■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
妄想でHな高校の校則を作ろう
1  名無しさん   2010/03/20(Sat) 15:52
妄想でHな高校の校則を作てみよう


3  名無しさん   2010/03/23(Tue) 00:23
陰毛が5cm以上の長さになったら三つ編みにしてリボンをつけること。
4  名無しさん   2010/03/23(Tue) 17:27
プールの時間は全裸も可能とする
5  名無しさん   2010/03/23(Tue) 17:36
遅刻したり揉め事起こしたりしたらスカートを1センチずつ”斬ってく”
6  名無しさん   2010/03/23(Tue) 17:43
春休み デパート・公園 超満員
7  名無しさん   2010/03/23(Tue) 22:54
思い切りスレ間違えてる件
8  名無しさん   2010/03/23(Tue) 22:54
生徒は入学したら校長とセックスしないといけない
9  名無しさん   2010/03/24(Wed) 14:36
制服は全裸
10  名無しさん   2010/03/26(Fri) 09:56
または、シースルー制服で、中は体操着か水着
11  名無しさん   2010/03/26(Fri) 23:56
一ヶ月に一度「全裸の日」をつくる。
日直は一日中全裸。プールの授業も全裸。
卒業式も全裸。
12  名無しさん   2010/03/27(Sat) 21:52
馬鹿野郎共め
JKは制服を着ているからこそ萌えるんじゃねーか
13  名無しさん   2010/03/30(Tue) 18:15
喫煙・飲酒などが発覚した場合、男子生徒はクラスメイトの女子生徒全員から手コキ攻めを受け、
女子生徒はクラスメイトの男子生徒全員から乳揉み&指マン攻めを受けなければならない。
14  名無しさん   2010/03/31(Wed) 09:17
ナチュラルハイ作品に出演しなければならない。
15  名無しさん   2010/04/02(Fri) 02:34
卒業するまでの3年間に妊娠の経験すること。つわりの状況とか妊娠中の性生活
の実体をことこまかく卒論にして提出。
16  名無しさん   2010/04/03(Sat) 09:09
一日に何回も性教育がある。
マ○コを広げるとか、実際に男女でペアをして保健室で実際にやる
17  名無しさん   2010/04/03(Sat) 09:20
授業は普通だが、部活動がすべてエロ系。
帰宅部は家までバイブ攻め。
18  名無しさん   2010/04/05(Mon) 04:32
月一で体育の授業の中にセックスを入れる。
19  名無しさん   2010/04/06(Tue) 18:35
生理中のSEX禁止。
ただし、
コンドーム禁止。
ピル禁止。
膣外射精禁止。
20  名無しさん   2010/04/10(Sat) 15:09
女子生徒は保健の女性教師とスキンシップを取り合う事。
21  名無しさん   2010/04/11(Sun) 10:40
>>20
それ、普通の話じゃないかい?
22  名無しさん   2010/04/13(Tue) 09:35
性的なスキンシップ
23  名無しさん   2010/04/13(Tue) 12:42
それは、レズやないか〜い!
24  名無しさん   2010/04/17(Sat) 13:54
パイプカッター!
25  ロリオタさん   2010/06/11(Fri) 22:34
生意気なやつは
ちんぽ切り

26  ロリオタさん   2010/06/12(Sat) 14:11
じゃあまず貴様から。
27  ロリオタさん   2010/06/12(Sat) 23:47
小・中学生の妹がいる子は、校長に紹介しなければならない。
28  ロリオタさん   2010/12/17(Fri) 09:45
学校は男女共学
授業中に女子生徒が「トイレへ行きたい」と言っても我慢をさせる。
我慢が出来ずにお漏らしをしたら、教室の前で着替えなくてはならない。
着替える時にはバスタオル等で体を巻く事も出来ない。
29  ロリオタさん   2010/12/17(Fri) 10:20
精巣パイプカッター
30  ロリオタさん   2011/01/08(Sat) 18:50
じゃあまず貴様から。
31  ロリオタさん   2011/01/09(Sun) 10:40
すでに種などない。
32  ロリオタさん   2011/01/15(Sat) 11:24
校則は無いが、生徒は3年間24時間学校敷地内拘束。
33  ロリオタさん   2011/01/18(Tue) 01:38
俺の脳内で創立10周年を迎えた美少女学園の生徒達を紹介しよう。


