■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
ロリコン度チェック(心理テスト)
1  名無しさん   2011/11/16(Wed) 15:27
ロリコン度チェック(心理テスト)
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021

ロリコン度チェック 結果

あなたのロリコン度がどれくらいあるかを診断してみました。
あなたのロリコン度はこんな感じ!

再起不能度  2%


腐れ根性度  28%


二次元倒錯度  100%


社会現実度  4%



あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイところまで、やってきつつあるあなた。
今が分かれ目の時かも知れません。
このままロリ人生を生きていくか、それともまともな現実社会に戻っていくか。
今なら、まだ帰れないこともありません。
お気に入りのマンガ・ゲーム・ビデオを捨てられるかどうかは、あなた自身の心にかかっていますよ。


2  名無しさん   2011/11/17(Thu) 15:56
再起不能度  58%

腐れ根性度  100%

二次元倒錯度  100%

社会現実度  9%

あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。


うるせぇよ。
3  名無しさん   2011/11/19(Sat) 14:56
ワロタw
4  名無しさん   2014/02/20(Thu) 17:08:20



http://num.to/5821-4778-2656

http://num.to/5127-4492-9073
5  名無しさん   2015/02/17(Tue) 05:31:41:29
再起不能度 77%

腐れ根性度 100%

二次元倒錯度 82%

社会現実度 4%

あなたのロリコン度はこんな感じ!
あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢
お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

当たり過ぎだ。
6  名無しさん   2016/03/07(Mon) 19:54:29:99
昔 こーゆーの流行ったけど
最近 ぜんぜんみないきがする。
7  名無しさん   2016/03/07(Mon) 20:07:59:26
ロリ度は >5 と同じくらいですね
モテモテ度チェックは
トップアイドル度 4%

クラスの人気者度 10%

凡人度 13%

さえない度 100%


あなたは残念ながら、モテ人生とは無縁なようです。

良くいえばマイペース、悪くいえば協調性にちょっと欠けたタイプであるあなた。
モテモテとは縁のない生活を送っているようですが、あなた自身はたいして気にも止めていないのではないでしょうか?
でも、モテモテとはいわなくても、いい恋をすれば人生は充実してくるもの。
自分の気持ちを見つめてみてくださいね。

あなたのモテ力アップアイテム

ヘアスタイルチェンジ


こんな感じです
自分を変えるくらいなら、自分好みにできる少女を拉致って嫁にしますよ
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)