ
予想も出来ぬ事態に私のペニスは徐々に持ち上がったが、それでも女児の割れ目に顔を近付けていた
うおおおおお、一体何が起きているんだ?この子は何をしているんだ

そしてそのとき「お前なにしとんのや?」
何ともまずいタイミングに父親が戻ってきたのか!?これは私ピンチだな、どう凌ごうか

しかし、父親は私を気にしていなかったようだ

非日常的な出来事が、日常になった、そんな思い出の時間がすぎていった。

912  名無しさん   2017/08/09(Wed) 15:45:32:38
近くの古臭い銭湯に行った。その店には桶風呂が2つあり、私はその内の1つに入っていた。
しばらくすると低学年位の女の子2人が父親と入ってきた。未就学児のボテっとしたからだとは違うスラリとした、そそられる体だた。
遠くを見つめ寛ぐフリしてその姉妹達を観察しまくった。
しばらくすると隣の桶風呂にその父娘が入ってきた。娘達が桶風呂に入るのを眺めていると、片足ずつ桶風呂に入る姉妹。片足を上げている際、おしりの穴も見れた。
しばらく入っているとのぼせたのか姉妹達は桶風呂から出た。
すると姉ちゃんの方は私の入っている桶風呂の左側の淵にもたれかかった、桶風呂の高さが絶妙で私の目線の高さにちょうどおしりが来ている。ちらっと見てみるともう目前20cm位の所に姉ちゃんの真っ白いおしりが。しかも湯を補給する蛇口?で父親からは死角になっている。ずっと見ていてもバレない⁈
あまりの絶景に、もう興奮が収まらなかった、ずっと見てたんだが少し恥ずかしくなってきたので、右側に視線を移したらいつの間にか妹ちゃんが私の入っている桶風呂変わって欲しそうにこちらを見つめていた。妹ちゃんは石の踏み台みたいな所に立っており、そのせいもあり、目線よりやや高めくらいにすじが来ていた。
しかもすぐ近距離20cm位だ。若干見上げる位の目線から近距離で見るすじはかなりの迫力があった。
左側20cmにはお姉ちゃんのおしり、右側20cmには妹ちゃんのすじという状況だ。
結局私はおしりなら見れるチャンスは多いだろと妹ちゃんの方に顔を向け、ずっと近距離でのすじをずっと堪能していた。
妹ちゃんは変わって欲しそうに僕を見つめているだけだた。
10分くらいし父娘は去って行ったのだが、去り際.お姉ちゃんこちらに振り返り『あのお兄ちゃんずっと〇〇のおまた見てたよ』と言った。見られてた?!とドキッっしたが父親は『大人の人はそんなん見いひん!はよ帰るで』と言っていた。助かった。
姉ちゃんは、納得が行かないのか僕の方に近寄り正面で仁王立ちで、腰を少し突き出した。姉ちゃんのすじも近距離でみれた、あまりの衝撃と興奮で見据えたまま固まってしまった。
『パパーほらー。私のおまたも見てるー、えっち』と言った。
父親がこちらに近づいて来た、まずいヤバイと思っていたら、ポカっと姉ちゃんを叩いて、『すみません、娘が失礼を』と言って、姉ちゃんを裸を隠させず、頭を下げさせた。ぐすぐすの泣きながら謝ってくれた姉ちゃんだったが、その間もずっとすじをガン見していた私である。
でもしばらくはその銭湯にはいけないなー
913  名無しさん   2017/08/10(Thu) 04:30:32:05
寝湯に入ってたら小2と5歳くらいの姉弟が隣で遊びだして暫くすると
姉の方が寝湯の仕切りに登って弟と話してたんだがこっちにケツ向けてしゃがんでたんでワレメとケツ穴が超至近距離で見れたが
勃起しないようにするのに気を使って逆に疲れたわ
914  名無しさん   2017/08/10(Thu) 06:07:18:32
>>910
どこでだ?
915  名無しさん   2017/08/12(Sat) 02:04:12:58
>>911
>>912
こういうの好きだわ.妄想変質者報告を追い出す意味でもまた書いてくれ

