■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
Girls Love 的 ニュース・スレッド
1  名無しさん  2010/01/16(Sat) 00:03
なんとな〜く Girls Love に相応しいかも?と思うようなニュースやネタを扱うスレッドです。


2  名無しさん  2010/01/16(Sat) 00:08
あなたは何歳まで親と風呂に入ってた? 衝撃の3000人アンケート結果 - ガジェット通信 より
http://getnews.jp/archives/44327

1位 小学校3年生 633票
2位 幼稚園(保育所) 425票
3位 小学校2年生 419票
4位 小学校4年生 367票
5位 小学校1年生 345票

これ以降の結果についてはリンク先で…
3  名無しさん  2010/01/16(Sat) 00:20
財団法人インターネット協会 -「児童ポルノ掲載アドレスリスト作成管理団体運用ガイドライン(案)」に対する意見を募集。
http://www.iajapan.org/press/20100115-press.html

児童ポルノURLリスト作成管理団体のガイドライン案が公表 -INTERNET Watch より
http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20100115_342627.html

これに対する意見の受付は本年の1月28日まで。管理団体は民間運用の予定。

4  名無しさん  2010/01/20(Wed) 00:03
連れ回しで8日前有罪、別の女児触った疑い[ 読 売 新 聞 ]

4歳女児の体を触ったとして、山口県警長門署は16日、同県長門市仙崎、無職明賀(みょうが)聖徳(まさのり)容疑者(42)を強制わいせつ容疑で逮捕した。
発表によると、明賀容疑者は16日午前、同市の自宅アパート前で姉と一緒に遊んでいた女児(4)に軽乗用車で近付き、車から降りて下半身を触った疑い。女児が帰宅後、「知らないおじさんに触られた」と訴え、母親が同署に通報した。明賀容疑者は容疑を認めているという。
明賀容疑者は昨年10月、同市内のショッピングセンター駐車場で、女児(当時4歳)を軽乗用車に乗せて連れ回したとして未成年者誘拐容疑で逮捕され、山口地裁(向野剛裁判官)で8日、懲役2年、保護観察付き執行猶予4年の有罪判決を受けたばかりだった。
5  名無しさん  2010/01/20(Wed) 00:06
美少女フィギュア万引で警察官を逮捕 茨城・鹿嶋署[ M S N 産 経 ニ ュ ー ス ]

リサイクルショップから美少女フィギュアを万引したとして、茨城県警鹿嶋署は17日、窃盗容疑で、千葉県警木更津署刑事1課長の警部、楠見和彦容疑者(42)=木更津市潮見=を現行犯逮捕した。
鹿嶋署によると、楠見容疑者は同日午前11時20分ごろ、神栖市大野原のリサイクルショップで、美少女フィギュア1体(6500円相当)を万引したとされる。楠見容疑者が会計をせずに店を出たところを、同店の男性警備員(48)が取り押さえ、同署に引き渡した。楠見容疑者は17日は休みだったという。同署では、詳しい動機や経緯について慎重に捜査を進めている。
千葉県警の西山厚志首席監察官は「幹部としてあってはならない行為であり、誠に遺憾。事実関係を調査し、明らかになった事実を元にして厳正に対処してまいりたい」とコメントしている。 
6  名無しさん  2010/01/20(Wed) 00:09
少女水着画像:「ジュニアアイドル」都が保護者指導を検討 [ 毎 日 j p ]

「ジュニアアイドル」と称して水着姿の少女の写真をDVDなどで販売する行為について、東京都は保護者に対し自制を指導できるよう条例化することを検討し始めた。幼い子に扇情的なポーズをさせる「悪質」な商品に対し、都青少年問題協議会が「規制を検討すべきだ」と答申したことを受けたもの。一般的にはジュニアアイドル商品は児童買春・児童ポルノ禁止法の摘発対象にならないが、答申は「被写体の年齢や姿態によっては虐待にあたる」という認識も打ち出している。

ジュニアアイドルは、テレビや舞台に出演する子供タレントを指すこともあるが、最近は、男性向けのDVDや写真集の被写体になる少女の呼称にもなっている。通常のジュニアアイドル商品には全裸や性器を露出するシーンはなく、現行の児童ポルノ禁止法の摘発対象にはならない。
だがビキニ姿の少女に下半身を強調するポーズをとらせるなど、性的な刺激を狙う商品も一部で流通している。さらに被写体の低年齢化が目立ち、小学生や幼児にまで及んでいる。

