■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【S】ちんちんの調教をされたい人【S】
1    2011/04/20(Wed) 16:07
ちんちんの調教されたい人いる?いたら書き込んでね!

1、自分の年齢(学年)は何歳か
2、ちんちん(通常時と勃起時)は何センチか
3、皮(通常時と勃起時)は剥けてるか
4、毛は生えてるか
5、勃起したらどこ(上か水平か下か)を向くのか

質問に答えなさい!それで調教の内容を決めていくわ!


2  ロリオタさん   2011/04/20(Wed) 20:06
1:45年
2:5センチ→14センチ
3:ずるむけ
4:白髪まじり
5:水平よりやや上
3  名無しさん   2011/04/26(Tue) 22:25
ホモ版逝け
4  名無しさん   2011/05/01(Sun) 17:14
1:25歳
2:計った事無い
3:剥けてる
4:生えてる
5:若干下
5  雄二   2011/05/01(Sun) 23:26
1.中2
2.9cmから13cm
3.包茎
4.少し
5.お腹につく
6  S   2011/05/03(Tue) 15:03
>>2 白髪まじりなの?気持ち悪いわ。どうせ小さいんだし、剃りなさい。話はそれからよ。

>>4 毛を剃りなさい。大きさを計りなさい。話はそれからよ。

>>5 それじゃあ、まず毛を剃りなさい。

毛を剃った感想を3行以上書くこと。
7  名無しさん   2011/05/04(Wed) 04:09
計るの(剃るの)メンドクサイ

って言うかホモ板逝けよ
8  雄二   2011/05/14(Sat) 16:29
きれいに剃ろうと思ったけど、チクチクしてる
血も出てきた 痛い
Sはチンコの大きさ何cm?
どう?
9  名無しさん   2011/05/14(Sat) 16:49
>>1やーい、ガチホモに 湧かれてやんのー!
馬ー鹿、バーカ、馬ー鹿、バーカ、馬ー鹿、
馬ー鹿ー!
10  雄二   2011/05/14(Sat) 16:51
黙れ
11  雄二   2011/05/16(Mon) 17:24
Sさんまだ?(●`ー´●)プンプン
12  名無しさん   2012/04/07(Sat) 09:50
726 : 名も無き冒険者 : 2011/04/26(火) 18:12:24.03 ID:s7M4J4Uf
ARは万能だとは思うけど飽きるんだよな・・・
LV50までARで上げたけどSGに浮気中


727 : 名も無き冒険者 : 2011/04/26(火) 18:46:57.41 ID:AqVJt5y1
よく50まで耐えたな
28でギブアップだった、ARは苦行
SGの狩は楽しすぎる


sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)