■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
女児浣腸
1  名無しさん  2009/12/09(Wed) 14:23
闇からの目覚め−虐待の連鎖を断つ−
Alice Miller(アリス・ミラー1923ホーランド)著 山下公子訳

 イザベルの父親は大変成功した皮膚科医でしたが、この父親によってイザベルは、
生まれて間もない頃から肉体を性的に悪用されていたのでした。
そのような目に遭った幼いイザベルは、誰にも全く自分の感情を打ち明けることができず、
しばしば腹痛や便秘に苦しむようになりました。

この症状に対する父親の応答は浣腸の繰り返しで、イザベルにはひどくつらいものでした。
それに父親は、浣腸の薬剤注入ののち、できるだけ長い間我慢するようにと要求していました。

★精神科学書の1冊の抜粋です。
幼児への浣腸を"虐待"と捉える点は行過ぎで、逆に浣腸しない場合の悪影響は重大な結果を惹起します。
我慢させるのは幼児の場合は、浣腸の薬効の不十分による排便不能や再発防止のためです。

父親が幼娘の健康管理するのは心身ともに重要なことです。
便秘のみでなく、ともすると見逃されがちな陰部や肛門付近の衛生管理、異常の発見は親の責任です。
肛門内部や陰唇内部の疾病は種々あり、注意が必要です。



7  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:17
名無しさん 投稿日: 2010/01/03(日) 09:58:12
6歳小一の娘が、ちょうど同じように便秘がひどく、3歳〜4歳にかけて、同じように毎日浣腸するように言われました。
うちの場合はかなりひどく、浣腸しても固い便の周りが洗われるだけで、固形便は指で出してあげることも何度かしました。
お子さんは下痢になっているので、まだうちよりは軽症かもしれません。
ただ、肝心の固形便が出ないとすっきりしないので、様子を見て、軟便が出ているようでも油断せず、よく観察してください。
お子さんの調子の悪さも、下痢や浣腸からくる苦しさなのか、頑固な便がまだ残っているのではないのか、様子をみてください。
固形便も頑固になるとどうしても自力では出せず、大人でも指で摘出する必要があるくらいになるそうです。

浣腸や滴便のときは家族総出で押さえつけて、本当に苦しそうで、こちらも涙でしたが、
排便の後はすっきりして、うそのようにご機嫌になりました。
そうしているうちに、「排便→気持ちいい・快適」というのを体で覚えてくれていったように感じます。
ご心配でしょうが、親のほうはあまり深刻そうなそぶりを見せず、
「うんちが出る」→「よかったね」という喜びを一緒に味わうようにされることをお勧めします。

h ttp://qanda.rakuten.ne.jp/qa3548540.html
8  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:17
名無しさん 投稿日: 2010/01/03(日) 10:01:44
★便秘のせいで、熱が出る
 先週、急にお昼ごろ8度前後の熱が出ました。
 夜、以前浣腸してから熱が下がったことを思い出し、
 とりあえず浣腸してみると、大量のうんちが。
 そして、熱も徐々に下がっていきました。
 たった1日半出てなかっただけで、こんなことがあるんだ〜とびっくりしました。

h ttp://blog-imgs-38.fc2.com/m/e/i/meixizi2/DSC08733.jpg
(ぽぽちゃん1歳10ヶ月)
9  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:18
名無しさん 投稿日: 2010/01/03(日) 12:22:30
子供をお持ちの方は解ると思うのですけど、娘の裸、特に性器や肛門はじっくりと見る機会なんてあまり無いのです。
とにかく女親が四六時中そばに付いて居るのです。
いえ、見るのはほぼいつでも見れるのです。ただ、"見たい時"に"じっくり見る"という事が難しいのです。
勿論オムツ娘時代は代わって替えたし、今でも風呂では(幼稚園です)洗ってあげるし、触れもします。
ですが、"まじまじと見る"のや"じっくり触る"のはなかなか難しいのです。

それが出来る貴重な時間が、そうです。浣腸する時なのです。

結婚前、いえ付き合ってsex仲になってから、こちらも贅沢言えるほど金もなければ色男でもありません。
良く言えば情が移ってから別れるなんて、その後のリスクも大きいわけで、そのままゴールインとなりました。
結婚相手としては性器の形や毛の有無濃淡で(性器の性能の比較は流石に経験不足)女を選べないのです。
(その昔は足入れ婚なんて婚前交渉の試食が許された時代があったそうです。勿論不具合なら解消あり)

私は(幼)女が直立した時のあの1本スジが大好きなのですが、大人の女でも数は少ないですが居ます。
(女性経験の多い方は出会っていると思います)
同様に無毛の女も日本人では1000人に1人の割りだといいますが、居るそうです。
このあたりの好き嫌いは男としての個人差があるのでしょうけど。

1本スジの女と幼女のそれの違いは、全体的に肌に幼女のような張りが無いのはしかたがないのですけれども、
特に性器を正面ではなく、下から見上げた場合に判ります。
つまりsexの時に女の脚を持ち上げた時に、性器の肛門側のドテ付近が幼女のように張りがないのです。
そこまで注文を付けたのでは女がかわいそうですが・・。
娘に浣腸する時のそこは、身体全体と同様にツルツルのパンパンです。
10  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:18
名無しさん 投稿日: 2010/02/02(火) 21:55:30
うちの娘(4歳)にとって浣腸はお守りのようなものですから、薬箱に入れて置くだけでなく、
どこに行くときにでも常に持って行きます。
便秘はもちろん、下痢、発熱、むずかり、なんでもすぐに効きめがあります。
小さい時は夜泣きに使いましたし、いまは車酔いにも使って有効でした。
11  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:19
名無しさん:2010/02/05(金) 06:50:53
朝6時半です。今日は休暇でも起きてしまいます。
娘はまだおねむです。調子が悪いと昨日昼すぎに保育園から小児科に行ったそうです。
浣腸をされて来たそうで、帰ったときには元気で食事も出来て居りました。
まもなく食事の用意も出来るので起します。
食事の後、排便が十分できるようにイチジク浣腸をしてやるつもりです。
12  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:19
名無しさん:2010/02/06(土) 08:59:52
昨日のつづきを書きます。
今さっき、娘と妻は近くの実家に行きました。外は雪がまた舞い始めて寒くなりました。出かけなくてもとは思うのですけどね。
ということで、娘の調子は戻って元気です。やはり子供には浣腸です。

昨日朝、娘が起きて、食事をさせるとお代わりも食べて元気そうです。
食事が済んで10分後、普通ならトイレにいく時刻なので、用意のイチジク浣腸を使いました。
トイレでは丁度良い硬さと量の便が出ました。
13  名無しさん   2010/03/15(Mon) 08:20
名無しさん:2010/02/14(日) 12:17:21
昨日は外は明るいですが、相変わらず雪がちらついていました。
そんな景色を見ている居間は床暖房もあってポカポカです。
そんな居間で4歳になった娘にイチジク浣腸を施しました。

便秘です。普段は毎日朝がたあるのに4日目も便がでていないのでした。
2、3ヶ月に一度は止まってしまいます。
抱きとめてパンツを脱がすと、浣腸されるのがわかるようで、トットコと逃げて隠れてしまいます。
妻が「コラーッ、浣腸しなくちゃダメでしょう」と連れ戻ってきました。

「ヤダヤダァ」と下半身裸の両足を踏ん張って、そのまま連れてこられました。
抱きとめて受け取り、二人で座布団の上にうつ伏せにさせて、バダバタする足を開かせて押さえつけました。
押えるのは妻にまかせ、私は浣腸係りです。

お尻を開いて、小さな肛門に浣腸液で少ししめしてから、方向に注意して挿入。
娘が泣き始めるのを聞きながら液を注入、すぐ終わってしまいます。
妻は台所に立って行ってしまい、私は後の世話係です。
泣く娘を立ちあがらせ、お尻を締めるように抱き上げて、便がしたくなるのを待つのです。

いつものことですけど、かわいくてなりません。
娘が「ウンチー」というのを何度か聞き流してから、トイレに連れて行き排便排尿させました。
ウンチを流して、両脚を抱えた娘の排尿をじっくり見ていると不思議な気がいつもします。
割れ目の奥に尿の穴があるから当たり前なんですが、なんでこんなところからオシッコが出てくるのか。
終わったら風呂場で洗ってやるんですが、身体がプニョプニョ柔らかくて、あったかいのです。
14  名無しさん   2012/01/03(Tue) 11:18
やっと今日一日、丸々自分の時間を持てるはずだったのに・・、書き終わったら出かけなければなりません。
でも近場ではあります。それにその後がお楽しみ・・、なんですよ。

昨日の夜、薬箱をみたら・・、浣腸が買ってありません。
小学校1年生の娘がどうやら便秘をしてくれています。
でも朝は、出てしまうのではないかと、もう夜から心配で・・。

今日こそは楽しむぞ〜!!
と、おもったんですけど、いま現在考えたら酒が入っています・・。
飲んでしまったんですよ〜。止められてしまいました。
でももうさめ始めているので、昼からは行けるでしょう。

う〜ん、楽しみです。いまコタツで寝てます。テレビを観てますね。
友達が来ても、今日は家からは出てはいけないと言い聞かせてあります。
浣腸のことは言っていません。お腹が直るまで寝ていなさい、ってね。
でも浣腸かも・・、とは思っている・・、でしょうね。
15  名無しさん   2014/07/06(Sun) 15:53:19:99
あげ
16  名?>   2015/12/02(Wed) 23:04:13:06
>>1-14
娘ということは母親、つまり劣化したオッカーが当然居ると思うが、存在が無いが何か役割は?
それとも愛想つかされて、娘をおいて逃げたか?
17  名無しさん   2016/03/30(Wed) 10:19:00:64
ユニビはダメかな
18  名無しさん   2016/04/24(Sun) 13:37:45:19
生まれた時から便秘でした。
離乳食が進むにつれ、3日に1回、4日に1回とペースが長くなってきたのです。

2歳の時に処方されたのは、ビオスリー配合散&毎日グリセリン浣腸5日分。
ttp://karadanote.jp/mystory/img/uploads/users/40910/taikendan/814ff113555ff4e7d932ece68c199b2f.jpg
19  名無しさん   2016/04/24(Sun) 20:47:03:58
妹が糞詰まりで「痛い、痛い、痛い、痛い、痛い、おにいちゃん助けてー!!」
って叫ぶ金曜日
共働きで夕方誰も居ないから、トイレ清掃用のホースで浣腸してたよ
ドバーっと入れて、ブシューっと出る・・・
あのマヌケな顔は『アヘ顔』だったのね
20  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:23:05:08
ドアから覗くように入ってきたのは、30歳前後の母子であった。
5月某日は午前中から暖かい日ざしであった。午後1時すぎのことである。
都内、一流ホテルの一室である。
迎えたのは看護婦(姿)の女性1人と、医者(姿の主催者)と私を含めて4人の貸与された薄緑の病衣を着た男達である。
私を含めて、主催者から患者が来るとの事で集められたもの。
主催者の事前"紹介"によると、子供は優衣(仮)ちゃん、5歳である。
面倒な設定は全て後の子供のトラウマ軽減の為の対策(保護者説得)とのこと。

看護婦から招き入れられた母子は、一組の椅子を向け合わせた医者に対座するように導かれました。
優衣ちゃんはママの膝に座らせられました。
母子の脇に看護婦が付いて、他の4人は後ろのソファーである。
そして診察が始まった。
全てはママさん同意とのことでの"劇"なのだ。

医者 お名前と年齢をお願いします。
ママ 優衣といいます。5歳です。
医者 今日はどうしましたか?
ママ 熱が少しあるようなんです。
21  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:24:42:97
集合時間は11時、内容説明と手順、して良い事ダメな事の説明、順位決めに続いて過去記録鑑賞は提供の昼軽食を挟みました。
この記録は2,4,6歳が3人4開催+α分のようで、抜粋されたようだが圧巻でした。今回は記録の4歳女児と同内容と説明あり。
今日の子は新人なのと分別が付く年齢でもあり怖がらせない事が肝心、だが泣いても慌てたり停滞しないようにとの注意あり。
主催者説明によると、4,5,6歳児は、健康だが本当に多少熱があるか便秘の時に、ということで子供を連れてくるとのこと。

看護婦は優衣ちゃんの衣服を緩めて、医者が胸、背中と順に聴診器をあて、最後は口を開かせて中を検診した。
看護婦が優衣ちゃんの眼を覆うと我々も覗かせてもらった。いやはや小さい口腔をです。舌や歯が驚くほど小さいのだ。
優衣ちゃんの身体は大人の手の大きさに比べて驚くほど小さいのだ。
見学中の我々は息を呑むだけです。主催者が恨めしく思えたのだ。

医者 熱は計りましたか。何度ありましたか。
ママ いえ。まだです。
医者 じゃあ、となり部屋のベットで下着にして寝かせて下さい。熱もその時に計りましょうね。
ママ はい。
看護婦は優衣ちゃんを抱いて、母親をせかして隣室に移動した。

