■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコンについて真面目に考えるスレ
1  名無しさん   2010/03/20(Sat) 00:43
これからロリコンはどうなって行くのか真面目に討論よろしく。

注意:荒らしは無視します。下ネタ御法度。





2  名無しさん   2010/03/26(Fri) 10:21
http://d9d9d9.hp.infoseek.co.jp/ihidouga/index.html
3  名無しさん   2011/06/01(Wed) 18:24

4  名無しさん   2011/07/09(Sat) 15:55
少女愛好家だ。
5  名?>   2016/11/12(Sat) 13:30:03:24
こども大好き
6  名無しさん   2017/07/05(Wed) 23:20:06:17
臭っ! 屁こいだやろう? 石鹸さん
ご意見を
7  名無しさん   2017/07/05(Wed) 23:30:53:23
不治の病だよ。
8  名無しさん   2017/07/06(Thu) 03:35:51:41
性犯罪に及ばなければ、いいんじゃないのか?
9  名無しさん   2017/07/06(Thu) 06:49:16:19
男ってほとんどがロリコンなんじゃないの?
若い娘が好きって昔から言うし。
10  名無しさん   2017/07/06(Thu) 08:05:17:49
愛でるだけならいいだろ。
犯罪とか犯すとかは論外のキチガイだけど。
11  名無しさん   2017/07/06(Thu) 10:42:42:93
〉〉10


今は愛でるだけでも犯罪者扱いなんだよ

これからはありがたい共謀罪のおかげで頭の中で考えるだけでも犯罪だよ
12  名無しさん   2017/07/06(Thu) 11:19:51:28
?いだ鹸 !こ臭さ屁ろ 石うんっや
意を見ご
13  名無しさん   2017/07/06(Thu) 18:27:32:49
共謀罪は、思想まで束縛しない。
14  名無しさん   2017/07/06(Thu) 18:33:41:09
ショータイムに30人メールで募集するのはなし?
ひとり4諭吉で3匹と大輪姦
15  名無しさん   2017/07/06(Thu) 19:53:55:15
妊娠したらどうするの?
16  名無しさん   2017/07/07(Fri) 17:42:40:47
フィストファックでダイエットしてあげた
1キロ位のが出てきた時は、JCが1時間以上吐血混じりで吐いてたよw
17  名無しさん   2017/07/19(Wed) 09:39:29:26
元小学生ヌードモデルさんは、今どういう生活をしているのだろう?
18  名無しさん   2017/07/19(Wed) 09:42:15:68
当時気になったこと 小学生のヌードモデルさんは、学校の水着着替えは、タオルで隠して着替えるのかなと、疑問だった。
19  名無しさん   2017/07/19(Wed) 10:09:34:91
>>17
今はどうかは知らないが
清岡系にしろ、力武系にしろ、その他にしろ
ロリータビデオや写真集のモデルになった女の子達は、相当な貧乏な暮らしや親の甲斐性無しというか事業の失敗等で借金取りに追われる等
夜逃げや酷い時は一家心中をしなければという家庭の娘達で
親が土下座して「頼む脱いで裸のモデルになってくれ!」と楽しんで、借金返済やよりよい生活をするようになったと思う
力武は貧しい国の外人の少年、少女のモデルをスカウトして使っている
20  名無しさん   2017/07/19(Wed) 20:56:03:20
>>19
2年前の朝ドラの「まれ」でまれも10年早く生まれていたら、10年前の時代設定だったら
輪島に夜逃げするよりも前に大泉が土下座して「まれ、
脱いでくれ!」と頼んでいるだろう
場合によっては舎弟にも
それでキツいオッカーの常盤貴子も愛想がつき離婚
そんな姿が思い浮かぶ
21  名無しさん   2017/07/20(Thu) 02:15:00:00
>>19
石鹸さんはどう思う?
無毛の可愛いワレメを披露してくれたロリータビデオや写真集をモデルの少女達はこんなんだったって?
22  名無しさん   2017/07/20(Thu) 03:29:32:15
>>21 お金がらみとは夢がこわれるなぁ。
23  名無しさん   2017/07/20(Thu) 03:35:00:66
女湯盗撮で、小学生女子がうつっているのは、ノーギャラなのだ。
24  名無しさん   2017/07/20(Thu) 12:20:26:10
>>23
それならJCの健康診断の盗撮ビデオ「少女の検診」シリーズや
伝説の写真集をはじめ「さーくる社」の各種スナップ写真集等は勝手に写真を撮られ、勝手に写真集として編集、出版されて、本人も親もノーギャラ
さーくる社は特に伝説のしゃ
25  名無しさん   2017/07/20(Thu) 12:22:15:93
さーくる社は特に伝説の写真集等は、いかに被写体のJS達が成人した頃に出したとはいえ

