■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリ緊急ニュース!
1  名無しさん   2011/05/14(Sat) 18:08
〔我々ロリコンの身の回りで起きた(体験した)ロリ事件をアゲるスレ
今日の2時頃、場所は俺の家、S5の娘がクラスメイト3人と
リビングで女子会をして各自好きな遊び方をして楽しんで居て、
俺が目を付けているチビの悠ちゃんがtvゲームを見る振りしながら
【自分の踵を押し付けてオナニーしていた!】
そっと横に行き観察し皆が夢中になるタイミングで「悠ちゃんココ痛いの?」
「伯父さんと来て」と連れ出し書斎で同じポーズさせたら真っ赤、
「友達の隣でオナニーして悠ちゃんはイケない娘だね」と言葉責めして
俺はオナニーを続行させ肉棒を毛布で隠しオナニーし合った。

「今度呼ぶから伯父さんと遊ぼう」と約束しリビングに送った。



2  名無しさん   2011/05/15(Sun) 11:34
小さい頃から世話してる中1と座って話してたら急に可愛く見えて、
白いパンツが輝いて見えた(気がした)。
3  名無しさん   2011/05/15(Sun) 21:26
マルモのおきて
芦田愛菜のパンチラゲット
4  名無しさん   2011/05/15(Sun) 22:36
↑あまり騒がない様にね
5  名無しさん   2011/05/16(Mon) 19:23
S3のロリ友が学校の半ズボン(クォーター)をノーパンで履いて居た!
理由は興奮して忘れたけど尻とアソコがワレメに喰い込んで濡れてた。
(Hな話をしたから感じたかな?)
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)