医者と我々も移動して隣のベットルームに入った。
普通のツインルームのベット。診察室もだが、どうみても病院ではない、5歳児(成ったばかりかも)にはどう見えるのか。
ちなみに記録映像の場所は、小さい子と6歳児は普通の家庭内、4歳児と同6歳児は今回と同じ設定のようだった。
ベットは我々が優衣ちゃんを迎える前に、キャンピングシートと用意のシーツを敷き、浣腸用の防水シートで整備したもの。

遅れて我々が移動すると、優衣ちゃんは上衣とスカートを取られて3分袖下着とオーバーパンツ(二重履ブルマ)姿でベットに座らせられていた。
看護婦はさかんに、ベット脇のママの手をにぎる優衣ちゃんに話しかけながら、上の下着を脱がせていた。
二重履を履いた裸の優衣ちゃんは、ベットの中央用意の防水シートの上に移動し寝かせられました。
いぜんとしてママの手は離しません。
22  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:26:51:13
看護婦 じゃあ優衣ちゃん、お熱をはかりましょうね。
脇の下に体温計を挟んだ優衣ちゃんは、ママに腕上から抑えられていた。腕が細い。
医者は優衣ちゃんのお腹に手のひらを当てて診ている風を真似て演技中。

医者 ブルマは脱ぎましょうかね
ママ はい。
医者は優衣ちゃんのお腹とオーバーパンツの間に両手の指を入れて、ゆっくりとパンツを残すようにオーバーパンツを引き下げると足先から外した。
パンツは性器ギリギリまで下げられ、間際の腹部中央の恥骨膨らみの左右を交互に押したり、診察が続けられた。

看護婦が優衣ちゃんの眼を覆うと(どうも慣れています)、教えられたように我々も静かに移動して順番どおりに触らせてもらった。
乳首、腹部から恥骨、パンツの内部の割目と膨らみとを手のひらだけで優しく。割目の感触に静かな感動である。
4人が終わるとパンツはズレて割目が覗いていた。
看護婦が体温計を取り上げて医者に渡した。
23  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:27:29:48
医者 やはり少し熱がありますね。37度7分です。
ママ はい。
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、きょうオシッコ何回出たかなぁ?
優衣 ・・・。さんかい。
ママ 3、4回くらいだと思います。
医者は上手いのです。優衣が思わず答えるほどに、その時は威厳があった。
ほんのり暖かい体温計は男達が回し読み、本当の値。ただし子供では平常範囲ギリ上値内だ。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、きょうウンチしたかな?
優衣 ・・・
ママ 朝少し出たのですが・・。
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いまウンチ出るかな?
優衣 ・・・(首をよこにふる)

医者 (ママに対して)優衣ちゃんは"浣腸"したことありますよね。最近はいつ?
ママ はい、あります。今年の始め頃でした。
医者 (ママに対して)便秘ですか? イチジクですか?
ママ はい。イチジクです。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、じゃあ"浣腸"してウンチ出しちゃおうね。
優衣 ・・・(目は医者をみたまま反応なし)
ママ お願いします。
24  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:27:59:26
優衣ちゃんは"浣腸"がどういうものかは理解している印象である。
この会話中に看護婦は優衣ちゃんのパンツをゆっくりと脱がせてしまい、我々はその動作と優衣ちゃんの性器に釘付けになった。
先ほど触ったおまんこ。やはり子供のおまんこはかわいい、ぷっくりと膨れていて割目の溝が綺麗である。
脚を少し開きぎみの優衣ちゃんのおまんこは、太ももからお尻まで割れて見えたのである。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、じゃあね〜、まずオシッコしてみようね。
優衣 ・・・(反応なし)
医者はそう言って、優衣ちゃんをすくい上げるようにうつ伏せにした。
看護婦は差し込み便器を医者の傍に置くと、ママを離して頭部側にまわり、優衣ちゃんの両腕をバンザイさせて、頭部と両手を固定した。
医者は優衣ちゃんの両脚を広げて、差込便器を股間下まで挿入した。
看護婦は優衣ちゃんの眼を覆うと、我々に移動を合図した。我々はそっと優衣ちゃんの股間が見える位置にそれぞれが位置取り。
医者は我々の為に、臀部を開いて肛門を観させてくれたのである。便器で多少浮いて広がった股間にはおまんこの膨らみと割目が見れるのであった。
肛門はピンク色、5mm位の縦割れにシワが集中している。
25  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:28:58:70
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、じゃあ〜オシッコしてもいいよ。出しちゃおう。
優衣 ・・・
ママ オシッコしなさい。
医者とママが2言3言オシッコを即すと・・。我々が中腰で真近に覗き込む中、オシッコが、ジョ、ジョジョ〜と漏れてきたのである。
我々の中に、感動と感嘆が静にもれました。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、もう出ないかな〜。
優衣 ・・・(微かにうなずいた反応)
看護婦が我々に元位置にへと無言で指示し、我々が戻ると優衣ちゃんの股間から医者が外した便器を処理に持って行きました。
医者は優衣ちゃんを再び仰向けに戻しています。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いい子だったね〜、じゃ今度"浣腸"しようね。
優衣 ・・・(反応なし)
ママは優衣ちゃんの傍で髪を撫でています。
看護婦が便器を持って戻りました。

医者 (ママに対して)じゃ"浣腸"始めますよ。
ママ はい。
医者はあくまで我々がみても冷静である。
医者の傍に便器を置いた看護婦はママを離して頭部側にまわり、再び優衣ちゃんの両腕をバンザイさせて、頭部と両手を固定し、優衣ちゃんの眼を覆った。
我々はこの時の為に集まったものである。4人が30ccのイチジク浣腸を1度のみ注入可である。
このかわいい優衣ちゃんの、先ほど目の当りに見た肛門に、目の前でおまんこを見せているこの優衣ちゃんに"浣腸"するのである。
26  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:29:29:65
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いい子だね〜、痛くないからね〜。
優衣 ・・・(反応なし)
医者は優衣ちゃんの両脚首を持つと、ゆっくりとベットから離して持ち上げていく。膝を曲げさせさらに上げていく。
優衣ちゃんのおまんこがお尻側から見えるようになる。さらに両膝を開いて腹側に曲げていく。
完全にお尻の中央に肛門は露出し、おまんこが太ももの間に位置すると、医者が我々に合図で"浣腸"を促したのである。
が、股間に集中していたが、優衣ちゃんがすすり泣いているのに気が付いたのである。

医者は片手で優衣ちゃんの両脚を、片手で優衣ちゃんのお尻の下を高く支えてくれていた。
"浣腸"は私が2番目である。我々は次々に優衣ちゃんの肛門に"浣腸"をしていったのである。
あんなにも眼の前に、女児の綺麗なおまんこと肛門を見たのは当然初めてなのである。
2番目ということでもないのだろうが、イチジク浣腸は肛門に抵抗無しにスーッと入ったのである。医者が肛門塗った潤滑材のせいである。
浣腸液は1/3が残ってしまった。だいたいであるが、全部で80cc程度が入ったと思われる。
この間、医者と看護婦は優衣ちゃんに、いい子だね〜、すぐ終わるよ〜、痛くないでしょう〜。などと慰めていた。
全員が終わって、元位置に戻ると、医者が優衣ちゃんの脚を戻して、伸ばさせていた。
看護婦は優衣ちゃんの頭部の固定と眼の覆いは外したが、両手はバンザイである。
27  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:30:22:80
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いい子だったね〜、痛くなかったでしょう〜。
優衣 ・・・(反応なし、ママ〜と小声)
ママ 終わったからね。なんでもなかったでしょう。
ママは優衣ちゃんに近づいて顔とお腹を優しく撫で始めた。

医者 (ママに対して)便が出てしまえば熱はすぐ引きますよ。熱が出た時はまず浣腸が一番良いですよ。熱はよく出るのですか?
ママ はい。何かかわったことがあると出ます。
医者 (ママに対して)便秘どうですか。よくしますか?
ママ はい。最近は少ないですけど、2歳から3歳の頃は浣腸をよく使っていました。
医者 (ママに対して)浣腸は嫌がらないみたいですね?
ママ はい。でも前の時は少し嫌がりました。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、もうすぐウンチしたくなるからね〜、少しの間我慢だよ〜。
優衣 ・・・(反応なし)
5分はたたないが、優衣ちゃんの様子が変わり始めたのである。排便である。
看護婦が再び、優衣ちゃんの頭部と両手を固定し、優衣ちゃんの眼を覆った。
医師は再び速やかに、優衣ちゃんの両脚首を持つとベットから離して持ち上げ、膝を曲げさせ尻下に差し込み便器を入れた。
優衣ちゃんの両膝が開らかれ、医者は肛門にテッシュの束を当てた。
我々も静かに傍によって優衣ちゃんの股間に注目した。
28  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:30:53:57
医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いい子だね〜、ちょっとの間ウンチ我慢だよ〜。
優衣 ・・・(反応なし、ママ〜と小声)
ママ ウンチ、我慢。
優衣ちゃんはまだ便意が強くないのか、静に時が過ぎた。両太もも裏の間のおまんこが綺麗です。
次の瞬間、便意が付いたようで、優衣ちゃんは背筋を伸ばした。声は無し。
医者は我々が注目する中ティシュを外した。肛門が見えた。だが出ない。

んん、我々に静かに感動、肛門が広がり、勢いは無いが便汁が、そして軟便がボロボロと。
オォー、声を出さないが我々の感嘆の声である。優衣ちゃんは便を次々排出しているのである。
便塊は無し、軟便と便汁である。便汁はお尻を伝い背中側に行く、次には便器に落ちる、軟便も便器に落ちる。

医者 良し、いい子だ、みんな出しちゃおうね〜。
優衣 ・・・(反応なし)
2度の中断を挟み、優衣ちゃんは便を次々排出したのである。
肛門というものはあまり汚れないものである。便汁こそ伝え滴ったものの、それ以外は綺麗なままなのである。
医者は看護婦の持ってきていた濡れタオルで、優衣ちゃんの背中から肛門をしっかりと素早く拭いた。
我々に綺麗になった肛門の中心までが良く見える。

次の瞬間、また優衣ちゃんの背筋が伸びたと思うと、おまんこの合わせ目が濡れたと思うとオシッコが溢れ出た。
量は少なく飛ぶほどでないが、股間を伝い肛門を通り、便器に滴り落ちた。
29  名無しさん   2016/04/28(Thu) 14:31:38:84
医者 (我々に)事前に排尿させておかないとオシッコでビチャビチャになるんです。
そう言いながら新なタオルで、おまんこ周辺とお尻、背中としっかりと素早く拭いたのである。
便器の匂いはその後に気が付くのだが、この時は全く無臭、全く気が付かなかったのある。
医者は最後におまんこの割れ目を、拭ったのである。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、いい子だったね、もういいかなぁ〜。
優衣 ・・・(反応なし)
暫くは我々の注目のままに、優衣ちゃんの姿勢を変えずにおまんこと肛門を晒したままである。
もう大小とも出ないのを確認して、我々は促されて元位置に移動したのである。

医者 優衣ちゃん(呼びかけ)、終わったよ〜、すぐ熱も下がるよ。
優衣 ・・・(反応なし)
看護婦が優衣ちゃんのいましめを解き、便器を処理に持ち去った。
医者は優衣ちゃんの脚を元のように伸ばさせた。
母親は優衣ちゃんの傍に寄ると、頭を撫でて顔を手のひらで挟んで慰めた。
医者が優衣ちゃんから離れると、母親は看護婦が運んだ下着と衣服を着せ始めた。

医者 (ママに対して)優衣ちゃんはいい子でしたね。浣腸でも泣かなかったし。熱も下がったはずですよ。
ママ はい。
我々は促されて先に前室に戻りました。
看護婦と優衣ちゃんとママ、先生が前室に戻った。優衣ちゃんは来た時と同じ服装になっていた。
改めて優衣ちゃんを見て、あぁこの子に浣腸したんだ、かわいいなぁーと思ったものである。
今この子の大腸には便は無いのだ。この子にはあのおまんこと肛門が付いているのだ、と感慨が湧いた。
しかし綺麗な身体だった。柔らかい感触だった。
しかし小さい身体だ。目や鼻がかわいい。小さな手がかわいい。
母娘はそのまま、我々の前を過ぎて帰ったのである。
皆とはホテル代割前と分担金を支払い散会であった。
30  名無しさん   2016/05/03(Tue) 17:50:33:44
これ元ネタなんなん?
31  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:18:17:89
それから約ひと月後に連絡を貰う。
2歳(間もなく3歳)の撮影をするとのこと、単独なので安めだが全負担である。
翌昼前約束の場所。今回はダブルベットのワンルームである。前回同様の記録映像を使って進行順とレクチャーを受ける。
私が進める事なので、補助が入るとはいうものの、入念に教えを受ける。
私が医師の姿、主催者が病衣である。看護婦は前回と同じ女性である。

