■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリ小説(フィクション・ノンフィクション)
1  名無しさん   2010/04/21(Wed) 09:32
https://www.jupiter-novels.net/taiken/taiken.cgi


2  名無しさん  2010/04/21(Wed) 22:40
下の方に

当サイト各ページの無断転載及び転用は固くお断りします。

って書いてある
3  名無しさん  2010/04/22(Thu) 10:05
いや、ここに書けと言っている。
4  ロリオタさん  2010/04/29(Thu) 19:52
ここがまだメガビだったころに、連載されていた長編小説があったんだが、また読みたくなった。
タイトルも、書かれていたスレも忘れたし、ググりようがない。
内容は確か、食堂屋の娘と仲良くなって犯す内容だったな。
誰か、小説のタイトルと書かれていたスレとコテハンを教えてくれないか?
5  ロリオタさん  2010/04/30(Fri) 09:52
小説というより体験談。
6  ロリオタさん  2010/05/07(Fri) 10:15
レンタルビデオ店の18禁コーナーにためらいもなく入っていく少女が。
ついて行くと、あるパッケージの前で立ち止まってじっと見ている。
それは、完全におっぱい丸出しの女優モノだった。
後ろから近づき、逃げられないように両肩を押さえてからしゃがみ、「何見てるの?」と耳元でささやくと、「こんなおっぱいになりたいな」と言った。
おれは普通のトーンで、「毎日牛乳を飲んでエッチなことをすればなれるよ」と言った。
少女は、「エッチなことって何?」と聞いて来たので、おれは「このDVDと同じことだよ」と言って手を引いて男子トイレに連れ込み、「エッチなこと」を教えてやった。
7  ロリオタさん  2010/06/14(Mon) 10:16
9割ノンフィクションでした。
8  ロリオタさん  2010/07/23(Fri) 10:07
これ。
https://www.jupiter-novels.net/taiken/taiken.cgi
9  名無しさん  2010/12/17(Fri) 09:40
https://www.jupiter-novels.net/
てすと
10  ロリオタさん  2010/12/17(Fri) 10:23
こっちも
http://jupiter-novels.sakura.ne.jp/taiken/index.html
11  ロリオタさん   2010/12/19(Sun) 10:18
フィックション!!!

失礼。
12  ロリオタさん  2010/12/19(Sun) 16:53
Forbidden
You don't have permission to access /taiken/index.html on this server.

Apache/1.3.42 Server at jupiter-novels.sakura.ne.jp Port 80


13  ロリオタさん  2010/12/20(Mon) 23:10
>>10はこちらから
http://jupiter-novels.sakura.ne.jp/jump2/jump.html
14  ロリオタさん  2010/12/22(Wed) 09:42
文字化けしてるけど057あたりが
15  ロリオタさん  2011/01/09(Sun) 02:43
誰か小説書いてくれ
16  ロリオタさん  2011/01/09(Sun) 10:39
雪が多く降ったので、水を出した。
17  ロリオタさん  2011/01/13(Thu) 10:02
消雪
18  裾野寛  2011/01/18(Tue) 00:22
昨日、新発売のTEXAS2が気になったので近所のマックに行ってきたんだよ。
休日だから混んでるとは思ってたけど予想以上でさ。
案の定、バーガー今から作るってんで空いてる席に座って待ってたんだ。
その時だよ。
スポーツ紙広げた途端、クスクスっていう笑い声が聴こえてさ。
ふと隣の席を見たら小学生グループが慌てて目をそらしたんだよね。

(一面に面白い記事でもあるのか?)

ひっくり返して見たけどサッカーの記事が載っかってるだけでさ、
別に子供らが笑うような内容じゃないんだよね。
しばらく放っておいたんだけど、
今度はゲラゲラ大笑いしはじめたからちょっと言ってやったんだよ。

「何がおかしいの?」

とくに声を張り上げたわけではないんだ。
他の客もいたしなるたけ抑えて言ったつもりだったんだけど
皆うつむいちゃってさ。
間近で人のこと笑っておいて、この変わり様はいったいなんだろうね。
今の子ってのは図太いんだか繊細なんだかよくわからないよ、ホント。

「大人を怒らせるとこういうことになる。気をつけるように」

TEXAS2がなかなかこなくてイライラしてたのもあったのかな。
俺はそう言うと彼女達のハンバーガーやポテトを全部平らげてやったんだ。

「もぐもぐ、うまいうまい。もぐもぐ」

一番可愛い子が手に持っていたジュースを取り上げて、
ストローずるずる言わせて飲み干してやったのさ。
最後にその子の目の前で氷を噛み砕いてやったしね。

sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)