■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
☆女子小学生とセックス☆
1  女子小学生命   2011/12/17(Sat) 20:32
女子小学生とセックスしてー☆あの無毛の割れ目に入れてー☆中出ししてーどうしたらいい?あと割れ目の画像欲しいなー



399  名無しさん   2016/11/19(Sat) 19:43:41:02
男便所でアナル中出し放尿
放心してる少女を地元不良に販売

次の日から来ないね
400  名無しさん   2016/11/19(Sat) 21:47:55:08
捕まれ。
401  名無しさん   2016/11/20(Sun) 15:33:25:98
中田氏いいよね♡
402  名無しさん   2016/11/20(Sun) 16:01:35:45
中出しは10数秒だが、放尿は1分近い
「セーシは赤ちゃんデキるけど、小便はオナカ腐っちゃうからね」と話し
どういう反応するか楽しむ!
403  名無しさん   2016/11/21(Mon) 08:46:51:88
同じ違法行為でも合意の許のJSとのセックスは最高
404  名無しさん   2016/11/21(Mon) 14:09:38:55
社会福祉法人ラファエル会で性的虐待あり!!理事長 小野田徹夫は引責辞任か?
405  名無しさん   2016/11/21(Mon) 20:06:46:09
mっも



http://qoqo.org/h4610
406  名無しさん   2016/11/23(Wed) 00:29:08:98
>403
事前合意ならアホだな
セックスは事後同意が1番だ!!

完全に骨抜きにして『なんでもします』って言質取ってから和姦だと言わせるのが・・・
407  名無しさん   2016/11/23(Wed) 02:45:09:92
あこがれのJSとのセックス・・・・・・・
408  名無しさん   2016/11/23(Wed) 12:26:28:64
>>406
それが強姦って言うのですよ
和姦はあくまでも事前に少女の方から
今日は本当のエッチをしても良いよ!
って言われて、それならいただきます。と御馳走になるのが和姦
小学女児をその気にもさせる事の出来ない話術も出来ない強面のお兄さんには判らないでしょうがね
409  名無しさん   2016/11/23(Wed) 12:50:15:65
言葉巧みにおKさせるほうが詐欺っぽいけどな
どんなに取り繕っても最後は『欲望』だから
『事前』でも『事後』でも『経緯』が違うだけで『結果』は同じ
410  名無しさん   2016/11/23(Wed) 21:46:47:61
JS3の挿入したけどつるつるで締まるだけ
全然気持ちよくないので『テ○ガ』に突っ込んだムスコをテン○ごと挿入してやりました
うむ、絶叫と快感で脳がしびれた
出しても問題ないしな
411  名無しさん   2016/11/24(Thu) 09:55:09:91
>>409
13歳以下はどの様に繕ってみてもどんな場合も全て強姦罪
14歳以上は事前合意の有無によって多少の情状減刑もあり得る
18歳以上だと犯罪か?どうかの大きな問題として扱われる
412  名無しさん   2016/11/25(Fri) 09:13:49:55
それだけ小学生との恋愛セックスはリスクが大きい
413  名無しさん   2016/11/25(Fri) 19:47:19:15
ヤッてポイ捨てすれば問題ないよ
414  &◆waoqDlgA   2016/11/27(Sun) 01:57:29:24
異物挿入オナしてるJSは、セックスの時でもすんなり入るのかな?!?!?
415  名無しさん   2016/11/27(Sun) 13:38:44:34
最大の挿入経験はあるでしょうが時間が立つとある程度は戻りますから
『すんなり』ってのは無理!

押し込めば入る
416  名無しさん   2016/11/27(Sun) 23:51:48:87
前戯なしだと裂けちまうぞ
417  名無しさん   2016/11/28(Mon) 09:41:45:21
ゆっくりねちねちと長時間前戯を楽しんで疲れ果ててからゆっくり挿入がしたい
418  名無しさん   2016/11/29(Tue) 07:21:20:76
そ・こ・は・ダ・メ〜
って力無い抵抗を尻目に
ゆっくりと挿入する快感を味わいたいものです
419  名無しさん   2016/11/29(Tue) 17:10:37:83
>413
甘っちょろいこと言ってるな
JSなんて抵抗もできないし、入れにくいし、入れても締め付けてくるだけ
どこに入れても些細な違いした無いんだからもっとぞんざいな扱いでいいんだよ!

下半身剥いてケツ破壊中出し!
ンコ付いたままでフェラ・イラマチオ、蹴り飛ばして口内破壊!!
ぐったりマグロなマムコに一撃挿入、破瓜・膣裂け・中出し!!!

