■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【体位】少女を犯るときの体位【48手】
1  ロリオタさん   2010/11/07(Sun) 13:54
どんな少女をどうやって犯りたい?

参考→http://www.kyoukasho.net/index/0.shtml



2  ロリオタさん   2010/11/07(Sun) 17:30
ちっちゃい子と対面座位
3  ロリオタさん   2010/11/07(Sun) 18:11
1位:碁盤ぜめ
2位:しめ小股
3位:理非知らず
4位:抱き上げ
5位:つり簸し
6位:鵯越え
7位:仏壇返し
8位:松葉崩し
9位:深山

※ちなみに数字は順位ではない
4  ロリオタさん   2010/11/08(Mon) 05:57
順位じゃないの?
何の数字?
5  ロリオタさん   2010/11/08(Mon) 09:34
○つ目の体位の略
ただ気になった体位を上から順番に
6  ロリオタさん   2010/11/26(Fri) 12:49
29 :名無し募集中。。。:2010/11/25(木) 15:34:57.64 0
63 : :2010/02/11(木) 15:05:49.69 ID:kUdkwpYO (1 回発言)

あのなー、お前らすぐに中で出したがるけどな、婦人科で毎日毎日クセェ子宮をのぞかんならん
俺の身にもなってくれよ。

まず膣壁だけどな、使い込んでるかどうか見りゃすぐわかんだよ。色合いじゃねぇ、
全体的に空力がいい感じに滑らかになってんだよ。しかも表面をクリアコーティングしたようなテカリ。

んで子宮腔、これがひどい。経産婦でもねーのに歪に口開けてんの。しかもそこから腐敗臭を帯びた
薄黄色の粘液が出てんの。大概ここで看護士は顔をゆがめます。

んで器具突っ込んで子宮の中をのぞくんだが、もはやそこは黄泉の国。脱衣婆あたりが石を積めと
急かして来るかのような光景。

中で出された経験が殆ど無い子は子宮内が軽く充血したピンクなの。でも、ガンガン中出しキメられてると、
内壁にゆるいゼリー状の黄色いぷるぷるした悪魔がこびりついてんの。これがもう本当に黄泉の国としか
表現できない悪烈な臭気を漂わしていて、どんな可愛いねーちゃんでも嫌悪感しか沸かない。

で、だいたいそういうねーちゃんは着床不全とかで来院するんだが、旦那の精子もそんな過去の男汁に
まみれたところで頑張れねーっつーの。まぁその黄色い悪魔を洗浄するんだが、患者に見せてやりたいんだけどな、
本当のところは。「あんたの狂ったモラルのせいで、俺はこんな臭い汁をお掃除させられてるんですよ?」とね。
知らしたら二度と来院しねーだろうから言わねーけどな。

一回に付きごく微量(3〜10%くらい?)だが中で出された汁は子宮内洗浄するまで内壁に残る。
それが子宮関係の病気や不妊に繋がる。つーか殆どがこれ。
子宮外筋腫の原因なんて腐った精子が原因で炎症を起こしてるとしか思えない。

長い年月中出しされても耐えられるように出来てねーんだよ、子宮は。
だから大事にしやがれ、彼女を、妻を。
7  ロリオタさん   2010/11/27(Sat) 10:41
旦那に見せてやったら?
8  ロリオタさん   2010/11/28(Sun) 11:11
奥さんの目の前で娘を・・・
9  ロリオタさん   2010/11/29(Mon) 01:52
姉の目の前で妹を…
10  ロリオタさん   2010/11/29(Mon) 16:11
美少女は 乳膨らめど 恥毛無し
11  ロリオタさん   2010/12/01(Wed) 11:28
両親の目の前で娘姉妹を・・・
12  ロリオタさん   2010/12/01(Wed) 22:23

どれやりたい?
13  ロリオタさん   2010/12/02(Thu) 08:55
未経験の少女には
どの体位が一番負担が少なく痛みが軽減されるのでしょうか?

