■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
自分がロリだと自覚したのは幾つくらいの頃ですか。
1  名無しさん   2010/03/27(Sat) 15:41
????


2  ペガサス   2010/11/18(Thu) 00:46
【001】
大学1年生の時だから、20年以上も前に自覚。

地域の夏まつりがあって、私は高校来の友人と一緒に出店を出した。
ジュースとビールを売るわけだが、特にビールは自販機で売ってる値の倍でビシバシ売れる盛況ぶり。
二日間の祭りの、二日目用の在庫を半分近く売ってしまったほど。

祭も終わり後片付けをして帰宅途中に、通ってる大学内を通ると、浴衣姿の二人連れが目に付いた。
「ああっ、お前らは!」
「あっ、さっきのジュース屋さんだ!」
初日分の在庫が切れ掛かった時に、友人が翌日分を取りに行ってる時に
店が大混雑。
何故だかその時にこの二人が色々と手伝ってくれて、ジュースを一本づつサービスしてやった。

「おいおい、お前ら中1って言ってたろ、帰んなくてイイのか?もう10時だぞ」
「平気だよ、今日はお祭りだから遅くなるって言ってきてるもん」
お祭りだからこそ変なヤツラがウヨウヨ・・・・余計に危ないんだが・・・。

「それよりお前ら何か食ったか?」
「ううん、もうお腹ペコペコ、一応お金は貰ったんだけど、少ないお小遣いの
足しにしようと思ってさ、何か安いものでも・・・」
まったく・・・。
「今日は手伝ってもらったからさ、けっこう儲かったし、何かおごろうか?」
「えっ、ラッキー!アソコにラーメン屋さんがあるよ、あれがイイ!」

ラーメン屋を出た後タバコを吸ってフ〜っと煙を吐く私を見て、
「かっこいい!」
という二人。

「コーヒーでも飲んでくか?」
という一言で、そのままノコノコと私のアパートまで付いて来て、
ガチャリっとカギをかけたところで、いきなり片方の子にキス。

「あっ、やん・・・」
「なんだ、怖いのか、初めてか?」
「ち、違うよ、怖くないし、初めてじゃないし・・・」
だったらとばかりにもう一度キスすると、今度は無抵抗ながらブルブルと震えてた。
3  ロリオタさん   2010/11/18(Thu) 09:43
たった今自覚した。
4  ロリオタさん   2010/11/18(Thu) 10:01
自覚じゃなく、自然になった。
5  ロリオタさん   2010/11/19(Fri) 10:47
っつうか、ロリではない。
6  ロリオタさん   2010/11/19(Fri) 22:50
ペドと言ってくれないと困る
7  ロリオタさん   2010/11/20(Sat) 12:05
幼・少女愛好家だ。
8  ロリオタさん   2010/11/20(Sat) 18:16
99年児童ポルノ禁止法施行の反動で覚醒した
9  ロリオタさん   2010/11/20(Sat) 21:15
小5くらいのときに親の週刊誌で見たヌードグラビアでやられて以来だな
同年代の子供の裸に異常なほど興奮した
それ以来その性癖が続いている
10  ロリオタさん   2010/11/21(Sun) 00:41
保育園のお遊戯で女子のパンツ見て興奮を覚えたあの日から筋金入りのロリコンです☆
11  ロリオタさん   2010/11/22(Mon) 10:40
女子小学生を見ながら女子中学生とするのが夢に。
12  ロリオタさん   2010/11/28(Sun) 20:48
園ジェルにアヌスなめさせJSにしゃぶらせるのが夢に。
13  ロリオタさん   2010/12/01(Wed) 11:29
挿入れないところは現実的だな。
14  ロリオタさん   2010/12/18(Sat) 17:50
いらないモノは捨てて(やめて)しまえばいいのです。

