■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
小学生と制服
1  名無しさん  2010/01/21(Thu) 02:37
制服姿の小学生の話題
小学生の制服についての話題
など


2  名無しさん   2010/03/14(Sun) 19:05
てすと
3  ロリオタさん   2010/08/11(Wed) 06:17
小学生に

「セックスするとホルモンのバランスがよくなってダイエットにもなる」
「初体験で痛いのは処女膜が暑くなっているから。処女膜は10−12歳が一番薄いからそのときに初体験すると一番痛くない」
「精液を飲むとワクチンに似た効果で妊娠しにくくなる」

・・・てなことを言うと本気で信じる
4  ロリオタさん   2010/08/12(Thu) 12:15
「汗をいっぱいかくから」
「何度もすると苗慣れてくるから」
「たんぱく質だからおっぱい大きくなるよ」

に変更すると成功する。
5  ロリオタさん   2010/08/13(Fri) 09:05
普通はそんなことを説得する状況までいかない。
6  ロリオタさん   2010/08/13(Fri) 12:45
おまえ、普通だと思ってるのか?
7  ロリオタさん   2010/08/13(Fri) 14:55
漏れは普通じゃないからばっちりそんな状況にもちこめるぜw
8  ロリオタさん   2010/08/14(Sat) 10:12
自分で普通じゃないからって言うやつほどショボいしヘボい。
9  ロリオタさん   2010/08/14(Sat) 18:34
ってな事を言うやつほどショボいしヘボい。
10  ロリオタさん   2010/08/17(Tue) 09:43
って猿まねするヤツほどリアルヒキコモリ
11  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 01:29
>>5-10
喧嘩するな
12  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 10:32
いい意味では使われない「普通」
13  名無しさん   2011/05/15(Sun) 22:45
女子小学生にセーラー服を着せる学校が近所に在るけど、
スカート丈が長いせいもあり生パン率が高くバス待ちで
ベタ座りしてる娘のパンチラが拝めて大変宜しい!
14  名無しさん   2011/05/16(Mon) 19:16
上とは違う小学校の女子は上がセーラー(園児みたいな安物)で
下は紺のハーフパンツなのだが8年前までブルマだった。
当時は気にもしなかったがロリに目覚めた今は残念で仕方無いので
卒業アルバムの集合写真で抜く毎日です。
15  名無しさん   2014/07/27(Sun) 11:54:26:01
昭和の終わり頃見た清岡系のビデオ「セーラー服物語」は、最初に小学生高学年のなかなかカワイイ女子二人が、セーラー服姿出ていた。
といっても紺色ではなく、白地に黄色や赤いラインの入った私的なセーラー服姿に、ランドセルではなくカバンを手にお喋りをして「今日、家は誰も居ないから泊まりに来ない?」なんて話になった。
片方の女子の家の部屋の中で、人形等で遊んでいて、一緒にお風呂に入って、服を脱いでいって、オッパイとデカパン(一人はフリル付き)姿になって、それも脱いで見事なタテスジを披露してくれた。
シャワーでお互いの体を洗い合って、お風呂から出て、体を拭いて、逆にパンツを履いて、ワレメを隠していくシーンもなかなか抜けた。
やはり高学年のデカパン一丁のシーンもなかなか良い。
それから外に出て、ジープの様な車に乗って、裸になってオッパイ、ケツ、ワレメ等、見事な裸を二人とも存分に見せてくれた。
このビデオが自分の初期の頃の一番のオカズネタだった。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)