昼過ぎ、若いママと2歳女児が来る。小さい!
心臓が飛び出しそうである。
看護婦によって、私と向いあう椅子にママと美緒(仮)ちゃんが導かれて来た。
あくまで重々しくとの事で、私は座ったまま一礼して椅子を勧める。
ママは礼を返してから対座に座り、美緒ちゃんを引き寄せて膝に乗せて、ママと同じ向きに対座向させた。

医者(私) お名前と年齢をお願いします。
ママ 美緒です。2歳です。
医者(私) 今日はどうしましたか?
ママ あの、何日かウンチが出ないんです。
医者(私) 何日位出ていないんですか?
ママ (少し考えるふうにしてから)昨日で3日、今日が4日目です。
その間に看護婦は美緒ちゃんの上半身の衣服を下着を残して脱がせてしまった。下は小さい桃色スェット地ズボン。
美緒ちゃんの身体は厚みがあるが幅がない、腹部を含めて高さも無いので、大きい子よりずっと丸い感じである。
私は下着を捲りあげて聴診器を美緒ちゃんの胸数ヵ所に当てて音を聞いた。心臓の音は良く聞こえる。
私は美緒ちゃんの打診もしたのだが、触れると非常に暖かい身体なのである。感激である。

美緒ちゃんの向きを変えて背中側、元に向かせて、器具で口腔を開けて見る。すなおに開けてくれて助かった。
病衣の主催者が小型カメラで先ほどから撮影している。顔を撮らない約束らしく、下アングルと私の手元のみである。
しかし今回は固定撮影機2台が置かれて、全景とベット診察と治療場面用にセットされている。顔が写ると思うのだが。
32  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:18:55:73
医者(私) 熱は計ってみましたか。
ママ まだ計っていません。
医者(私) ではベットに寝かせて下さい。熱もそれで計ってみましょう。
ママ はい分かりました。
看護婦は優衣ちゃんをママの膝から抱き取ってベットに座らせる。母親と私の椅子はベット脇に移した。
母親と私が移動すると、看護婦は優衣ちゃんをベットに寝かせて、パンツを残して上の下着と桃色スェット地ズボンを脱がした。
黄色の縁カガリの付いた真っ白な小さなパンツである。真っ白なのは朝穿き替えさせて来たものであろう。
看護婦が体温計とワセリン容器を私に渡してくれた。肛門検温である。ドキドキである。

医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、お熱計りますよ〜
美緒ちゃん (反応なし)
医者(私) (ママに対して)ではお尻で計ります。
ママ はい。
私は美緒ちゃんの白の小さいパンツの両サイドに手を掛けて、引下げておまんこを出し、太腿から降ろし、足先から外したのである。
なんと小さなおまんこなのか!
美緒ちゃんは膝を開いた状態が楽なのか、脚をくの字形にしている。おまんこが股間にポッコリとする。美緒ちゃんの手を看護婦は枕元に置く。
主催者はカメラで、パンツを外すとこるから、性器のアップまでを撮影している。
私は渡された体温計の先をワセリンの容器に入れて溶剤を付けた。
看護婦が美緒ちゃんの両脚首を片手で持って持ち上げ、片手でお尻を広げたのである。
看護婦に促されて、広げられた美緒ちゃんの肛門にワセリンを塗ると、体温計を差し込んだのである。3cm程。
美緒ちゃんは特に反応しない。

今回は年齢的に考えることも無いとして、美緒ちゃんの眼は覆わないとのことである。
結果は37度8分で看護婦によれば、子供の直腸としては平熱とのことだった。
肛門で体温測定など、それを聞かされた時にはまさかと思ったが、こうしてやってみて感動である。
思いもそこそこ、今はこの劇を続けなければならない
33  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:19:38:48
医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、今ウンチは出るかな?
美緒 (少し考えて聞き取れない声で)わかんなぃ(と言った?ようだ) 
ママ 出ないと思います。
医者(私) (ママに対して)美緒ちゃんに"浣腸"したのは、最近はいつですか?
ママ 便秘で2ヶ月くらい前です。
医者(私) (ママに対して)イチジク浣腸ですか?
ママ そうです。
医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、じゃあ"浣腸"してウンチ出そうか。
美緒 (反応なし)
美緒ちゃんは"浣腸"がどういうものかは知っているが、嫌なものという認識はまだ少ないのであろう。

説明では、今回はガラス製の浣腸器を使うとのことだった。
看護婦はそれを便器と共に運んできた。浣腸器の目盛りは100ccで、半分浣腸液が入っていたのである。
私と母親はそれに注目したが、美緒ちゃんは分かっていないのか窓側を見ていた。
看護婦はそれを私の前、美緒ちゃんの足元に置くと、私の左に回って腰を落として、また美緒ちゃんの足を持ち上げた。
検温の時より深く曲げさせて膝を割らせ、肛門が開くように姿勢をさせたのである。
薬液入りの浣腸器は重く、美緒ちゃんのお腹に比べても巨大である。液自体もガラスの屈折だろうが大量に見える。

医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、痛くないからね〜
美緒 ・・・(反応なし)
私は美緒ちゃんのお尻の穴に、浣腸器の先をゆっくりと挿し込んだのである。
肛門内は割りと狭いような感触があった。体温計とは違い明らかに小孔に挿し込んでいる感触があったのである。
看護婦が広げているお蔭で、肛門部のお尻は割りと平坦である。浣腸器の先は全部が入った。
おまんこの最下端に浣腸器の上端が触れそうな位置である。
それにしても女の子に、こんな姿恰好をさせて、こうして浣腸器で浣腸するなど、とてもこの世にある事とは思えないのである。
美緒ちゃんは枕が無いのであるが、自分の股間から見えるのであろうか、浣腸器を見ているようであった。
お腹の中に入ってくる液の感じも判っていると思うのだが、表情は変わらなかった。
34  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:20:08:75
医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、終わったよ〜
美緒 (反応なし)
注入が終わった。浣腸器を抜き取る。液漏れに備えたが漏れはなかった。
看護婦は肛門に用意のテッシュ数枚を当ててから、美緒ちゃんの脚をベットに戻した。
裸姿の美緒ちゃんは両手を頭側にしたまま、ベットで股間にテッシュを挟んで、おまんこは丸出しで、脚を伸ばした状態である。
主催者はこの間、カメラで全てを記録していた。浣腸の差し込み、注入、抜き取り、現状の美緒ちゃんの姿、肛門、局部アップまでを撮影していた。

主催者は固定撮影機2台とライトを床低くに移動した。排便を撮るためである。
看護婦は防水シートを敷いて、便器その位置に移動した。便器はホーロー製で金隠し付である。
流れる様な早業である。全ては美緒ちゃんの排便を撮影するためである。
美緒ちゃん身体を動かした。排便が近い。

医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、ウンチしたくなったら言ってねぇ〜
美緒 ・・・(反応なし)
看護婦が用意した方が良いと言うので、私は美緒ちゃんを抱き起こした。股間のテッシュを強く押し込んだ。
抱いたお尻をすぼめるように手のひらで押さえて、美緒ちゃんを便器に運んだ。
なんと小さい身体なのか。暖かいのか。柔らかいのか。感激である。

美緒ちゃんを抱き排便の姿勢にさせて、練習通りに股間を大きく広げて、肛門を前方に突き出した姿勢にさせる。
排便姿勢としては抱いている私の目からも肛門が見えるくらいで、身体を寝かせすぎなのだが、排便と排尿の撮影の為の姿勢なのである。
股間を照らす照明が明るすぎほどである。

医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、ウンチしてもいいよぉ〜
美緒 ・・・(反応なし、むずむずと動きたそうではある)
暫くはまだ出ないかな、と思いだした時、美緒ちゃんがフッと息んだ。
ポタポタと便液が漏れて便器に落ちた。美緒ちゃんの息みが続いて、身体が強張って来た。
私からでも美緒ちゃんの肛門が開き始めたのが判った。
35  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:20:43:67
医者(私) 頑張れ、美緒ちゃん
ついつい応援声をだしてしまった。
ボトッ、ボタッ、ボトッボトッ、ベタベタ、と擬音だが便器に便塊が落ちた。表面ヌルヌルの硬便である。
一度出てしまうと、次々と軟便までが飛び出して落ちて来た。
美緒ちゃんの息みがとれて、出るがままに排便している感じであった。
始めに浣腸液だけ出るかと思った。便に吸収されたのか、液だけの排出はないのであった。あるいは軟便がそうなのか不明である。

オシッコは便とは交互に出た。一度目は前上方に想像以上の量が出た。飛び方は男児同様である。
二度目はおまんこから湧出する感じで、ビチャビチャと便器に落ちた。女の子らしさを感じた。
ウンチ汁が滴り落ちるようになって、それも一段落した。
しばらくはそのままカメラにおまんこと肛門を向けたり、角度を微妙に変えたりした。

看護婦がお尻のあと始末を始めた。私は美緒ちゃんを抱き排便の姿勢のまま清掃を任せた。
私の腕の中の美緒ちゃんのなんと愛おしいことか。
美緒ちゃんは疲れたのか、脱力して全ての身を私に掛けまかせている状態である。
美緒ちゃんの身体が熱い、汗ばんで来ていたのが判る。甘い汗とミルクの匂いである。
主催者は、固定撮影機とライトを撤去、ベット脇に移動した。最後に肛門内を撮るためである。

看護婦の指示で美緒ちゃんを抱き運び移し、ベットに戻して寝かせた。
お湯を絞ったタオルを渡されたので、美緒ちゃんのお尻をぬぐい、タオルを替えて性器と全身を拭いたのである。
36  名無しさん   2016/05/04(Wed) 10:21:17:33
医者(私) 美緒ちゃん(呼びかけ)、頑張ったねぇ〜、偉かったねぇ〜
美緒 ・・・(私を見詰めたが、身体的反応なし)
看護婦がベットの枕二つを美緒ちゃんの腰脇に持ってくると重ねて置いた。私は美緒ちゃんの髪と頬を2度撫ぜた。
そして役目の取り敢えず終了の私は、場所を看護婦に譲ったのである。

看護婦は美緒ちゃんの膝を立てさせた。私は足元側でどうするのかを見守っていたのである。
看護婦はその膝だけを左右に開ろげた。美緒ちゃんの足首はあまり開かずに両膝は左右に分かれた。
仰向けの美緒ちゃんのおまんこが割れた。内部までは見えないがこれまで見えない部分が開いたのである。
身体上部と両上脚が逆T字になっている。美緒ちゃんは別に痛そうでもなく目で母親を見ているだけである。
主催者の手持ちカメラが接近撮影をしている。
看護婦が片手の指で、美緒ちゃんのおまんこ割れ目の左右を広げた。私も接近して割れ目に注目した。
上部に小さい小陰唇とも言えない突起が左右に付いているだけである。下部にはピンクの穴が見えた。
成人女性とは外見以上におまんこ内部は違っている。余計な物が無く簡単構成で、あるのは孔のみ。色が明澄桃色である。

看護婦は美緒ちゃんを、重ねた枕を腰付近で抱かせる様にうつ伏せにさせた。
美緒ちゃんの脚を左右に開くと、肛門とおまんこは後方やや高めのアングルのカメラ前に丸出し状態になった。
看護婦は美緒ちゃんの肛門と、取り出した鼻鏡にワセリンを塗った。
ついに美緒ちゃんが泣き始めた。うつ伏せで不安になったのと、肛門に何かされると感じたのだろう。

看護婦は委細構わず美緒ちゃんの肛門の穴に鼻鏡(開孔器)を入れると、その器具を握りしめた。
私は思わず乗り出して覗いてしまった。看護婦に注意を受けた。
器具が左右に開き、美緒ちゃんの小さな肛門が開き、直腸内部が、糞便の影もなく、綺麗なピンク色に奥まで続いていたのである。
浣腸排便させた後の肛門内はかくも綺麗なものであったか。
主催者の手持ちカメラも超接近して、内部を撮影をした。
母親はひたすら美緒ちゃんの頭を撫でながら、こちらを見ずに終わるのを待っているのであった。
37  名無しさん   2016/05/04(Wed) 15:13:09:15
ユニビから移転ですね!
38  名無しさん   2016/05/05(Thu) 14:11:29:16
ここで21で紹介した記録映像について書いておこう。
+α分は編集で最初に見られるもの。1歳以下と思われる2女児の浣腸である。おむつ排便で母親が浣腸している様子が撮られている。

2歳児のものは、マンション家庭内のもの(背景に生活感あり)で、イチジク浣腸と排便が撮られている。
肛門と性器の近接映像が続く。肛門検温とおまんこ内部の映像は美緒ちゃんと同じである。参加人数は不明。

4歳児のものは、内容はほぼ優衣ちゃんと同じ感じのものであった。参加人数は浣腸数から4名か。
違うのはパンツを脱がされると泣き始めてしまったことである。母親がたび事になだめるが、排便が終わるまで泣き止まなかった。
会はそのまま続行された。イチジクを入れられるたびに激しく泣いていた。
この子は浣腸に慣れないのかもしれない。泣いている子に浣腸を行うのは、それはそれでそそるものはある。

