■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
スマイレージから前田憂佳が卒業、芸能界引退へ
1  名無しさん   2011/10/25(Tue) 08:13
スマイレージから前田憂佳の卒業が発表された。前田は、2011年の12月31日をもって、スマイレージおよびハロー!プロジェクトを卒業。芸能界を引退し、学業に専念する。

前田憂佳は、2004年にハロプロエッグに加入。2009年にスマイレージの一員としてインディーズデビューシングル「ぁまのじゃく」を発売。翌2010年には「夢見る 15歳」でメジャーデビューし、同年末に開催された第52回日本レコード大賞でスマイレージとして最優秀新人賞を受賞した。

2011年8月にはオリジナルメンバーだった小川紗季が卒業(および引退)、さらに9月にはサブメンバーとして加入した小数賀芙由香が病気療養のために離脱したが、10月には、サブメンバーだった4人が正式メンバーとして加入し、現在スマイレージは7人編成で活動している。

また、今回の発表には、そのスマイレージについても、モーニング娘。と同じく、卒業と加入を繰り返すことで、スマイレージというグループを進化させ、遺伝子を継承させていくという旨が明記されている。



2  名無しさん   2011/10/25(Tue) 19:19
へぇ
3  名無しさん   2011/10/26(Wed) 02:21
つんくめ、ブスばっかり入れやがって…
4  名無しさん   2011/10/26(Wed) 16:31
つんくかアップフロントの誰かわからないけど、採用権みたいなの持ってる人は明らかにデブ専・ブス専
5  名無し様   2011/10/27(Thu) 22:43
ハロプロにブスなどいない。

おまえ自身の顔を鏡で見てから言いやがれ。
6  名無しさん   2011/10/31(Mon) 03:53
田中れいなの歪んだ顔は気持ち悪い
7  名無しさん   2011/10/31(Mon) 12:30
もっと良い方法は無かったのでしょうか?

スマイレージは初期の4人のイメージが強いので
今となってはねー
8  名無しさん   2011/11/06(Sun) 19:42
田中れいなて...
光井、汚川、保田なんかと比べたら天使だろ
9  名無しさん   2011/11/07(Mon) 21:39
汚川って誰だよ
10  名無しさん   2011/11/09(Wed) 03:37
http://megabbs.info/cgi-bin/readres.cgi?bo=antigei&vi=1091353462&rm=100
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)