■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
妄想でHな中学の校則を作ろう
1  ロリオタさん   2010/09/07(Tue) 22:07
妄想でHな中学校の校則を作ってみよう。


2  ロリオタさん   2010/09/08(Wed) 12:06
すでにHな中学校なら、校則自体存在しないだろう。
生徒会規約ならあるでしょうけど。

              ー正論終了ー
3  名無しさん   2011/04/24(Sun) 14:53
保健の授業は性教育オンリーで、性を実践で学ぶ事。
また1〜2年生の間に女子は妊娠出産も経験しておく事。
4  名無しさん   2011/04/26(Tue) 20:53
連続でどうぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=2hcdhBG6N24&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=vjl4ypm8FBI&NR=1

http://www.youtube.com/watch?v=dvWuhPZiMxo&feature=related
5  名無しさん   2011/04/26(Tue) 22:21
卒業までに必ず童貞(処女)を卒業しなければならない
6  名無しさん   2011/04/27(Wed) 17:23
制服のスカートは激ミニになっているが、スカートの中にブルマやハーパン等の着用は厳禁とし、パンティ1枚かノーパンでなければならない。
夏服は生地が薄く半袖の袖口が大きい白の開襟シャツだが、シャツの中にTシャツやキャミソールやタンクトップ等の着用は厳禁とし、ブラジャー1枚かノーブラでなければならない。
7  名無しさん   2011/04/28(Thu) 17:58
体育の着替えは男女同じ部屋でしなければならない
8  名無しさん   2011/04/28(Thu) 22:07
>>7
勿論水泳の授業の着替えも男女同室。
あと身体測定や健康診断・修学旅行での入浴もクラス別に男女同室。
9  名無しさん   2011/04/29(Fri) 15:34
水泳の授業で着用する紺色のスクール水着は、胸元パックリで肩ヒモは白で細く裏地は一切ない極薄生地のもので、ニプレス・パッド・サポーター等の着用は禁止。
水に濡れるとスケスケになって体にはり付き、体のラインやへそや尻の割れ目が透けてて、乳首やマンコの割れ目まで丸わかりになってしまう。
10  名無しさん   2011/05/01(Sun) 22:36
水泳の授業は紐ビキニでも良い。ニプレス・サポーター等の着用は禁止だが、ブラのパッドは2カップ以上大きいものに限り着用可とする。
乳首やマンコが隙間からチラチラ見える程ブカブカのものか、乳首やマンコがかろうじて隠れ少し動いただけでポロリしそうな極小のものとする。
11  雄二   2011/05/01(Sun) 23:23
水泳のときはノーパンで(男女一緒)
12  名無しさん   2011/05/04(Wed) 04:07
生徒は必ず教師と中出しSEXをしなければならない
男子生徒は女教師と女子生徒は男教師と
13  名無しさん   2011/05/13(Fri) 16:43
保健や体育の授業でAVやエロ動画を見なければならない
14  名無しさん   2011/05/13(Fri) 16:54
保健体育の授業でイメージDVD製作という授業がある。
15  雄二   2011/05/14(Sat) 16:25
授業でSEXがある
16  名無しさん   2011/05/14(Sat) 16:55
男性教師から何をされても通報してはいけない。
17  ますみ   2011/05/27(Fri) 23:13
柔らかいボールを
18  名無しさん   2011/05/28(Sat) 15:00
ボールを?
19  名無しさん   2011/06/03(Fri) 21:29
身体測定や健康診断も男女同室・全裸で受ける事。
その際、女子も隠してよいのは股間のみ。
20  永江聡   2011/06/03(Fri) 22:21
僕の女子中学生
21  永江聡   2011/06/03(Fri) 22:25
女子中学生さん`学校でお漏らし
22  永江聡   2011/06/03(Fri) 22:26
女子中学生さんの使用下着
23  ナナシ   2011/06/07(Tue) 10:21
ブルマ・ハーパンを履いてきた女子生徒は、
その日放課後に男子生徒らがエロい事をする
24  名無しさん   2011/06/11(Sat) 17:02
女子は体育の授業は体操服にブルマ。
水泳の授業は濡れると透けて見えるスクール水着。
25  名無しさん   2011/06/17(Fri) 23:55
修学旅行では混浴露天風呂に入浴する
男女一緒なのはもちろん、一般客もいる中での入浴となる
26  雄二   2011/06/18(Sat) 10:08
トイレは、一緒。うんこをする個室は、ガラス製ですけすけにする
27  名無しさん   2011/06/22(Wed) 20:12
クールビズのために
ブラジャー禁止
28  名無しさん   2011/06/23(Thu) 12:17
市立○○中学校 校則 中学一年生女子の場合。

排便は登校後に行うこと。健康管理のために、
排便中は教師に見てもらい、便の色、固さのチェックをしてもらう。
教師が居ない場合は保健委員に見てもらう。
便に異常が見られた場合は指による触診を受けること。