14  ロリオタさん   2010/12/02(Thu) 10:38
浮き橋か騎乗系
でも、騎乗系は初開通時や、やけに痛がる子には向かない。

だから、たっぷり愛撫をしてからしがらみ。
15  ロリオタさん   2010/12/04(Sat) 10:39
姉がバックで妹が正上位。
16  ロリオタさん   2010/12/06(Mon) 15:35
姉妹サンドイッチ
姉妹が抱き合っている所を両方のマ○コに交互に入れる。
17  ロリオタさん   2010/12/09(Thu) 09:26
内股の女の子を外股にする。
18  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 01:23
>>17
どうやって?
19  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 10:37
>>18
そんなの簡単だ、処女を奪えばいいのさ。
さすれば、箍(処女膜)が外れて外股になる。
外股と言っても、男のような外股じゃなく、ヒザが真っ直ぐ前を向くようになるってこと。
20  痴漢師   2011/02/08(Tue) 05:17
立ちバック。電車内痴漢からの強引な処女レイプ。
有名進学校の三つ編み小学生。
やはり高学年で、生理直前に膣内射精。

21  ロリオタさん   2011/02/09(Wed) 21:59
フェラチオさえしていただければそれで満足です
22  ロリオタさん   2011/02/11(Fri) 09:54
目隠しして処女を貰います。
23  ロリオタさん   2011/02/11(Fri) 11:37
お酒に睡眠導入材を入れて熟睡をさせ
寝てる間にオリーブオイルを薄く塗って良く揉み解し
柔らかくなったら先ずは指一本からゆっくり入れて行き
スムーズなピストン運動が可能になったら
ローリング運動を加えて穴を徐々に広げていく
指に少し余裕が出来て来たら親指に変えて同じ事を行う
指を抜いても穴の形状が残る様になったら
少し大目のオリーブオイルを穴と回りに垂らして一物をあてがい
そっと優しく挿入して行く
一物の先に子宮口を感じたら
入った長さを十分考慮してピストン運動を開始する
それで中に子供の種を撒いたら抜かないで小休止
気力が復活したら再びピストン運動を行い再度中に種を撒く
この動作を4〜5回行うと
次回の行為時には少女は痛みをほぼ感じる事もなく
スンナリ一物を受け入れる事が出来る様になる

24  ロリオタさん   2011/02/11(Fri) 14:44
オリーブオイルは香りがキツイ
25  ロリオタさん   2011/02/12(Sat) 21:52
ローションの方が安い。
26  ロリオタさん   2011/02/13(Sun) 01:42
安物のローションは早く乾燥するので
長時間の拡張マッサージには不向き
27  ロリオタさん   2011/02/13(Sun) 04:22
6 :学生さんは名前がない:2011/02/10(木) 23:35:30 ID:vDn374OQO
通報しました。
URL添付して送ったから。
28  ロリオタさん   2011/04/07(Thu) 16:49
膨らみかけの少女と対面座位だな。
ついでにお尻の穴も指でコチョコチョしてあげる。
29  ロリオタさん   2011/04/10(Sun) 12:12

何年生くらい?
30  名無しさん   2011/04/22(Fri) 03:46
2年生〜3年生
31  名無しさん   2011/12/31(Sat) 04:01
しね

32  名無しさん   2011/12/31(Sat) 16:25
中学だよ
33  永江聡   2012/01/02(Mon) 08:54
JR深名線の路線バス廃止された
34  名無しさん   2016/08/04(Thu) 23:16:02:88
女子小中学生に
   
「Hに興味がなかったら精神病院で恥ずかしい検査を受けなければならない」
「生理があっても、初潮から4〜5年間は排卵が起きない無排卵月経だから妊娠しない」
「遅くなって初体験すると”こんなに気持ちいいならもっと早く経験すればよかった”と後悔する」
  