協議会は14日に都に提出した答申の中で、ジュニアアイドル商品のうち「幼児・小学生が半裸や水着姿で扇情的なポーズをとっているもの」を問題視。「幼い子供が自分の意思で被写体になるとは考えにくく、保護者が金銭を得る目的で出版社と共同し、制作・販売していると考えられる」と指摘した。
さらに「子供が成長したとき、自分の写真が性的対象として扱われていることを知った場合の精神的ダメージは大きい」とも論じ、規制の必要性を提言。都は答申を踏まえ、こうしたジュニアアイドル商品に子供を売り込む保護者に対し、自制するよう指導する権限の条例化を目指す。

一方、答申の素案段階で都が都民の意見を募ったところ、「アイドルになりたい子の思いを規制すべきではない」「表現の自由を侵害する危険がある」との意見も寄せられた。都の担当者は「子供タレント全般を問題にしているのではない。幼児や小学生を保護の必要な年齢ととらえ、性的対象にする風潮を抑止することが課題だ」と話している。警察庁は、金銭目的で子供のわいせつな映像や画像を撮影、販売する親が増えているとして、被害防止対策を進めている。
7  名無しさん  2010/01/22(Fri) 00:14
教え子に性的暴行、元フィギュアコーチに懲役7年判決( a s a h i . c o m )2010 / 1 / 21

スケートクラブで指導していた当時13歳の女子生徒に性的暴行を加えてけがを負わせたとして、強姦(ごうかん)致傷の罪に問われた元フィギュアスケートコーチの酒井康資(やすじ)被告(58)の判決公判が21日、名古屋地裁であった。佐々木一夫裁判長は「被害者の人生を大きく狂わせ、容易には回復できない重大な傷を与えた」として懲役7年(求刑懲役8年)を言い渡した。

公判で、酒井被告側はみだらな行為をしたことは認めたうえで、「合意によるもの」と無罪を主張したが、佐々木裁判長は「被害者の証言が具体的で詳細」とその信用性を認め、酒井被告の供述について「場当たり的で信用性に乏しい」とした。その上で、判決は、酒井被告がコーチと教え子という立場を利用した点を重視し、「自己の性欲の赴くままに犯行に及んでおり、卑劣かつ身勝手だ。反省の情も認めがたい」と述べた。

判決によると、酒井被告は2008年4月11日早朝、名古屋市瑞穂区内の自宅に宿泊させていた女子生徒を「声を出したらスケートをやめさせるぞ」などと脅して性的暴行を加え、1週間のけがを負わせた。当時、酒井被告はコーチでつくる全国団体「日本フィギュアスケーティングインストラクター協会」の広報担当理事を務めていた。閉廷後、被告の弁護人は「事実認定と量刑の両面で極めて不満」と控訴する意向を示した。

8  名無しさん  2010/01/30(Sat) 00:25
>>5 続報

美少女フィギュア万引きの千葉県警警部を略式起訴 土浦区検[ M S N 産 経 ニ ュ ー ス ]

土浦区検(茨城県)は28日、美少女フィギュアを万引したとして窃盗罪で逮捕された、千葉県警木更津署の元刑事1課長の警部、楠見和彦容疑者(42)=千葉県木更津市潮見=を略式起訴した。土浦簡裁は同日、罰金30万円の略式命令を出した。

起訴状によると、楠見警部は休暇中だった17日午前11時20分ごろ、茨城県神栖市大野原のリサイクル店で、美少女フィギュア1体(6552円相当)を万引したとされる。

木更津署の深木賢二署長は「署員が刑事処分を受けたことを重く受け止め、再発防止に努めます」とコメントした。
9  名無しさん   2010/03/15(Mon) 15:00
女児に性的暴行の疑いで逮捕
ビデオテープが600本以上押収だって
 横流し してほしいなぁ

ttp://news.rkb.ne.jp/rkb_news/archives/014900.html

10  名無しさん   2010/03/16(Tue) 18:15
600!
被害者何人で600?
11  名無しさん   2010/03/16(Tue) 19:20
英会話教室の教え子等 数十人と
十年前から林で少女の写真を撮っていた

被害者は結構な数では・・・?
12  名無しさん   2010/03/17(Wed) 12:24
担当の警察官が羨ましいです。
13  名無しさん   2010/03/18(Thu) 16:34
見たい!
14  名無しさん   2010/03/31(Wed) 14:30
女児連れ去り未遂容疑、87歳男逮捕