916  名無しさん   2017/08/13(Sun) 08:59:57:88
嵐の中に咲いた花

8月11日、山の日
山の日だから山に行こうなんて思ってみたが、特に山に拘ることはないだろう
ある意味、夏休みのヤマをはって、どっかに出かければ、それでいいんだから
そんで選んでみたのは年に数回行く大型の温浴施設、去年も高学年女児が多かった
しかし、今年は荒らされ具合が激しく、例年の半分に程遠い閑散たる客入り
それでも約1時間半で23人程の女児は、最低クラスでもやはり盆休みだ
少しだけピックアップしてみると、先ずは5歳くらいの双子姉妹
この姉妹は大開脚は勿論のこと、1人は目一杯くぱぁしてくれて中身が丸見え
距離も檄近30センチないくらいで、膣口が蠢いてるのもはっきりと見えた
次に8歳くらいの色白女児、距離20センチくらいローアングルで満喫
直後9歳くらいの色白女児もほぼ同等に満喫、この子はお尻も形良く発達していた
この9歳くらいの女児は別の湯船でも接近遭遇、M字開脚などを満喫出来た
他にも小1以下の女児が多数急接近、色々な割れ目を間近で見せ貰った

8月12日、土曜日
地元田舎のショボいスパ銭、今流れ者の性犯罪者らに醜く荒らされ男湯廃虚状態
女児は極少ないが、昨日は仲の良い顔見知りの女児と少しだけ遊べて楽しかった
やたら私に抱き着いてくる女児で、抱き着き返してやると超喜ぶのだ
タラコを2つ合わしたようなボリュームのある割れ目も超満喫、幼くても優良だ
このスパ銭では14、15日に大規模混浴イベが開催される予定だ
しかし、それを狙う性犯罪者が多数、張り込みで一網打尽てコトですか?

917  名無しさん   2017/08/13(Sun) 18:33:20:20
北陸のスパセンで、たっぷり見せて頂きました。
5〜6歳でしたが、かなりのおてんば
寝転び所で隣になったが、至近距離で開脚、おまけのクパ〜&弄り。
父親の脚おな?&ちんぽ弄り。
ついでに俺の爆発寸前のちんぽに、
ちょっかいです、、、
周りを見渡すと凄い注目感で、
焦りまくり、俺のとった行動は
父親に話しかけてました。
世間話を一通り、少女が年長とわかった。
その間、時々いたずらするら
半立ちになって焦るんだよね。



918  名無しさん   2017/08/14(Mon) 08:01:42:08
8月13日、日曜日

1匹の最悪性犯罪者が女児を襲った後も1時間くらい鎮座して、前半は壊滅状態
この性犯罪者が逃げた後は女児が一気に浴室に入って来たが、性犯罪者どもも多数くっ付いてきて大変な日だった

仲の良い顔見知りの女児も4人程来ていて、上記の女児もその1人で残念
後半10〜20分に掛けて6人もの女児が一気に来てくれたが、一緒に付いてきた性犯罪者どもも多数いた
このとき仲の良い女児も2人居たが、私が7歳くらいの女児と一緒に居たせいか、もう1人の女児は標的にされていたようだ

結果的に私と一緒に居た女児1人だけが、唯一私を癒してくれたことになる
毎度ながら大開脚で蠢く膣口まで見せて貰えて、不思議に癒された
閉じた割れ目もインパクト大、色白でお尻も発達、大開脚癖も治っておらず、この子の膣口を狙っている輩も多い
勿論、他の女児も極間近まで来てくれたものの、時間的には短くチラ見え程度
私が帰り際に来た仲の良い女児も、大喜びが空元気に変わり、何となく憂鬱だった