29  名無しさん   2011/06/29(Wed) 00:19
スーパークールビズのため、制服は超ミニのキャミワンピ1枚とする。
ブラジャー、ニプレス等の着用は厳禁。キャミワンピの中はパンティ1枚かノーパンの全裸でなければならない。

30  名無しさん   2011/07/09(Sat) 15:53
処女は全員1年のうちに卒業しなければならない。
31  名無しさん   2011/07/21(Thu) 19:33
女子は黒スト着用
32  永江聡   2011/07/24(Sun) 20:07
ジェイアール深名線の路線バス廃止
33  名無しさん   2011/07/25(Mon) 00:02
体操着は、陸上のユニフォームのようなランパンとタンクトップ。
ランパンは白で生地が薄く、タンクトップも白で薄いメッシュ生地のもので、下にはパンティとブラジャーしか着てはいけないから、パンティもブラジャーも色や柄まではっきりわかる程透けてしまう。
ランパンは裾がユルユルなので、座ったりしゃがんだりするとランパンの裾からパンチラしてしまう。
タンクトップも胸元や脇がユルユルなので、ブラジャーの肩紐がはみ出てたり、胸元や脇からブラチラや胸チラしまくりで、前かがみになればタンクトップの中が丸見えになってしまう。
もちろんノーパンノーブラでも良い。
34  名無しさん   2011/08/07(Sun) 17:44
女子のブラジャーの使用について。
妊娠して乳房から母乳が出る様になるまでは体育の授業のみ着用が認められる。
但し体育の授業が終わったら着替えの際に脱衣しなければならない。
またその際には乳房を隠すような事が在ってはならない。
37  名無しさん   2011/10/23(Sun) 23:33
後輩は先輩•教師のどんな指示にも従わなければならない。
先輩•教師は後輩を性欲処理に使ってもよい。
38  名無しさん   2011/10/24(Mon) 14:02
これこれ
http://www.jupiter-novels.net/taiken/taiken.cgi
39  名前無しさん   2011/11/06(Sun) 14:41
可愛いい子は
体育の授業はランパンで行う

体操授業なら又を思いっきり
開いてマンコ部分まで見えるようにする
40  名無しさん   2011/11/06(Sun) 17:42
校舎内での授業中は裸で行う。

校庭でのの授業中は下着姿か体操着(ノーブラノーパン)で行う。
41  名無しさん   2011/11/27(Sun) 23:44
体操着は濃紺ブルマ、無地。
42  名無しさん   2011/11/29(Tue) 17:24
授業中のわいせつ行為禁止。
ただし、休憩時間中及び放課後は問わない。
43  中学一年生   2011/12/12(Mon) 17:43
女子は授業中男子の性器を自分の性器に挿入した状態で授業を受ける
44  脳光速せいざー   2011/12/15(Thu) 02:51
>>2

こういう事?

オオタ・コウイチロウ(若本規夫)「ぃよ〜し!お前等、パンツ脱いでケツを俺に向けろ!
                 お前等のケツマンコで一発づつ抜かせて貰うぞ!
                 オラァ!」

名無しさん              「ひぎゃあッ らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇん☆」
ビュッピュッチュッピュッ!

濃紺ブルマのハルヒ          「あーあw 派手に漏らしてやがんのw
                    尿道口パクパクさせてw
                    お待ちかねの 尿道責めしてやんよw」
           
体温計程の径のゴム棒を尿道口に押し込み、激しく動かす。

静脈血混じりの体液が水鉄砲のように動きに合わせて吹き出す。

名無しさん 「アッ!アッ!ああ〜ッ!びぎゃああああああああッ らめぇぇぇぇぇぇぇぇぇんッ☆
       イグイグいぐううううううううううう〜ッ!
   
濃紺ブルマのハルヒ     「はいこれでアンタのペニでの射精はオシマイw

赤錆た先の尖った長い釘状の鉄棒を取り出し(テントの設営に用いるペグに似た15cm程の物)
)。

濃紺ブルマのハルヒ、それを名無しさんのペニの尿道口に宛い  
「おらッ!ブスっとイクぞ!ブスっと!人の尊厳を貶めた報いを受けろ!」
ゾギュッ・・・押し込まれた鋒は、名無しさんの膀胱と小腸を突き破り、
其々の内容物が、名無しさんの尿道口から迸る。

              「ぐぎゃががががが ぐぎゃがあッッ〜! ビョびょビョびょがふがぐわあ」


※執筆参考 ネット上の凡百の拷問系創作エロサイト

何が面白いのかワーランw

引用したサイトのオナニー文を読んで、禁則が自覚出来た。
「推敲をしよう」
「耽溺に注意」
「タマ抜くぞゴラァ!」
    



45  名無しさん   2011/12/15(Thu) 17:39
タバコや危険物持ち込み防止のため生徒は校内では全裸で過ごす。
女子は陰毛を剃り落し、隠し物のないよう膣内まで見せること。
46  名無しさん   2011/12/18(Sun) 10:47
フェラは一日一回
朝のうちに済ませなければならない
ただし舐めた性器からでた液は飲み干すこと
47  みー   2012/04/24(Tue) 21:19
皆さん、、、、、
どうしたんですか〜???
もっと考えてくださいよーーーーーー(^_-)-☆
私、楽しみにしているんですよ―ーーー