 未成年者略取未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、台東区清川の無職、松田源治容疑者(87)です。
 警視庁によりますと、松田容疑者は29日午前、東京・台東区で路線バスに乗っていた小学2年の女子児童に「かわいいね。どこ行くの」などと声をかけ、手をつかんで一緒にバスを降りました。
 そして、台東区浅草のビルの中に連れ込もうとしたところを、通りがかった男性(67)が発見、駆け付けた警察官に逮捕されました。
 取り調べに対し、松田容疑者は容疑を否認していますが、松田容疑者は、これまでも性犯罪で十数回逮捕されているということです
15  名無しさん   2010/03/31(Wed) 15:59
87歳になっても現役とは羨ましい。
16  名無しさん   2010/04/06(Tue) 18:36
玉名の女子中生わいせつ:「他にも教え子数人に」 逮捕の教諭が供述/熊本

 女子中学生にわいせつな行為をしたとして児童福祉法違反容疑で逮捕された玉名市の中学校教諭、福田義彦容疑者(51)が玉名署の調べに対し「他にも教え子数人に同じようなことをした」と話していることが同署への取材で分かった。
 福田容疑者は、08年3月下旬ごろ、和水町原口の自宅で当時の教え子の女子生徒にわいせつな行為をしたとして3日逮捕された。当初は「自宅には連れて行ったがわいせつな行為はしていない」と話していたが、その後容疑を認め余罪についても供述を始めたという。
17  名無しさん   2010/04/07(Wed) 18:16
口止めに写真やビデオは撮ってないのかな?
18  名無しさん   2010/04/08(Thu) 09:23
それを忘れたから捕まったのだろう。
19  名無しさん   2010/04/08(Thu) 15:51
小6にわいせつ容疑、消防士逮捕=「たくさんやった」被害届10件超−兵庫県警

 兵庫県川西市で小学6年生の女子児童にわいせつな行為をしたとして、県警生活安全特別捜査隊は8日、強制わいせつの疑いで、尼崎市消防局北消防署塚口出張所の消防士長、鈴木正哉容疑者(30)=川西市下加茂=を逮捕した。
容疑を認めており、「たくさんやった」と話しているという
20  名無しさん   2010/04/08(Thu) 17:16
たくさんやったって?
本番かな?
ただのイタズラなのかな?
21  名無しさん   2010/04/09(Fri) 09:49
人数でしょ。
22  名無しさん   2010/04/16(Fri) 12:37
児童買春容疑で補導員逮捕=女子中生2人にわいせつ行為−警視庁

 女子中学生2人に現金を渡し、わいせつな行為をしたとして、警視庁少年育成課と田園調布署は16日までに、児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、同庁の委嘱を受けた少年補導員で不動産会社経営の峯岸一郎容疑者(51)=東京都武蔵村山市神明=を逮捕した。
 同課によると、容疑を認め、「若い女性に興味があった。昨年秋にテレクラのツーショットダイヤルで2人と知り合い、4、5回、3人で会ってわいせつな行為をした」と供述しているという。
 逮捕容疑は昨年12月8日午後、千葉県浦安市のホテルで、いずれも大田区に住む中学3年で14歳の女子生徒2人に、18歳未満と知りながら、それぞれ10万円を渡し、わいせつな行為をした疑い。
23  名無しさん   2010/04/19(Mon) 02:12
>>19の素性

鈴木正哉の学歴 (本当です。)
兵庫県川西市立加茂小学校(1992年3月卒業)
兵庫県川西市立川西南中学校(1995年3月卒業)
兵庫県立川西明峰高校(1998年3月卒業)

小学校と高校のみ元ヤクルトスワローズのF監督と同じです。
小学校時代から、女の子のスカートをめくるなど事件の兆候はあった。
また弱い物虐めも得意で、あるクラスの同級生から「鈴木とは一緒のクラスに
せんといてくれ」という苦情が来た事もある。
尚、顔写真は出ていないが、あごの左に大きなほくろがある。あだ名は、「ホクロマン」(笑)。
ちなみにメガネはかけていない。(もしかしたら今はかけているかも)ただ目つきはかなり悪い。
また、女の子と言っても同級生のみならず、年下や年上、さらに当時40過ぎの担任の女教師(割と怖かった。有名人だと拉致被害者の曽我ひとみさん似)まで対象にしていた。
それでも、この鈴木は、おべっかやごますりがうまかったせいか、一度もお咎めは受けた事がなかった。
おまけに他人に濡れ衣を着せて、逃れた事も。