1年A組

飯田清香 32 44 87 572
香川彩  34 32 99 603
篠原優奈 31 40 93 594
須藤茜  29 40 91 614
田辺ゆかり31 37 88 569
田辺美浦 30 41 92 570
保住恵子 23 40 87 595

飯田清香の44に鼻血ぶーだよなwww
須藤茜の614はかなりの数だ。
他のクラスメイトもうらやましいだろう。

明日はB組を紹介する楽しみに!

34  ロリオタさん   2011/01/19(Wed) 10:41
数字の単位がわからない
35  ロリオタさん   2011/01/19(Wed) 10:48
>>34
右握力 左握力 背筋力 肺活量?
ってか?
36  ロリオタさん   2011/01/23(Sun) 16:56
握力に鼻血ぶー?
37  ロリオタさん   2011/01/24(Mon) 11:18
>>34
んじゃ
年齢    体脂肪   ウエスト  体重(ポンド)
38  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 01:38
体脂肪30%以上ってかなりのデブ(肥満)
39  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 10:28
年齢バラバラだし20代30代て・・・
40  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 10:43
>>34
それなら

算数のテストの点   国語のテストの点   保健のテストの点   全テストの合計点
41  ロリオタさん   2011/01/26(Wed) 09:47
赤点多いな(爆笑)
42  ロリオタさん   2011/01/26(Wed) 12:28
>>34
んんん?

堕胎経験の回数   近親相姦の回数   援助交際の回数   彼氏との回数

てのは如何?
43  ロリオタさん   2011/01/26(Wed) 19:11
>>42
堕胎経験の回数 ←流石に無理じゃね?初潮から毎排卵毎に着床してもさ
近親相姦の回数 ←これは逆に少ないと思う。兄とかが相手なら毎日やるだろう
援助交際の回数 ←枕営業の回数(経験人数)ならアリか
彼氏との回数 ←ファンが抜き抜きした回数なら(w
44  ロリオタさん   2011/01/28(Fri) 03:20
>>43
>>近親相姦の回数 ←これは逆に少ないと思う。兄とかが相手なら毎日やるだろう
(*´Д`)ハァハァ
45  ロリオタさん   2011/02/03(Thu) 20:07
いくら兄でも毎日できないよ、妊娠されたら困るから。
46  ロリオタさん   2011/02/03(Thu) 23:42
フェラチオだけでいいよ
47  ロリオタさん   2011/02/14(Mon) 14:31
手こきや素股も・・・
48  ロリオタさん   2011/02/15(Tue) 20:11
アナルも・・・
49  ロリオタさん   2011/02/15(Tue) 23:04
マジレスすると、小学生とかの膣深は成人男子の勃起した
陰茎を根元まで受け入れることはできない。
なので、唇や舌を使って陰茎の先端を刺激するか、肛門で
直腸に受け入れるかしか無理なんだが。。。
ロリ漫画の影響か小学生女児の膣に突っ込めば、勝手に
濡れて女児も絶頂を迎える、なんて非現実的な事を考える
ヤツがいるのは困ったものだ
50  ロリオタさん   2011/02/16(Wed) 05:53
マジレスすると犯罪
51  ロリオタさん   2011/02/16(Wed) 13:37
男と女の間に野暮なこと言いなさんな
52  ロリオタさん   2011/02/16(Wed) 22:46
フェラを超える陵辱はない
53  ロリオタさん   2011/02/19(Sat) 21:13
手こき
54  ロリオタさん   2011/03/12(Sat) 12:29
イマラチオ?イラマチオ?
55  ロリオタさん   2011/03/14(Mon) 17:15
どっちでもいいらしい。
56  ロリオタさん   2011/03/14(Mon) 17:15
あえて言えば、言いやすい方が正解だ。
57  ロリオタさん   2011/03/14(Mon) 18:25
イマラチッタノ?
58  名無しさん   2011/04/27(Wed) 16:23
日本語でおk
59  名無しさん   2011/05/30(Mon) 23:37
保健体育は先生とセックル
60  名無しさん   2011/11/27(Sun) 15:57
1じかんめ れいぷ
2じかんめ れいぷ
3じかんめ れいぷ
4じかんめ れいぷ
5じかんめ れいぷ
6じかんめ れいぷ
61  名無しさん   2011/11/29(Tue) 16:56
>>18 >>59
参考画像
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/0/e/0e5645c5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/e/5/e51b9aca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/7/9/79e2ebbb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/e/8/e83f428b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hisabisaniwarota/imgs/7/5/75f0e86a.jpg
62  名無しさん   2011/11/29(Tue) 17:22
ガッカリ・・・
63  名無しさん   2014/06/04(Wed) 21:32:28:24
性交は禁止だが、女子生徒へのお触り行為は自由。
64  名無しさん   2014/08/03(Sun) 21:12:30:50
卒業試験で卒業が認められた生徒(即ち3年生)に限り、
卒業までの残り期間性交が許可される。
65  名無しさん   2015/01/31(Sat) 11:19:38:25
修学旅行も卒業旅行を兼ね、卒業が認められた3年生が参加出来る。
国内の観光地(年度によって異なる)を巡り、夕食は焼肉ディナーだが、
宿泊はクラス別でラブホテルやモーテルに宿泊。