逃げられると面倒なので頭だけ出して埋めちまう
頭からシロップ掛けると、かなり面白い!
420  名無しさん   2016/11/29(Tue) 19:00:26:59
雑木林でサークルのゲス女を簀巻にして顔中穴という穴にはちみつ塗り込んで半日放置したら
虫、虫、虫、虫、蟲、蟲、蟲、蟲、蟲、蟲・・・

がうぞうぞ動いてたよ(汗)
猿ぐつわもイラマ用の穴あきだったから口にも侵入してて
水で追い払ったけど精神逝っちゃて困ったよ
421  名無しさん   2016/11/29(Tue) 21:21:54:39
教頭、太鼓持ち、理科教師、俺、体育筋肉教師
以上5名で『学年一デキの悪い天然少女』にお仕置きした

流石にマムコ2本指は無理だった(入れたら少し裂けた)ので
マムコ、アナル、イラマ、両手コキで「ムガムガ!!」叫んでたけど授業終わりから
4時間飲ませ中出し!一滴も顔射ぶっかけ無し!!

JC2だから孕んだかもな
先週から始めて筋肉教師が「『見学(生理)』から1週位だ」と太鼓判押してましたから
来週までヤりますよ!!
422  名無しさん   2016/11/30(Wed) 22:23:42:36
嫁の連れ子は『養う代わりに体』を要求した
嫁にとっても『いらん子』だったので快諾された

よってJS6だが4回腹潰しを経験してる
423  名無しさん   2016/12/01(Thu) 17:43:05:93
放課後の補習で突っ込んで中出し
スマホで撮って合意させた
時は流れて半年・・・いい感じに馴染んできた
胸も実ったしテクも泡姫並だ!

最近『気分が悪い』って保健室行ってるからデキたかもなー
援交してたって写真でも作ろうかな?
424  名無しさん   2016/12/01(Thu) 21:33:22:33
>>424
あのくそビッチが!
カウンセラーとよろしくヤッてやがった!!

どうしてやろうかな?
425  名無しさん   2016/12/03(Sat) 00:31:11:69
JSが寒いと言ったのでおいらの熱々の肉棒を膣に刺してあげました♡
426  名無しさん   2016/12/04(Sun) 00:42:00:61
神待ちJSを部屋に上げ夕食をた〜っぷり食わせてからイラマチオした
テーブルの向こう側に居るJSの頭を両手で挟み込み
珍棒を喉奥にこすりつけて射精、放尿を2時間ほど無心で楽しんだ

その間に吐こうとしてたけど口を離させなかったので鼻から何度も吹き出し
おおいに笑わせて貰い、自ら喉を震わせて『奉仕』もしてくれた

んで解放したらテーブルに崩れ落ちて床に転がってます
呼吸はゲロ泡が動いてるからおK、心臓も無い胸の下で動いてる
でも何度叩いても起きない、蹴り飛ばしても、殴り飛ばしても、激しく犯しても起きません
なんとなく呻いてはいるのですが?

427  名無しさん   2016/12/04(Sun) 00:48:20:04
脳が酸欠で障害を起こしたかも、それだと治らないから飼ってる間は静かでいいのでは?
428  名無しさん   2016/12/04(Sun) 14:23:55:60
実際にJSとセクロスするとお縄になるので童顔のデリヘルに頑張ってもらいました
目隠しして口にフェラオナホ、マムコとアナルにロリホールを無理矢理挿入し
『疑似JSセクロス』

いやーいいですね!
オナホ交換で何度でも出せる!
アナルが裂けて無茶苦茶追加要求あったけど
429  名無しさん   2016/12/04(Sun) 21:34:06:51
>>426
報告遅れ
結果的に大丈夫でした
『お豆』をシガーライターで炙ったら跳ね起きました
430  名無しさん   2016/12/05(Mon) 10:42:50:13
クリスマスをセックスで過ごすJS
431  名無しさん   2016/12/05(Mon) 19:40:54:06
ドアのロックバーを解除し部屋でくつろいでるJSを急襲!
ズボンをパンツごとずり下げて強引に挿入した
JSは痛みで呻いてたけど、俺は最高の気分で何発もヤッた!