24  名無しさん   2010/04/19(Mon) 15:39
<原口総務相>児童ポルノサイトへのアクセス遮断「可能」

 原口一博総務相は16日の閣議後会見で、インターネット上の児童ポルノ流通防止対策として導入を検討している、問題サイトへのアクセスをプロバイダー事業者が強制的に遮断するブロッキングについて、刑法で違法性を問わないと定める「緊急避難(としてなら可能だ)」との考えを示した。総務相が自身の見解を表明するのは初めてで、ブロッキング実施は確実な情勢となった。
 ただし、警察庁などからは、緊急避難としての整理では、ブロッキングできる範囲が極めて限定的との指摘も出ている。今後、政府の犯罪対策閣僚会議に設けられた児童ポルノ排除対策ワーキングチームで最終的な詰めの作業が行われる見通しだ。
 「通信の秘密」は憲法が保障し、電気通信事業法も、通信事業者に順守を義務づけている。原口総務相は、ブロッキングは「通信の秘密」を侵害するが、緊急避難なら可能との認識を示した。警察庁の有識者会議も先月、通信の秘密の侵害については同様の見解をまとめているが、違法性を免れる根拠について、警察庁側はより広いブロッキングが可能な「正当業務行為」と位置づけたい意向だ。
 この点について、原口総務相は「正当業務行為と言い切るには、通信の秘密は重い」と発言。警察庁との考え方には開きがあることも明らかにした。
27  ロリオタさん   2010/04/30(Fri) 11:07
児童ポルノ誘導サイトも「有害」、削除要請へ

 インターネット上で児童ポルノサイトを紹介している「ランキングサイト」が児童ポルノの温床となっているとして、警視庁は30日にも、サイト管理会社4社に削除要請を行う。
 ランキングサイト自体には違法画像は掲載されていないが、リンクによって誘導されるサイトに約3万点の児童ポルノ画像が掲載されており、「有害サイト」と判断した。
 児童ポルノに絡み、警察当局がランキングサイトに削除要請するのは初めて。誘導先の違法サイトについても、順次、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑などで摘発していく方針。
 削除要請の対象は、東京、神奈川、兵庫に本社のあるサイト管理会社4社が設置する14のランキングサイト。計835の児童ポルノサイトのタイトルが張り付けられ、クリックするとそのサイトに誘導される。誘導先には、小学生以下とみられる児童の無修整画像が少なくとも計1万4500点、中学生や高校生とみられる画像も計約1万4000点が掲載されていた。
 同庁では、今後も有害なサイトを確認し次第、削除要請を続ける方針。
28  ロリオタさん   2010/04/30(Fri) 11:07
結局辿り着きませんけどね。
29  ロリオタさん   2010/04/30(Fri) 18:19
警察は辿り着いたようですね!
流石に優秀!
30  ロリオタさん   2010/05/01(Sat) 10:23
ロリコン警察24時
31  ロリオタさん   2010/05/03(Mon) 20:48
強制わいせつ:容疑で60歳逮捕−−南国署 /高知

 南国署は30日、南国市元町、無職、岩橋壽雄容疑者(60)を強制わいせつ容疑で逮捕した。岩橋容疑者は「女性に興味があった」と容疑を認めているという。
 逮捕容疑は、17日午前10時ごろ、同市駅前町2の路上を自転車で走っていた同市内の女児(9)を呼び止め「触らせてや」などといいながら、女児の体を触ったとされる
32  ロリオタさん   2010/05/03(Mon) 20:48
強制わいせつ容疑で男子中学生逮捕 静岡

 小学校低学年の女児の体を触るなどしたとして、静岡県警清水署と県警生活安全部子ども・女性安全対策室(特捜イージス)は27日、強制わいせつの疑いで、同市に住む男子中学生(14)を逮捕した。同署によると、少年は容疑を認めているという。
 同署の調べでは、少年は16日午後4時ごろ、同市内を歩いていた女児の体を触った疑いが持たれている。被害に遭った直後、女児が母親に訴えて発覚した。
33  ロリオタさん   2010/05/07(Fri) 10:16
公園のトイレとかで(遊びと称して)やれば訴えないのに。
34  ロリオタさん   2010/05/11(Tue) 19:00
強制わいせつ:保育士、起訴内容認める−−初公判 /佐賀