同じ時間に来られても、私の身体はひとつだけ
なのに1人の女児だけ贔屓的に、これで関係にひびでも入らなければいいが

919  名無しさん   2017/08/14(Mon) 19:38:12:58
今日は県庁所在地周辺の日帰り入浴スパ施設を昨日から検索して調べて、良さそうな場所に行って見ようと思って、県庁所在地駅まで行って
その施設行きのシャトルバスについて調べて、時刻表を見たら、発車時間近くだったから乗り場を予測して探していたら、そちら方面行きと表示されていたバスがバス停まで行くようだったから、走ってその場まで行き、皆が乗っているから続こうかと思ったが
「12歳以下は入館禁止」とあったから、改めてそこをもう一度確認してみると、12歳以下は入館禁止となっていた
よく見ておくべきだった
オケケの生えていない年齢の子達が来なければ意味がないから、そこには永久に行かないであろう
さて気持ちを切り替えて、第2候補に行くことにした
念のため確認したが、そこは子供OKであった
果たして女の子、ワレメとの出会いはあるか不安だったが、はじめての場所だから、まずはそこがイケるか、ダメか? そこのところの確認をするだけでも、今後の穴場となるかどうかに関わることだけに十分、今日行くことに意味があると心に刻んで入館した
920  名無しさん   2017/08/14(Mon) 20:12:00:68
まず入館の手続きをして、脱衣所に入って、いきなりお風呂から上がってきたばかりの全裸の5歳位の女子が目に映った
当然、ワレメもモロに見えた
早々にラッキーだった
お風呂の中でじっくりと見れなかっから残念だろうと思うヤツ
もしも彼女がもっと早く出て、体を拭いて服を着て出るところに出会ったら、相当悔しい思いをするだろう
しかも立ったままで小さい子のワレメは見にくいモノだが、今回は比較的クッキリと映った
お風呂に入ってしばらく出入り口近くの内風呂に浸かっていたら、しばらくして父親に連れられた4歳位の女子が入ってきた
目線からワレメがバッチリ拝めた
それからしばらくは適当に距離をおいて、さりげなく近づいたり、場所を異動して露天風呂の方に行ったら、しばらく時間をおいて、さりげなく自分も露天風呂の方に行き、
やや遠目の位置と言うか、女の子は他の場所に居て、自分達は主な露天風呂に浸かって、気長に待っていて、やがて女の子が横を通った時、同じ目線でまたバッチリ拝めた
そしてそれからは他の露天風呂に入ったりして、再び内風呂にもどったら、女の子が内風呂で遊んでいた
彼女は前半でも泳いだり、潜ったり元気に遊んでいたが、その時にたまたまお風呂の中を点検していた係の女性に「すみませんが、お風呂の中で泳いだり、潜ったりしないでください」と注意されていた
それから他に女の子も来そうにない雰囲気だったから、先に出て体を拭いて冷ましていたら、彼女の方も上がって、体を拭いて、ピンク色のパンツを履いて、服を着て先に出ていった
今日は大収穫に当たると、風呂から出て、遅めの昼食を食堂でとった時、ビールでこれまでの勝利を乾杯した
921  名無しさん   2017/08/14(Mon) 22:25:11:98
それから暫くして再び入ったが、その時間帯は子供は男子すら居なかった
それで内風呂、露天風呂と一通り入ってから一旦出て、
男湯の入り口付近で座って、様子を見ていたが、別に女の子が来て入る雰囲気が無くても、カンというか三度目に入った
入って暫くしてから男子が二人、続けて入ってきた
一人はサッカー少年の雰囲気がした(4年生位)
今回も一通り入ってからまた出て、サッカー少年らしき方の男子も出て、体を拭いてパンツを履いたが、紺色のフチがグレーのカラーブリーフ(ボクサーではない)だった
服はサッカーのユニフォームの様な服装、パンツだった
そして彼は先に出て行き、自分はしばらく冷まして、服を着ようかと思った時、祖父らしき人に抱っこされて3歳位の女子が入ってきたから
出るのをやめて再び入った
正直、抱っこされてワレメを見れる確率は低いだろうと思ったが、
女の子の入っている内風呂の隣のワクの方に浸かって、さりげなく女の子の方を見ていたら、立ち上がったりして、可愛いワレメをバッチリ拝めた
それから祖父に連れられて、露天風呂の出入り口近くの水風呂の所にいて、水を浴びたり、女の子と一緒にそこに居て、
自分は水温から今日の気温ではキツいと感じ、他の露天風呂を一通り入って、うちにに戻り、
とりあえず定位置(出入り口近くの内風呂)に入ろうとして、脱衣所側の方を見たら、5歳位の女子が入ってこようとしていたから、慌てて定位置に浸かって待っていたら、
女の子はまず掛け湯をしてから、自分のすぐ近くでお湯に入ろうとして、間近で可愛いワレメが拝めた‼