6歳と教えられた女の子のものは抜粋ながら圧巻であった。先の5歳児優衣ちゃんに比べかなり小学生よりである。
背景はマンション家庭内のものと、本物の診療室と見えるものである。私は前記の2回の実践後に6歳の学齢で同内容のリクを出したのであった。
私が浣腸した5歳児とこの6歳児の大きな違いは脚である。個人差もあるだろうが5〜6歳では脚の発達は顕著なのかもしれない。
脚を自然に伸ばさせている状態では、5歳児の膝が各々外側に向くのに6歳児は左右の膝が正面方向に向いて、結果左右の膝があまり離れないようだ。
また5歳児以下のおまんこは身体の大きさに対して比較的大きいが、大腿部の発育や脚が長いためか6歳児のおまんこは比較小さく見える。
脚を開いてやっとおまんこの全容が現れるのである。

家庭内編では和室布団に寝かされている女児の診察が行われ、浣腸器で2回(恐らく2人)浣腸されて床上で排便させられている。
診察室編では分娩台(本物?)に掛った脚首が固定されての浣腸と、分娩台上での排便が撮影されているのである。
台に固定された時から泣き出し、浣腸と排便は泣き声混じりのもの。
声と言えば、母親が診察で「スカートにしなさいと言うのにイヤだと言うんですよ。浣腸されるのが嫌だったみたいで・・」とズボンの言い訳したのが心に響いた。
両編とも排便排尿時の近接映像がある。女児の顔は見られない。
39  名無しさん   2016/05/05(Thu) 19:54:55:20
2歳児の記録映像をもすこし詳しくお願いします。
40  名無しさん   2016/05/07(Sat) 02:02:19:41
これで同人誌作ったら違法?
41  名無しさん   2016/05/07(Sat) 09:41:34:68
いや文書表現やCG(元画像が違法だと違法)は対象外です。
ただ他人の文章を許可を得ずに使用するのは違法で、後で金を要求されるよ。
42  名無しさん   2016/05/07(Sat) 09:52:23:61
2歳児の記録映像や4歳児の記録映像の実況風にお願いします。
また246歳児とも、性器の描写を解説してください。
46歳児は浣腸で泣いてたみたいですが、具体的にどんな風に泣いたのでしょうか?
43  名無しさん   2016/05/07(Sat) 10:01:18:58
追加質問です。
6歳もう大きいのでパンツを脱がされるのを嫌がると思うのですが、すなおに脱がされたのでしょうか?
泣くだけで浣腸には抵抗はしなかったのですか?
44  名無しさん   2016/05/07(Sat) 11:03:24:63
↑いや許可取ったらええんやろ?
まあ私は画力が足らないからやらないが。
45  名無しさん   2016/05/21(Sat) 13:39:50:92
記録映像の詳細
1歳以下と思われる2女児のものについて
6ヶ月と1歳くらいの娘で、構成は同じである。
いきなり映像はオムツ児のアップからで、画面に母親の手が入ってオムツを広げる。
娘の脚が持ち上げられてイチジク浣腸をされる。なんの脚色もなくたんたんとしたもの。
画像は途切れず変化のない娘のお股画像が続くき。約1〜2分後にお股からオムツに便が出てくる。
排割れ目からの排尿が終わると映像が途切れる。1本約5分。

>>2歳児の記録映像をもすこし詳しくお願いします。
美緒ちゃんを参照のこと。
>>4歳児の記録映像の実況風にお願いします。
優衣ちゃんを参照のこと。

>>246歳児とも、性器の描写を解説してください。
性器自体は大小あっても同じ。2歳児はやはり大陰唇が厚くて大きい。246歳年齢が上がるに従ってやはり大陰唇の張があるようには見えた。
撮影機材が良いのと画像映像が大きいので、ネット動画では見られない実物感がある。

>>46歳児は浣腸で泣いてたみたいですが、具体的にどんな風に泣いたのでしょうか?
4歳児は、パンツを脱がされる始めるとしくしく泣き始め、映像が終わるまで泣いていた。
4度イチジクされるたびに、文字は難しいが「ウェ〜ん、えんえん」
6歳児は、足首を持たれて開かれて台に固定された時、ついに我慢出来なくなって声に出てしまった感じで泣き始めた。
声がだんだん大きくなって「ママ、ママ・・」と助けを求めるのが混じっていた。
浣腸器で液が入っていくと「ア〜ァ、ア〜ァ」と声が裏返っていたのが悲しそうに聞こえた。
便もおしっこもそのまま分娩台に縛られたままで、「えんえん」と泣きながら排出する。
泣いている顔が見えずにその声だけなので、泣くほど嫌でも浣腸すると本人の意思に関係なく便もおしっこも出てくる、逆に興奮をそそられた。

>>6歳もう大きいのでパンツを脱がされるのを嫌がると思うのですが、すなおに脱がされたのでしょうか?
>>泣くだけで浣腸には抵抗はしなかったのですか?
母親ならば逆に抵抗はしたと思う。6歳なら医者や看護婦がどういうものかを理解していたので抵抗しなかったのだろう。
ズボンといってもゴムなので抵抗にはならないのだが、そこはまだ6歳のせめてもの抵抗だったのだろう。
家庭内編が撮られたのが診察室編より先で、6歳児は家庭内編の時の浣腸を覚えていて、それで浣腸を嫌がったのだろう。
46  名無しさん   2016/05/28(Sat) 13:47:18:85
いま小学生の娘がまもなく2歳になるというころ。
小児科で娘が浣腸されるのを、初めて目撃してそのエロさが衝撃だった話。

それまでも娘が女房に紙縒り浣腸や少し大きくなってからのイチジク浣腸をされているのは何度か見ていた。
その頃には娘の性器も見慣れて興味も薄れてしまい、浣腸にもそれほど感慨も無くなって、特に見るということももう無くなっていた。

前日の夜と朝食後に娘が吐いたこともあって、家が街から離れたこともあり、休暇をとって女房と娘を車で小児科に連れていった。
女房が慌てていないことから大した事もないと想像されたが、病院の待合に待っててもしょうがないので、女房にも言われたので診察室まで同行した。
男親としては所在ないわけで、診察の後ろで女房と医者の受け答えを聞いていた。
診察台に移っての診察も終わった時に、医者が女房に「便が溜まっていますね。浣腸しましょう」となった。

医者が椅子に戻ってカルテを書いていると、看護師がもう浣腸器を持ってきた。
処置室ということもなく診察室の診察台で、カーテンを引いただけで浣腸を施された。
看護師が娘を仰向けにすると、もう泣き始めたわけだが、女房がパンツを取り去り、看護師が股をひらいて足を持ち上げ浣腸を入れた。
娘は大泣き、下半身全開、性器肛門丸見え、浣腸器挿入、注入。

立ち合いは父親と母親しか居ないとはいえ、おまんこ完全船形の船首舳(みよし)から船尾艫(とも)まで丸見えはさすがに2歳超えではエロで、
こんな姿勢の娘は、1歳前はともかくとして、初めて見た。衝撃だった。♂が見て良いものなのか。
浣腸器が入ると肛門とはいえ性交を見ているようだった。大泣きSM凌辱の世界だった。

以来浣腸器を買い込み、同様の姿勢で、小学生になった今日でも浣腸し続けている。
小型ボートが今では中型船にまでなっている。
47  名無しさん   2016/06/05(Sun) 09:31:50:89
おまんこに浣腸したらどうなるの
48  名無しさん   2016/06/19(Sun) 11:51:12:00
うちでは4歳の娘に浣腸を使っています。
浣腸は母親が必要に迫られて使うものでしょうけど、子供が大きくなって嫌がるようになると母親も大変だったりするのでしょう。
うちでも嫁さんひとりで手にあまる3歳くらいから、だいたい夕食後に頼まれるようになりました。
嫁さんのネットワークでも旦那さんに頼むという人が居るとのことです。

私はもう十回くらいにはしていますが、そのたんびに大騒ぎです。
結局は泣いたまま嫁さんに取り押さえられて浣腸することになります。
トイレはもう小ならひとりで出来ます。大はまだ拭くのが難しいようです。
浣腸のときはもう重くて嫁さんは出来ませんから、私が浣腸から排便が終わるまでやります。

性的興奮を覚えるかとなると微妙です。
公園に連れて遊ばせたりすると、他の子供達と一緒になります。
そんな時は、あの娘のあそこはどんなだろう、とか浣腸の時はやっぱり泣くのかな、とか考えてしまいます。
49  名無しさん   2016/06/19(Sun) 12:05:34:68
SM用のバルーンとポータブル水中ポンプの組み合わせは最高だな!
場所がいるけど、ポンプを動かすと派手にゲロって妊婦さんみたいなお腹で転げまわって
白目で痙攣する娘が最高に可愛い!!
腹踏んづけるとバルーンごと噴射して笑える
50  名無しさん   2016/06/19(Sun) 18:42:50:14
>>45
6歳児の家庭内編に興味があります。
病院とかではなく、その子がいつも生活している空間で診察と浣腸されている、という点がそそります。
女児は和室の布団に寝かされていたとのことですけど、布団から季節はわかりましたか?
診察はどんな感じですすめられて浣腸に至るのでしょうか?
浣腸の時の姿勢はどうですか、上半身もまったくの裸ですか?
女児は床上で排便させられていたとのことですけど、寝たまま布団の上ですか、汚れませんでしたか?
どんなウンチが出たのですか?
排便の時はおまんこは開くのですか?
51  名無しさん   2016/06/19(Sun) 18:43:55:47
>>46
今では中型船になっているそうですが、中型船に浣腸はどんな感じでされているのですか?
小学生の浣腸はあまり投稿されることが少ないのでよろしくお願いします。
52  名無しさん   2016/06/19(Sun) 18:44:53:10
>>48
取り押さえられて浣腸するそうですが、どんな感じでされているのですか?
どんな風に嫌がるのかの点を教えて下さい。
53  名無しさん   2016/06/25(Sat) 15:14:04:28
48です。52さんへ
嫁さんが逃げ回る娘を捕まえてパンツを脱がそうとしても、泣いて暴れるのでなかな脱がせるのに手間取るんです。
前回の時は嫁さんに、捕まえた娘の手を動かないように抱かせて、私が娘の両脚を取らまえてパンツを外しました。

出来れば仰向けで娘の顔色を見ながら浣腸したいのですけど、このところ何度かは暴れるのでうつ伏せにして浣腸しています。
嫁さんに両腕と頭を押さえつけさせて、私が娘の両足を広げて、その両足の間に私が正座して入るようにしてしまうのです。
前回はこの状態で浣腸しました。
54  名無しさん   2016/07/02(Sat) 21:49:30:04
48,53さん
浣腸を泣いて大騒ぎされるのはうちも同じでした。
3歳くらいから嫁さんに浣腸を頼まれ始めたのも同じです。

うちの娘は今月で6歳、たまにですが便秘でイチジク浣腸をしてやることがあります。
なにか理解するようになったのか、半年くらい前から浣腸を泣かずにさせてくれるようになりました。
まだまだお尻は小さくて片手のひらで両方つかめるくらいです。
55  名無しさん   2016/07/02(Sat) 21:58:59:96
47さん
おまんこに浣腸したらどうなるの、ですが。
答えは、どうともなりません、いったん膣腔に入るけどそのまま浣腸の液が漏れ出るだけです。
56  名無しさん   2016/07/06(Wed) 15:26:43:72
55さん
おまんこに浣腸したときの詳細を知りたいです。
また直近の浣腸の様子を教えて下さい。
57  名無しさん   2016/07/10(Sun) 18:54:15:52
56さん
おまんこに浣腸したのは2歳のときで、買い置きを使うとバレるので、嫁のいないときに買ってきて使用しました。
はだかにしてトイレに連れて行って事前にオシッコをさせてから、バックで恐る恐る挿入して浣腸しました。
浣腸液は漏れ出てしまうし、反応的なものはなんにもなし。

直近の浣腸は5月26日でした。
前日が排便がなく当日も無いので寝る前の夜8時過ぎに浣腸。
15分後トイレで抱えて排便させる。いっぱい出ました。
娘のウンチやオシッコもさせる機会も減って浣腸の時くらいになりました。
ですから十分に堪能させてもらっています。
58  名無しさん   2016/07/11(Mon) 18:30:54:90
浣腸はこどもにとっては万能薬という話をします。
先週の土曜日のキッチンテーブルで私と嫁様と3歳の娘の3人での昼食時でした。
娘はホークで食べ物をつ突いて遊んで動作が緩慢で、あまり食が進んでくれません。
嫁様と目で合図して無言で口だけ動かして「浣腸かな?」と問うと、嫁様も目と無言でうなずいてきました。
食休みの後に浣腸してやると、もう普段どうりに元気になりました。

そんな感じで娘の調子がどうもおかしい時には浣腸して様子をみることをしています。
便が出ない時は勿論、下痢便の時も浣腸して出しきらせてしまうと治りました。
熱が高い時、予兆なしの嘔吐の時、原因不明で不機嫌を繰り返す時、気に入らないことで大泣きした時など。
浣腸して便を出してしまうとすぐに落ち着きを取り戻してくれます。

排便があってもお腹が痛いというときもあります。これも浣腸で治りました。
風邪で鼻水が止まらずに眠られない時も浣腸して便を出してやると眠ってくれました。
かわったとこでは、足をぶつけた後に思い出して痛いとすねてグズッた時にも浣腸して落ち着かせると安眠した。
等々で我が家では浣腸が欠かせない守り神のようなものになっています。
59  名無しさん   2016/07/16(Sat) 10:46:16:67
>>58
昔のことですが頼まれた浣腸を、最近はあまり見掛けなくなった薬局で買って帰ったことがあります。
その時に薬局の薬剤師のおばさんに娘の年齢と症状を言ってイチジク浣腸を買ったわけです。
その薬剤師さんも「(イチジク浣腸は)お守りみたいなものだから、何時も用意しておいて(子供に)なにかあったら使いなさい」と言ったのを思い出しました。

また、その当時娘は4歳だったのですが、薬剤師さんは30gの浣腸を奨めてくれてそれを買いました。
「4歳ならもうこれ(30gの浣腸)でいっぺんに出してあげたほうが良いですよ」なんだそうです。
4歳で10gというのは製薬会社が決めた下限なんだそうです。それ以来、娘が小学5年生まで浣腸は30gの大人用のものを使っていました。
58さんは娘さんの浣腸は10gですか?