 勤務先の保育園児にわいせつな行為をしたなどとして、強制わいせつ罪と児童ポルノ法違反の罪に問われている吉野ケ里町豆田、元保育士、真木秀和被告(32)に対する初公判が10日、佐賀地裁(若宮利信裁判官)であった。
 真木被告は起訴内容を認め、検察側はこの他にも別の園児らにわいせつな行為をしたとして追起訴するとしている。
 起訴状などによると、真木被告は09年4月11日と5月23日に、当時勤務していた佐賀市内の保育園で昼寝中の女子園児(当時5歳)に対してわいせつな行為をした上、その様子を携帯電話の動画カメラで撮影してマイクロSDカードに記録し児童ポルノを製造したとされる。
35  ロリオタさん   2010/09/24(Fri) 13:46
少女にわいせつ疑い、愛知の僧侶再逮捕 宮津署など 京都

 13歳未満の少女にわいせつな行為をするなどしたとして、府警少年課と宮津署は22日、強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反の疑いで、愛知県豊田市広川町、浄土宗性源寺の僧侶、安西宏承容疑者(39)を再逮捕した。
 再逮捕容疑は、平成20年8月8日、府内のホテルで、インターネット上のサイトで知り合った府内在住の当時12歳の女子中学生に対してわいせつな行為を行った上、その行為をデジタルカメラで撮影したとしている。
 宮津署によると、安西容疑者は調べに対し、「自分で楽しむために行為を撮影した」と話しているという。
36  ロリオタさん   2010/09/25(Sat) 10:05
9月は警視庁管轄の児童ポルノ月間らしいからね。

業者からは実際に買って証拠をつかんで一斉捜査(1〜3週間張り込み)後に逮捕に向かう。
個人からはオークションで買った人づてが主。

これから留置→拘置所は寒いだろうなぁ・・・
37  ロリオタさん   2010/11/02(Tue) 10:40
<児童買春>34歳弁護士を逮捕 16歳少女にみだらな行為

 16歳の少女に現金を渡してみだらな行為をしたとして、千葉県警は30日、静岡県弁護士会所属の弁護士、森田龍太郎容疑者(34)=東京都練馬区南大泉1=を児童買春・児童ポルノ禁止法違反の容疑で逮捕した。
 県警によると、森田容疑者は「年齢は後で知った」と容疑を否認しているという。
 逮捕容疑は6月21日午後8時50分ごろから約3時間、東京都台東区のホテルで、都内の無職少女(16)に1万5000円を与える約束をし、18歳未満と知りながら、みだらな行為をしたとしている。
 県警によると、この少女らを巡る売春事件の捜査過程で森田容疑者が浮上した。2人はインターネット掲示板で知り合ったという。
38  ロリオタさん   2010/11/02(Tue) 10:41
無防備な少女たち…性被害8割は好奇心・金

 2009年に児童買春などの「福祉犯罪」による性被害に遭った少女の8割以上が、「興味・好奇心」と「遊ぶ金ほしさ」が契機であったことが静岡県警少年課のまとめでわかった。
 後を絶たない少女への性犯罪で、被害者側の軽い気持ちが被害の拡大を助長している実態が浮き彫りとなった。同課は、家庭を含む子供の生活環境を改善する重要性を指摘している。
 同課は、県警が摘発した児童福祉法違反や児童買春・児童ポルノ法違反などの福祉犯罪について、少女が被害に至った原因などを分類。同課の調べなどに対して、被害を受けた少女69人のうち、40人が「好奇心から」、19人が「遊ぶ金ほしさ」とそれぞれ説明。また、49人は「(友人などに)誘われて」、12人が「自らすすんで」被害に遭ったとしている。脅されたことを理由に挙げた少女はわずか3人だった。
 この一方、1人の少女が複数の被害に遭っているケースも目立つ。同課が今年1月〜6月までに同様に少女が被害に遭ったケースについて集計したところ、被害少女が32人なのに対し、摘発者数は55人に上っている。
 今年10月には、浜松市内の40歳代の男が、今年8月に同市内で女子高生(16)に現金を払ってわいせつな行為をしたとして、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で逮捕された。捜査関係者によると、この少女が性犯罪の被害に遭ったのは、これが4回目だったという。
 少女たちが、軽い気持ちで繰り返し被害に遭ってしまう背景について、県警少年課は「子供は居場所がなく、家庭の機能が弱いと足を踏み外しがちになってしまう。子供自身だけではなく、(家庭や生活場所など)子供が置かれた環境を良くしていかなければ解決につながらない」としている。
39  ロリオタさん   2010/11/11(Thu) 18:26
わいせつ動画開示:県職員を停職4カ月 /岩手