素っ裸で廊下に引きずり出し、ドアにマムコ晒したガニ股で記念撮影したったw
投稿サイトに住所付きでカキコしたからどうなったことやら? 
432  名無しさん   2016/12/06(Tue) 10:10:47:65
その妄想?夢?想像?に出て来る少女の年齢と体型
発育状態と容姿風貌並びに
少女が発した言動並びに行動を事細かく説明願います
433  名無しさん   2016/12/06(Tue) 19:41:00:38
あまり詳しく書くとお縄になりそうなので、あなたがK察でも問題ない程度に書きます
まずは獲物!
当時は電車通勤だったので、休みのとき電車内で楽しそうに喋ってたJS’sで一番イイ子を選んだ
割りと健康的ですらりと長い脚がいい感じ、容姿も『子役』とまではいかなくとも結構好み
毎日見かけたし体操服持ってたので、活発な子だとわかった

あとは尾行して住所を突き止め
父親はサラリーマン、母親は専業だけど金曜だけ七時頃まで出かけてることもわかった

状況ですか?
あまり書くことないですねぇ
部屋に入って襲いかかったら絶叫されたから張り手で黙らせ
服を力任せにビリビリ引き千切って全身を舐め
フェラ強要したら拒否られて、『シリコンギャグ』をハメてイラマチオ
興奮でガチガチに勃起したので、ギャグを外してチンコ入れようと割れ目に押し込んでたら

「やめて!それは駄目!赤ちゃん出来ちゃうよぅ(泣)」

と大泣きしましたが、知ったことではないので正常位で腰と腰がぶつかるまで一気に入れた
ブチブチ、メリメリ、ゴリゴリとがっしり締め付けエラを刺激するので

「出すぞ!妊娠だ!孕め!」と中出し
「いやだああああぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーーー」と叫び、脱力したJS

この後は特に抵抗もなかったので
アナル・茶色付き押し込みフェラ・SM・浣腸など
ベットに寝かせて太い縄飛びを合わせた自作ムチで風を切りながらバシバシヤッたのも覚えてます
一発ごとに赤く筋ができ腫れ上がる・・・仰向けで乳や腹、マムコ、スジを打って失禁したJSにぶっかけて悶絶させた

・・・母親が帰るまで四時間ほど残して画像をばら撒き部屋を出た
限界浣腸と極太ディルド挿入のまま「ヤッて」とばかりに晒し者にした

近くにパーキングから確認したかぎり6組は入ってました
どうなったのかな?
434  名無しさん   2016/12/06(Tue) 19:57:32:85
ずるい!
お巡りさ〜ん!!
435  名無しさん   2016/12/06(Tue) 22:15:27:67
JSで堕胎したら妊娠できなくなったりしませんか?
436  名無しさん   2016/12/08(Thu) 00:05:23:83
健康な男女が中田氏して妊娠する確率15%
437  名無しさん   2016/12/08(Thu) 06:08:58:86
それは相性とタイミングの問題だろ。
438  名無しさん   2016/12/08(Thu) 06:10:14:16
>>433
エロマンガのネタやないか
439  名無しさん   2016/12/09(Fri) 11:47:40:75
エロマンガのネタの実写版を見てみたい
440  名無しさん   2016/12/09(Fri) 21:52:44:97
援交JCは安全日の2回で妊娠したぞ?
売春写真やハメ撮りを学校・委員会・役所・家族に送り混乱してる間に逃げたよ
441  名無しさん   2016/12/09(Fri) 23:22:52:52
>>440
15%の確率に当選おめでとう
442  名無しさん   2016/12/10(Sat) 17:28:09:96
めでたくない!!

その後の援交JCも1〜5回で妊娠してしまった
最初の妊娠に懲りて仮面で付きあっててよかったよ・・・
443  名無しさん   2016/12/11(Sun) 08:46:13:28
JS3の姪っ子に睡眠薬を飲ませて全裸にして全身写真を撮った後、処女をもらった。
撮った全身写真を等身大ぐらいに引き伸ばして、抱き枕カバーに印刷して部屋に置いてある。

次に姪っ子が来て、この抱き枕を見つけたときのリアクションが楽しみだ。
444  名無しさん   2016/12/11(Sun) 08:59:12:26
>JS3の姪っ子に睡眠薬を飲ませて
大丈夫だった?
服を脱がしても起きなかったの?
445  名無しさん   2016/12/11(Sun) 14:48:17:77
梅毒持ちのJS
446  名無しさん   2016/12/11(Sun) 14:57:04:81
JSでも致命的な性病持ってる娘はたくさんいるよ?
447  名無しさん   2016/12/15(Thu) 21:05:32:14
JSにワンワンスタイルさせて腕は後ろ向きに曲げる
上半身がぺたっとなって普通なら高さが合わないけど
この体勢ならマムコが上に突き出されてて結構挿入できる!

