■こども大好きに戻る■  最後のレスまで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る 業者対策用削除人募集です
胸って大きいほうがいいのか?
1  名無しさん   2012/06/28(Thu) 21:11
 わたしは、全然ないっす・・ましてや、どうしてそんな視点みちゃうのか・・。



2  ナツヤ   2012/06/28(Thu) 21:21
なくてもいいとおもう
3  名無しさん   2012/06/29(Fri) 17:26
新幹線から出るような大きさは胸ではないと思う。
5  名無しさん   2016/04/11(Mon) 20:49:16:93
小さい方がいいと思う
6  名無しさん   2016/04/11(Mon) 22:32:35:06
手に収まるサイズで十分!
数センチの盛り上がりでも興奮できるぞ!!

姪っ子に興奮できるからな!!
7  名?>   2016/04/13(Wed) 22:09:19:14
普通でいいんじゃない?
子供らしく
8  名?>   2016/11/18(Fri) 02:00:16:24
「小さなふくらみ」とあるが
中に巨乳の娘がいるがこれいかに?
9  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:52:13:44
生で見たいサイズはA〜Cカップ
服などで隠して谷間だけ見たいのはDカップ

それ以上には興味がない。
10  名無しさん   2016/11/18(Fri) 02:52:59:55
>>8
その「小さなふくらみ」は、おまえのことじゃぁ!
11  名無しさん   2016/11/18(Fri) 19:50:42:76
レアなものは好かれる、JSJCの貧乳はいっぱいいるが巨乳は一握り
12  名無しさん   2016/11/18(Fri) 20:05:11:22
個人の好みだ
オレはちっぱい好きだ!

骨しか感じないちっぱいは駄目だけど・・・
13  &◆5twzblX6 ◆/HGfBxs2 ◆5twzblX6 ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. ◆ACiSXC/s ◆ZjfR44o. ◆yDZpaVec ◆ZjfR44o. 241;   2016/11/18(Fri) 21:19:42:09
大きさは関係ない。
貧乳であっても犯したくなる女の子もいるし、巨乳であっても、何も感じない女の子もいる。
大事なのはフェロモンだな。
14  名無しさん   2016/11/18(Fri) 21:31:53:37
最近のJS6の2割がCカップ
15  名?>メール:<INPUT NAME=email SIZE=20 VALUE=   2016/11/19(Sat) 11:45:25:85
伝説の写真集の中でも
巨乳のJSでもオバサン顔(推定6年)も居たら
貧乳でも男好きのする顔立ちの縄跳び女子も居る
バラエティーに富んだスナップ写真集だからこそ
16  名無しさん   2016/11/19(Sat) 12:51:20:29
カップの基準が今と昔じゃ違うよな
昔五月なみって巨乳JCがロリ雑誌に載ってたがCカップあるとジロジロ見られて嫌とか書いてある
今見るとEカップくらいあるし
17  名無しさん   2016/11/19(Sat) 12:57:29:34
>>15
ババア顔小学生の良さを知らん奴は不幸だと思う

確かにババア顔は10〜20代くらいまではパッとしないが
30超えて、年齢が顔に追いついてからの伸びしろが半端無い!

ほかの女がどんどん劣化していく中、ずっと同じ顔なんで
逆に美人に見えてくる場合が多いよ

卓球の福原とかコレの典型
18  名無しさん   2016/11/19(Sat) 13:06:47:14
>>16
Cであってたと思うよ

JCだと、相当胸大きいってレベルなデブでEくらい、
JSでEだと、例え体がデブだとしても見た目バケ乳レベル

ちなみに某30人31脚のあのJSはFくらい な
19  名無しさん   2016/11/19(Sat) 16:49:18:74
>>18
Cカップ以上あるっしょあの子
あの子でCだったら関西援交やジュニアアイドルの子みんな嘘ついてることになる
色々詳しそうなので質問恐縮ですが関西援交の小雪やさくらって何カップだと思います?
20  名無しさん   2016/11/19(Sat) 18:17:28:08
写真集時代以外は知らない