興味深かったのは薬剤師さんに「女の子ですか男の子ですか?」とたずねられて女の子だと答えると
「女の子は便秘が多いんですよ。うちの子も随分浣腸のお世話になったし、お客さんでも聞くと女の子という方が多いんですよ」などと教えてくれました。
うちの妻もけっこう便秘症でイチジク浣腸を使っていましたから、女性は子供の頃から大変だなと思ったものです。
60  名無しさん   2016/07/16(Sat) 16:07:56:32
>>娘さんの浣腸は10gですか?
いえガラス浣腸器を使っています。2歳のときからです。
最初はイチジク浣腸と同じ10ccで、2回目以降は20ccで、現在は半分の50ccで使っています。

>>女の子は便秘が多いんですよ
保育園の園長先生もそんなことを言っているそうで、園児が急な腹痛や発熱の時は浣腸することがあるようで、浣腸器を使うこと勧めてくれたのはこの先生です。

>>うちの妻もけっこう便秘症で
ですよね。私の嫁様も同様です。ですから浣腸器は活躍しています。
61  名無しさん   2016/07/18(Mon) 13:56:22:46
50 名無しさん
>>45
6歳児の家庭内編に興味があります。
病院とかではなく、その子がいつも生活している空間で診察と浣腸されている、という点がそそります。
女児は和室の布団に寝かされていたとのことですけど、布団から季節はわかりましたか?
診察はどんな感じですすめられて浣腸に至るのでしょうか?
浣腸の時の姿勢はどうですか、上半身もまったくの裸ですか?
女児は床上で排便させられていたとのことですけど、寝たまま布団の上ですか、汚れませんでしたか?
どんなウンチが出たのですか?
排便の時はおまんこは開くのですか?

亀レス
>>女児は和室布団に寝かされていたとのことですけど、布団から季節はわかりますか?
判らない。あまり厚い敷布団でもなく、毛布は無く掛け布団は薄手のものだった。

>>診察はどんな感じですすめられて浣腸に至るのでしょうか?
最初から浣腸が目的の偽り診察。家庭内編は簡単な問診と触診の後は編集ですぐ浣腸となる。
この女児の寝着はワンピース型で下着も子供用キャミソールだったのが印象的だった。
ボタンが無いから診察で寝着と下着も胸まで捲り上げるのに手間取っていた。この母親はあまりそのあたりは気を遣かわない人なのだろう。

>>浣腸の時の姿勢はどうですか、上半身もまったくの裸ですか?
赤ちゃんの浣腸姿勢。始め脚を伸ばして膝を折られた後に開脚されて浣腸になる。診察の途中で真っ裸にされている。

>>女児は床上で排便させられていたとのことですけど、寝たまま布団の上ですか、汚れませんでしたか?
浣腸姿勢のまま排便だった。浣腸前に新聞を厚く敷いて、ビニル掛けの便器の下にバスタオルが敷かれた。おしっこの飛沫は飛び散った。

>>どんなウンチが出たのですか?
最初の段階で出た便は硬そうでなかなか出るまでが苦しそうだった。

>>排便の時はおまんこは開くのですか?
排便の時のおまんこは開かない。足を広げれた浣腸の時にはそれなりには開いた。
62  名無しさん   2016/08/04(Thu) 20:50:50:37
>>61
「家庭内編は簡単な問診と触診の後・・」
その問診と触診はどんな会話で、どのような触診だったの?
63  名無しさん   2016/08/11(Thu) 14:24:26:76
妻と娘二人。3コのオマンコと暮らすことになるとは思わなかった。これ実感。
4歳と2歳だから声が高くてうるさいうるさい。
休みだと朝から夜まで、着替えトイレ風呂とオマンコを見続ける、いやさわり続けることになっています。
妻も自分もSex大好き人間なので、余程疲れてない限りは毎日最低一回は生理でもハメていますから。

終われば上の娘の側に寝ます。その際には寝ている娘も裸ん坊にして親子3人ともはハダカです。
娘のオマンコを撫でたり舐めたりは妻公認で、催せば再度妻に挑戦してハメハメ。

朝から明日の帰省の準備も終わりました。玄関to玄関で車で4時間の予定。こども2人ですが妻とは同郷なのも楽ではあります。
明日は早朝暗いうちに寝たままの娘達を乗せて出発します。
なので排便は朝のインターの車内で一人づつ浣腸して強制排便させるつもり。排尿はおむつか路肩になります。
帰路その他も考えて浣腸は6個を用意しました。
64  名無しさん   2016/08/18(Thu) 11:13:01:81
もう帰ったかな
65  名無しさん   2016/08/21(Sun) 12:19:42:20
5歳です。先ほど浣腸を終わらせました。娘もけっこう便秘をします。
娘の浣腸でものすごく娘がかわいいなと思える瞬間がいくつかあります。

まず、浣腸を覚悟させて仰向けにしてパンツを外すときです。
腰と左右ふとももにパンツのゴムがぴっちりしています。腰のパンツのゴムを広げて引き下ろすとオマンコが現れる出てくる瞬間です。
あの溝を持った膨らみを現れると、毎回ああ女の子なんだなぁと感慨が湧いて、娘がかわいく思える瞬間です。

オマンコを出させたまま娘の目の前で、浣腸の袋を破ってキャプを外します。
娘はこれから自分にされるイチジク浣腸を見詰めているのです。そのなんともやるせない表情がかわいいのです。

「さあ浣腸するよ」と声を掛けて、両脚を持ち上げて、肛門の穴にイチジクを挿入してやる瞬間です。
声を掛けると覚悟して目を閉じて、挿入を始めると娘は鼻の穴を広げて息を抜くのです。
その表情とオマンコと浣腸を入れている肛門の三者の取り合わせが堪らなくかわいいのです。

注入を終えたら娘は抱き上げてしまいます。本当は寝かせたまま我慢させた方が良いらしいのです。
下半身裸のままのお尻を抱いていると、最初は平気だったものが、段々目線がキョトキョトしだして「ウンチィー」と言い出します。
その表情の変化が始まると、浣腸が効き始めたな、と判ります。その表情の変化がかわいいのです。

「よしウンチ行こうな、チット我慢してな」とゆっくりトイレに連れて行きます。
排便排尿は勿論かわいいのです。
終わると脇の浴室で、お尻とオマンコを洗います。
ウンチ抱っこのままの姿勢で、私の膝の外側に娘の膝を掛けると、私の両手は使えますから、それで娘の股間を洗えるようになります。
このオマンコを洗うのが楽しいですね。指の腹でオマンコの溝を押し開いて洗います。
押し開くと言っても、フニュプニュですから溝に添わせるだけで拡がってしまいます。
この姿の時の娘は非常にかわいいのです。

なにはともあれ娘の浣腸から下の世話までの約20分間は天国にいる心地の時間です。
便秘以外の娘の体調不良の浣腸の時の話はまた別に書きます。
66  名無しさん   2016/08/28(Sun) 15:56:47:53
皆様も娘の健康管理には日頃十分気をお使いのことと思います。
私の娘は小学生になってますます可愛くなっています。

最近では脚が長くなってきて美人になっています。
脚には無駄な肉が付いてなくてスッキリと伸びています。
太股さえ余った脂肪なんてなくて肌の下は必要最小限の脂肪と筋肉しかありません。
ヒザも出ていなければ、フクラハギも適度に膨らんでいるだけです。

風呂場が小さいので今は別になってしまい、普段は風呂上りのパンツひとつの姿しか見れません。
もちろんたまにですが、パンツを手に持ったまま出てくることもないではありませんが・・。
ですから浣腸の時が非常に大切なスキンシップになっています。
うちでは浣腸する時から排便のチェックまで、妻と二人でいっしょに施しています。

浣腸は2歳の時からはその症状にあわせてグリセリンと微温湯の比率と量を変えて使っています。
便秘を疑える時は50%、それ以外の時は25%、量はその時々で50〜100ccとしています。

7月の折には発見が遅れて便秘が比較的重そうなことから50%で100ccを注腸しました。
浣腸の時はお腹を圧迫しないように仰向けで、いわゆるオムツ替えの姿勢にして施します。
股を割るといやがるようになったのでヒザを揃えたままでしています。
排便は寝たまま便器を使いますので、さすがにオシッコが出るときは自分から開いてくれます。

私的にはオマンコは開いているより閉じさせた方がかわいい気がしています。
下腹部の形として、男の子のオチンチンを取ったら女の子のようになるかというと、そうならないようです。
男の子はいませんから詳しくは説明できないのですが、男性の場合恥骨の下にすぐニョキッと陰茎がありますよね。
女の子の場合は恥骨を含めてその下は陰阜というものだそうで、つまり恥丘なのですが、陰阜は女児や少女における大陰唇を含む言い方です。
その陰阜が皮下脂肪に富んでふくらんでいます。
また腰骨の位置が高いのでへそ下の腹部が広いですね。男の子より広くてこどもですからお腹もふくらんでいます。
そんなことで、女の子の腹部のフォルムはとっても可愛くなっています。
67  名無しさん   2016/09/07(Wed) 13:57:43:99
是非その浣腸の様子を書いてください。
68  名無しさん   2016/10/02(Sun) 13:39:22:11
夫婦で娘への浣腸が趣味?です。
元々私は幼少女子供への浣腸が憧れではあったので結婚もその一環であったわけです。
だから妊娠したあと、女であることが判った時点で大喜びしました。

妻は私の子供への浣腸好きに気がついた最初は、さすがに不審だったそうです。
下の娘が生まれてからは、諦めから理解に変わったそうで、私同様に娘の浣腸の苦悶や排便を見るのが楽しみになったと言います。
亭主の好きな赤えぼし、なのか、それならそれで結構な事です。
妻は色々弁解をしますが男の私には女の感情は理解不能。でも結果オーライ。

結婚して納得できたことは、矢張り女も動物で、スケベだったことでした。妻は私の好みで結構童顔です。
性交時のその対比がたまらなく好きです。
体型は中肉中背とはいかなくて150cm48kgで、出るとこは出て腰の縊れもあります。
言いたそうなのを感じて水をむけると恥ずかしがるけどオマ〇コも連呼します。
自分がしたくなると意識してかせずにか下肢を背中に押し付けてきたりします。
顔も他の肌もツルツルピカピカしてて吸い付くようです。
これは好き嫌いが別れるだろうがあそこは天然無毛。初めて知った時は心でワォッと叫びました。

上が4歳、下が2歳、3歳検診も無事通過して、健康過ぎる子供達です。
わが家では娘の熱が出た時、2日便が出ない時、とまた逆に便がゆるいの時に浣腸を使います。
それはでも当たり前の育児のことです。
浣腸が趣味と書いたのは、ふ・だ・ん・でも妻とのsex前の前技として娘に浣腸することもあるからです。
その興奮のまま妻とsexに入るのが実態だからです。興奮のはけ口が妻、ということです。
妻はというと、娘が浣腸を受けること自体が興奮なのだというのです。

上の娘とはもうないのですが、下の娘とは浣腸排便させた後、妻とのsexに立ち会わせています。
妻は私が娘を舐め廻すのを手伝ってくれます。つまり3Pです。
娘がおまんこ出してる姿ってかわいくて大好きです。
69  ハク   2016/10/03(Mon) 20:13:21:99
死んだ方がいいですね
70  名無しさん   2016/10/06(Thu) 09:48:23:18
浣腸はイチジクですか、浣腸器ですか? もし浣腸器の場合はどの程度の量の薬液をいれるのですか?
4歳の娘さんだともう浣腸を嫌がりませんか? 
奥様には浣腸しないのですか?
浣腸の具体的な様子を教えて下さい。
71  名無しさん   2016/10/08(Sat) 12:36:55:18
昨夕は微熱の上の娘の浣腸、今朝は排便がなかった下の娘に浣腸でした。
ふたりとも元気にしています。