 県は9日、児童買春・ポルノ禁止法(児童ポルノ提供)違反で盛岡簡裁から罰金30万円の略式命令を受けたとして、県北広域振興局土木部の八重樫富男主査(51)を同日付で停職4カ月の懲戒処分にしたと発表した。
 県人事課によると、八重樫主査は9月、インターネットのファイル共有ソフト「シェアーザ」を使い、18歳未満の少女が映ったわいせつ動画1点を自宅の私有パソコンから不特定多数の利用者が閲覧できるようにした。【
40  ロリオタさん   2010/12/15(Wed) 10:09
5女児に56回わいせつ、元小学校教諭を追起訴

 女子児童の服を脱がせて、わいせつな行為などをしたとして強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反で起訴された長崎県内の元小学校教諭高橋裕司被告(31)について、長崎地検は14日、女児5人に対し5〜9月、計56回わいせつな行為をするなどしたとして、強制わいせつ罪などで13日付で長崎地裁に追起訴したと発表した。
 また、長崎地裁(松尾嘉倫裁判官)で14日、初公判があり、高橋被告は起訴事実を認めた。
 検察側は「ママがかわいそうで(被害について)自分から話さなかった」とする被害女児の供述調書を読み上げた。
 起訴状などによると、高橋被告は7月、女児の服を脱がせて体を触るなどし、ビデオで撮影。
 9月にも別の女児2人に同様の行為をし、画像を自宅のパソコンなどに保存したとされる。
41  名無しさん   2011/11/16(Wed) 23:02
女子トイレ2千人盗撮、ネット販売も 会社員逮捕「神業的なアングル」とマニア

 大阪府内のスーパーマーケットや公共施設の女子トイレで女性を盗撮していたとして、大阪府警が、建造物侵入や府迷惑防止条例違反などの疑いで同府門真市の会社員、森川俊之容疑者(26)を逮捕していたことが14日、わかった。府警によると、森川容疑者は撮影に適したトイレを下見した上で盗撮。被害者は約2千人にのぼるとみられる。撮影した動画をネットで販売し、マニアの間では「神業的なアングル」と呼ばれており、同罪などのほか、わいせつ図画販売の罪でも起訴されている。
 森川被告は今年8月2日午後、盗撮目的で府内の公共施設の女子トイレに侵入し、別の事件で警戒中の捜査員に建造物侵入容疑で現行犯逮捕された。その後、複数の盗撮事件で立件され、府警によると、「盗撮が好きだった」などと容疑を認めているという。
 府警によると、森川被告は、女子トイレの個室に忍び込み、間仕切りの上下の隙間から隣の個室にデジタルビデオカメラを差し入れ、女性を盗撮していた。府警が自宅を家宅捜索した際に押収した映像は約36時間分あり、被害者は約2千人に上るとみられる。
 映像はネットのサイトを通じ、メールで1時間分を1万円で販売。約2年間で約450万円の売り上げがあったという。
 府警は「盗撮は被害者が気付かない場合が多く、ネット上に流出すると回収不可能になってしまう。トイレやエスカレーターでも周囲に十分気を配って注意してほしい」としている。
42  名無しさん   2011/11/21(Mon) 17:20
自分の下半身画像まで…わいせつ図画陳列などの容疑 男女43人一斉摘発

 インターネットの掲示板に携帯電話からわいせつな画像を投稿したとして、警視庁サイバー犯罪対策課などは21日までに、わいせつ図画陳列の疑いで、静岡県熱海市の無職男(37)を逮捕するなど男女43人を一斉摘発した。同課によると、無職男は容疑を認めているという。
 同課は、43人のうち33人を同法違反容疑などですでに逮捕、または書類送検しており、残りも近く書類送検する方針。未成年者35人が含まれていたほか、自分の下半身などの画像を投稿したケースも多かったという。
 男の逮捕容疑は、4月13日と24日、別のサイトから入手したわいせつな画像を、携帯電話からネット掲示板「アニメ待ち受け王国」に投稿したとしている。
 同課は、新宿区にある同掲示板の運営会社に口頭で厳重注意。同掲示板は今月21日付けで閉鎖した。
43  名無しさん   2011/11/24(Thu) 23:32
全裸で「ちょっとすみません」と女子中学生に暴行 容疑の男逮捕