無論全部入るわけじゃないけどヨコ運動でなく
自分の体重かけた上下運動に近いのでエラがこすれるストロークが長い!!
「ゴチュッ!」って変な感触したときもくぐもった絶叫だけで済んだ

その時はいきなり『名器』になったから、次の一突きで暴発したけどね
448  名無しさん   2016/12/17(Sat) 00:15:59:18
JSに「小さい!」となじられる
449  名無しさん   2016/12/17(Sat) 01:57:25:95
だから、目の前で勃起させてびっくりさせる。

5cm→17cm
450  名無しさん   2016/12/17(Sat) 06:14:32:56
パートでギリギリの生活をしている母子家庭の娘(小3)と援助交際(土日(週2)で10万円)
451  名無しさん   2016/12/17(Sat) 10:32:02:40
借り受け中の母親との契約内容は?
何処までOKで何処からがNG?
452  名無しさん   2016/12/18(Sun) 09:29:41:15
本番生挿入生出しOKなの?
453  名無しさん   2016/12/18(Sun) 09:53:26:23
やっとの事でやりたいだけに口説き落としたJC、付き合いだして数日後
家に遊びに行ったら超どストライクなJS妹章4。
路線が変わって妹に乗り換えてその妹ばかりとやってた学生時代。
まさに9:1で妹ばかり。生理を気にせずガンガンナマ中出来たし。
あの頃に戻りたい中年オヤジの回顧…
454  名無しさん   2016/12/18(Sun) 15:34:52:71
>>453
JCとの3Pはしなかったの?
455  名無しさん   2016/12/18(Sun) 17:05:48:06
やっぱ騎乗位・後背位・頭抱えて窒息イラマチオの4Pが最強です!!
456  名無しさん   2016/12/18(Sun) 19:14:08:41
あんたらが「援助交際」と聞いてどこまでなのかを想像すればいいさ。
457  名無しさん   2016/12/19(Mon) 10:35:37:65
妊娠中絶逮捕収監獄中虐めまで位かな想像出来るのって
458  名無しさん   2016/12/21(Wed) 13:28:29:89
糖尿持ちでここ数年ふにゃふにゃだったブツを数年ぶりに
ギンギンのパンパンに蘇らせてくれた近所の中JSに感謝感謝!
玉が痛くなる程に出しまくり。夕べはええ歳して3回も出したわ。
オナ禁を数年ぶりにしてほぼ毎朝の朝勃ちが幸せでならん。

459  名無しさん   2016/12/23(Fri) 02:04:55:71
冬休み突入だからセックスに明け暮れるJSなんかも居そうだな
460  宇都宮市清原台5-5-6   2016/12/23(Fri) 02:08:12:23
久田武.宇都宮↓児童カイシュン王
wibo.m78.com/wara/img/12680.jpg
ヒサダタケシ久田武

461  名無しさん   2016/12/23(Fri) 02:14:19:12
ココだから書ける性癖:DV-SEX

これで逃げない彼女はいなかったよ
腰振りで固定しつつ両手で凹凹!
頬が押しつぶされ、口が切れて血まみれになるのが最高なんだ!!

その欲求は円光JSやJCに向いてるよ
流石に殴りはしない、張り手や蹴り・ケツ鞭程度
462  名無しさん   2016/12/23(Fri) 04:53:50:79
続きはムショでどうぞ
463  名無しさん   2016/12/24(Sat) 23:36:15:94
性の6時間を過ごすJS
464  名無しさん   2016/12/26(Mon) 23:03:31:31
クリスマスにセックスを堪能し、正月には小遣い稼ぎでまんこの乾く暇がないJS。
465  名無しさん   2016/12/28(Wed) 23:06:25:01
中田氏の醍醐味w
466  名無しさん   2016/12/28(Wed) 23:09:44:23
JCの姪が来る
生中出しなら1マンやってもいい!
467  名無しさん   2016/12/28(Wed) 23:18:47:08
10マンだろ
468  名無しさん   2016/12/30(Fri) 08:22:04:18
http://girlkawaii.com/ ロリ動画
469  名無しさん   2016/12/30(Fri) 08:22:30:98
ロリ動画

http://girlkawaii.com/
470  名無しさん   2016/12/30(Fri) 12:06:29:04
>>466
その後の医療費堕胎費用並びに慰謝料などなど高くつきますよ!
471  名無しさん   2016/12/30(Fri) 14:58:06:37
これは、jcぐらいかな?
http://superbokki.com/product/detail.php?pid=55
472  名無しさん   2016/12/30(Fri) 15:43:41:71
どうみてもオバサン
473  名無しさん   2016/12/30(Fri) 16:36:48:47
今年の姫始めはJS高学年が深夜、除夜の鐘を聞くために開いてた窓から侵入し
カウントダウンと同時に船漕いでたJSにぶち込んだ