66  名無しさん   2015/08/20(Thu) 13:01:07:08
卒業試験で中だしセックスをさせる。合格したら、卒業。不合格ならさらにもう一度!
67  名無しさん   2015/08/27(Thu) 12:35:59:97
↑危険日だろうが関係無い!それが、卒業試験である。合格点は、85点。それ以下は、合格するまでやる。
68  名無しさん   2015/08/29(Sat) 18:34:08:27
新一年生は、先輩達から、歓迎セックスをして貰う。
69  名無しさん   2015/08/30(Sun) 13:51:31:21
学費は、セックスで払う。
70  名無しさん   2015/08/30(Sun) 15:27:42:55
部活動は、裸の水泳部、裸のレスリング、裸の柔道、裸のバスケとバレーがある!終わったら、みんなでお風呂でセックス。
71  名無しさん   2015/08/30(Sun) 15:32:27:94
身体測定は、裸でしかも、アソコの中も開いて見る!
72  名無しさん   2015/08/30(Sun) 20:12:26:31
妊娠したら、特別ボーナスが出る!妊娠出来ない人は、セックス追試がある!卒業までに子どもを産むこと!卒業までに妊娠しなかったら、落第!中退は、出来ない!この学校は、寮生活で男子教師を一緒に暮らす。
73  名無しさん   2015/08/30(Sun) 22:40:24:46
寮生活では、男子教師の身体を全身洗う。毎日。寝る前には、男子教師の精子を飲んでから寝る
74  名無しさん   2015/08/30(Sun) 22:51:04:29
高3は、来年入る女子をスカウトしないと行けない!一人10人条件は、可愛くて、発育が進んでいる子低身長や高身長の可愛い子。
75  名無しさん   2015/08/31(Mon) 18:12:05:21
自分の卵子と男子教師の精子を混ぜて、研究し、提出しないと行けない!
76  名無しさん   2015/09/01(Tue) 18:06:55:58
朝のホームルームで毎日、「男性教師のチンポはすべて、私の物です!大事にします。何でも素直に聞きます。」って言わなければならない!
77  名無しさん   2015/09/01(Tue) 18:15:07:97
学校の内科検診では、女子生徒はアソコに、大きな長くて、太い注射を入れないと行けない!しかも、白い注射液が出るまで、我慢しないと行けない!
78  名無しさん   2015/09/02(Wed) 22:19:42:47
痛いだろうな〜
79  名無しさん   2015/09/03(Thu) 20:35:52:33
予防注射をアソコに白い注射液を注入
80  名無しさん   2015/09/04(Fri) 12:44:46:14
毎朝、女子生徒の母乳を乳搾り
81  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:13:36:11
裸で器械体操
82  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:18:50:46
バイキングで女子生徒の魚盛
83  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:20:27:12
女子生徒の母乳はすべて飲み放題
84  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:25:01:38
男性教師の下着と女子生徒の下着を一緒に洗う
85  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:38:03:82
女子生徒は、使ったナプキンを男性教師に提出しないと行けない!
86  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:45:00:14
女子生徒は、裸で男性教師のチンポをはめながら、リレー
87  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:46:29:91
文化祭で、男性教師とセックスする劇をやらないと行けない!
88  名無しさん   2015/09/04(Fri) 21:55:42:20
運動会で女子生徒は、男性教師の精子を早く飲むリレーに参加!
89  名無しさん   2015/09/04(Fri) 22:14:22:67
高2年生は、修学旅行で男性教師と一緒にセックスして朝まで裸で寝ないと行けない!
90  名無しさん   2015/09/05(Sat) 23:54:42:27
女子生徒は、裸で男性教師の身体全身を、自慢の胸を使ってマッサージを、やらないと行けない!
91  名無しさん   2015/09/06(Sun) 00:00:49:95
女子生徒は、総合的な学習で、AV学習が義務!
92  名無しさん   2015/09/06(Sun) 00:05:24:99
女子生徒は、学校が指定したセックスバイトを行って、小遣い稼ぎをしないと行けない!
93  名無しさん   2015/09/06(Sun) 23:52:50:12
高3の女子生徒で、18歳を迎えた人は、男性教師のチンポを握り、車の運転マニュアル操作の練習をしないと行けない!
94  名無しさん   2015/09/10(Thu) 23:38:42:74
女子生徒の中で大きい胸をしている女子生徒は、男性教師のチンポを挟んで、パイズリをしないと行けない!
95  名無しさん   2015/12/31(Thu) 23:53:03:18
毎日、騎乗位中出しが日課
兄妹、姉妹の近親相姦もあり
 
