■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スポーツガールについて
1  見学者   2010/12/27(Mon) 19:47
このサイトの管理人良い人です
http://rara.jp/sportsgirl/
オリ師さんにはいいかも^^




2  ロリオタさん   2010/12/28(Tue) 10:49
おいおい
今のご時世
会員制でもあまり目立つと当局の査察を受けるぞ
特にオリ師が多いなんて教えていたら
当局の思う壺
犯罪立証が簡単で捜査の時間短縮が出来るって喜んでるよ
気をつけろ
3  ロリオタさん   2010/12/28(Tue) 11:17
メールアドレスを登録するメリットが無いしね。
そいつが捕まった時の流出のデメリットしかない。
4  ロリオタさん   2011/01/09(Sun) 02:42
オリ師って何?
5  ロリオタさん   2011/01/09(Sun) 10:39
オリジナル撮影画像を貼る職人
6  ロリオタさん   2011/01/09(Sun) 12:05
要するに
危険を顧みずカメラを片手に街中を物色し
可愛い少女のPチラのMチラの瞬間を写すつわものの事
中には
自分から瞬間を作り出して写すつわものも居る
世間的には
犯罪者とか変質者とかロリコンオタク?などと呼ばれ白い眼で見られている
が、しかし
同じ趣味を持ってるお仲間達からは“神”と呼ばれ持ち上げられている人も居る
現在の日本では絶滅危惧種となりつつある種族

7  ロリオタさん   2011/01/10(Mon) 02:46
へぇ
8  ロリオタさん   2011/01/11(Tue) 12:00
懐かしいな〜
っんなら私も!
ヘェ・ヘェ・ヘェ・ヘェ〜
9  ロリオタさん   2011/01/15(Sat) 11:23
おなら
10  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 01:40
オナラしようとしたら実が(ry
11  ロリオタさん   2011/01/25(Tue) 10:25
パンツを交換
12  名無しさん   2011/05/28(Sat) 15:39
スポーツガールって会員制の板は
今でもモロ画ばかりのお祭りをしてるの?
13  名無しさん   2011/05/28(Sat) 17:51
ロリでもモロでもなかった
14  名無しさん   2011/05/29(Sun) 09:49
もしかして?

当局の目が気になってそんなデタラメを?

元会員さんの話では
かなり楽しんでおられたとの情報がありましたが?
15  名無しさん   2011/07/17(Sun) 09:39
審査制になったみたい
いちお審査申請して
審査してもらったけど
オリ師以外いらないよって感じ!!

会員なれなかった〜

オリ師には待遇いいみたいだね。

16  永江聡   2011/07/24(Sun) 20:08
ジェイアール深名線の路線バス廃止ガール
17  名無しさん   2011/08/27(Sat) 16:39
NHKの中学生競泳大会見るの忘れてた
はみ尻、生足、背中丸出し水着は小中学生大会じゃないと見れないのに  
チクショウ

18  名無しさん   2011/08/27(Sat) 21:04
市民体育館で小・中バレーボールやってる時は、着替えを見るチャンス。
19  名無しさん   2011/09/17(Sat) 17:17
>>17
何でしょうか。最近の、あの。ババアの矯正下着みたいなの。
あんな変な水着で作った記録は抹消すべきです。
20  名無しさん   2011/09/17(Sat) 18:50
スクール水着でジュニア世界記録
21  名無しさん   2011/10/16(Sun) 22:27
>>18 バスケもね。
22  名無しさん   2011/10/17(Mon) 14:43
いや、バスケはユニホームで来てユニホームで帰る。
23  名無しさん   2011/10/17(Mon) 18:04
ロシアの体操少女は良いね。
とくに段違い平行棒。天井カメラのスロー映像。鉄棒掴んでグルングルン回る少女の股間、最高。
二十歳過ぎてるけど、田中理恵の純白レオタードのCM、エロすぎ。
TVでのメイキング映像の中で、指で股間付近の布を引っ張った時、隙間から純白のアンダーショーツが見えちゃって、超興奮した。
24  名無しさん   2012/05/22(Tue) 09:24
上げ!!
25  名無しさん   2012/05/22(Tue) 14:44
中1陸上部員の少女に、「処女喪失すると足が速くなれるよ」とナンパしたら喜んでついてきた。
26  名無しさん   2012/05/22(Tue) 14:46
2週間後、1秒縮んだと大喜びで寄って来た。
27  通行人   2012/05/22(Tue) 18:32
こむすめ
スク水
最高!!
ところで
出所はどこだ?
28  名無しさん   2012/05/30(Wed) 23:18
>>27

どこだかわかる方?

支援お願い!!
29  名無しさん   2012/06/04(Mon) 14:05
ここだろ
http://www.comusume.net/

30  おじさん   2012/06/10(Sun) 02:47
体操界の理恵ちゃん、バトミントン界の玲ちゃん。バレーボール界の沙織ちゃん。
可愛いですね。
31  名無しさん   2014/07/05(Sat) 21:39:20:50
pinkyのバックアップお願い
32  名無しさん   2015/05/24(Sun) 12:34:43:41
http://ce2.be/X3Mg

http://ce2.be/ZQA4

(悲報) パチスロ 規制強化、5号機終了へ

オンラインライブバカラ(マイクロゲーミング)オンラインだからこそ稼げる方法!!

実際に教えた人で今まで稼げてない人は0

http://ce2.be/D8AC

http://rhetolo.jp/410/2623
33  名無しさん   2015/08/13(Thu) 10:39:07:78
ついかす





http://twicas.x.fc2.com/
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)