■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
★女子小学生のマンコちゃん★
1  こどもマンコ大好き   2011/10/02(Sun) 22:31
女子小学生のマンコちゃん大好きです。
ああーー、マンコの無毛のふわふわした割れ目の感触がたまりません。
すごいね。






2  名無しさん   2011/10/02(Sun) 22:55
そんなことは100も承知だ。
3  こどもマンコ大好き   2011/10/02(Sun) 23:37
あああーーーー、たまらんねえ。
100人位の全裸の女子小学生に囲まれて、風呂にはいりたいねえ。
4  名無しさん   2011/10/03(Mon) 11:18
それはうるさいだけだよ。
4〜5人でいい。
5  永江聡   2011/10/12(Wed) 22:36
女子小学生さんのまんこ見た
6  永江聡   2011/10/12(Wed) 22:37
彼女の女子小学生さん


僕にまんこの写真メールでくれたよ

天国永江聡だから!
7  名無しさん   2011/10/13(Thu) 23:33
帰れうそええがな
8  名無しさん   2011/10/19(Wed) 14:12
2:35
学校帰りの小1少女(グレーのジャージ上下)が、お腹を押さえながら下校中。
車から「どうした?」と声をかけると、「お腹が痛い、おしっことウンチもれそう」と言った。
見ると、すこし漏らしたのだろうか、お股の部分が少々濡れている。
おれは、ふたの無い細い側溝があるのを確認したので、周りを見渡し、誰もいないことを確認して、車を側溝側に寄せた。
運転席と後部席のドアを開けてブラインドを作り、ランドセルとズボンとパンツを脱がせて後部座席に置き、少女を側溝をまたぐようにしゃがませた。
「見張ってるから大丈夫だよ」と言うと、少女は勢いよく用を足し始めた。
我慢してた分、2分ぐらいかけて用を足した。
少女が立ち上がったので、「終わった?」と聞くと首を縦に振ったので、後部座席に乗せて四つんばいにさせて足を開かせ、お尻とワレメをティッシュで拭いた。
時々、お尻を開いたりワレメを舐めたりもしたが、少女は笑うだけだった。
9  名無しさん   2011/10/19(Wed) 18:52
2:45
少女のパンツをポケットに入れて、ジャージだけを穿かせて、濡れている部分に大量のティッシュをあててかわかした。
「家に送ってあげるよ」と言って少女を助手席に乗せて車を走らせた。
走行中に、「宿題出た?」と聞くとうなずいたので、「教えてやるよ」と言うと、にっこり笑ったので、家には向かわずに、公園に向かうことにした。
公園に着くと、すぐに東屋に向かい、宿題を終わらした。
早く終わったので、ブランコやすべり台などをして遊んだ。
10  名無しさん   2011/10/19(Wed) 18:59
3:25
少女は疲れたのか、眠そうな顔をしていたので、「帰ろうか」と言って車に乗せた。
家に向かおうと車を動かし何の気なしに少女を見ると、もう寝息を立てて寝ていた。
ランドセルの中に住所が書いてあったので、そのまま起こさずにあまり人の来ない駐車場に向かった。
11  名無しさん   2011/10/19(Wed) 20:22
3:40
駐車場に着いても起きないので、持っていたハンカチで目隠しをしてシートを倒し後ろに限界まで下げた。
少女のズボンを膝まで脱がし、両足を持ち上げながら助手席に移動した。
そして、足の間に顔を入れて、ワレメを舐めまわしながら指でいじりまわした。
しばらく舐めていると、少女の手がおれの頭を押さえ始めた。
でも、嫌がってる様子は無く、むしろもっとやって欲しがっていた。
おれは調子に乗って、少女の上着を脱がし、まだ膨らみも無い胸を舐めまわした。
少女はキャッキャキャッキャ笑いながら抵抗した。
今度は両手を押さえつけてキスをしながら自分のズボンとパンツを脱いだ。
そして少女の右手をおれの股間に持って行き、握らせ、腰を動かした。
すると、みるみるうちに大きく硬くなっていくのを感じて少女が手を離したので、股間を少女の口に入れた。
ほっぺの内側に打ちつけるように動かすと、モゴモゴ言いながら抵抗したので、すぐに抜いて、今度はワレメに押し付けた。
少女のよだれと舐めて濡れたワレメで以外にスルット半分まで入った。
ただ、少女が尋常なほど暴れるので、少し戻して小刻みにピストンした。
しばらく動かしていると、少女が暴れなくなってきたので、思い切って6割ほどまで入れてみた。
でも、少女は暴れなかったので、何度もピストンし、中に出した。
ワレメから抜いた後、流れてくる液を大量のティッシュで拭きながら少女の口にキスをした。
少女にズボンを穿かせてから30分ほど車を走らせ、少女の家の前まで行き、目隠しをはずした。
「今日のことは内緒な、また遊ぼうね」と言ったら、にっこり笑って帰って行った。