922  名無しさん   2017/08/14(Mon) 22:54:03:61
そしてしばらく女の子と同じ空間の風呂に一緒に入っていた
そして彼女も父親に連れられ露天風呂の方に行って、自分は慌てず直ぐには後を追わず、しばらく湯ったりと浸かって、時期を見て露天風呂の方に行こうと思ったが、また髪の長いパーマがかかった様な髪型の女の子が入ってからから、喜んで股間の方を見た
タオルで隠していたが甘く、見えたが何と!
余分なモノが付いていた
要するに男子だった訳で、あの髪型を見れば、ロリなら誰も女の子だと思いドキリとしたり、ときめくだろう
彼もよく見れば3年生位か
それで気を取り直して露天風呂の方に行ったが、水風呂のところに祖父と3歳位の女子が居た
彼女と祖父は内風呂と水風呂を行ったり来たり、往復の状態だった
5歳位の女の子が入っていた空間とは離れた常呂に入って、暫くしてから思いきって同じ空間に入って様子を見て、
暫くしてから彼女が寝湯の方に行き寝ていたから、こちらも思いきってまた同じ空間に行き、大分離れた列の所で寝て、彼女が出て父親が入っている空間の方に行ってから、また時間を置いて、その隣の場所のメインの露天風呂に浸かり、暫く入っていたが
ボチボチ怪しまれるかなと思い、内風呂の方に戻った
923  名無しさん   2017/08/14(Mon) 23:30:44:20
ギリギリで「12歳以下禁止」に気づけて良かったですね!
924  名無しさん   2017/08/15(Tue) 02:36:21:51
>>923の続き
定位置についてひょっと洗い場の方を見たら、今度は長い髪をした可愛いお尻の本当の女子が立ったままで、お父さんに髪を洗ってもらっている様子が見れた
後向だからワレメは見れないが、可愛いお尻はバッチリでまたお湯に浸かりながら、時々さりげなくそちらをチラリ、ちらりと見て、何回か繰り返してそちらを見ようとしたら、その女子がすぐ横に来て、
先程と同じお風呂に入ろうとして座って、目の前にワレメがバッチリ拝めた‼
暫くまた女の子と同じ空間に浸かっていて、また父親に連れられて露天風呂の方に行ったが、流石に2時間近く入っていて、そろそろ限界を感じていたし
祖父と一緒に内風呂と水風呂を行ったり来たりしていた女の子も、祖父に連れられてきて、やっと出る様なので、彼女のワレメを見ながら、
こちらもさりげなくお風呂を後にした
考えてみたら3人目に当たる彼女達が入ったのと一緒に入って、また彼女達と一緒に出る子とになるとは
まあ彼女達は内風呂と水風呂の往復をやっていたから、逆上せたりしなかった様だが
丁度、女の子かと思って期待を裏切られた男子も上り、
3歳位の女の子はオムツ形式の下着で、髪の毛の長いパーマパーマかかった男子は、先程のサッカー少年とは逆に
グレーでフチが紺色のやはりカラーブリーフを履いた
こちらはゆっくりと冷まして、服を着て、温泉や銭湯等の定番?の牛乳ではなく、スポーツドリンクを買って呑み、会計を済ませそのスパ施設を出た
今日は大収穫の1日であった‼
1日で5人もの可愛い女の子の可愛いワレメを拝め
しかも皆彼女達の方からというか、ワレメの方からこちらに来たり、目に映ったりと、
これなら父親はじめ保護者や同伴者達から睨まれたり、文句を言われる筋合いはないと
やはり2ヶ月前のC県のK市にあるKの湯で、体で覚えた?
自然体で湯に浸かっていて待つ、必ず女の子は横を通って目線が同じだからバッチリ見える
自分から女の子の近くに近づいたりしない(時には必要だが、頻繁に女の子の尻を追っかけると、父親や周りからマークされる)
じっくりと見たら、適当に距離をおいて、さりげなくお風呂に入っている
これが一番!
925  名無しさん   2017/08/15(Tue) 03:07:17:03
今年は大収穫の日とさっぱりの日と両極端だった
6月のK市のKの湯や、7月の連休に泊まった近畿の某川の隣の混浴露天風呂がある旅館、そして今日
さっぱりだったのは4月末のGW期間中に今日と同じ県庁所在地の市内で
今日は県庁所在地駅から一つ遠い駅の近くだが、その4月末に行った施設は二つ遠い(詰り今日より一つ先の)駅から歩いて10分程の場所で
午前中は子供はさっぱりで、男子すら居ず、午後になったら流石にGWらしく、子供達がわんさか入ってきたが、皆男ばっかりで、ワレメとの遭遇は無かった
そして先月末、ここでも宣伝?されてイク気になった?T市のYの里にわざわざ出かけて、男子4人程にあっただけで、食堂等館内で女の子は全く居ないと言うか見なかった
来週関西のM市のやはりここで宣伝?されたスパ施設に遠征する予定だが、果たして?
今日の所とK市のKの湯、それから去年と3年前の2回行って、共に女の子(ワレメ)を3人ずつ見れたY市のR温泉
この3ヶ所は自分の…