・・・てなことを言うと本気で信じる。 
35  名無しさん   2016/08/06(Sat) 10:25:29:82
逃げられるだろ。
36  名無しさん?   2016/08/06(Sat) 19:51:37:87
後背位しかねえ!!
下をむしって突っ込む!!
ふにゃ〜ってなれば他の体位もあるかな?
相手の自由度の高い奴は無理だけど、正常位で体重かけて潰すのも面白い
37  名無しさん   2016/08/07(Sun) 03:18:42:10
正上位で顔を見ながらがいいに決まっている。
38  名無しさん   2016/11/13(Sun) 12:01:10:80
後背位の鵯越えは抵抗する女児には一番良いのです。
8歳9歳から入るけど抵抗されるので、正対してはなにかと無理なんだ。
出来るなら正面から地蔵抱きが一番萌えるのだがねぇ
ttps://summary.fc2.com/a/summary.php?p=3&summary_cd=850884
39  名無しさん   2016/11/13(Sun) 13:38:23:17
トイレに引きずり込んで洋式便器に座らせた状態で犯してたな
40  名無しさん   2016/11/17(Thu) 07:52:13:35
ラファエル会小野田徹夫理事長は相模原市の障害者窒息し死亡事故の責任をとるのか
41  名無しさん   2016/11/17(Thu) 18:51:30:43
まず牛乳浣腸
42  名無しさん   2016/11/17(Thu) 20:25:32:02
いきなり挿入は、さすがにびびるだろうね。
まずは、バイブをあそこに当てて反応を楽しみたい。
女としての喜びを覚えさせてから、じっくりと試食したいね。
43  名無しさん   2016/11/17(Thu) 21:18:44:29
『犯るときの体位』なんだから
すべての絶望を与える体位を選ぶ!
やっぱ正常位だよねーのしかかるというか両腕付いて性教育し
顔で股間にめり込む息子を見せながら挿入・・・中出し!!

楽しむのはそれからで十分だよ♪
できれば感じさせられれば、その反応で心をえぐって絶望度を深くできる!!
えぐりすぎて冬に海水浴しちゃうこともあるから注意ね
44  名無しさん   2016/11/19(Sat) 16:46:56:22
スキー場の禁止エリアでJS未満の養女に突っ込んで腰振ってみた
当たり前だけど入らないから、スティックを突き刺しグリグリ拡張した
締め付けが凄い!!
叫ばないよう頭を雪に押し付けたからかな?

中出し2回小便洗浄し、一休み
叫べない下半身丸出し少女が這っていくと、かき氷のシロップみたいに赤く染まった
可哀想なので雪をぎっしり詰めてアナルに『つらら』をぶち込んでから突っ込んだ

雪の上でピクリとも動かず、マネキン化した幼女は雪だるまに逆さに抱かせ
両穴に直径が5センチはある巨大な『つらら』をぶち込んで
暗くなり始めたロープウェイの柱付近に置いてきた

↑妄想です、襲ったり雪だるま拘束、つらら挿入とかは単品での経験あり
45  名無しさん   2016/11/19(Sat) 22:59:22:77
キモっ
46  名無しさん   2016/11/19(Sat) 23:59:10:73
幼女のマムコは硬すぎて入らん!!
幸い爺ちゃんの廃工場に背丈を超えるほどのドリルがあったので
先端にタケノコドリルを付けて拡張作業をしました

死ぬほど叫んでたけど気にしない
どんどん押し込んで挿入可能にし、ガンガン突くことができた!!
簡単に子宮口を叩けるので、バイブで壊して中出しした
47  名無しさん   2016/11/20(Sun) 00:02:30:52
ひいい!!
48  名無しさん   2016/11/20(Sun) 11:08:58:49
2次元でいい


http://qoqo.org/h4610
49  名無しさん   2016/11/20(Sun) 11:09:05:79
ヘタクソ。
50  名無しさん   2016/11/20(Sun) 14:57:42:63
ハイハイしてる幼女に入るわけないよねー
アナルは入るけど(練習すれば)、本番は骨格的に無理!
変な錠剤でガチガチなムスコを入れようとしたけど亀しか入らないし
股関節が外れそうだったから泣く泣く膜の手前で出したよ

JSにならんと危険だ
51  名無しさん   2016/11/20(Sun) 20:05:36:04
4才の優秀な娘は騎乗位で入れたぞ
痛そうだったし、根本まで足りなかったけど気持ちよかった
52  名無しさん   2016/11/20(Sun) 22:56:31:85
後背位と正常位で遊んだJSが入院した
腹痛で入院し両親バレしてるらしいが、この不況下に共働きは普通だ
病室にお見舞いに行って飲ませ、バイブで口塞いで立ちバックでスッキリした

退院する頃には感じ始めてたよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)