@浣腸はイチジクですか、浣腸器ですか? もし浣腸器の場合はどの程度の量の薬液をいれるのですか?
下に娘が生まれたので、浣腸器にしました。4歳は100cc、2歳が半分です。

A4歳の娘さんだともう浣腸を嫌がりませんか? 
雰囲気を感じて嫌がるようになりました。押さえつけて我慢させられるからかもしれません。
と書くとひどいように聞こえますけど、十分に浣腸が効いてくれるようにしているからです。
またさらに不要に苦しまないように、浣腸が効いたら寝たまま便をすぐ出せるように、差し込み便器を使っています。
上の娘は手足を拘束されて泣きながら便や尿が出てくるところを見せてくれます。夫婦で驚嘆しながら興奮してしまいます。

B奥様には浣腸しないのですか?
結婚して間もなく便秘していると言うのでしてあげたのが最初で、アナルの合意があった時にしてあげています。
娘と違ってトイレは独りで始末してます。

C浣腸の具体的な様子を教えて下さい。
子供達は身体が小さいので寝かせたままの排便では衣服が汚れてしまうので、上下とも全部脱がせています。
浣腸は薬がなるべく腸の奥まで入るように、お尻の下に枕を当てて高くしています。
仰向けで妻が両脚を持って子供の胸に、がに股開いた膝が付くくらいまで曲げさせてお尻を突き出した姿勢にさせて浣腸します。
マンぐり返しは大人では大変な姿勢ですけど、子供は小さいので簡単で楽な姿勢です。
上の娘はがに股にすると綺麗な膣口がみられます。
72  名無しさん   2016/10/09(Sun) 15:21:00:12
姉妹で肛門のシワや色に違いはありますか?
浣腸器が肛門に貫入する感触はイチジクとどの程度違いますか? また姉妹で違いますか?
浣腸された後の我慢の時間はどの程度ですか? 姉妹で我慢強いのはどちらですか?
差し込み便器では便は肛門からどんな感じで出てくるのですか? 排尿はオマンコからどんな感じで出てくるのですか? 姉妹で違いはありますか?
姉妹でオマンコはどの程度違いがありますか?
奥様の浣腸の詳細もお願いします。
73  名無しさん   2016/10/09(Sun) 16:51:21:24
>71さん
浣腸を嫌がるとか、浣腸で泣かれるというのは、リスリンの便意が強くてお腹が痛くなってしまうからではないでしょうか。
そこで、カリ石鹸の浣腸を使っているので紹介します。

我が家の娘は4歳5ヶ月です。2歳を過ぎた頃から便秘が続くようになり浣腸で出しています。
3歳になって浣腸器を使うようになって色々調べた結果、カリ石鹸を使い始めました。

カリ石鹸の浣腸は効き目が穏やかで、それでいてしっかりと効くので子供には最適と思います。
リスリン浣腸のように「ウンチウンチィ!」と言う切迫感が無くなります。ただ効いてくるまで時間は倍くらいかかります。
排便をせがんだらさせるとブリブリモリモリとしてくれます。
費用も同量のリスリン浣腸に比べると1/10程度と格安、1回分が2%の希釈100ccで約15円くらいになります。

ただ石鹸なので排便後に微温湯で腸内洗浄する必要があります。
浣腸がお好きということ、また差し込み便器をご使用になっているのであれば問題はぜんぜんありません。
というのは、排便させた後に浣腸と同量くらいの微温湯で2回ほど腸内洗浄、つまり温湯浣腸をしてあげる必要があります。
トイレ排便後にもう一度浣腸するのは大変です。差し込み便器を使えば排便させた後もそのまま温湯浣腸ができます。

娘は温湯浣腸か好きのようです。お湯でお腹がポカポカする感じが良いらしくて、うっとりとした顔をしてくれます。
ただ浣腸に時間と手間がかかるわけです。
しかしかわいい娘の健康のためなら、また娘の性器や肛門をゆっくりいじっていたいなら、カリ石鹸の浣腸はお勧めです。
74  名無しさん   2016/10/14(Fri) 20:25:28:03
夕食が終わった先ほど7時過ぎに、イチジクですけど娘(3歳)に浣腸しました。
「イヤッ!」と逃げました。「ケーキあげないよ」とロールケーキで釣って服を脱がせるのにひと苦労しました。
ウフフッです。子どものお〇んこは可愛いです。
ウンチとオシッコをさせて、そのまま一緒にお風呂でした。
75  名無しさん   2016/10/15(Sat) 14:44:08:33
今週は子供達の浣腸はありませんでした。
一周遅れの3連休で、17日に上の娘を浣腸してくれる病院に連れて行きます。

@姉妹で肛門のシワや色に違いはありますか?
お尻の大きさが違います。肛門のシワのある部分の色はピンクというわけではなく、極薄茶色がかった綺麗な肌色です。
シワは大人とはぜんぜん違って極少で極浅です。当然妹の方が肛門の色変わり部分は小さいです。

A浣腸器が肛門に貫入する感触はイチジクとどの程度違いますか? また姉妹で違いますか?
イチジク浣腸とは全然違います。イチジクの場合は真ん中に挿入すればほどんと抵抗なく入ります。
浣腸器は先端1cmは簡単に入るのですが、そのあとは肛門の筋肉を押し分けて入り込むという感じになります。
姉よりやはり妹の方がその感じは強くなります。
挿入部分を計測すると直径が12mmもあります。長さは48mmです。実際に肛門に入るのは45mmくらいになります。

B浣腸された後の我慢の時間はどの程度ですか? 姉妹で我慢強いのはどちらですか?
便秘以外の浣腸で10分はかなり辛いようすです。便秘の時は20分を超すこともあります。
我慢の時間と言うのは実際は正確ではなく、便秘の時は効き始めるのがかなり遅れます。我慢で辛がるのは5分がせいぜいです。
やはり姉が我慢をしてくれます。いや我慢させることができるというのが正確です。

C差し込み便器では便は肛門からどんな感じで出てくるのですか? 排尿はオマンコからどんな感じで出てくるのですか? 姉妹で違いはありますか?
便秘の時とそれ以外の時では全然違ってきます。また便秘の時は我慢が足りないとイチジク浣腸では出ないこともありました。
浣腸器で浣腸して十分我慢させると、あらあらと思うほど硬そうな便が押し出されてモリモリボトボトと便器に出されます。
一旦肛門に栓になっていた便が出てしまうと、便秘の時以外の浣腸と同じように、グチャグチャな便が長くドロドロと出てきます。

差し込み便器の端に折タオルを乗せて、そこに寝たままの娘のお尻は乗せています。太腿は垂直、膝は水平です。
ですから肛門からは水平に便が出てくるようになり、肛門を押し分けて最初の便の出てくる様子ははっきり見ることができます。
最初のオシッコは排便が一段落するとオマンコから噴水のように上方向に出て来ます。
便とオシッコは同時には出ないので、排便が一段落するのを用意をして待って、飛び散らない程度にタオルで抑制して便器に落としてやります。

D姉妹でオマンコはどの程度違いがありますか?
姉妹というよりも年齢の関係です。まず大きさが違います。膨らみぐあいも違います。
あと硬さというか張りぐあいが違います。同じように柔らかいのですが、姉のはパッツンパッツンと張っています。

E奥様の浣腸の詳細もお願いします。
仰向けだったりうつ伏せだったり、四つん這いになったり、妻が自分で好きな体位をとりますから、好きにさせています。
注入したあとすぐ挑んで挿入したまま抱きすくめ、口もキスで封じたて我慢させたら、あとで怒られました。

Fカリ石鹸の浣腸はお勧めです。
ネット通販もされていて、よさそうですね。
76  名無しさん   2016/10/16(Sun) 12:57:02:95
いま高層も数棟もある住宅地。この地区の戸数は1万所帯を超え人口2,5000人。
辺りにチェーンドラックストアが3店競い合っている場所。
イチジク浣腸の大消費地というほかありません。

ドラックストアには3社の浣腸箱が大人用、子供用、幼児用それぞれが並んでいます。いや並ぶというより積んであります。
小箱2個入りは当たり前で、その10箱入りの大箱が格安で売られています。
平日昼間に奥さん達が大箱、小箱で買っていきます。
子供用の大箱は無く、5個、4個入りが主流で、若いママさんが買っていきます。
我々男達は日常あまり気にしませんが、女性達は自分や子供の便秘には随分悩まされているのが分かります。

午後になると若いママさん達は子供連れで来て、日用品の他に浣腸も買っていきます。
それが女児だったりすると、ああこの子は便秘なのかぁ〜、と感慨ひとしおです。
帰ってからパパやママにあの浣腸をされるのかぁ〜、と思うわけです。

ともあれ浣腸は大売れしています。
平日昼間のドラックストアに行ってみると、買う女性を沢山みることが出来ます。
レジを見ていればカゴから出てきます。と言っても長時間はねばれませんけど。
女児連れで子供幼児用浣腸を買うのを見れればラッキー、というものです。
浣腸はチラシで安売り日があったりしますから、その日はねらい目です。
チェーン店ですから、全国各地も同様と思います。
77  名無しさん   2016/10/17(Mon) 13:40:27:12
子供を連れていなかったけど、子供用浣腸を25〜8歳の主婦が買っているのを目撃したことあります。
大人用の小箱を買っている主婦はけっこう見掛けています。
30〜40代の主婦がでっかい浣腸の箱をカゴに入れているのを目撃したときはびっくりしました。
78  名無しさん   2016/10/22(Sat) 15:08:40:73
イチジク浣腸の箱売り
https://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_728/benpinokaisyou/2014-12-112014.09.11.jpg

昔のイチジク浣腸
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/74/ba1a3aae5c5e46f90fc173d90270914a.jpg

浣腸器(30g)とイチジク浣腸(50cc)のノズルの大きさの違い
http://bennpikaisyouhou.com/img/erf.jpg
79  名無しさん   2016/10/23(Sun) 14:36:35:37
17日、病院で浣腸してもらってきました。
たとえ看護師さんでも、我が子としての娘の性器やお尻を広げられて見られ、浣腸されると興奮でビンビンになってしまいます。
小児科での浣腸は上の娘は約1年ぶりです。泣かれました。
車で下の娘と待っているママには泣かないように、きつく言われたのにやはりダメでした。まだ4歳だから当然かな。
浣腸器は家と同じなんですけど。雰囲気なんでしょう。独特のにおいがしてますから。

家に帰ると妻がその様子を聞きたがりました。
話して聞かせているとどうやら興奮ぎみのようでした。
夜間、上の娘が寝てから、下の娘だけを連れてきて妻と2人で浣腸して楽しみました。
もちろんその後、妻の中に溜まりに溜まった興奮はぶちまけました。

追伸1 カリ石鹸は注文しました。来週には届くでしょう。
どんな効き目でどうなるのか、いまから楽しみです。
80  名無しさん   2016/10/23(Sun) 17:15:52:11
最低限、性病にならない程度の浣腸はします
悪戯(レイプ)の持ち時間は少ないので、座薬タイプの強力浣腸薬を使用
足とお尻を足を抱えて思いっきり抱きしめると「いやぁっーーーー!!!」ってぶりぶりしますよ!
ポケットティッシュで拭き拭きしてからアナルに突撃
体が小さいのでマンマンよりアナルのほうが入ります!
中出し(子種+小便)してから引き抜くとぽっかり開いた肛門が・・・

マングリでぽっかりアナルから滴る汚液直撃顔を少女のスマホとオレの一眼でたっぷり撮影して
具合が良かった子は何度か使います!!