26  名無しさん   2017/07/20(Thu) 12:42:02:80
裸を写して勝手に写真集に編集して、しかも目線も入れず、肖像権かナニかの侵害ではないか?
そう言えば「さーくる社」の名前が変わった経緯は
某オッサンが劣化したオッカーとケンカ?して街に出て、某アダルト書店に入って、そこにあった伝説の写真集が目に入り、衝撃を覚えて手に取り衝撃的に買って
トイレに入ってカバーをあけて見て、センズリしてジックリと1コマ1コマ丁寧に見て
家に帰り、家がだんだん近付いてきて、オッカーとJSの娘が居るから、持ち帰ることが出来ず
思いきって人気の無い道に棄てたというかほかして帰った
それで棄てられた写真集を偶々拾ったのが、地元の小学校の役員をやっているお父さんで、見て自分の子供と同年代の子供達の裸が写されているのにショックを受けて
学校で問題となり「さーくる社」に抗議が殺到して、名前が変わったという
その小学校の地元では「変質者に注意」という看板や掲示板、防犯ニュース等が出回ったとのこと
もしも小学生が拾って見たら…どうなっていたか?
27  名無しさん   2017/07/20(Thu) 18:13:06:17
>>26 その通り 特に女湯系や脱衣所系は、顔が全く修正されておらず、消費者が知り合いを見つける可能性あるじゃないか。

28  名無しさん   2017/07/22(Sat) 21:47:58:42
ロリコン?者にとって最大の規制は、単純所持の禁止がついに実現してしまったことだ。
29  名無しさん   2017/07/22(Sat) 22:39:47:63
ロリコンも少子高齢化で、絶対人数が減ってきているんだろう。
30  名無しさん   2017/07/22(Sat) 23:35:48:28
厳しい制約の中でいかに、(当時も含めて)少女を回想?するかだろう。
31  名無しさん   2017/07/23(Sun) 17:48:02:60
まぁそれくらいしかないだろな
32  名無しさん   2017/07/28(Fri) 08:49:58:51
>>29 少女が減っただけで、ロリコンは増えてるんじゃないの?
インターネット普及でロリコン増加に拍車が掛かった気がする。
33  名無しさん   2017/08/04(Fri) 19:54:13:34
私は小学生時代の水着着替えの男女同室が、JSに興味を持ったきっかけだ。
34  名無しさん   2017/08/04(Fri) 19:58:16:96
>>26 盗撮系は、粗利がいいそうな(モデル代不要)
35  名無しさん   2017/08/04(Fri) 21:29:27:54
少子化対策として

『JS5までに妊娠』を義務付けよう
出来なかったら孕むまで『父親』が種付け
ロリコン救済にもなるんじゃないかな
36  名無しさん   2017/08/04(Fri) 22:39:00:25
正直言ってロリコンがネットで増えたかは分からない
アニメや同人で目覚めたヤツは大体2次限定で、知ってる限り知人やSNSとかでは
むしろ3次を好むのはちょっと・・・、って考えるやつが非常に多い気がする。

そういうやつは児童ポルノ規制に反対しないどころか
偽善か善意かは知らないけど、賛成までするから
他の真性ロリコンまで影響して表面上は非ロリコン化していってる人が多いと思うんだよね。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)