      みーちゃん(^o^)/
48  みー   2012/04/25(Wed) 19:50
ねーーーーー
みんな……………
なんでーー
49  みーさん   2012/04/25(Wed) 21:35
メールしよー
50  名無しさん   2012/04/26(Thu) 15:35
野郎はウザい
51  みー   2012/04/26(Thu) 19:56
わああああーー
うれしいですーーーー
「野郎はウザイ」ってどういうことですか??

52  みー   2012/04/27(Fri) 19:19
ねぇーーーーーーーー
53  名無しさん   2012/04/28(Sat) 13:55
イクイク
54  みー   2012/04/28(Sat) 17:15
イクイク??

55  名無しさん   2012/04/28(Sat) 21:26
いや、時間がね。
56  みー   2012/04/29(Sun) 21:29
時間??

57  名無しさん   2012/04/29(Sun) 23:04
19:19→イクイク
58  みー   2012/04/30(Mon) 20:46
ああーーー

59  みー   2012/04/30(Mon) 20:52
みーねえ〜!!
みんなが考えた校則がある学校行きたいーーーーー
60  名無しさん   2012/04/30(Mon) 22:51
カンボジアに作れ。
61  みー   2012/05/01(Tue) 11:28
カンボジア??
62  名無しさん   2012/05/03(Thu) 16:59
学校法人売買春小・中学校
63  名無しさん   2012/05/18(Fri) 16:14
校則 下着着用禁止
64  名無しさん   2012/05/19(Sat) 01:38
女子生徒は在学中、本校の男性教師以外との性交禁止。
違反した者は、全校生徒の前で男性教師全員に輪姦のうえ無期限停学とする。
65  名無しさん   2012/05/20(Sun) 23:50
生徒同士の性交禁止
66  名無しさん   2012/10/23(Tue) 22:37
私ゎ渋谷を歩いていました。
人が多いので私ゎ肩が人にぶつかっちゃいました。
「すいません」と顔をあ げて言ったらなんとその人ゎKAT−TUNの赤西仁だったのです。
そこにゎ亀と山Pもぃました。 私ゎびっくりしてなにも言えませんでした。
そしたら仁が「ごめんなー。おわびに遊びにいかねー?」っ と言いました。
私ゎ迷いながらもOKしました。そのときゎ私一人で買い物してました。ってぃぅヵ渋 谷に住んでいます。
そのまま買い物行ったり、プリを撮ったりしました。
そして夜になり私ゎそろそろ 帰ろうかなっと思ったら、仁が「もぉすこしだけあそぼーぜ。もっと、楽しいことしねぇー??」っと 言ってきました。
だから、私ゎOKしました。
そして山Pの愛車に乗せられついたのがなんと仁の家で した。
私ゎビックリしながらも仁の家にあがりました。
そこにゎ犬が2〜3匹いました。そしたら亀 がぃきなり上半身裸になりはじめました。そして3人で私を押し倒しました。
私ゎものすごく振り払お うとしても、に仁がのっていて、振り払えなかったんです。
そしたら仁が私の服を脱がせました。そ して、3人で私の胸を揉んだり、ァソコを舐めたりしはじめました。
そしたら山pが「俺もぉ我慢でき ねー」っと言いながらズボンとパンツを下ろし始めました。
仁と亀も次々に自分のズボンとパンツをお ろしはじめました。
そして、一人ずつ私のなかに入れてきました。私ゎどーすることもできずにぃまし た。
3人プレイなんてしたことゎありませんでした。そのときに仁が撮った動画が見れます。
山Pに入 れられてる私。舐められてる私ぃろんな動画が見れますこの文を違う掲示板に3つ貼り付けてさぃ。
そぉすると【】の中にァドがでてきます。どーぞ、見てみてさぃ
67  名無しさん   2014/06/04(Wed) 21:26:58:07
保健の授業は性教育オンリーとし、
男女生徒が組になって性を実践で学ぶ事。
その都度必ずコンドームを使用する。
68  名無しさん   2014/06/14(Sat) 16:55:26:95
保健の授業以外にも性を実践で学ぶ『保健体育部』も在り、
部室内で様々な性行為を実践で学ぶ事が出来る。

保健室や保健体育部の部室以外にも性交スポットが在り、
男女生徒が勉強や部活同様に性行為にも励める様になっている。
そのため、校内の購買部でもコンドームが販売されている。
69  名無しさん   2014/12/20(Sat) 15:13:33:19
性行為の際には必ず、コンドームのみならずピルも必須。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)