■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
【炉利】私が五代目100当番である☆【逮捕】
1  五代目100当番   2012/05/17(Thu) 23:35
私達は炉利サイト&炉利愛好家を摘発します。
子供達の心をないがしろにする精子射精運動であるシコシコ行為は厳罰です。
良いですか?子供心は幼く、純真です。
それは岡下正治の「ろりっこぼうず」で歌われているように青き空のように無垢なのです。
そのような大切なものにあなたがたはちんぽこを駆使して性欲を励ます。
例えば、それは「行く、行きそうだ」とか「ピュピュッ」とかのスケベの文字の羅列で表現できるでしょう。
祈りを捧げましょう。ふわふわの存在を大事に布団でくるんで温めましょう。
決して下心で小学生を見ないで、水槽中のデメキンを見てください。
デメキンの着ぐるみを着て「焼身自殺のまねぇ〜」と言って自身に悔い改めてください。
そして、小学生みたく富士登山五合目で何事にも挫折しないでください。
小学生は性欲の対象ではありません。小学生は汚れを知らぬ妖精です。
それは直線です。一体、どこの小学生の誰がいきなり恥ずかしげもなく盆踊りを踊ったりするでしょうか?
小学生が休みの日に秘宝館へ行きますか?
小学生が真夜中に電気ハブラシを股間に押し付けると思いますか?
あなたがたは犯罪者です。陽気なくろんぼの警察官と刑務所で文通でも一生していてください。
この世界に出てこないでください。
わかりましたね?炉利サイトは撲滅です。Newstar Dianaちゃんの割れ目の動画なんて貼らないでください。
Newstar Dianaちゃんのヌード動画やサイトのパスも絶対に書かないでください。
もし、お前がもしこれに逆らえば、神が、天罰を下す。
呪いを捧げる。夢に出てやる。大地をつんのめる地響きを聞かせてやる。
お前らは全員逮捕だ!


許せない炉利サイトの数々
 ↓ ↓ ↓ ↓
Marieのアルバム
http://www.cims.co.jp/marie/
過去画像
http://www.cims.co.jp/marie/Love/honntounoarubamu1.html



2  五代目100当番   2012/05/18(Fri) 18:06
許さ〜〜ん!
今度の100当番はちょっと違うぞ〜〜!
3  名無しさん   2012/05/19(Sat) 04:37
ワロタw
4  名無しさん   2012/05/19(Sat) 20:35
>>3はMarie本人であるという説が浮上する。
本人のブログにはマンボウの記事。
一見関係なさそうだが、これがくわせもの。しばらく様子を見ることにするか。
5  名無しさん   2012/05/20(Sun) 23:49
富士山の5合目って車で行ける所だよね。
6  名無しさん   2012/05/25(Fri) 23:39
ここで美少女の卑猥な姿があらわになる
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1337955572/l50
7  名無しさん   2012/05/26(Sat) 23:02
実体の無い掲示板のネタイラネ
8  名無しさん   2012/07/09(Mon) 23:27
まりえー、土管に入ってチーズしてくれよおおぉおお!!!!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)