■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
誰か過去ログもってる人いない?
1  名無しさん  2009/12/10(Thu) 22:25
魚拓とか



2  名無しさん  2009/12/11(Fri) 21:18
そういえば一年前、ログのサルベージ期間すぎたころ
メガビ避難所で『過去ログを全部保存できなかった。残念。』みたいなこと言ってた人がいたな。
旧こども板古参者なら、こども板に思い入れがあったはずだから
何人か保存している人がいるかも。
…でも結局、卒業していった古参さん方のその後は手がかり掴めずじまい…。
3  名無しさん  2009/12/13(Sun) 15:43
ん?
4  名無しさん  2009/12/17(Thu) 11:27
前々回までの過去ログならある。
ttp://megatonbbs.com/index2.html
5  名無しさん  2009/12/17(Thu) 12:13
20080526115555の

http://web.archive.org/web/20080526115555/http://www.megabbs.com/Baby/index.html
6  名無しさん  2009/12/17(Thu) 12:14
2008年05月26日11時55分55秒のこども大好き

http://web.archive.org/web/20080526115555/http://www.megabbs.com/Baby/index.html
7  名無しさん  2009/12/18(Fri) 09:55
ってか、元こども大好きの住民はどこいったんだ!?
8  名無し大好き  2009/12/18(Fri) 11:59
>>7
おれも疑問に思ってた。
ここGirls Loveも、したらばこども板も、
メガトンこども板も、ユニオンcodomo板も、
二ヶ月間ずっと見てるけど住民が帰ってこない……orz
9  名無しさん  2009/12/18(Fri) 16:44
たぶん、みんな、ROMってるのかな...?
10  名無しさん  2009/12/18(Fri) 20:23
【過去】子ども大好き(旧・MegaBBSにあったもの)
ttp://www.p-ratic.net/kako/Baby/index.html
旧こども板のリードオンリー板。
しかもタヒ鯖が落ちたままなんで、今は見れないが………
11  名無しさん  2009/12/19(Sat) 13:44
ttp://web.archive.org/web/20080526115555/http://www.megabbs.com/Baby/index.html
【現在】子ども大好き版
12  名無しさん  2009/12/21(Mon) 02:38
>>5-6と同じヤツじゃん
13  名無しさん  2009/12/22(Tue) 12:17
>>10のリンク見られるようになった。
http://www.p-ratic.net/kako/Baby/index.html
14  名無しさん  2009/12/26(Sat) 13:37
大分初期のこども大好き
http://web.archive.org/web/20001109142100/http://megabbs.com/Baby/index.html
まだスレが少ない・・・
15  名無しさん  2010/01/02(Sat) 20:37
元々住民いないだろ
16  名無しさん  2010/01/04(Mon) 18:07
以前は重複無駄スレ大杉で、しかも業者の無差別宣伝揚げなんかもあったからなぁ………合掌。

過去ログ不要の仕切り直しな「新たなる旅立ち」が妥当じゃないかなぁ?需要があればの話だけど…
17  名無しさん  2010/01/05(Tue) 00:37
うん。うん。
18  名無しさん  2010/01/24(Sun) 08:32
すみません、同級生の裸を見たシチュエーションは?っていうスレッドを読みたいんです… どなたお願いしますっ(>_<)
19  旅難民  2010/01/28(Thu) 00:21
今になって思えば、
旧メガビに存在していた約210種類以上(!)の板のうち、
復活過去ログの恩恵にあやかれたのは「こども大好き板(の住人)」だけだった…。


08年11月、
他の200以上の板の元住民達が故郷を失ったように、
今、
元こども住民は亡郷の身であるのだ……………

(「炉利難民の旅日誌」より、抜粋。)

20  名無しさん  2010/01/28(Thu) 08:50
ししししし
21  ロリオタさん   2010/09/24(Fri) 04:35
懐かしいな。元住民だ。
22  ロリオタさん   2010/09/27(Mon) 10:23
住んではいないだろ。
ホームページに設定してるわけでもないのに。
23  ロリオタさん   2011/03/18(Fri) 14:12

24  ロリオタさん   2011/03/18(Fri) 18:22

25  anon   2011/03/24(Thu) 23:03
ログ保管してた人いるみたい。
http://howlingwerewolf.blog41.fc2.com/
26  しばいぬ   2011/03/26(Sat) 13:38
幼型消されたのにクワガタにうpがあるのはどおして?
27  ロリオタさん   2011/03/27(Sun) 23:57
ちょっと何言ってんのかわかんない
28  ロリオタさん   2011/03/29(Tue) 02:42
おまえはタンロンか!?
29  名無しさん   2012/04/27(Fri) 14:37
タンロンって?
30  名無しさん   2012/04/27(Fri) 18:16
少林寺木人拳
31  名無しさん   2012/04/29(Sun) 22:27
楊式太極拳
32  名無しさん   2016/02/25(Thu) 19:50:39:91
>>25
りあっぷきぼん
33  名無しさん   2016/03/08(Tue) 06:47:28:42
2008年11月7日閉鎖時のログだよ
ttp://ichigo-up.com/Sn4/download/1457386423.rar
megab

34  名無しさん   2016/03/08(Tue) 19:56:22:96
>33 ありがとうございます。懐かしいですー。
35  名無しさん   2016/03/13(Sun) 12:58:20:08
見てなかった人は
みておくといいと思う
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)