■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
お風呂
1  名無しさん   2011/11/12(Sat) 16:29
お風呂動画
http://www.youtube.com/watch?v=nw8NUxH16vE&feature=related



2  永江聡   2012/01/24(Tue) 22:40
JR深名線の路線バス廃止の動画
8  名?>   2016/11/12(Sat) 13:36:18:93
銭湯ではせめて子供の混浴は10歳以上禁止に
7歳以上では…
9  名無しさん   2017/06/24(Sat) 00:40:17:99
女湯での石鹸エピソードについて語ろう!
10  名無しさん   2017/06/24(Sat) 01:04:15:73
屁ろ?誰や いっだ!うか こ臭
11  名無しさん   2017/06/24(Sat) 04:07:19:47
県ごとに混浴年齢異なるの何故?
12  名無しさん   2017/06/24(Sat) 04:26:34:15
母親が自分の息子を女湯に入れるのは、「混浴」とは思ってない。
13  名無しさん   2017/06/26(Mon) 06:06:22:52
県によっては12歳までOKじゃなかったっけ
14  名無しさん   2017/06/26(Mon) 17:23:57:88
>>13
何県?
男女両方とも?
15  名無しさん   2017/06/26(Mon) 17:43:37:88
北海道が12才までのことがあったのだが、世論の動向もあり、事実上9才になった。
16  名無しさん   2017/06/26(Mon) 17:47:46:29
これは母親の方針 本人の意思 番台(受付)の理解が絡んでくるみたい。今別スレで大論争しているらしい。
17  名無しさん   2017/06/26(Mon) 18:14:34:65
女性側の意見は猛反対に決まっている。
18  名無しさん   2017/06/29(Thu) 12:59:46:60
混浴といっても、小3の男子が1人で、女湯入ろうとしても番台に止められるよ。
19  名無しさん   2017/06/29(Thu) 21:00:32:09
マイ銭湯は自主判断に任せると張り紙。

20  名無しさん   2017/06/29(Thu) 21:42:39:92
そんな寛大な銭湯あるの?
21  名無しさん   2017/06/29(Thu) 21:52:18:38
今母親に連れられて女湯に入る男子が、お題になっている。親の気持ち 本人の気持ち 番台の気持ち 同席?する女性の気持ち 全て答えよとあった。
22  名無しさん   2017/06/30(Fri) 20:39:17:94
>>19 番台さんは、見ざる 聞かざる 言わざるが一番いいらしい。(母親の方針にまで干渉したくない)
23  名無しさん   2017/06/30(Fri) 20:43:23:85
いろんな状況を全く想定してない男子が、女湯に入るんだよ。
24  名無しさん   2017/07/01(Sat) 00:07:51:71
8才くらいまで近所にあった温泉銭湯に行ってた
自宅にも風呂場はあるけど温泉とは違うし広いし、親はご近所付き合い?

母に連れられて女湯に入れた
それほど興奮することはなかったよ
身体の違いに驚いたけど、母に聞いたら「気にするな」と言われたし
でも浴槽では目が乳房を追ってた
大きい人は浮くんだね!
25  名無しさん   2017/07/01(Sat) 03:06:47:15
母親からしたら小3は(誕生日がきていなければまだ8才) は、まだまだ子ども 今は、うるさいから男湯に入れてるだけ
26  名無しさん   2017/07/01(Sat) 21:30:35:06
ビッチな汚嫁を叩き出したのでJS5のマイエンジェルと混浴してます
さすがに恥ずかしいようですね
いきり勃ってる我がムスコをチラチラ見てる娘と対面して
マンカス出ないように念入りにじっくり洗ってますw

チンコを両手で手コキ洗いや全身スポンジ、湯船で素股などのセクハラ行為も
日常茶飯事となりつつあります
今日は舐めて出したのをリンスのように染み込ませました
はやくぶち込みたいなぁ・・・
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)