21  名無しさん   2016/12/21(Wed) 09:13:12:78
昔は子供のご飯茶碗位は無いとって思ってましたが
最近出来た彼女は未だお汁椀の蓋程度のAカップに大き目のゴマ程度の乳首
でも、あの固さと張りとスベスベの肌は病み付きになりそうです
22  名無しさん   2016/12/21(Wed) 17:49:37:16
そだな
自分で動くことも出来ず、仰向けで窒息するぐらいがいい!!
23  名無しさん   2016/12/21(Wed) 21:55:40:84
ロリペドなので柔らかい丘があれば十分です!
24  名無しさん   2016/12/23(Fri) 12:45:36:80
未だ乳頭乳輪すら未発達な膨らみ始めたばかりのチィパイは最高!
25  名無しさん   2016/12/24(Sat) 07:49:52:26
あのキレイなピンク乳首はいつまでも舐めていられますよね
26  名無しさん   2016/12/24(Sat) 10:17:55:66
Bぐらいがちょうどいい
27  名無しさん   2016/12/24(Sat) 21:43:29:79
Aでも好きな子の胸は最高になるもの
Cでも嫌いな子の胸はそれ以上には思わない
28  名無しさん   2016/12/24(Sat) 22:16:30:20
D以上は隠した方がエロい。
29  名無しさん   2016/12/27(Tue) 07:22:39:61
そうかな?
30  名無しさん   2016/12/28(Wed) 09:14:25:54
やや固めのAカップの少女が少女らしくて可愛い
31  名無しさん   2016/12/29(Thu) 08:43:46:94
可愛いゴマ粒大の乳首に吸い付き舌で舐めると
本当か嘘か解らないけど体を捩り反応する高学年は最高!
32  名無しさん   2016/12/29(Thu) 19:34:41:15
・・・、
33  名無しさん   2016/12/30(Fri) 11:50:03:90
成長過程の乳房と乳輪が大好き
34  名無しさん   2016/12/31(Sat) 13:04:02:68
あああ あの子の 小さなおっぱい 揉みたいな
35  名無しさん   2016/12/31(Sat) 19:34:52:19
嫁はAの『ちっぱい』だけど感度抜群で吸い付きながら歯でコリコリしたら
失禁&仰け反りで逝っちゃうから大きさなんぞ関係なし!

第1子も2子も母乳で育ったから元気いっぱいだから
世間一般の常識は関係ないよ
娘がJSになった頃に裸並べで胸を見ながら「やっぱり・・・(小さいのは遺伝?)」とか思ってたら
涙目で「大きい方がいい?」って聞かれて土下座
36  名無しさん   2016/12/31(Sat) 23:29:06:99
乳首の色や大きさは?
37  名無しさん   2017/01/01(Sun) 17:01:35:79
後れ馳せながら
臭っ! 誰か屁こいだやろう?

38  名無しさん   2017/01/02(Mon) 03:26:29:78
なら後がれ馳せ
こだっ ?!い臭や屁ろ誰うか
39  名無しさん   2017/01/02(Mon) 13:06:19:44
オバサンのペチャパイと
小学生のチイパイとは全く違うのでは?
40  名無しさん   2017/01/03(Tue) 12:59:34:57
小学生高学年のチイパイのあの固さは最高!
41  名無しさん   2017/01/03(Tue) 16:50:51:69
高学年の膨らみ始めたパイもいいし
小学生でまだ幼い顔や仕草をするのに巨乳ってのもギャップがあって
それはそれでまた良い
柔らかいけどまだ固い少女特有のパイは最高です
42  名無しさん   2017/01/03(Tue) 20:55:40:30
JS4の教え子のを
揉んで、しゃぶって、吸い付いて、噛んですすった!!