1週間後、同じ時間に同じ場所で会い、今度は家にランドセルを置いてから出かけた。
12  名無しさん   2011/10/21(Fri) 12:06
さらに1週間後、同じ場所に行くと、友達らしき女の子がいた。
13  名無しさん   2011/10/21(Fri) 15:58
とりあえず少女を呼び、「内緒なって言ったよね」と言うと、「あの子は大丈夫、エッチなこと知ってるから」と言う。
少女の友達(少女2)に、名前を聞いて、2人を後部座席に乗せた。
いつもの駐車場に行く途中、何の気なしにバックミラーごしに後を見ると、少女の方は窓から外を眺めていたが、少女2は、股間に手をやりもぞもぞと動かしていた。
顔を見ると、ミラーの方を見て微笑んでいる。
これなら大丈夫と思い、いつものエッチな遊びをすることになるのであった。

おしまい。
14  永江聡   2011/10/21(Fri) 23:00
ジェイアール深名線の路線バス廃止
15  名無しさん   2011/10/22(Sat) 10:15
ピンキーに行けうそえがな
16  永江聡   2011/10/22(Sat) 10:34
ジェイアール深名線の路線バス乗務員は死亡します。

ジェイアール深名線の路線バス乗務員首吊り自殺死亡します
17  名無しさん   2011/10/22(Sat) 13:19
ニセモノ、おまえもだ。
18  はげ山はちさきす   2011/11/06(Sun) 23:00
曲者、さっさと閉鎖
19  名無しさん   2011/11/09(Wed) 21:58
俺小学生と、強盗した

20  名無しさん   2011/11/11(Fri) 01:29
万引きかよ
21  名無しさん   2011/12/16(Fri) 13:40
おっぱいいっぱい

22  名無しさん   2011/12/20(Tue) 21:23
コマンコ
23  永江聡   2011/12/25(Sun) 14:01
JR深名線の路線バス乗務員お漏らし
24  あああああ   2011/12/26(Mon) 10:30
セックスしてーーーーー

25  名無しさん   2011/12/27(Tue) 01:01
誰と
26  名無しさん   2011/12/31(Sat) 16:26
こマンコ
27  名無しさん   2012/01/05(Thu) 10:53
住所が要らない
http://hentaijp.livedoor.biz/archives/3639441.html
28  永江聡   2012/01/08(Sun) 11:44
JR深名線の路線バス不審者バスなんだ
29    2012/01/15(Sun) 15:43
あほ
30  あいか   2012/07/03(Tue) 20:19
わたし男性とおなにーしたいー
31  名無しさん   2012/07/04(Wed) 14:41
がんばれおばさん
32  名無しさん   2012/07/07(Sat) 10:54
女子小学生に睡眠薬入りジュースを飲ませて寝ている隙にパンツを脱がして貰った上にワレメを舐める。
33  名無しさん   2012/07/11(Wed) 09:14
どんな薬をどれくらい飲ませたら
どれくらいの時間どれくらいの睡眠の深さで居るのでしょうか?
また
薬による弊害で万が一の状態になることもあるのでは?
34  名無しさん   2012/07/14(Sat) 17:21
使用限度量は大人量のちょうど半分の料です。
ただしそれは約8時間ノンレム睡眠できる量なので単純に割り算でやってます(おれの場合は約1時間目安)
グレープフルーツジュースでは絶対にやらないので、いままでは弊害はいっさいありません。

ちなみに今日は13:00に来て16:40に帰しました。
35  名無しさん   2012/07/16(Mon) 09:39
おままごとに参加してエッチまでしました。
36  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2012/07/17(Tue) 10:38
>>34
それて病院で貰える一番強いとされてる薬ですか?
37  名無しさん   2012/07/18(Wed) 09:13
安定剤では?
38  名無しさん   2012/07/18(Wed) 12:27
病院に不眠症の相談した際に一番最初にくれる(しばらくこれで様子を見るレベル)です。

