■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ユニオンの子供大好きが終わった?
1    2011/04/07(Thu) 17:23
ユニオンの子供大好きはお亡くなりになったの?
大好きの類似板で残ったのは此処だけ?
情報を持っている方教えて下さい。


2  ロリオタさん   2011/04/07(Thu) 17:37
繋がらないね
私もググってここに流れ着いたので
何も知らないです
3  ロリオタさん   2011/04/07(Thu) 18:56
前にも一度こんなことがあったような・・・
4  ロリオタさん   2011/04/07(Thu) 21:22
寝て起きたら繋がることを信じてる。

5  ロリオタさん   2011/04/08(Fri) 06:19
復活してるよ
6  ロリオタさん   2011/04/09(Sat) 03:20
また繋がらなくなったね
7  ロリオタさん   2011/04/11(Mon) 21:39
本当だ!
8  ロリオタさん   2011/04/12(Tue) 22:12
普通に繋がるね
9  ロリオタさん   2011/04/13(Wed) 12:48
繋がんないよ?
10  ロリオタさん   2011/04/13(Wed) 21:03
今見てきたけど?
11  ロリオタさん   2011/04/14(Thu) 12:26
繋がったり、繋がらなかったり
12  ロリオタさん   2011/04/14(Thu) 17:26
計画停電の影響?
13  ロリオタさん   2011/04/14(Thu) 23:22
いまだに計画停電やってるってどこのクソ田舎よ
14  ロリオタさん   2011/04/18(Mon) 22:24
また繋がらないね。
コッチに住民流れてくればいいのにな

15  名無しさん   2011/04/26(Tue) 22:32
うん。
16  名無しさん   2011/05/01(Sun) 22:04
「pinkybbs.netの運営を、初代のユニビ元管理人に任せよう」
……って話が持ち上がっているようだ。
http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1303402428/l100
     
ショタBL支持派の人だが
過去にGirls Love(旧ユニビこども)を突然廃板にした“実績”がある。
       
困った…………。

17  名無しさん   2011/05/01(Sun) 22:24
勝手な妄想だが、ユニビまた分裂しそうな悪寒
ピンビとユニビに
18  名無しさん   2011/05/01(Sun) 22:35
ピンビ(リョク派)とユニビ(ダークA派)に
19  名無しさん   2011/05/15(Sun) 22:22
ピンキィコドモ落ちてて 中に入れなす・・・orz
20  名無しさん   2011/05/15(Sun) 22:57
最近よく落ちてるね
21  名無しさん   2011/05/16(Mon) 23:22
あっちのこども大好きが落ちるとこっちのこども大好きがgoogle検索1位に...。
普段はあっちが1位
22  名無しさん   2011/05/17(Tue) 21:29
「こども」でGoogle検索しただけで…………
        
他のキーワード: こども
        
こどもニュース
こども未来財団
なぞなぞ こども
クルマこどもサイト
こども大好き 祭り  ←←←←←←!??
静岡県立こども病院
こども商品券
こども自然公園
こども動物自然公園
こどもビームス



23  名無しさん   2011/05/29(Sun) 09:51
あっちの大好きは最近繋がらない時が多すぎますが
理由は?
24  名無しさん   2011/05/29(Sun) 10:04
36  名無しさん   2011/05/28(土) 07:14
1351  くろ ★  2011/05/21(土) 17:10:53 ID:????0
毎朝6時に再起動掛かるようになりました(pinkyのみ)

http://bbs.unionbbs.org/test/read.cgi/operate/1279124105/1351

たぶん、再起動が何らかの原因で上手くいってない
25  16   2011/06/12(Sun) 12:52
>>2011/05/30(月) 20:43:52 ID:PFBv/ANIOさん
ありがたいし、気持ちは分かるんだが、「あれは」逆効果だよ。

とある事情を知ってしまったあの日から2年以上の月日。
やむを得ず 一般人に紛れ込み
無意味な時間を費やしながら流れを見てきたうえで
無駄と理解しているからこそコチラで打ち明けた。