 全裸で女子中学生の尻をわしづかみにしたとして、埼玉県警新座署と県警子ども女性安全対策隊は24日、公然わいせつと暴行の疑いで、さいたま市浦和区瀬ケ崎、内装工、横光真一容疑者(33)を逮捕した。
 新座署などの調べでは、横光容疑者は9月12日午前7時25分ごろ、新座市堀ノ内の市道で、通りかかった女子中学生2人に「ちょっとすみません」と全裸で声をかけた上、うち1人の女子生徒(14)の尻をわしづかみにする暴行を加えた疑いが持たれている。現場で目撃された白い軽自動車から横光容疑者が浮上した。
44  名無しさん   2011/11/26(Sat) 13:18
 ライブ会場でJKだかJCの尻をワシヅカミしたことあるよ
 前列から将棋倒しっぽく倒れそうになってきたから、あくまで不可抗力 
 制服ミニスカとパンツに包まれた尻を、両手で、ガッッと
 まん丸小尻で弾力あったなぁ
 半立ち股間にドン!とブツかった時は、まるでJKをバックで突き上げた状況を想起してしまい、急速に勃起してしまった 
 後ろ髪が口に当たり、甘い髪の匂いをモロに嗅いでしまった
45  名無しさん   2012/04/27(Fri) 19:19
「ガールズバーどうですか」客引きは小6と中1! 店長ら逮捕

小学6年生の女児(12)と中学1年生の女子生徒(13)をガールズバーで働かせたとして、大阪府警保安課は27日、労働基準法違反(最低年齢)などの疑いで、大阪市中央区のガールズバー「Ace(エース)」店長、原健次郎容疑者(25)=同市中央区を逮捕、送検したと発表した。
逮捕、送検容疑は今年2月、15歳未満と知りながら、女児と女子生徒の2人に客引きをさせたとしている。
同課によると、同店では女性店員が自分で勧誘した客を接待することになっていたが、女児らは勧誘できず、接待はしていないという。
同店では、原容疑者と共謀し、18歳未満の少女をボックス席に座らせ、無許可で客の接待をさせたとして、経営者の石井悠司容疑者(27)=同市浪速区=も風営法違反(無許可営業)の疑いで逮捕、送検された。
46  名無しさん   2014/07/22(Tue) 01:15:35:83
倉敷の拉致監禁された小5女子、カワイイ娘だったな。彼女はブラ着用しているのかな? またどんなパンツ履いているのかな? なんて考えちゃう。
女子中学生の盗撮ビデオ「少女の検診A」に出ていた二人の超美少女の身体を、それぞれ置き換えて想像してみた。どちらの娘のオッパイ、乳首が似合っているかな? 彼女のふくらみはじめの胸と、丸く形づいた乳首に顔を埋めたり、触ったり、しゃぶったりして、彼女の胸の感触を満喫したい。
また彼女の全裸、ワレメ姿も想像してみる。見事な身体、ワレメは素晴らしいだろう。彼女のスク水姿も想像してみたが、これも素晴らしいと思う。
47  名無しさん   2014/09/24(Wed) 19:38:33:99
神戸の不明女児の切断遺体が複数のポリ袋に入れられ棄てられた事件で、47歳のオッサンが逮捕されたが、コイツのお蔭で、ますます少女を心から愛するロリコンロリータと呼ばれている人種は肩身の狭い思いをしているだろう。もしもそういった輩の仲間だと解ったり、バレたりしたら、周りから白い目で見られるだろうな。
48  名無しさん   2014/09/25(Thu) 15:56:56:63
370 :仕様書無しさん:2010/03/19(金) 18:24:33
このまえ娘が通ってる小学校で、男子を女子がフ●ラしてる数人のグループがみつかって大問題なったぞ。
姉のもってるananをもってきた子がいて、放課後エロページを皆でみてるうちに、試しにやってみようて話になったらしい。
小学生なんて恋愛感情とか関係なく、好奇心だけでセッ●スするんだよ。
まだセッ●スのこと全然おそわってないのに、メディアがセッ●スの情報バンバン垂れ流してるから、セッ●スを単なる遊びだと思ってる。ジャンケンみたいな感じで。
なんか「5分以内に射精させたら勝ちで、アイスおごる」て会話だったらしい。
まじで恐ろしいわ。
なんでこんな詳しく知ってるかというと、うちの娘も参加してたから。
お父さん泣きたいわ。
49  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2014/09/25(Thu) 21:08:43:40
何地区? ここに書き込みするって事は、あんたもロリータ? もしそうなら、何で結婚して、オッカアと宜しくヤッて、イッちゃった結果、女の子の父親になったけど、生まれた娘にどんな感情を抱いているの? そんな娘がイッチョマエに関心を抱くなんて複雑であろう。
いっその事、伝説の写真集「小さなふくらみ」や、中学生の検診盗撮ビデオ「少女の検診」等を見せたら?
もしもそんな娘が、神戸の事件みたいに被害者になったら、父親の自分と同類のロリオタのオッサンに、どんなキモチをぶつけたいか? しかし真のロリコンロリータは、結婚しておらず一人暮らしで、近所とトラブルを起こして、周りから薄気味悪い人だと見られているモノ。JSの父親になっている方が異例だな。
50  名無しさん   2014/09/29(Mon) 12:36:34:30
ちょwwwww