↑妄想で補填あり
81  名無しさん   2016/10/23(Sun) 18:08:00:12
NHK放送重い便秘に悩む子供達
ttps://www.youtube.com/watch?v=QjS5QBcbiPE

子どもの急病で困ったときは、浣腸を!
ttp://www.happy-note.com/doctor/039-046.html

子供が便秘になる原因は?チェックする方法を紹介
ttp://iku-share.jp/bennpi-genninn/
82  名無しさん   2016/10/24(Mon) 00:19:35:64
地味にコーラックを2箱、飲めないけど貰った本場のウォッカで飲ませて放置した
10分もしないうちにゴロゴロいいだしてのたうち回る娘の姿に
帰ってきた嫁が悲鳴を上げたが、更に2時間くらい掛かって腹痛で脂汗にまみれて排便した

「毎日野菜食えよー」と言ったら泣きながら頷いてた
83  名?>   2016/10/24(Mon) 02:38:19:80
>>82
お巡りさ〜ん!
ところでお前んとこのガキは何歳?
84  名無しさん   2016/10/24(Mon) 19:06:22:38
7だよ
だから泣きわめくというより、必死に声を噛み殺して「お腹痛い…」って繰り返してた
必死に楽な体勢探してゴロゴロしてた

嫁がオロオロして涙してたけど、俺はお腹マッサージで絶叫させて笑ってた
85  名?>   2016/10/24(Mon) 19:26:03:26
>>84
お前さんも悲惨な終活を送り、孤独死している可能性大
86  名無しさん   2016/10/24(Mon) 21:47:15:00
あれから娘が自分を見ると「ひっ」と怯えてる
悪い事してないし・・・
87  名無しさん   2016/10/25(Tue) 17:56:11:68
>82
どうもです
土曜に地獄を味わったくせにまた便秘する娘
生野菜とか嫌いなんですよ
寒天とかところてん、わかめスープなんかで食べさせていますが足りないようで・・・

とりあえず『タバスコ3本』と『バルーン エネマプ○グ』は購入済み
明日くらい風邪で休ませて朝から『手伝って』あげます!!
娘の健康のために頑張ります!!
88  名無しさん   2016/10/26(Wed) 13:45:36:97
↑今日は嫁だけ仕事の日
娘は仮病で『便秘』と戦ってるよ

嫁が出かけてすぐに、学校に電話し欠席連絡
部屋で制服に着替えてる娘を全裸に剥いて拘束し『お説教』

バルーン エネマプ○グをローション使って押し込み、タバスコ3本を注入!
(10時頃かな?かなり暴れたから)

今現在
暴れまくって過呼吸になりベッドを汗塗れにして痙攣してるよ
お腹ゴロゴロ逝ってるけど、経験からすればまだ早い
朝食と昼食(スパゲッティ)は吐いちゃった
便器に顔突っ込んでゲロゲロさせた

後ろ手に縛られて、ケツから器具を見せ、ぷりっっとしたお尻ふるふるしながら
噛み切ることもできずに麺を吐き続ける娘がちょいと憐れで
麺だけ引き抜いたら、さらに吐きまくってた

なんか面白いので、漏斗でお粥を流し込んでは何度も吐かせた
89  名無しさん   2016/10/26(Wed) 19:09:06:07
↑4時頃に排泄させました
しゃがんだまま横になるのが苦しくない体勢のようで叫ばなくなってしまい
面白くないので、アイロン台で強制ブリッジして手足を拘束し
熱があったのでアイスノンをお腹に巻いてあげました!

アイロン台ごと転げ回って、ガムテの下で絶叫し、涙と鼻水で顔ぐちゃぐちゃ
さらに排便マッサージを施したら痙攣して白目剥き・・・
(2時頃)

反応無くなっても排便しない(バルーンのせいで出来ないと思わなかった)ので
安物2リットル焼酎を腹がパンクするんじゃないか?ってくらい追加

嫁のダイエットマシーンで強制的にハードトレーニングしたら
体中の穴が開いてしまい、排便させる他なくなった

なんか吐いてるけどゲロじゃない(汗)
90  名無しさん   2016/10/26(Wed) 22:22:07:82
嫁に半生ゆで卵を入れて遊んでたら、破裂して黄身が出て一瞬叫んで気絶フラれました

幼女の苦悶はそんなものじゃないんでしょうね?

ホースでポッコリお腹にして踏んづけた幼女は、ホースをふっ飛ばして排便したけど
笑って痙攣してました失禁もしてたし、気持ちいいのでしょうか?
91  名無しさん   2016/10/29(Sat) 17:20:39:40
79さん
17日の病院での浣腸の様子を書いてくれませんか。
ご家庭での浣腸で上の娘さんは泣きながら排便排尿するそうですが、その時の様子を教えてください。
カリ石鹸はもう届いていますでしょうか。もう試されましたか。やはり泣きましたか。
奥様は天然無毛だそうですが、見た目や質感や感触など子供と同じでしょうか。
直近の営みの体位や様子など書いてくれませんか。
92  名無しさん   2016/11/01(Tue) 15:15:03:97
我が家の次女は一週間便秘が続き、幼稚園の保育先生からうんちを早くどうにかしないとかわいそうです、
病院に・・・とのことでしたので最後の手段として子供用(幼児用)浣腸を購入しました。
浣腸ってすごく痛いというか気持ち悪いみたいですね。
親はやったことがないのでわからないのですが、子供のあとからの言葉で「お腹がグルグルして気持ち悪くて痛かった、
おしりも痛い(かたいうんちを強引出したから)」ということでした。
ttp://www.ecspc.biz/img/002_400.jpg
93  名無しさん   2016/11/05(Sat) 12:50:38:06
先一昨日の帰宅途中でイチジク浣腸を買って、5歳の娘の便秘に使いました。
浣腸の様子は別機会に投稿します。
以下の投稿は、イチジクを買ったその薬局での"お姉さん"との会話が大変に楽しかったからです。

その店は社用先から車で帰る途中にあったので入りました。
"お姉さん"はそこの経営者で、自宅兼用の個人経営です。なぜ"お姉さん"かというと、私より年齢的に少し上だったのです。
また、話好きで話ているうちにどうも客の私に対して、くだけてしまい上から目線になって姉のような話しぶりだったのでした。
まあでも、二人でこどもの浣腸の話でもりあがってしまい、その間、客で2度中断したものの結局30分も店で話し込んでしまいました。
なかなか勉強にもなりましたので、会話のやりとりの概要を書きたいとおもいます。

店には他に客は居らず、声をかけると"お姉さん"が奥から出てきました。
「すいませ〜ん。こども用の浣腸はありますか? 5歳なんですけど」→「いらっしゃいませ、便秘ですか? 」
「はい、3〜4日出ていないみたいで」→「便秘はよくするんですか?」
「そうですね、普段は普通に出るんですけど、たまに浣腸しないと出なくなるんですよ」→「えっと・・・・、じゃこれですね」
と言って出してくれたのが、30gの大人用のやつでした。
「えっ、こどもなんですが?」→「大丈夫ですよこれで、いっぺんに楽に出してあげた方が良いですよ」
えっ、と思いましたが、確かにそうかもしれないと思ったし、娘にこの大きなヤツを入れてみたい、とも思ったので。
「じゃそれで」と買いました。

買うと答えると"お姉さん"は、世間話のように色々と話かけてきました。
「女のお子さんでしょう」→「・・・はい、そうです。やはり便秘は女の子の方が多いですか」
「うちにも娘と息子がいるけど、娘の方が便秘は断然多かったのよ」→「やはり違うものなんですねぇ」
「うちに来るお客さんも女の子の方が便秘は多いって言ってるわね、男の子の方はよく運動するから」
「小学校にいくようになると断然女の子が便秘は多いですよ、うちの娘はもう6年生だけど、まだ浣腸使うもの」→「そうなんですか?」
「息子の方は便秘はしないわねぇ、娘の方はダメ」→「お姉さんが浣腸してあげるんですか?」
「自分でしなさいって、渡してあげてるのよ」→「ふ〜ん」

「5歳だとかわいい盛りでしょう。お父さんが浣腸してあげるの?」→「えっ、はい、そうです」
「いいわねぇ、娘さん、幸せですよ、お父さんに浣腸してもらえるなんてね」→「はい、でも、何歳までも出来るものでも・・」
「いいじゃない、小学生の3〜4年生位までは」→「そうですかぁ?」
「父親に浣腸の世話までしてもらったら、大人になっても感謝してくれると思うわよぉ」→「ふ〜ん」「お姉さんも・・だった、ですか?」
「実家の父ダメ、母だったわ、でも父にされたのも覚えているわよ、小さいとき、思い出ね」→「そうですか」
男性と女性の浣腸に対する感じかた考え方は違うようです。そういえば私の嫁も、平気で娘の浣腸を私に振ってきますしねぇ
小学生の3〜4年生といえば、けっこう大きいけど、浣腸してやれたら嬉しいけど・・、本気でそこまで考えても良いようです。

「浣腸する時はちゃんと寝かせてしてますか?」→「えっ、はい、仰向けで足を持ち上げて」
「立たせたままはダメですよ、怪我しますからね。うつ伏せよりも仰向けがいいですね」→「はい、でも泣かれて・・」
「泣かれても子どものためだもの」→「ええ、そう思ってしています」
「浣腸は容器ごと暖めてから使うといいですよ」→「ええ茶碗で、人肌くらいにしてます」

「便はおむつかおまるにさせてるの?」→「いえ、もうおむつは使ってないのでトイレです」
「ちゃんと我慢させてる?」→「はい。でもトイレに連れて行く加減が難しいですよね」
「だからおむつなのよぉ〜」→「いやでも、あれはあれでまた大変で・・・」
「おとうさんでしょ、がんばらなきゃ」→「はい。何分ぐらい我慢させればいいんでしょうか?」
「5分で出ちゃうときもあるし、15分も出ないときもあるでしょ?」→「そうなんですよねぇ」
「便や体調によって違うから・・・。うんちの世話もおとうさんがしているんでしょ?」→「ええ私がしてます」
「えらいわねぇ」→「いえいえぜんぜん」
ここで客の3人目のおばさんが来て、やっと解放されました。

なんなんでしょうか。からかわれた、にしては違うようだし。
たんに客と話すのが好きなのか、どうか。
でも色々娘の浣腸について他人と話せて楽しくはありましたけど。
94  名無しさん   2016/11/06(Sun) 16:13:33:65
8歳2年生の娘です。先々週浣腸されて帰ってきました。
風邪で熱が出ただけです。だけどやっぱり連れて行ってよかった。
先生の問診で正直におしっこだけ、とうんちは出ていないと言った娘は偉い!
先生は触診しながら「少なくても3日は(出て)無いかな」

鼻水や風邪はともかく、浣腸は嬉しかった。
世間的にはまだまだちっちゃい子供なんですね。
随分と大きくなったし、一人前の話もしますから浣腸もどうか、なんてイチジク浣腸に踏み切れなかったのですが・・・。
「浣腸して出しちゃいましょ」
と聞いた時は、そーかまだまだ浣腸するべきなんだな、と反省。

先生が椅子に戻ってカルテを書いている間、診察ベットの娘は看護婦さんにスカートを脱がされて、私に渡されてしまいました。
(ああココで浣腸なのか)と娘を見ると、恥辱心からなのかホホの赤みが増して、眼はウツロにしていました。
"恥辱心"の娘にムラムラと来てしまいました。
だってフトモモなんてもうムチムチしていますし・・。

そうだ! いまだ! ぬがせるなら!
娘に穿かせてあるのは、普通の木綿白パンツです。でも女の子用のパンツですから縁のかがりがあるんです。
パンツの側面のそのかがりの両側に指を入れて腰骨からはずして、ゆっくりと引き下げると・・。
娘は最初、(アッ)と思ったようで、両フトモモをクッと閉じようとしたのです。でもすぐに納得したようで無抵抗になりました。

でも、やっぱり"ゆっくり"と脱がすと、恥辱心が増してしまうのでしょう、さらに上気して息をふぁ〜と吐きました。
でもその"恥辱心"を見るのが男の楽しみなのですけどねぇ(^^;)
パンツを引き下ろすと、まずこんもりと盛り上がった地球が、そして1本スジが、そしてむっちりのフトモモの付け根が・・。

そのままではあまりに露骨なので、娘の膝を立てさせて待ちました。
看護婦さんから浣腸器を受け取った先生が立って来ました。
私は娘の足を持ち上げて、お尻を出す形に、つまり赤ちゃんの浣腸と同じような姿勢をとらせました。
先生は(オッ)と思ったと思います。でもすぐ娘の肛門に浣腸器を入れて注入を始めました。
まぁ子供とはいえ2年生の娘のオマンコが目の前ですからねぇ
95  名無しさん   2016/11/06(Sun) 20:07:54:44
@17日の病院での浣腸の様子を書いてくれませんか。
浣腸器を見ると泣き出してしまいました。
ベットで起毛タオル地のズボンとパンツを同時に看護師の人に膝まで降ろされ、脚は私が曲げさせてお尻を出させました。
股間にオマンコを出したままで浣腸されたわけです。
下着とズボンがあるので両膝は開かずなので、さすが家のようにマンぐり返しにはできません。
脚を閉じさせた下の娘のようにオマンコが股間のシワの様なのと違い、桃の割れ目の様になります。

Aご家庭での浣腸で上の娘さんは泣きながら排便排尿するそうですが、その時の様子を教えてください。
知恵がついて浣腸器がウンチを出すためのものだと理解して、お腹がグルグルしたり我慢が辛かったりを思い出してしまうようです。
薬が良く効くように苦しくとも出さないように止めるて、3度目で出させています。

Bカリ石鹸はもう届いていますでしょうか。もう試されましたか。やはり泣きましたか。
上の娘は泣くのでまずは下の娘に試してみました。
排便するまで時間はかかりました。グリセリンと違うのはウンチをしたいという顔にならないところでしょう。
効いていないのか不安になるころにニュルニュルニュルと出てきました。
浣腸器一杯のお湯で2回洗うとウンチ色も消えてお湯のまま出てきました。
下の娘は泣かないので処置は楽でした。問題は上の娘です。
上の4歳の娘は残念ながらまだ便秘しないので試してはいません。
なるべくなら便秘で使うつもりでいます。さてさて泣かれるのでどうなるか。