ガムテして布団かけて正常位で全体重掛けたのに元気に撥ねてた
平和ボケした家族のお陰で早朝まで頑張た!!
スカもやったから茶色いお正月だった

その娘の部屋、今でもカーテン閉まってる
474  名無しさん   2016/12/31(Sat) 19:35:10:07
JSマムコを大掃除
475  名無しさん   2017/01/02(Mon) 03:38:24:82
姫はじめ→お年玉荒稼ぎ
476  名無しさん   2017/01/02(Mon) 22:39:11:90
新年を迎え処女喪失。
477  名無しさん   2017/01/03(Tue) 12:52:54:56
20歳の処女と
12歳のヤリマンとでは
どちらが好きですか?
478  名無しさん   2017/01/03(Tue) 14:44:33:73
どちらかと言うと12歳のバージンちゃんがいいです。
479  名無しさん   2017/01/03(Tue) 16:36:22:03
年齢には代え難い
480  名無しさん   2017/01/03(Tue) 20:29:14:81
2才のスジで押し付け素股
土手に割れ目が出来るほど押し付けたら大泣きされて諦めたorz
481  名無しさん   2017/01/05(Thu) 06:31:17:34
姪っ子が今年小学校に入学なので、ランドセルを買ってあげるかわりに・・・
482  名無しさん   2017/01/07(Sat) 01:03:02:15
むだ毛の処理に余念がないJSを激しく・・・♡
483  名無しさん   2017/01/09(Mon) 14:24:39:52
パイパンの20才と剛毛の11才だったらどっちがいい?
484  名無しさん   2017/01/09(Mon) 15:03:15:98
剛毛は剃ればいいでしょ?
もしくは永久脱毛器で1本ずつプチプチ抜いて楽しむとか?
485  名無しさん   2017/01/10(Tue) 23:35:24:36
焼畑農業もいいぞwwww
486  名無しさん   2017/01/11(Wed) 00:54:26:21
毛を抜くと、ぷっくりと腫れていい感じに。
487  名無しさん   2017/01/11(Wed) 23:40:04:31
パイパンなのに脇毛ボーボーとか
488  名無しさん   2017/01/12(Thu) 23:20:11:02
JSと出来るのであれば毛などどうでも良い
489  名無しさん   2017/01/14(Sat) 17:01:28:69
だな

ちょっと質問です
JSのおませさんが『記憶に残る初体験』を望んできたので
担任の俺と大学時代の『ロリコン』11人で24時間の初体験をプレゼント
口に1本(イラマ)鼻にも一本、両手に一本ずつ、騎乗位でマムコとアナル、後背位でアナル追加1本で8P
途中で吐いたり、痙攣したり、大切なのが止まったりとハプニング連発でしたがなんとかなりました

その娘はいまだに歩き方がぎこちなく走ることも出来ないので体育は見学状態
3本挿しでぽっかり穴って痛いのでしょうか?
490  名無しさん   2017/01/14(Sat) 23:36:18:56
>>1
簡単だ
拉致ってダムでヤッて、ロープで重し付けて置いてこい
簡単には露見しないさ
491  名無しさん   2017/01/15(Sun) 09:59:19:20
>>490
アホが、お前が思ってるだけで、1ヵ月後に手首に黒い手錠がかかる。
492  名無しさん   2017/01/16(Mon) 00:14:15:20
「セックス」「ザーメン」「クンニ」見たいな単語を発するJSってだけで悶死。
それをセックス中に言ったら即発射。
493  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:45:31:61
マジキチ肉便器荒らしちゃってください。

http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html
494  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2017/01/17(Tue) 17:42:44:55
JSから性病移されるの巻
495  名無しさん   2017/01/19(Thu) 02:18:34:50
幼稚園児の年長さんでも膣に小指くらいは入れれる
指でも痛がるから、初めての子にチンコは多分無理だと思うけど
あと小1の女の子1人しか知らないけど人差し指を奥まで入れることはできた
まんこは柔らかいのに膣内はぴったり狭くて意外と硬いなって感じだった
まあたぶんされたことに対して緊張してたのもあるんだろうけど…
496  ハク   2017/01/19(Thu) 04:24:15:54
よいですね(^^)
497  名無しさん   2017/01/19(Thu) 21:53:22:09
にんじんスティックを挿入し、わざと中で折る
「取らないと腐って大変だ!」と、
ろくにほぐしもしないで5センチほどフィストしたら暴れて大変だった
498  名無しさん   2017/01/20(Fri) 23:23:04:65
>>497
”ちんちんじゃないと取れないよ”といって挿入はダメ?w
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)