丸い歯形がついて怒られた
43  名無しさん   2017/01/07(Sat) 07:39:00:27
JS4の教え子さんは
もう膨らんでるの?
44  名無しさん   2017/01/07(Sat) 09:15:46:42
スポブラしないと乳首目立つ大きさだよ笑
まだスポブラしたくないらしい笑
45  名無しさん   2017/01/08(Sun) 08:23:53:67
舐め頃!
46  名無しさん   2017/01/09(Mon) 08:42:58:31
見頃舐め頃触り頃
47  名無しさん   2017/01/09(Mon) 09:26:55:86
小学生の頃はまわりがしてないのに自分だけスポブラっていうのが嫌なんだろうね
48  名無しさん   2017/01/09(Mon) 15:48:37:01
>>43
Aはあると思うけど?
これって早いのかな?
比較対象はもっと上の子だからよく分からん
49  名無しさん   2017/01/09(Mon) 22:00:24:52
俺は小さくてもいいぞ?
妊娠前のマーモンピンクでツンッ!と一丁前に勃った乳首をペロペロ
50  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2017/01/11(Wed) 07:22:55:63
小さくても少し揉んだり乳首触るとビビッって感じて必至で隠す小学生が好きです
51  名無しさん   2017/01/12(Thu) 08:56:15:93
ゴマ粒の様な小さな乳首でも優しく触ると立つの?
52  名無しさん   2017/01/13(Fri) 09:31:56:87
現在小6
出会って2年半
出会った頃の4年生の春頃はマジで洗濯板にゴマ粒
でも、1年後の5年の夏頃になると微妙に膨らみ始めるが乳首や乳輪は略発育無し
6年になった頃から徐々に伏せたお皿から夏には幼児用のご飯茶碗サイズに膨らむも乳首乳輪はさほど発育無し
先月くらいから子供茶碗のサイズくらいになったものの乳首乳輪はさほど発育した様子無し
まるでオカマちゃんがシリコンで膨らませただけの状態でホルモン治療をして無い状態みたい
いつ頃になると舐め頃の大きさになるものやら?
53  名無しさん   2017/01/13(Fri) 16:35:45:47
>>52
おっぱいが膨らみかけで乳首がまだ幼い感じが良いんじゃないですか
俺なら膨らみ全体に舌を這わせ乳首にしゃぶりつくけど
54  名無しさん   2017/01/14(Sat) 06:23:52:72
>>53
激しく同意。
55  名無しさん   2017/01/15(Sun) 11:29:36:29
そうかな?
少しは大きくなってくれて無いと舐め応えが無いような?

まっ ゴマでも色合いに由るかもね
56  名無しさん   2017/01/16(Mon) 00:26:09:81
ピンクの陥没乳首で子供茶碗サイズの胸が最高
57  名無しさん   2017/01/16(Mon) 06:43:42:67
ネット仲間がみんなコイツに荒らされました。

コイツ荒らしちゃってください。

http://jump.megabbs.info/index.cgi?http://ha10.net/nanmin/1484473344.html
58  名無しさん   2017/01/18(Wed) 00:43:32:47
ピンクの小さな乳輪が大好き
59  名無しさん   2017/01/20(Fri) 07:32:35:81
ピンクは可愛い!
花弁もピンクなら数十倍可愛い!
60  名無しさん   2017/01/20(Fri) 22:50:51:93
例の30人31脚の爆乳JS6
http://turbobit.net/eolrrjpkw9q2.html

61  ・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス・ス   2017/01/22(Sun) 09:18:27:42
伏せたお皿サイズに薄ピンクの乳輪とやや陥没気味の小さなゴマ粒乳首は最強!
sage  pre  等幅 書き込み後もこのスレッドに留まる
名前: メール:

■こども大好きに戻る■  ページの先頭まで飛ぶ  レスを全部見る  最新レス100件を見る  現在の閲覧者数[1]   today : 1 / yesterday : 1 / total :

read.cgi ver.1.0
(c)megabbs
(original) (original)