C奥様は天然無毛だそうですが、見た目や質感や感触など子供と同じでしょうか。
いやいやそれは酷というものです。見た目はまず大きさが違いますし、肌のきめこまさは比べようもないです。
妻は具は外に出てないけど、子供にはもともと具はありませんから。
大陰唇の膨らみが大人としてはまだプクプクの妻ですが子供にはかないません。

D直近の営みの体位や様子など書いてくれませんか。
子供が出来る前にはふざけ合いながら48手表を見ながらやっていました。
結果としては幾つかが記憶に残り、その場その場のTPOで出来るようになりました。
昨夜は布団の中ですから結局最後は負担の無い正常位で終わりました。
私はバックが好きですから、それまでは側臥後背です。キスしながらもお乳やお腹の柔らかさを味わえたり、クリを刺激してあげたり色々出来ます。
乱れながら入れて入れてを連発します。焦らせると楽しいですよ。
96  名無しさん   2016/11/09(Wed) 10:34:24:64
93さん
買った浣腸を娘さんに使われた様子を教えて下さいませ。

94さん
肛門に浣腸器を入れられるあたりから先、排便の様子を教えて下さいませ。

95さん
上の娘さんにカリ石鹸浣腸を施しましたら、また様子を投稿してくださいませ。



97  名無しさん   2016/11/13(Sun) 11:39:14:36
女の子に浣腸してみた〜い
98  名?>   2016/11/13(Sun) 14:35:06:17
>>97
自分はJSなら1〜6までの各学年と中学1年生、精々2年生までの娘に浣腸をさせる
全裸で寝かせて両足を上げさせ、それぞれ左右の手と足を縛って、マ○コと肛門が丸見えの体位にして、肛門にピストンで浣腸液をブチ込み挿入して
暫く時間をかけて、出たくなるところを我慢させ、待たせて待たせて、もう限界というところで放出させる
そしてその正面に全裸で座って待ち構えて、出てきた液状の便を体に浴びて塗りまくる
固形が出てきたら、ニオイ、色、固さ等を見極めて、モノによっては食べる、或いは口に入れて、女の子と口づけを交わして、女の子の口の中に自分の便を入れさせる形をとる
そしてクソまみれで抱き合い、特に低学年の娘にはマ○コや膨らんでいない乳首のところ等、クソまみれになったところを舐めたり、しゃぶったり、或いは自分のクソまみれになった性器や乳首、ケツ穴を舐めさせて
最後にキモチ良くなってイキ顔やお腹、ワレメの先等気分によって液を飛ばしてフィニッシュ!
高学年以上中学生というか生理になった娘とは、くそまみれの合体が理想だが、本人に確認して汚い状態は嫌なら、風呂に入って体をお互いにきれいにして、周りには出したウ○コを置いて、強烈なニオイの下性交する
あのニオイで直ぐにイッちゃうだろう
或いは女の子の肛門をキレイに洗って、それからローション等を使って、ア○ルS○Xということも
JSや中2位までの女子への浣腸、ウ○コ、その下での交流?は理想中の理想
ヤリたい!
99  名無しさん   2016/11/13(Sun) 14:42:57:84
浣腸されたい
100  ふわにゃん   2016/11/13(Sun) 14:49:53:54
エロ垢、裏垢男子共
愛する人を守れもしねえのに簡単な言葉言うんじゃねー!
お前らは生きてる価値がねーんだわ。ふわにゃんは永遠に愛する人だけ護ります笑。
裏垢男子共、いつでもかかってこい!相手になってやる!
@oppaiperonayn
101  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/13(Sun) 22:06:16:19
>>99
JSに浣腸してもらって…
出して紙で拭いた後、改めて彼女にナメてもらったら…
102  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:01:50:17
3個入れても駄目だった
トイレにマングリで顔に『ぼたぼた』落ちるようにセットして買い物
イチジク5箱大人買い、ついでに座薬も2箱で20個買った

家に帰ると拉致った少女はまだ出してない
5箱=15個全部入れた(お腹ポッコリ)けど出ない
汗だくで歯を食いしばって必死なんだけど出ない・・・

最後の手段、座薬浣腸20・・・8個目で噴水脱糞しました
もちろん私は逃げれたのですが、マングリ拘束の少女は頭から上半身が非道いことに
便秘は解消されたから良いか・・・

しかし甘かったです
入れすぎて止まらなくなり、脱水でぐったり
103  名無しさん   2016/11/14(Mon) 21:46:32:28
94>肛門に浣腸器を入れられるあたりから先、排便の様子を教えて下さいませ。

浣腸器は肛門にやたら簡単に入れられてしまいました。
浣腸機器が入ると、痛くもないだろうに娘は口を引き結び、目をギュッとつむって何かに耐えている様子でした。
オマンコから浣腸器までずっと割れ目で、その割れ目に薬が入っていくのを見ていると、どんどん入っていきます。
浣腸は極簡単に終わって先生も立ち去りました。
娘も温和な顔に戻りました。

看護婦さんは娘の肛門を拭いてくれて、トイレの場所と待合で我慢させること、戻ることを言い置いて去りました。
娘の下げたパンツを上げて脱がされたスカートを履かせ、我慢出来るか聞いて衣服を整えて待合に戻りました。
2年生になってなにかと恥ずかしがるけどまだ本物ではないのです。

娘に袖を引かれて小声でトイレを言われたのはそれから約10分後でした。
歩けるか聞いて、うなずくので歩かせて男子トイレの個室に連れ込みました。
立たせたままスカートを捲りバンツは脱がせて和式をまたがせ座らせると、まだなかなか時間がかかるのか便はすぐにはでませんでした。
出したいけど出ないという感じです。便の塊が塞いでいるのでしょう。

娘の後ろに一緒にしゃがんで、耳元にもう一度う〜んと息気張るように言うと。
何度目かに栓が外れてブリブリブリーと、あとは何日分かのすごい量が出てきました。
私も出たのが嬉しくて、思わずウンチ中の娘の両足を抱えて持ち上げてしまいました。
娘の耳元でエライエライよ〜と言ってやりました。
娘を抱えたまま残りのウンチやオシッコもそのまま出させてやりました。
104  名無しさん   2016/11/15(Tue) 17:09:45:72
103さん
小児科に行かれたのは10月下旬と思います。何日で何時何分頃に浣腸されたのか教えていただけませんか、あの日のあの時の事か、と思いたいのです。
娘さんは太っていますか、やせ形ですか、どんな体型ですか?、性格はおとなしめか、外向的なほうですか?
小児科で浣腸された日のパンツはどんな色形のものですか、ブルマは穿いていましたか?、普段はどんなパンツを穿かせていますか?
浣腸は看護師さんではなくて男性の先生が直接されたとのことですが、親としてどう感じましたか、思いましたか?
以前の75さんの投稿では浣腸器は、挿入部分の直径12mm、長さは48mm、肛門に入るのは45mmと書かれています。
浣腸器は肛門にどんな感じで嵌ったのですか?。肛門のシワや拡がりはどんな感じになっているのですか?
浣腸中に娘さんは、口を引き結び、目をギュッとつむって何かに耐えている、と書かれています。
娘さんはどんなことを考えていたと思われますか?
浣腸後のトイレでは、抱えてウンチやオシッコをさせたそうですが、2年生の娘さんはどんな感じでしたか?
あと排便が終わった後の処理の様子を教えて下さい。オマンコの中も拭くのですか?、2年生のオマンコとはさわるとどんな感触なのですか?
娘さんの性器はどんなですか。大きい小さいとか、上付きか下付きかとか、ドテが高いとか、スジの幅とか深さとか、どうですか?
オマンコは小学校前の頃と比べてどうですか?、成長にしたがってどこがどんな風に違ってきましたか、きませんでしたか?
奥様と比べては恐縮ですが、オマンコの大きさはどのくらい違うものですか?
ぶしつけで恐縮ですが、膣や肛門に指を入れたことはありますか?、もしあれば締まりはどんな感じですか?
質問が多くてすみません。宜しくお願いします。
105  名無しさん   2016/11/20(Sun) 21:28:37:22
104>
Q.小児科に行かれたのは10月下旬と思います。何日で何時何分頃に浣腸されたのか教えていただけませんか、あの日のあの時の事か、と思いたいのです。
A.10月28日の午後1番だから浣腸は14時20分頃のことですよ。

Q.娘さんは太っていますか、やせ形ですか、どんな体型ですか?、性格はおとなしめか、外向的なほうですか?
A.学校では背は中の前で体型は普通です。騒ぐ方ではないですよ。優しい方かな。おとなしめのほうです。

Q.小児科で浣腸された日のパンツはどんな色形のものですか、ブルマは穿いていましたか?、普段はどんなパンツを穿かせていますか?
A.パンツは普通に売られている白のものです。ブルマ無しです。普段のパンツはプリントやピンクのものもあります。

Q.浣腸は看護師さんではなくて男性の先生が直接されたとのことですが、親としてどう感じましたか、思いましたか?
A.直接先生がするんだと思いはしましたが、その時はなにも考えませんでしたね。

Q.以前の75さんの投稿では浣腸器は、挿入部分の直径12mm、長さは48mm、肛門に入るのは45mmと書かれています。
浣腸器は肛門にどんな感じで嵌ったのですか?。肛門のシワや拡がりはどんな感じになっているのですか?
A.浣腸器が入るその瞬間は娘の顔を見た時だったので見逃してしまいました。あっと言う間に入ったんですね。
浣腸器の挿入部分は5mm位を残して埋没という感じで入っていました。肛門のシワはそれなりに拡がっていました。圧巻です。肛門に棒が入ったように広げられていました。
パンツが膝に掛って両脚首を持ち上げるているので、両脚がそれ以上開かないので、長いオマンコの亀裂が肛門まで伸びています。
オマンコの割目端から2cm下に肛門の*があります。絵文字にするとまさに、(!) です。この下の・が棒を突っ込まれて・くらいに広げられているのです。

Q.浣腸中に娘さんは、口を引き結び、目をギュッとつむって何かに耐えている、と書かれています。
娘さんはどんなことを考えていたと思われますか?
A.早く終わればいいと考えていたのではないでしょうか。痛くはないでしょうがお尻に違和感はあるでしょうから。
こどもですから、痛くはしないでと表情で訴えてたつもりかもしれません。

Q.浣腸後のトイレでは、抱えてウンチやオシッコをさせたそうですが、2年生の娘さんはどんな感じでしたか?
A.久しぶりに持ち上げたので重かった。でもそれだけの価値はありました。娘の前からオシッコが飛んだ時は何故か嬉しかった。

Q.あと排便が終わった後の処理の様子を教えて下さい。オマンコの中も拭くのですか?、2年生のオマンコとはさわるとどんな感触なのですか?
A.浣腸されるとは思っていなかったので拭く用意がありません。お尻と同じ様に紙ロールを畳んで拭きました。
柔らかい部分を分け広げて中までを拭きました。オマンコの感触は人体で言うとくちびるが一番当たっているでしょう。

Q.娘さんの性器はどんなですか。大きい小さいとか、上付きか下付きかとか、ドテが高いとか、スジの幅とか深さとか、どうですか?
A.大きいか小さいかは他の子と比較したこともないので分からないが普通だと思う。上付きではないが下付きでもない。これも普通。
ドテはまだ子どもだから周囲よりもりあがってます。スジの幅とか深さは、やはり子どもだから両側がふっくらしているからスジの幅や深さもあります。

Q.オマンコは小学校前の頃と比べてどうですか?、成長にしたがってどこがどんな風に違ってきましたか、きませんでしたか?
A.身体は日々成長してます。オマンコも入学以前より大きくなっています。違ってきたところは特に無いですよ。

Q.奥様と比べては恐縮ですが、オマンコの大きさはどのくらい違うものですか?
A.オマンコのどの部分を計って大きさというかはっきりしませんが、見た目で言えば2/3ぐらいではないでしょうか。

Q.ぶしつけで恐縮ですが、膣や肛門に指を入れたことはありますか?、もしあれば締まりはどんな感じですか?
A.膣に指を入れるなんて出来ません。後々のことがありますから。肛門に指を入れたことはあります。
3歳の時に風呂場でお尻を洗ったついでに、石鹸泡を付けた中指をググッと入れました。ヌルッとは入るがかなりキツかった。
4歳の時は浣腸で排便させた直後に入れてみましたよ。浣腸したからか締まりより開け方向の力を感じた。と思ったら直後に入り口付近が締められました。
とは書きましたが子供の肛門はキツキツです。
106  瞳奈パパ   2016/12/09(Fri) 08:02:46:43
もっと詳しく書いて下さい。 娘のイチジク浣腸が大好きです。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)