39  名無しさん   2012/07/20(Fri) 00:36
無茶苦茶弱くて効かないよ
40  名無しさん   2012/07/20(Fri) 12:01
年齢による
41  名無しさん   2012/07/22(Sun) 09:26
年齢と言うより
根本的に薬の違いじゃないの?
42  名無しさん   2012/07/24(Tue) 14:24
小学生にバファリン2錠飲ませないでしょ?
そういうことです。
43  名無しさん   2012/07/25(Wed) 07:56
睡眠導入剤と言っても
飲んだから必ず眠ってしまうって事はないのでしょ?
必ず寝てしまうのですか?
44  名無しさん   2012/07/25(Wed) 09:07
宿題しながらだと必ず測ったように寝てしまいました。
45  名無しさん   2012/08/02(Thu) 14:18
ただ、今では眠らなくても宿題教えるだけで・・・
47  名無しさん   2012/09/03(Mon) 09:08
いいなぁいいなぁ
48  永江聡   2012/09/06(Thu) 14:56
JR深名線路線バス廃止
49  名無しさん   2013/02/20(Wed) 23:51
SEXしてー
50  名無しさん   2015/01/23(Fri) 23:14:37:17
\オレモー!!/
51  ??????????   2015/01/23(Fri) 23:15:27:50
誰かしよー
53  名無しさん   2015/01/27(Tue) 06:35:29:40
ウォーキングしていたら、男児2人に「おもらし、おもらし」とバカにされながら下校しているワンピース姿の低学年の女の子を発見。
男児2人に「こら!」と怒って逃がし、見えなくなったのを確認して女の子に話しかけた。
「大丈夫か?」
すると女の子は、その場に座り込み泣き出してしまった。
とりあえず泣き止まそうと、抱き上げて無理やり立たせ、女の子の顔をおれのすそあたりに当てて泣き声を抑えながら
「よしよし大丈夫大丈夫」
と頭をなでながら言ってみた。
すると女の子は、べそかきぐらいまでおさまったので、ランドセルを脱がしておれの肩にかけて、女の子を抱き上げ、お知りをぽんぽんと軽くたたきながら
「もう大丈夫だよ」
と言いながら、女の子を揺すった。
しばらく揺すると、べそも無くなり、笑顔を見せるようになった。
改めて、
「何があった?」
と問うと、
「今日学校で、6時間目におもらししちゃったの」
と告白してくれたので、
「どれどれ」
と言って、女の子のお股を触ると、少し湿っていた。
「そんなこと、誰でもあることだよ。」
と慰めると、女の子が微笑んだので、手をつないで一緒に家までで送った。
女の子の家の前まで来たので、別れようと、
「じゃあ、もう気にするなよ」
と言って行こうとすると、
「ちょっと待って」
と言って、家のドアの鍵を開けながら
「ちょっとだけでいいから、一緒に遊んで行って」
と言われた。
「わかった」
と答えると、ドアを開けて、おれの手を引いて家の中に招き入れた。
まっすぐ女の子の部屋まで案内され、ベッドに座らされると、タンスからパンツを取り出し
「着替えてくるから待って」
と言われたが、
「ここで着替えなよ」
と言って女の子の手をつかんでベッドに寝かせてパンツを脱がそうとしたら、女の子が、
「自分でやる」
と体をくねらせながら拒否をするので、
「いいから遠慮するな」
と言ってかるくくすぐりながら強引にワンピースを脱がしてまず下着姿にした。
湿ったパンツに顔をうずめて匂いをかぎながら
「いい匂いだ、おれこの匂い好きなんだよ」
と告白すると、
「え〜」
と困惑していたが、
「本当だよ」
と言うと、拒否も無くなり、おとなしくなった。
「さて、お着替えですよ〜」
と言いながら、パンツに手をかけてゆっくりと脱がすと、ぷっくりパイパン割れ目が出現した。
女の子が手で顔を覆いながら、
「やだ〜」
と言って腰をくねらせた。
「かわいいワレメだ〜」
と言いながらワレメをぺロッと舐めると
「くすぐったいよ〜」
と言って腰をくねらせた。
パンツを完全に脱がしてから、女の子の足を開かせて、
「パンツを穿く前にきれいにしなきゃね〜」
と言って、ワレメを丁寧に舐めまわした。

54  名無しさん   2015/01/27(Tue) 06:46:27:67
「ついでに気持ちよくなろうね〜」
と言って、膣に指を入れると、女の子の体かピクピクッと震えて
「ひゃううっ」
と叫んだ。
しばらく指を動かすと、どんどん濡れてきたので、女の子の下着をまくりあげて顔を覆い、すばやくズボンとパンツを脱いで、チン○をねじ込むと、
「んぎゃっ」
と女の子が叫んだが、気にせず5分ほど腰を動すと、中に出してしまった。
チン○を抜くと、精液が出てきたので、脱がしたパンツで拭き取った後、新しいパンツを穿かせて女の子の顔を覆っていた下着を戻すと、
「ぷはっ、苦しかったぁ」
と言って笑っていた。
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)