ささやかなヒントをマイナス方向に傾けるのは「機転」とは呼べない。




……まぁ、そこがこども板民らしさ…だとは思うけど。
26  名無しさん   2011/06/12(Sun) 16:46
>>16 誰に宛てたメッセージ?
27  16   2011/06/12(Sun) 19:31
>>26
以前このスレの>>16の意見を
某所で紹介したPFBv/ANIOさん宛てです。
28  名無しさん   2011/06/12(Sun) 19:54
そうなんだ。

「とある事情を知ってしまった」
「一般人に紛れ込み」

ク…じゃなくて、>>16は旧メガビの管理側の人なん?
29  16   2011/06/12(Sun) 20:49
おれはことごとくこども住人に成り損ねた ただのヘタレさ。
しかも時代への諦観からロリコンにも成り損ねているヘタレ。
時々板を覗いて気を紛らす程度の。

それにしてもみんなどこに行ってしまったんだろう。
ずっと難民のままなのかなぁ。
30  名無しさん   2011/06/14(Tue) 04:46
「とある事情」をkwsk
31  16   2011/06/14(Tue) 10:36
>>30
旧メガビが崩壊した当時
しばらくの間噴出してた『きな臭いデマや憶測』を
信じるあまりヘタレになっただけ、ということ。

上の>>25で「知ってしまった」なんて書いてるのは
今もデマを少し気にしてるせい。


原則鉄則は『根拠もソースも示されない情報はデマ。』
(新たなデマ元になりたくないのでデマ内容は割愛します。)
32  きたむら   2011/06/15(Wed) 13:59
こんなモロメガビみたいなページもあるとは。
union bbsがなぜか開けないからリンク辿ったら。
はあ・・やっぱりこの木目の背景が落ち着く。
33    2011/07/11(Mon) 14:55
学校のPCからwwww
うふふふふぁばばあばっばqwwwwwwあばっばあ
34  名無しさん   2011/07/21(Thu) 05:07
>>33
何歳なの?
35  名無しさま   2011/08/21(Sun) 16:43
19歳
36  名無しさま   2011/08/21(Sun) 16:43
に見える。
37  名無しさん   2011/08/24(Wed) 23:35
UNIONこども大好き抹殺計画
38  名無しさん   2011/08/27(Sat) 16:00
や め ろ
39  名無しさん   2011/08/27(Sat) 16:51
 イケナイ場所でエロい書き込みする緊張感が大好きで、この前も図書室のパソコンで、隣席のJKの汗ばんで透けた背中について書き込もうとしたら、設定が厳しくなったのか、接続拒否(この板と同名の某掲示板)。
 ガッカリ。 
40  名無しさん   2011/08/27(Sat) 21:03
UNIONこども大好きは、荒らしを残して住人を追い出した為、抹殺します。
41  名無しさん   2011/08/30(Tue) 08:29
ぶっ潰す準備中。
42  名無しさん   2011/08/31(Wed) 20:39
どうやって潰すの
43  名無しさん   2011/09/01(Thu) 00:24
100連続スレ建てとか。
44  名無しさん   2011/10/10(Mon) 20:41
774:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2011/10/07(金) 23:35:35.66 ID:cwNoXvPS0

>>767
噂は噂とことわったうえで流れれば問題ないね
流しにくい真実が最初は噂で流れるのはよくあること
ただのガセ情報である事もよくあること
そうやって情報の取捨選択を覚えていくんだよ
45  名無しさん   2011/11/16(Wed) 17:02
>>44 だな

>>31 もう見てないかも知れないけど、もし見てたらkwsk
46  名無しさん   2011/11/16(Wed) 17:02
>>44 だな

>>31 もう見てないかも知れないけど、もしまだ見てたらkwsk
47  名無しさん   2011/11/16(Wed) 23:04
pinkyのこども大好き板は閉鎖します。
48  名無しさん   2011/11/23(Wed) 18:32
鯖落ちてる?
49  名無しさん   2011/11/23(Wed) 18:53
重いだけ
50  名無しさん   2016/05/11(Wed) 03:46:14:59
>>終わった
>>owata
51  名無しさん   2016/11/12(Sat) 13:02:56:05
跡形も無い
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)