平成なのに頭が昭和のままの政治家
平成なのに、まだまだ昭和的な年金制度
結果ガソリンしか使わないハイブリッド車
「民」とか「みん」がつく政党
安い服着てるくせに、だらしない格好を非難する大人たち
日教組の洗脳意識
詐欺にひっかかるために貯めた預金通帳
政治家が衣替え時の1〜2日しか着ないクールビズ
2ちゃんねる
変な名前をつけたがるゆとり世代の親たち
Eカップ以上の巨乳
仕事ができないのに重役のポストに就く人たち
道路にほとんど使われないのに、かかりすぎる車関係の税金
ヒウィッヒヒー(Twitter)
クリスマスなどのイベントを1ヶ月前から浮かれて当日にカスをつかむ行為
「ごめんで済んだら警察イラねぇんだよ」と言う人たちとお友達の警察
毎日何度もミスをするニュースや情報番組のスタッフ
1時間で終わる仕事を8時間かけて終わらせる公務員
次の年になると使われなくなり、業界からほぼ抹殺される流行語大賞ノミネート(流行後大賞)
日本語で歌ってるのになぜかK−POPと呼ばれる集団(だったらDJ.OZMAもK−POP)
N○K紅白歌合戦
15  ロリオタさん   2010/12/23(Thu) 20:01
井上 喜久子17才(熊谷喜久子46歳)
16  ロリオタさん   2010/12/23(Thu) 22:40
十分ヤれる
17  ロリオタさん   2010/12/28(Tue) 11:18
流産暦のある女子高生
18    2011/07/11(Mon) 14:57
俺の場合は小学6年生のころかな 
なんだろうね
ロリが俺を呼んだきたがしたんだ(キリッ! ビシィ! ドヤァ!
19  名無しさま   2011/07/20(Wed) 12:26
小学生の姉妹の処女を貰うのが趣味
21  名無しさん   2014/07/23(Wed) 06:38:36:13
中3の頃、あの当時は書店にも、堂々と「とまと」系の本が置かれていて、何気なく手にとって見て、子供の無毛のワレメに興奮した。
店員や他の客も居たから、さすがに気になり、以後は周りを気にしながら見て、ときめいた。あの時以来だな。
22  名無しさん   2014/07/26(Sat) 03:20:17:22
4歳のとき、近所の3歳の女の子とエッチした頃から。
23  名無しさん   2014/12/05(Fri) 12:44:48:80
高1の時付き合った女がゆるかったから妹(S4)に手を出してから…

同時期に、オカンが風呂上がりにどやさ!って感じで仁王立ちして陰毛を晒してるのを
見てから無毛フェチが始まり、流れ的に性的対象が下へ下へと…
当時はヘアヌードがタブー視されてたから必然的に求められる無毛はJSへ…
アレから30年以上の時を経たが未だに性癖対象はJC以下。
ここ数年はJC以下としか絡んでいない。
現在の彼女(?)は自社パートの娘(s5)。
S3並に小柄で華奢な娘。
この歳の娘を相手にしてしまうとJKなぞぬるま湯にチ○コ入れたようなもん。
先日、JK1と絡んだが中折れしたしな。
この性癖は病気だと自覚してる。
こんなんだから当然独身、娘付きと結婚しても手を出した所で
歳はいく。そんな新鮮味のない生活はゴメンやし。
贅沢な悩みだがそろそろS5にも飽きてきてる。
次のターゲット、パートの娘(S4)に目を付けてて時々アクション起こしてる。
年末年始辺りに…

24  名?>   2014/12/05(Fri) 20:22:38:26
>>21
続き、大学生になって、レンタルビデオ屋で清岡系のビデオを借りて、同じ趣味?の先輩にダビングしてもらった。
特にイチオシは「セーラー服物語」で、高学年女子2人が、風呂に入る為、服を脱いでいって最後にデカパン(1人はフリル付き)を脱いで、見事なワレメを拝めた時は…
そして逆に風呂からあがって、体を拭いてパンツでワレメを隠す時は…
ワレメだけでなく、子供らしい表情、膨らみはじめのオッパイや、ケツ等の体つきはたまらない。

25  名?>   2014/12/05(Fri) 21:06:01:81
↑中学の時、もしかしたらロリの気があるのではと思い、大学生になって自覚した。
平成になってから、JSの体の違い、成長の過程等の貴重な伝説の写真集との出会いで、ますますJSに興味を抱いた。
これはワレメは写っていないが、素人の昭和顔の田舎の小学校の校庭やグラウンドで、ブルマーに上半身裸の膨らみはじめの可愛いオッパイ、乳首、スク水の日焼け跡とブルマーの組み合わせがマッチして堪らない。
高学年女子には、信じられない巨乳の娘や、中学生、いや高校生顔負けの極上の体つきの娘等もいて良いが、自分の理想は、典型的な子供らしい表情、体つきのJS4、5年生位がストライクゾーン。
26  名?>   2014/12/05(Fri) 21:44:25:01
臭っ、誰か腸内で発生したガスを肛門から発射したやろ
27  名?>   2016/11/18(Fri) 02:13:55:77
中学生か高校生の時、ランドセルを背負ったJSを見てムラムラと来て
特に低学年の女子を抱き上げてパンツをずり下ろしてワレメを見る
こんな犯罪がよくあって、加害者は中、高生だったということが多かった
ここの住人の大半はそうだろう
自分も中学の時、幼女のワレメを見て…
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)