926  名無しさん   2017/08/15(Tue) 03:32:23:79
因みに>>925であがった関東地区に施設が結構あるというYの里
同じ系列のKという施設は関東地区に3ヶ所あるが
うち一つは中学生以上からで小学生はダメで
他の場所二つは小学生以上で、未就学児はダメということ
今は大抵、殆どの日帰り入浴スパ施設や健康ランド等では小学生以上の混浴は禁止と貼紙に係れている
今日行ったところも然り
石鹸のエピソードのあった50年代は10歳以上は禁止だった様だが
せめてそれ位の年齢まで規制緩和をしてもらいたい
とは言っても低学年位まではそううるさく言わないと思うが
それから>>919で、今日2番目に会った女子がお風呂の中で泳いだり、潜ったりして、係の女性に注意されたが、それから暫くして自分は先に出て、しばらく脱衣所側の出入り口付近で体を拭いて、水を落として中の様子を見たりしたが
あの元気な女の子、またお風呂の中で泳いだり、潜ったりしていた
活発で遊びたい年頃の女の子だから
927  名無しさん   2017/08/15(Tue) 03:40:29:42
長文妄想野郎がウザイ
928  名無しさん   2017/08/15(Tue) 07:17:21:23
超巨大温浴施設に参る、高学年女児の嵐きたる

昨日は日帰り旅行、盆休みの人出には驚かされ、過去最大級の密度を目の当たりにした
ただ以前との違いは女児の割合、年齢、そして何といっても性犯罪者の数だった

女児の数が少なく、年齢層が低かったのも、混浴規制が一時的に掛かっていたからだった
約2時間で見掛けた女児は少なくとも44人、激減してもこの数だった
前半は支配人らの性犯罪者排除を手助けしていたこともあってか女児はチラ見程度
残り40分のところで騒動も収まり、やっとゆっくりできる様になった

ぴっくあっぷ、癒しの天使たち
騒動収束後、私が水風呂でクールダウンしていると、どっかで見たことのある双子風姉妹がやってきて、私に愛嬌を振りまいていた
ああ、桃陰弟に身体を触られまくってた姉妹、まだ居たのは驚いたが、どうやら父親と御礼を言いに来た様子だった
といっても父親は「信じられない」を連呼するばかりで、姉妹もわざとらしく割れ目を晒していた感じだった
姉妹は2人とも色白で、顔は双子の様だったが背は姉の方が5センチほど高く小学生
割れ目は妹は長く、姉は控えめ、こんな所に違いが出ているのも面白い
妹の方は私に懐いていて、割れ目も極間近で満喫、姉の方は終始大人しめで、僅かながら警戒心のようなものも感じられた
この姉妹が去ったかと思うと今度は別の姉妹がやってきて、何故かエッチな遊びをすることになってしまった
この姉妹も色白で、姉が小1、先程の姉妹よりは割れ目が良型で、大開脚栗皮も極間近で満喫、閉じた割れ目も満喫できた
この姉妹と遊んでいるときに全裸の支配人が登場し、改まった様子で私に何度も頭を下げ、高学年女児を大量に男湯に入れることを告げられた