96  繋がって   2016/01/01(Fri) 20:09:52:86
男女はペアで一つの机を共有すべし
椅子は男児、女児は背面騎乗位が基本!
97  95   2016/01/04(Mon) 20:28:27:34
すまん、姉弟だった
98  95   2016/01/11(Mon) 17:10:24:72
1〜6時間目まで乱交、もちろん中出しあり
99  名無しさん   2016/01/11(Mon) 20:06:06:91
毎日、月経を記録し、提出すること。特に危険日は、しっかりと、男子の精子を中に入れないといけない。
100  名無しさん   2016/01/12(Tue) 09:43:32:36
>>49
マジレスなんだが、膣の長さは体質によって様々なんだわ。
ロリ処女厨の理想通りの子もいれば中には
低女でもお初からズッポシって子もいるだろうし。
妄想とでもなんとでも思ってくれていいが、十数年前にやった子は
最初こそ難儀したけど数回後には一般的平均値+の粗チンな私のブツがきっちり収まったで?
ただ気持ちいいってのはその子からは聞けなかったけどな。
遅漏気味なブツだと思ってたけどさすがにその子の場合には童貞返りしたんじゃないかってくらい
早漏に逆戻りしてた。クリオナ手伝いも手助けしてた。これは気持ちいいらしく手助けしてた時は
必ず満足するまで相手してた。その後に相手してもらってた。
フェラはいくらお願いしても途中で嫌がって射精までは無理だったしな。
恥ずかしながらその経験が炉利体質を形成してくれたもんだから
今ではロリ以外とは接しない。故にチャンスがなくなってココ数年は童貞。
世間の目が厳しすぎるし女児も変な知識と警戒感を持ったもんだから昔のようにはならん。
ええ歳になってきたからツラいわ
101  教頭   2016/01/16(Sat) 21:14:49:74
女子は入学式で上級生に犯されること
102  名無しさん   2016/01/26(Tue) 12:42:08:09
男性教師と同室部屋割りの女子寮
大浴場は男女時間の区別無し
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)