http://livestream11.x.fc2.com/
51  名無しさん   2014/10/08(Wed) 21:30:12:41
御嶽山噴火の犠牲になって、11歳で亡くなった小5女子。
写真を見たが中々、いやこんなカワイイ女子小学生が惜しく、勿体ない思いだ!
彼女の代わりに、こども大好きユニビ版に在住している池沼初め、ロリオタ童貞学童保育士等が代わりに…
本当に悔しい!
52  名無しさん   2014/10/13(Mon) 09:26:20:83
ほんとだねぇ 私ももったいないと常々おもっているよ。
どうせ死んでしまうなら、その前に・・、と思うのだよ。

私に運命を変えられる能力があるとしたら。
やらせてくれたら助けるといったら、本人と両親はOKするかな?
なんて考えてしまうよ。
53  名無しさん   2014/11/21(Fri) 12:59:27:95
1: グロリア(佐賀県)@\(^o^)/:2014/11/21(金) 11:16:27.51 ID:VPCh4jm60.net


ツイッターの児童ポルノ画像転載、3人を初摘発 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)

 簡易投稿サイト「ツイッター」に投稿された児童ポルノ画像を転載(リツイート)したとして、神
奈川県警は21日、横浜市磯子区の無職男(23)と大阪府大東市の配送業の男(52)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(公然陳列)などの容疑で横浜地検に書類送検し、千葉県の中学2年の少年(14)を同様の非行事実で児童相談所に通告した。

 県警によると、ツイッターでの児童ポルノ画像の転載者を摘発するのは全国初だという。
インターネット上では転載で児童ポルノ画像が拡散しており、これを抑え込むには投稿者だけでなく、転載者も取り締まる必要があると判断した。

 県警幹部によると、無職男は今年3月、ツイッターに児童ポルノの画像を投稿した上、自身が開設したもう一つのツイッターに転載し、不特定多数の人が閲覧できる状態にした疑い。
他の2人は同月、この画像を自身のツイッターに転載した疑い。
3人のフォロワー(閲覧者)は約4200人いた。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20141121-OYT1T50051.html
54  名無しさん   2014/11/29(Sat) 23:15:54:19
「すぐに終わるから」と連れ回し 女児にわいせつ容疑で57歳男逮捕

 小学校低学年の女児を連れ回し、わいせつな行為をしたとして、警視庁荒川署は、わいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで、東京都台東区、無職、中野雅章被告(57)=窃盗罪で起訴=を逮捕した。同署によると、「間違いない」と容疑を認めている。
 逮捕容疑は4月下旬、都内の路上で、当時7歳だった小学校低学年の女児に「すぐに終わるからついてきて」などと声をかけて近くの神社に連れ込み、約30分間にわたってわいせつな行為をしたとしている。
 同署が9月、荒川区内で盗難自転車に乗っていたなどとして、窃盗容疑などで中野容疑者を現行犯逮捕。携帯電話から女児の画像が見つかり、関連を調べていた。
55  名無しさん   2014/12/06(Sat) 14:19:35:86
ちょwww


(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://inf.to/FOz
56  名無しさん   2014/12/07(Sun) 10:18:06:02
低学年じゃすぐに終わるわけが無い。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)