帰る

高学年女児らが来ようが来まいが、私は帰ることにした

正直、支配人、水挿してるよ

まあ、在り来たりの幼女の割れ目しか満喫出来なかったが、エッチな遊びは楽しかった
久々に初恋気分に浸れて、女児らと身体を密着出来たんやから、その分はサイコーだった

929  名無しさん   2017/08/15(Tue) 11:26:07:90
支配人がわざわざ挨拶しに来るあなたは相当な地元の有力者なんでしょうかね?
930  名無しさん   2017/08/15(Tue) 11:59:38:71
>>928
で、この妄想長文いつまで続くの?
931  名無しさん   2017/08/15(Tue) 21:08:17:69
さあね
でも今年は曇りが多くて地元の売りJSが金欠だったぞ
普段は沖で誘うのにBBQにやってきて誘うほどだ!

買った(ヤッた)けどな
近くの売店のトイレ貸し切って
932  名無しさん   2017/08/16(Wed) 09:07:41:91
昨日は地元の小さなスパ銭

年数回しかない超混浴イベの日だった

女児を執拗に追っ掛け回す豚や、終始浴室入口付近を凝視するオッサン
洗い場の女児に粘着するジジイや、刑務所帰りの死にかけ性犯罪者
様々なタイプの性犯罪者らが、ガランガランの混浴イベを襲撃した

私が混浴風呂に入っていると5歳くらい色白女児が来てくれたが、そこに割り込んできたのは超興奮キモ豚だった
キモ豚は湯船の縁に股を開いて座った女児の股間に顔を埋める様にして凝視
たまらず、女児を抱き上げて、露天に逃げ込む父、これを即追うキモ豚

私は普通に豚を撃墜した

私がまた混浴風呂に戻りまったりしていたら、先程の女児が戻って来てくれた
もうキモ豚はいない、まるで先程のNGシーンを撮り直してるような感じだった
肉厚な色白に長く深い割れ目、股を開くと栗皮や中筋まで鮮明に見えた

この最初から居た女児は前半20分頃に帰り、次の女児が来たのは約40分後

2人目の女児も似たような感じで、何故か湯船に脚だけ浸かっていた
とはいっても段差の上の段、幼くても割れ目は丸見え、その状態が長かった

約50分後、上記の女児と入れ替わりに3人の女児が来てくれた
その内の1人が私を指差すと駆け寄ってきて「また会ったな」と軽口を叩く
それは顔見知りの3姉妹の次女で、今小2、3姉妹の真ん中は大体こんなもんさ
私の帰り際に来たので普通に帰る私、別に逃げたわけでもないが帰ることにした
他2人の女児はチラ見え程度、約2時間で計5人の女児さん、男湯に御入浴

933  名無しさん   2017/08/16(Wed) 12:10:40:23
↑性犯罪者共と言ってるがやってることは同じとゆうただの同族嫌悪
または自分が独占したいがゆえに他人を蹴落とす最低な奴
934  名無しさん   2017/08/17(Thu) 08:48:34:52
昨日は嫌なことが重なり、癒しを求めて導かれるまま風呂へ足を運んだ

運命のアドリブ旅行だった

入浴時間約2時間、女児24人
前半女児10人、内小2以上6人
後半女児14人、内例外1人

癒しの天使たち
何故か近所の仲良し女児が来ていて、日本って考えようによっては特異な空間なのかと思ってしまった
いつもと同じように遊んで、いつもと同じように割れ目を開いてもらい、人生史上最大の栗皮を見せてもらった
この女児は小3、小麦肌にやや痩せ型、割れ目が閉じた状態でも栗皮と中筋が露出した状態で、栗皮は異常なまでに肥大している
肥大の原因は栗弄りらしいが、性的なものでなはく「気になる」らしいんだよ、乳房も尖ってきたし、変に発育してるかもね

他にも4歳から8歳くらいの女児が一杯近くまで来てくれて、警戒心の欠片なし、よほど平和なエリアなんだろうな

一番驚いたのは例外の女児
私の人生を根底から覆すスーパー小学生
テレビでも何回か企画され、過去温浴施設でも何度が経験しているスーパー小学生との衝撃的な出来事、それの極みが昨日あった

