■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンって何歳から何歳までがロリコンなの?
1  名無しさん   2010/03/18(Thu) 08:04
????



2  名無しさん   2010/03/19(Fri) 20:57
????
3  名無しさん   2010/03/20(Sat) 14:05
小学生位が性的興味対象の人だと思ってます。中学生、高校生が対象の人はごく普通の人。幼稚園以下はかなり重症。偏見もありますがそんなに外れてはいないと思います。
4  名無しさん   2010/03/21(Sun) 23:48
中学生は炉利とは認めない
5  名無しさん   2010/03/21(Sun) 23:49
ただそれを性の対象としてみるのはやはり以上かと
6  名無しさん   2010/03/22(Mon) 16:18
中学生以上なら健全(キリッ
7  名無しさん   2010/03/22(Mon) 22:24
最低でも高校生だな
それ以下は変態
8  名無しさん   2010/03/22(Mon) 23:02
児童ポルノは18歳未満が対象だっけ
9  名無しさん   2010/03/23(Tue) 17:43
うん
10  名無しさん   2010/03/23(Tue) 17:47
16歳未満の女子
11  名無しさん   2010/03/27(Sat) 22:07
陰毛が生えるまでの女の子
12  名無しさん   2010/03/29(Mon) 11:36
何歳から何歳までがロリコンかといえば、18歳以上81歳までの男。

81歳までなのは、女児わいせつで逮捕された年齢で確認できる最高齢だから。
13  名無しさん   2010/03/31(Wed) 14:31
先ほど最高齢更新
18歳以上88歳未満までの男
14  名無しさん   2010/04/04(Sun) 18:02
厳密な区分としては 15〜18をロリータコンプレックス、9〜12をアリスコンプレックス、5〜7がハイジコンプレックスって分けたと思うけど…
15  名無しさん   2010/04/14(Wed) 11:26
定理が昔と違う。
例えるなら、
旧タイプ 日活の可愛かずみにような女子高生風
新タイプ 完全に中学生未満
16  名無しさん   2010/04/14(Wed) 11:27
>>14
3〜15才が好きなおれはどうなる?
17  ロリキング   2010/04/28(Wed) 01:31
>>16

すべてコンプレックスになるんじゃね?w

ちなみに俺も同種
18  ロリオタさん   2010/04/30(Fri) 09:56
じゃあ、「クララコンプレックス」とでも名付けようか。
19  ロリオタさん   2010/04/30(Fri) 09:59
だからと言って、ワカメちゃん(かぼちゃパンチラ)やしずかちゃん(入浴)には萌えませんけどね。
20  名無しさん   2011/04/23(Sat) 23:22
パンツは綿の白でフルバックに限る
21  名無しさん   2011/04/26(Tue) 11:29
で、結局何歳からなの?
22  名無しさん   2011/04/26(Tue) 20:48
女子小・中学生が好き=ロリータコンプレックス
だから、6(7)〜15才まで
23  名無しさん   2011/04/26(Tue) 22:21
へぇ
24  名無しさん   2011/05/22(Sun) 10:59
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/832660.jpg

25  名無しさん   2011/05/22(Sun) 12:51
♥♡あ
26  名無しさん   2011/05/23(Mon) 15:13
>24

ファイルが見つかりません。
既に削除されているかURLが変更になっている可能性があります。
実況ろだMARU・実況ろだDAT・実況ろだLIVE・実況ろだTV・実況ろだ10Sから探してください。
27  名無しさん   2011/05/23(Mon) 15:14
>>24

ファイルが見つかりません。
既に削除されているかURLが変更になっている可能性があります。
実況ろだMARU・実況ろだDAT・実況ろだLIVE・実況ろだTV・実況ろだ10Sから探してください。
28  永江聡   2011/07/24(Sun) 20:10
ジェイアール深名線の路線バス廃止まで
29  永江聡   2013/01/08(Tue) 14:25
JR深名線路線バス乗務員だよ
31  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:24:09:59
20歳以上の者が、小学生以下を好きになったらロリコン
32  名無しさん   2015/12/19(Sat) 20:43:54:06
毛が生えるまで!
もしくは中学までかな?

下は『もりまん』からでいいよ!
挿入できたらラッキー!妊娠したら最高だ!!
33  名無しさん   2015/12/26(Sat) 19:56:07:84
お姉飼い

http://goo.gl/vshGew
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)