混浴規制が実施され、小さい子しか居ないはずの浴室内、ふと湯船の中に、少し大きめの女児が居るのに気が付いた
小3くらいだろうか、小麦肌の女児で顔は美形、私はこの女児の隣りに位置する湯船に浸かり、この女児が来てくれたら良いなと思っていた
私は女児に対し背を向けた状態で湯船に浸かり、女児は私の背後右隣りから、利き手で湯温を計りに来ると呼んでいた

背後に気配が、女児が来たかと振り向けば
そこにいたのは確かに女児、下半身にタオルを巻いていたものの丁度隙間から割れ目が丸見え、深くて長めの割れ目だった
しかし、何かが違う、大きいのでは?と思い視線を上げると!?デカい!!!しかも胸にも別のタオルを巻いていた
身長は160センチはあっただろうか、顔は同じ、小顔の女児だった、それよりなにより胸のデカさだ、女子高生でもこれ程までの巨乳はそうは居まい
余りにものギャップのあるパーフェクトバディに私の心臓はまさかの停止、脚とかも痺れてきて意識も薄れ死んじゃいそうだった
しかし、何とか息を吹き返した私はその女児を見守りながら、どーにかならないものかと考えていた矢先、女児が無人の水風呂に
あそこに行けば!!!そう思った瞬間、ハゲた豚が2匹、水風呂に素早く入り、その女児の股間を凝視していた!!!
あのミニスカ状態のタオルでは、割れ目が丸見えなんだろうが、本人は気付いていない様子でしゃがみ込んだままだ!!!
私は全力疾走で水風呂に向かうも、豚2匹が邪魔で女児の隣りの場所しか空いていなかった、つかハゲ豚トランス状態超ヤバイ い
私は覗き見されているのを女児に伝えようとするも、なんと言って良いか分からずに、苦肉の策で起死回生の逆転劇を繰り出した

「エッチなオマンコ丸見えですよ!!」
そう大声で叫んだのはハゲ豚だった!?いや本当は私が叫んだのだ、腹話術で、これで女児は一気に警戒、豚2匹は逃げていった
その逃げた豚のあとに即入り込む私、女児は何故か警戒心を解き笑顔に、湯船の縁に少し脚を開いて座り、割れ目がチラ見え状態になった
どうやら私の腹話術がツボにはまったか、女児の方から私に話しかけてきて、腹話術の話で盛り上がった
コナンくんも腹話術使うでしょ?あれは腹話術とは違うんやけど、うんうんと相づちをうつ女児は上機嫌、徐々に自分のペースに持ち込んでいく
そして学年を聞いてみると何と意外にも小5、背が高いねー、胸大きいねー、胸見せてー、とテンポよく会話を進めてみたら

何と!?胸隠してたタオルを完全に外してくれた!!!

凄く大きい乳房にちっちゃな乳首、よく見ると肌の色が先程より白くなっているようだが、脚だけ水風呂に使ってるせいなのか?
それにしてもデカい乳房だ、こんな小学生はアニメか何かの世界でしか存在しないと思っていた、妄想の産物かと思っていたのだが

乳房は満喫、欲をいえば割れ目も見てみたい、そんで何とか説得して、割れ目の方も見せてもらうことになった
良いことは良かったが、やや長めの高学年割れ目、私的には低学年の方が美を感じるのだが、そして暫し凝視後また隠された

まあ、人生最高の経験てやつか

私は女児に御礼をいうと帰ることにした

丁度父親らしき男も女児を呼びに来たんで、潮時ってことなんかな、、、
そんなとき立ち上がって後ろ向きになった女児の下半身を隠していたタオルが落ちたw

尻もやっぱりデカい

私は最後を腹話術で締めくくると、女児と別れ帰ることにした。

935  名無しさん   2017/08/18(Fri) 09:40:04:59
小5は羨ましいですねー。
私の家(兵庫)近くに古い銭湯があるんですが、結構な頻度で小学生がきますが、それでも2か3年くらいが限界すね。
まぁ、女の子の男湯入場制限が9歳なんですが(^_^;)




936  名無しさん   2017/08/18(Fri) 23:56:53:89
兵庫か、行ってみたいな
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)